Serie B (2014-2015)

Pro Vercelli
1-1
Avellino
85' Di Roberto   Regoli 61'
16:48 Termina in pareggio la bella gara del Silvio Piola. Vantaggio ospite con Regoli, pareggio nel finale di Di Roberto. L'Avellino sale a quota 33 in classifica, la Pro Vercelli a quota 31.
16:48 FINISCE QUI!
90'+3 SCAVONE! Sinistro da fuori del centrocampista, Gomis trattiene il pallone in due tempi.
90'+3 Ultimi secondi di speranza per la Pro che chiude in attacco.
90'+2 Beretta cerca lo scambio con Marchi. Spazza via Ely.
90'+2 Ripartenza dell'Avellino fermata ottimamente da Cosenza.
90' Saranno 3' di recupero.
90' Marchi si invola sulla destra: cross murato da Chiosa.
89' STATELLA! Grande iniziativa dell'esterno, che salta un uomo sulla destra, converge al centro e prova a tagliare il sinistro all'angolino. Gomis è attento.
88' Beretta prova la conclusione dalla distanza. Senza trovare la gloria che cercava.
87' Sulle ali dell'entusiasmo la Pro va a caccia della rete della vittoria.
86'
Ammonito Gomis. Il portiere ha protestato perchè riteneva che il pallone non aveva superato completamente il pallone in occasione del pareggio della Pro.
85' Sulla mischia nata sul calcio d'angolo, torre di Cosenza per Di Roberto che trova la zampata: pallone toccato da Gomis, schizza sulla traversa e poi varca la linea per il direttore di gara.
85'
RETE! DI ROBERTO! PARI DELLA PRO!
84' BERETTA! Si gira e tira dal limite il numero 32. Conclusione deviata in angolo.
83'
Entra anche il nuovo acquisto Trotta nell'Avellino. Fuori Comi.
82' Altra palla dentro per Marchi, che gira debolmente il pallone.
81' Solito attacco confuso della Pro, che si limite a scodellare palloni in area che al momento non sembrano impensierire la difesa di Rastelli.
80'
Comi protesta per un fallo non assegnatogli. Giallo per lui.
80' COMI! Ancora Avellino! Pallone dentro per l'attaccante che in tuffo da posizione favorevole non trova incredibilmente la porta!
79'
Ultimo cambio per Scazzola: fuori Ferri per Statella.
78' Fermato in posizione di offside il nuovo entrato Sprocati.
76' VISCONTI! Grande occasione per il raddoppio ospite: Visconti salta un uomo e prova il diagonale. Fuori di un soffio.
76' Altro pallone piuttosto sterile in area della Pro Vercelli. Vita facile per la difesa di Rastelli.
75'
Entra nella Pro Vercelli il nuovo acquisto Sprocati. Fuori Belloni.
74' Altro pallone in area. Altra chiusura della difesa irpina.
73' Cross di Di Roberto dalla destra: Pisacane allontana il pericolo.
72' Tanto possesso e poca incisività negli ultimi 16 metri per la Pro Vercelli.
72' Altro pallone in area di Scaglia. Gomis esce e blocca il pallone.
71' Scaglia mette dentro per Marchi. Pisacane anticipa e mette in rimessa laterale.
71' Punizione per la Pro Vercelli da buona posizione. Scaglia e Castiglia sul pallone.
70' Dopo il vantaggio l'Avellino ha arretrato il suo baricentro. E' la Pro a fare la gara in questo momento.
68'
Trattenuta prolungata di Chiosa su Marchi. Giallo per il difensore dell'Avellino.
67' Di Roberto prova a dialogare con Marchi dal limite. D'Angelo legge la situazione e fa ripartire i suoi.
66' Lancio sulla sinistra per Belloni che non arriva sul pallone. Pallone sul fondo.
64' BELLONI! Prova il sinistro l'esterno, senza trovare la porta. Prima risposta della Pro dopo lo svantaggio.
63' CASTALDO! Prova a mordere la preda l'attaccante, che lavora un gran pallone e si libera per il destro. Russo in tuffo contiene la sua conclusione.
61'
Passa l'Avellino con un fuorigioco fulminante: Castaldo lavora un gran pallone sulla trequarti, serve l'accorrente Regoli che batte Russo in uscita. Intanto Scazzola cambia subito: dentro Beretta per Emmanuello.
