Pro Vercelli
1-0
Bari
32' Emmanuello
16:55 FINALE! La Pro Vercelli batte anche il Bari: un'altra grande cade al Piola. Decide una rete di Emmanuello.
90'+1 PROVEDEL! Botta dalla distanza di Sabelli, il portiere si distende e mette in angolo.
90' Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89' Maniero cerca Floro Flores in area: Provedel copre il pallone che si spegne sul fondo.
87'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Altobelli, esce Vives.
86'
AMMONITO VIVES! Fallo a centrocampo dell'ex Torino.
84' Grande confusione in campo nel Bari. La Pro Vercelli si difende con ardore ed è andata vicino al raddoppio.
82' PALO DI PALAZZI! Grande chance per la Pro Vercelli: errore di Romizi in fase di possesso, diagonale del centrocampista che colpisce il palo, poi Micai fa suo il pallone.
80' Ultimi dieci minuti di tempo regolamentare. La Pro Vercelli è sempre molto concentrata, il Bari prova a forzare i ritmi.
78'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Morra, esce Aramu.
76'
AMMONITO MORAS! Cartellino giallo per il difensore greco. Era diffidato, salterà la sfida contro il Latina.
74' La Pro Vercelli non rischia più di tanto in questa fase. Il Bari fa un giro palla inconcludente, spazi intasati.
72'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Germano, esce Emmanuello.
71' Splendida prestazione di Bani, praticamente insuperabile.
69' Si gioca poco in questa fase di gara: troppi lanci lunghi. Per la Pro è facile gestire il vantaggio.
67' Il Bari ha cambiato tutto il terzetto d'attacco: i pugliesi, nelle ultime cinque gare, hanno segnato solo una rete.
66'
CAMBIO BARI: entra Maniero, esce Raicevic.
64' La Pro Vercelli continua a gestire il possesso palla e puntare tutto sul contropiede.
62' Sul crossi di Salzano, Floro Flores salta più in alto di tutti e sfiora la traversa con una bella deviazione.
60' Salzano e Macek, adesso, giocano molto più alti, rispetto alla prima parte di gara.
58' La Pro Vercelli difende e va di contropiede: il Bari attacca, ma non è ancora lucido in zona gol.
56' Fuorigioco di Floro Flores su sponda di Macek da azione da calcio d'angolo. Riparte la Pro Vercelli.
55' ROMIZI! Il mediano calcia da fuori area, ma la palla finisce sul fondo.
54' Un acuto per parte con Bianchi e Galano, poi più nulla. Il Bari deve fare molto di più per evitare un'altra sconfitta esterna.
52' Inizio di frazione decisamente contratto: molti errori in fase di impostazione della manovra.
50'
CAMBIO BARI: entra Floro Flores, esce Parigini.
48' Calcio d'angolo per la Pro Vercelli con Palazzi che batte: blocca Micai in presa alta.
46' SI RIPARTE! La Pro Vercelli batte il calcio d'inizio della ripresa.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima parte della gara a Vercelli. La Pro è in vantaggio con un gol di Emmanuello.
45' Sono due i minuti di recupero decretati dall'arbitro.
43'
CAMBIO BARI: entra Galano, esce Brienza.
42' Ci sarà un dopo partita abbastanza pepato a Vercelli dopo l'allontanamento di Colantuono. Intanto presto ci sarà un cambio tra i pugliesi.
40' ESPULSO IL TECNICO DEL BARI! Colantuono viene allontanato per proteste.
39' Spizzata di testa di Bianchi per Aramu che, in area, prova la girata: blocca Micai.
38'
AMMONITO MACEK! Fallo netto su Eguelfi, cartellino giallo per il centrocampista del Bari.
37' SALZANO! Sinistro dalla distanza della mezzala: palla raccolta senza problemi da Provedel.
35' Capradossi chiude bene su Bianchi che si stava guadagnando spazio per colpire a rete verso Micai.
34' Il gol della Pro Vercelli è arrivato nel momento migliore del Bari. E adesso la partita si incattivisce con i giocatori della squadra pugliese decisi a ribaltare il match.
