30' Castiglia
90' +4 Morra
  Galano 47'
Galano 77'
16:58 Restate collegati su TUTTOmercatoWEB.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un saluto da Luca Chiarini.
16:57 Premiato il grande cuore della Pro Vercelli, che ci crede fino all'ultimo e trova il gol con Morra, beffando così il Bari, che sembrava ad un passo dalla vittoria.
16:56 Finisce qui! La Pro Vercelli agguanta il pareggio all'ultimo respiro grazie al gol di Morra.
90'+5
Ammonito Marrone per proteste.
90'+4
MORRA! HA PAREGGIATO LA PRO VERCELLI!
90'+3 Tello devia con il braccio sinistro un cross di Bergamelli. Punizione per i padroni di casa, che proveranno a sfruttare le torri.
90'+2 Pochi secondi a disposizione della Pro per pareggiare i conti. Stringe i denti il Bari.
90'+1 Lancio di Mammarella per Morra, Marrone svetta di testa e spedisce a lato il pallone.
90' Cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
88'
Floro Flores ostacola la battuta di una punizione a favore della Pro Vercelli e riceve un giallo.
87' Ultimi tre minuti regolamentari, poi verrà comunicata l'entità del recupero.
85' FLORO FLORES! Ci riprova da fermo l'ex Udinese, che non riesce ad angolare il suo tentativo. Comoda la presa di Marcone.
84' Germano spinge Iocolano al limite e concede una punizione invitante al Bari.
83' Forcing della Pro Vercelli, che si sbilancia in avanti alla ricerca del pareggio. Può sfruttare le ripartenze il Bari.
81' Mammarella scodella per Morra, pescato dall'assistente in posizione di offside.
80'
Ultima sostituzione per il Bari: Petriccione rileva Basha.
79' Riesce a ribaltare la situazione il Bari. Pro Vercelli che si ritrova ad inseguire in questi minuti finali.
78'
Firenze lascia il posto a Rovini.
77' Golazo di Galano, che riceve palla da Tello, si sposta il pallone sul mancino trovando il secondo palo con un pregevole tiro a giro.
77'
GALANO! GOL STRAORDINARIO! BARI IN VANTAGGIO!
75'
Morra trattiene Iocolano per impedirgli di ripartire, giallo sacrosanto per il nove.
74' IMPROTA! Conclusione dalla trequarti sporcata da un avversario, deviazione che rischia di beffare Marcone, che recupera la posizione e intercetta.
73' Floro Flores lotta in area contro i due centrali piemontesi, che riescono a spazzare.
72' Meno di venti minuti più recupero al triplice fischio dell'arbitro. Grande equilibrio tra Bari e Pro Vercelli.
70' Mammarella sguscia sulla sinistra e prova a crossare: traversone sporcato in angolo da Galano.
68'
Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori Raicevic, dentro Morra.
67' BASHA! Destro dalla distanza potente ma centrale, Marcone non si fida della presa e prolunga sopra la traversa.
66' FLORO FLORES! Destro teso su calcio di punizione, Marcone non si fa sorprendere e blocca in due tempi.
65' Iocolano guadagna il fondo e mette al centro un cross basso, libera l'area di prima Altobelli.
63'
Fiamozzi viene invece sostituito da Iocolano.
62' Stop a seguire di petto di Fiamozzi, che non riesce però a sfondare sulla destra grazie all'ottimo lavoro in chiusura di Mammarella.
60' Bifulco cerca un varco nei pressi del lato corto dell'area, arriva il raddoppio di Gyomber che riconquista palla.
59' CISSE'! Dribbling secco su Bergamelli e sassata di sinistro, bel riflesso di Marcone che smanaccia in angolo.
58'
Esce dal campo Vajushi, forse a causa della caduta di pochi minuti fa. Al suo posto entra Bifulco.
56' ALTOBELLI! Il centrocampista giunge al limite e scarica il destro, impattando male la sfera, forse a causa dell'azione di disturbo di Cassani.
54' RAICEVIC! Gran giocata del montenegrino, che addomestica e gira di destro con grande rapidità in un fazzoletto: il suo tiro termina però alto.
53' L'arbitro dà l'ok a Vajushi, che può rientrare sul rettangolo di gioco.
53' Vajushi momentaneamente a bordocampo. Sembra in grado di proseguire l'esterno della Pro.
52' Vajushi è atterrato male nell'ultimo frangente: problemi ad un ginocchio per l'albanese, che rimane a terra.
51' Bergamelli sventaglia per Vajushi, infelice nell'aggancio al volo. Pallone sul fondo.
49' GALANO! Il gol sembra aver scosso positivamente Galano, che cerca il jolly da fuori: Marcone si distende e blocca.
48' Splendida azione del Bari: Basha trova tra le linee Tello, che pesca il taglio di Galano con un perfetto filtrante. Per l'esterno è un gioco da ragazzi gonfiare la rete da due passi.
47'
GOL DI GALANO! PAREGGIA IL BARI!
46' Inizia il secondo tempo.
15:48 Buon primo tempo dei biancocrociati, che confermano l'ottimo momento di forma. È il Bari ad approcciare meglio questa gara, ma gli uomini di Grassadonia non demordono e crescono con il passare dei minuti, trovando la rete con Castiglia, che sfrutta un'amnesia della difesa barese.
15:47 Termina la prima frazione, Pro Vercelli in vantaggio sul Bari grazie al gol di Castiglia.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'
Tello esagera nelle proteste e viene pertanto ammonito.
44' Mammarella pennella in area su calcio da fermo, Bergamelli gira di testa in torsione, ma la sua posizione di partenza è irregolare. La sfera era comunque uscita.
43'
Morleo viene sanzionato con un giallo dall'arbitro per un fallo su Vajushi. Protestano i 'Galletti', che non condividono la scelta di Martinelli.
