Serie B ConTe.it (2016-2017)

Pro Vercelli
1-1
Avellino
90' +5 Comi   Verde 8'
22:26 A seguire su TMW le dichiarazioni post-gara e le pagelle della sfida. Buon proseguimento di serata da Luca Chiarini.
22:25 Finisce qui! La Pro Vercelli strappa un punto all'Avellino grazie al gol al fotofinish di Comi.
90'+5
TRASFORMA IL RIGORE COMI! Portiere spiazzato, pallone da una parte, palla dall'altra.
90'+4
Ammonito Moretti, autore di un evidente fallo di mano in area di rigore. Penalty sacrosanto per la Pro Vercelli.
90'+4 CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI! CLAMOROSO!
90'+3 Ultimo minuto di gioco, stanno per spegnersi le speranze dei padroni di casa.
90'+1 Konaté spreca un'avanzata della Pro toccando il pallone con il braccio in area di rigore avversaria.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
89' LASIK! Straordinaria azione dell'esterno, che mette a sedere Konaté con un dribbling e scarica il sinistro verso il primo palo: Provedel si supera e mette in angolo.
88' Cross a rientrare di Mammarella, Bani si avventa sulla sfera senza riuscire a colpirla. Pallone fuori.
88' Punizione per la Pro Vercelli da una mattonella invitante. Sul pallone Mammarella.
86' Si fanno sentire i tifosi dell'Avellino accorsi al Piola: vicina alla quarta vittoria consecutiva la squadra di Novellino.
84' Ci avviciniamo sempre più alla fine dei minuti regolamentari del secondo tempo.
83'
Giallo anche per Jidayi.
82' Che rischio di Laverone, che sbaglia la misura del retropassaggio per Radunovic, mettendo in difficoltà il compagno. L'estremo difensore riesce comunque ad allontanare nonostante la pressione di Comi.
80'
Legati interviene in ritardo su Castaldo e viene ammonito.
79' Protestano i giocatori della Pro: Castaldo allontana il pallone a gioco fermo, rallentando la ripresa dei padroni di casa.
77' Cross di Legati, Comi prova la girata di destro, pallone lontanissimo dallo specchio.
76' Splendido filtrante d'esterno di Eusepi per Lasik, che non s'intende con il comapgno: si sarebbe trovato a tu per tu con Provedel il numero 15.
75' Ancora una volta prezioso in copertura Castaldo, che subisce anche fallo da Palazzi.
74'
Esce Paghera, che si prende tutto il tempo del mondo andando anche a battibeccare con Legati. Dentro Omeonga al suo posto.
73' Ormai è monologo Pro Vercelli: gli uomini di Longo faticano però tremendamente a concludere verso la porta avversaria.
72' Percussione centrale di Vives, ripiegamento difensivo di Castaldo che riconquista palla.
71' Konaté si avventura sulla fascia sinistra, guadagnando una rimessa nella metà campo dell'Avellino.
70' Venti minuti al 90': inizia la corsa contro il tempo dei padroni di casa.
68'
Eccolo l'altro cambio della Pro: Comi sostituisce Bianchi.
68'
Nell'Avellino fuori Ardemagni, dentro Eusepi.
67'
Doppio cambio per la Pro Vercelli: Starita entra al posto di Aramu.
65' Cross teso di Palazzi, Aramu devia il pallone con il tacco non impensierendo minimamente Radunovic.
64' Fase un po' confusionaria del match: nessuna delle due squadre riesce a costruire azioni pericolose.
62'
Sostituzione anche per la Pro Vercelli: fuori Berra, dentro Germano.
60' Buona l'idea di Palazzi, che cerca un corridoio centrale dall'out di destra per Aramu. Il suo pallone finisce però tra le braccia di Radunovic.
59' Lancio di Legati per Aramu, che non regge il confronto con Aramu. Resta in zona d'attacco la Pro.
58' Castaldo protegge palla a centrocampo, prendendosi il fallo di Vives.
56'
Castaldo prende il posto di Verde.
55' Moretti tocca per D'Angelo, fermato sul più bello in area da Legati.
54' Nell'Avellino entrerà Castaldo.
53' Spinge forte la Pro Vercelli, si limita a difendere l'Avellino in questa fase.
52' VIVES! Sponda di testa di Bianchi, Vives tenta una pirotecnica rovesciata, Djimsiti si immola impedendo all'avversario di concludere. Ci pensa poi Radunovic a mettere ordine in area di rigore.
51' Altra buona uscita di Radunovic, che intercetta un cross di Berra.
49' Berra mette in area direttamente da rimessa laterale, Bianchi sfiora la sfera che finisce tra le mani di Radunovic.
48' Sul pallone va lo stesso Aramu, che tenta una conclusione potente ma totalmente imprecisa. Pallone ampiamente a lato.
47' Irregolarità di Laverone su Aramu, punizione da posizione interessante per la Pro.
46' Ricomincia il match.
21:33 Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per la ripresa.
21:17 Niente recupero in questo primo tempo: si ritorna negli spogliatoi con l'Avellino avanti grazie alla rete all'8' di Verde.
44' BIANCHI! Traversone di Legati, stacco perentorio di Bianchi che cerca il secondo palo, Radunovic vola bloccando la sfera.