33' Vantaggio della Pro: cross di Palazzi in area, Emmanuello sbuca al centro e di destro batte Micai!
32'
GOOOOOOL PRO VERCELLI!!! EMMANUELLO A SEGNO!
31' PARIGINI! Rovesciata dell'attaccante su cross di Daprelà: palla a lato.
29' Nulla di fatto dal corner: riparte la Pro Vercelli che prova ad allentare la pressione del Bari.
28' PARIGINI! Colpo di testa dell'esterno su cross di Salzano, Provedel si tuffa e respinge in calcio d'angolo.
26' Poca fluidità di manovra al Silvio Piola: tanti errori e falli tattici. Lo spettacolo ne risente (e molto).
25' BRIENZA! Ecco la prima chance del Bari! Parigini ruba palla a Bani, poi l'esterno scappa via in attacco e conclude in diagonale: palla a lato.
24' La gara, per ora, non decolla e tradisce quanto sembrava promettere nei primissimi minuti di gara.
22' Il Bari prova a spingere, la Pro Vercelli si difende con ordine, ma non è più riuscito a rendersi pericoloso dopo la chance avuta con Bianchi.
20' MORAS! Colpo di testa del centrale greco su calcio piazzato, palla a lato.
18' Poca spinta delle due mezzale del Bari in questa fase: un po' in ombra sia Macek che Salzano.
16' Buono spunto di Eguelfi sulla sinistra: salta bene Sabelli e crossa in area, ma Micai è bravo a far suo il pallone e rilanciare l'azione del Bari.
15' Ritmo della gara notevolmente abbassato in questa fase. Le due squadre aspettano e non prendono l'iniziativa.
14' Troppo lungo il passaggio in profondità per Bianchi: palla direttamente in fallo laterale.
13' Fallo in attacco di Bani su Macek da corner. Riparte il Bari.
12' EMMANUELLO! Altro tiro della Pro, colpo di testa di Capradossi che devia il pallone in calcio d'angolo.
11' ARAMU! Tiro dalla lunga distanza dell'attaccante che ha provato a sorprendere Micai: conclusione debole, parata dal portiere.
9' Inizio promettente per Sabelli che sta spingendo con una certa continuità sulla fascia.
8' Cross di Sabelli dalla destra, Bani è attento e chiude di testa anticipando anche Provedel.
6' Più equilibrio in campo, dopo un inizio forte dei padroni di casa. Il Bari vuole rispondere colpo su colpo.
4' Nulla di fatto dal corner, riparte la Pro Vercelli.
3' Manovra il Bari che prova a spingere dopo il pericolo iniziale. I pugliesi guadagnano un calcio d'angolo dopo intervento di Legati.
1' BIANCHI! Subito una chance per la Pro. Incertezza della linea difensiva del Bari con errore di Capradossi, palla al centravanti che però spara alto sopra la traversa.
1' SI PARTE! Il Bari ha battuto il calcio d'inizio.
14:59 Formazioni ufficiali sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo tempo.
14:57 Piccola curiosità: il Bari è stato costretto a modificare le maglie da gioco: giocherà con la divisa blu, ma senza maniche bianche che si sarebbero andate a confondere con quelle della Pro.
14:32 L'arbitro dell'incontro è Pinzani della sezione di Empoli.
14:26 22 punti in casa per la Pro Vercelli (parità contro l'Hellas nell'ultimo turno al Piola), 12 punti in trasferta per il Bari (secca sconfitta a Trapani nell'ultima gara lontano dal San Nicola.
14:23 Sette precedenti tra le due squadre negli ultimi anni: in Serie B due vittorie per i bianconeri, cinque successi per i biancorossi.
14:15 Le formazioni ufficiali: Pro Vercelli con il 3-5-2 con Aramu e Bianchi. 4-3-3 per il Bari con tridente formato da Parigini, Raicevic e Brienza.
14:14 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Pro Vercelli-Bari, gara valevole per la 33/a giornata di Serie B.