41' Rientra in campo anche Tello, che dopo aver ricevuto le cure dello staff medico pugliese sembra in grado di proseguire.
40' IMPROTA! Girata di destro al volo, Marcone è costretto a prolungare in calcio d'angolo.
39' Duro scontro tra Castiglia e Tello, entrambi rimangono a terra doloranti.
38' Cissé guadagna una punizione nella propria metà campo. Generoso l'attaccante, che si sgancia spesso dalla sua posizione per dare una mano in fase di contenimento.
36' Improta cerca il dribbling su Berra, bravo a non far girare l'avversario diretto, conquistando anche una rimessa laterale.
35' Cissé strattona vistosamente Raicevic. Rischia il giallo il guineano, solo redarguito dal direttore di gara.
34' Vajushi prova a ripartire in velocità, Tello ringhia su di lui e riesce a recuperare il pallone.
33'
Ammonito Firenze, autore di un intervento irregolare ai danni di Fiamozzi.
32' La Pro Vercelli trova ancora una volta la via del gol, dopo averne realizzati dieci nelle ultime due gare.
31' Grave leggerezza della retroguardia barese: sugli sviluppi di un corner Castiglia si inserisce indisturbato dal limite, superando Micai con il destro in spaccata.
30'
CASTIGLIA! GOL DELLA PRO VERCELLI!
30' Vajushi alza un campanile nell'area avversaria, Fiamozzi avverte la pressione di Firenze e appoggia in corner.
29' Lettura perfetta di Legati, che anticipa Improta, facendo carambolare il pallone sui piedi dell'avversario.
28' GERMANO! Traversone insidiosissimo dalla destra, la sfera viaggia pericolosamente in prossimità del secondo palo, per poi finire fuori.
26' Tello aggancia Vajushi sulla propria trequarti, commettendo un'irregolarità.
25' IMPROTA! Stop e sinistro dalla lunga distanza, conclusione troppo angolata che si perde sul fondo.
24' CASTIGLIA! Tiro potente su un pallone vagante al limite, Marrone si immola e mura la conclusione.
22' Imprecisa la verticalizzazione di prima di Improta per Cissé, la sfera rotola tra le braccia di Marcone.
21' Improta prolunga di tacco per Cissé, si alza la bandierina del guardalinee, che segnala il fuorigioco del guineano.
19' IMPROTA! Destro a giro su punizione, conclusione a mezza altezza che si infila in uno spiraglio della barriera a due imbastita da Marcone, terminando a lato.
18' Guizzo di Cissé, Legati ferma la corsa del centravanti con un intervento in scivolata irregolare.
17' FIRENZE! L'esterno converge verso il centro ed esplode il destro, gran botta che trova l'ottima opposizione di Micai, che si rifugia in corner.
16' Firenze prolunga di testa nel tentativo di servire Raicevic, ma Cassani è ben appostato e intercetta.
15' Bari che continua ad impostare con i tre centrali, che stanno toccando molti palloni in questo avvio.
14' Gyomber sporca di testa un lancio dalle retrovie di Bergamelli, rimessa in zona offensiva per la Pro Vercelli.
12' Destro al volo da fuori di Castiglia discretamente indirizzato, ma la parabola disegnata dal mediano sorvola la traversa.
11' La Pro Vercelli macina gioco sulla sinistra, Firenze serve di prima Mammarella, che si trova in posizione irregolare.
9' Il Bari si fa trovare un po' scoperto sul ribaltamento di fronte dei piemontesi: Altobelli va al tiro da fuori, conclusione troppo smorzata che viene abilmente neutralizzata da Micai.
9' Lancio di Altobelli che prova a premiare l'incursione senza palla di Germano, uscita sicura di Micai che addomestica.
8' Prima grande chance della gara per il Bari, che prova a mettere subito alle corde la Pro Vercelli.
7' BASHA! Buon lavoro di Cissé, che protegge la sfera spalle alla porta e tocca a rimorchio per Basha, che con un destro a giro dal limite colpisce in pieno il palo!
6' Galano prova a dialogare con Tello, il colombiano non riesce però a servire il tocco di ritorno al compagno.
5' Gyomber imbuca per Morleo, il guardalinee ravvisa l'offside dell'esterno biancorosso.
4' Avvio di gara piuttosto soft, il Bari fa girare il pallone senza però forzare la giocata.
3' Apertura di Galano, Morleo prende il tempo a Vajushi, che stende l'avversario con uno sgambetto.
2' Gestisce il Bari che muove palla per vie orizzontali con i propri centrali.
1' Fischia Martinelli, primo pallone della gara manovrato dai biancocrociati.
14:58 Entrano adesso sul rettangolo di gioco le due squadre. Quasi tutto pronto per il kick-off.
14:20 Grosso sorprende e lascia fuori Capradossi, dando fiducia a Cassani. Tello e Basha sono i due mediani, Galano e Improta gli esterni che proveranno ad innescare Cissé.
14:17 Nella Pro sarà Altobelli a formare la mediana insieme a Castiglia e Germano. Confermati Firenze e Raicevic nel tridente, sulla destra c'è Vajushi e non Bifulco. Agli indisponibili Vivas e Jidayi si aggiunge Vives, che non sederà nemmeno in panchina.
13:54 I Galletti hanno totalizzato nove punti nelle ultime quattro gare e sono reduci dalla vittoria interna contro l'Avellino. Dall'altra parte, i biancocrociati sono lanciatissimi: dopo un avvio disastroso hanno fatto bottino pieno nelle ultime due uscite, mettendo a segno ben dieci reti.
13:44 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Luca Chiarini, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pro Vercelli-Bari, gara valida per l'ottava giornata di Serie B.