43' BIANCHI! Cross a mezza altezza di Berra, torsione in area di rigore di Bianchi che colpisce di testa. Qualche brivido per l'Avellino, ma il pallone finisce sul fondo.
42' Anticipo di Jidayi su Bianchi: il difensore dell'Avellino successivamente inciampa, non riuscendo ad evitare il corner per gli avversari.
41' Quattro minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione.
40' Fallo di Aramu su Djimsiti: proteste il numero 30, che non è d'accordo con il fischio dell'arbitro.
38' Anche in questo frangente la retroguardia dell'Avellino allontana il pericolo senza troppi problemi.
38' Ennesimo calcio d'angolo, il sesto, guadagnato dagli uomini di Longo.
36' Buon break sulla sinistra di D'Angelo, che salta Berra con un dribbling secco. L'esterno non riesce però a mantenere in campo la sfera.
35' Iniziativa personale di Ardemagni, che si gira splendidamente sulla trequarti, resistendo alla carica di un avversario, subendo successivamente il recupero di Legati.
34' Sugli sviluppi dell'angolo Radunovic sbroglia la situazione con una buona uscita.
33' Berra tenta un cross basso deviato da un avversario. Quinto corner per la Pro.
32' Lasik salta Konaté sulla destra e mette in mezzo un pallone che diventa facile preda di Provedel.
30' Sono trenta i minuti sul cronometri: Avellino in vantaggio grazie al gol di Verde.
28' Aramu allarga il gomito in uno scontro con Djimsiti: solo richiamo verbale per lui.
27' Palazzi sradica il pallone dai piedi di Lasik in zona offensiva, trascinandoselo però fuori.
26' In questa fase è la Pro Vercelli ad avere il pallino del gioco in mano. Si difendono bene, però, gli ospiti.
25' Traversone dalla destra di Legati che arriva con i giri giusti a Mammarella: il numero 33 prova la soluzione al volo, senza inquadrare lo specchio.
23' Laverone spintona Aramu nella sua metà campo: calcio di punizione per i padroni di casa.
22' Tocco centrale di Lasik per Ardemagni, Bani si frappone tra palla e avversario, accompagnando la sfera oltre la linea di fondo.
21' Mischia selvaggia in area sugli sviluppi dell'angolo: proteste dei padroni di casa, non ci sente Martinelli che tiene il fischietto in tasca.
20' EMMANUELLO! Leggerezza difensiva di González, ne approfitta Emmanuello che si accentra e scarica il destro: Radunovic respinge in corner con un intervento piuttosto goffo, ma efficace.
18' Anche Laverone sbaglia il suggerimento lungo per Ardemagni. Si ripartirà da una rimessa di Provedel.
17' Lancio di Mammarella a cercare la testa di Bianchi, suggerimento impreciso che si spegne direttamente sul fondo.
16' Lasik corre sulla fascia e punta Konaté: raddoppio di Vives che riconquista la sfera.
15' Bianchi si fa spazio in area, ma viene fermato dal direttore di gara per posizione irregolare.
14' MORETTI! Destro potente dalla lunga distanza, conclusione potente ma centrale neutralizzata da Provedel.
13' Positiva la reazione della Pro Vercelli, che sta interpretando bene questa partita nonostante lo svantaggio, giocando con aggressività.
12' Sgroppata sulla destra di Berra, chiuso in calcio d'angolo da un attento Laverone.
10' BIANCHI! Prova a rispondere subito la Pro Vercelli: sul cross di Mammarella l'ex Torino stacca di testa, spedendo il pallone sopra la traversa.
9' Provedel intuisce l'angolo e respinge il tiro di Verde, che però sulla respinta non perdona. Vantaggio Avellino.
8'
VERDE! AVANTI GLI IRPINI!
7' Grave ingenuità di Vives, che perde un pallone in area stendendo Ardemagni nel tentativo di recuperarlo.
6' RIGORE PER L'AVELLINO!
6' Duello Lasik-Konaté nei pressi della bandierina: il difensore usa il fisico sbilanciando l'avversario, lascia proseguire l'arbitro.
5' Berra cerca il tocco a rimorchio per Aramu, ma Moretti intercetta il suo suggerimento.
4' Lancio lungo di Moretti per Ardemagni, chiude la retroguardia dei 'Leoni'.
3' Ottima l'iniziativa di Emmanuello, che sguscia via sulla sinistra: Jidayi chiude in corner il suo cross.
2' Possesso palla dei biancoverdi che provano immediatamente a prendere in mano la gara.
1' Arriva il fischio d'inizio di Martinelli.
20:29 Entrano in campo le due squadre.
20:10 A sorpresa Novellino recupera Lasik, schierato sull'out di destra. L'Avellino cerca la quarta vittoria consecutiva, per dare concretezza al sogno playoff.
20:06 Longo conferma l'11 che ha sconfitto il Cesena nell'ultimo turno: difesa a tre con Legati, Bani e Konaté, Berra e Mammarella sugli esterni, Aramu e Bianchi formeranno il tandem d'attacco.
20:04 Buonasera da Luca Chiarini a tutti gli amici di TMW. Alle 20:30 la gara tra Pro Vercelli e Avellino, che si sfidano nel turno infrasettimanale di Serie B.