61'
RETE! REGOLI! VANTAGGIO AVELLINO!
60' Visconti mette in area: Russo libera con i pugni.
59' Altra punizione che permette agli irpini di portare i saltatori in area.
59'
Giallo per Bani, entrato in ritardo su Regoli.
57' Pallone in area, tutto fermo per il gioco pericoloso di Ely.
56' Fallo di Belloni su D'Angelo a circa cinque metri dall'area di rigore, con pallone defilato sulla destra. Sul pallone c'è Visconti.
56' Pisacane trova Castaldo in area, la punta prova la sponda ma non ci sono compagni a supporto.
55' Sulla punizione di Schiavon è Comi a svettare. Nessun problema per Russo.
55' Punizione da posizione interessante per l'Avellino. In area i saltatori.
54' Visconti scodella in area alla ricerca di Castaldo. Scavone libera l'area.
54' Tanta confusione e poche occasioni in questi primi minuti della ripresa.
52' Grande lotta a centrocampo in questa fase. Castaldo e Comi molto bassi nell'Avellino.
51' Ferri prova il lancio per Marchi: pallone troppo lungo. Gomis esce e fa suo il pallone.
49' Pressing alto in questo inizio ripresa della Pro, che non vuole lasciare troppo l'iniziativa agli ospiti.
47' Belloni prova il sinistro dalla lunga distanza. Murato da Pisacane il suo sinistro.
46' Nessun cambio all'intervallo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:47 Termina una prima frazione molto piacevole al Piola. Grande partenza dell'Avellino, reazione dei padroni di casa vicini alla rete con Scavone. Nel finale ancora meglio l'Avellino.
15:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45'+1 Comi prova il destro da fuori. Troppo debole la sua conclusione per impensierire Russo.
45' Ripartenza dell'Avellino. Bani anticipa Castaldo sul lancio di Comi.
45' Assegnato 1' di recupero.
43' Fallo in attacco di Comi che vanifica l'offensiva dei suoi. Punizione per la Pro.
42' Dopo 1' di interruzione, il gioco può riprendere. Niente di grave per Pisacane.
41' Scontro Pisacane-Belloni. Calcio di punizione per l'Avellino con il difensore che resta a terra per la botta al volto subita.
39' CASTALDO! Girata dell'attaccante che in area non riesce ad indirizzare verso la porta.
39' Tentativo di cross di Schiavon, deviato dalla difesa. Russo è attento ed evita l'angolo.
37' Cross di Ferri in area. Scavone riesce a toccare di testa ma non trova la giusta mira.
37' Lancio di D'Angelo ad innescare Comi. Molto bella la chiusura di Bani che esce elegantemente.
36' Lancio per Comi che prende il tempo a Cosenza ma non è felice nel primo controllo. Pallone abbrancato da Russo.
34' ELY! Dal corner il difensore anticipa tutti e da buona posizione non riesce a trovare la porta con il suo colpo di testa.
34' SCHIAVON! Ancora pericoloso l'Avellino, con il centrocampista che servito da Comi scarica il destro. Ferri devia in angolo.
32' Belloni punta Pisacane e prova l'ingresso in area. Pisacane legge bene la situazione e lo ferma.
31' E' una gara molto bella ed aperta quella del Piola, con due squadre che si stanno affrontando senza fare calcoli.
31' Buona occasione per Marchi, fermato però per posizione di offside.
29' Bella discesa di Belloni sulla sinistra, pallone al centro per Emmanuello che viene anticipato prima della battuta.
28' Fallo di Cosenza su Comi. Ci poteva stare il giallo. Graziato il difensore di Scazzola.
26' REGOLI! Tiro dall'interno dell'area per l'irpino che non riesce però a trovare lo specchio della porta.
26'
Primo giallo per la Pro: tocca a Castiglia per fallo su Ely.
25' SCHIAVON! Uscita di Russo che regala il pallone a Schiavon, che non trova però il tempo per battere a rete.
25' Cross basso di Castaldo dalla destra. Bani libera in rimessa laterale.
24' SCAVONE! Terza occasione per il centrocampista che si libera per il sinistro dal limite. Si distende e blocca Gomis.
23' Castaldo cade in area: tutto regolare per il direttore di gara.
23' REGOLI! Buon pallone lavorato da Castaldo e Kone, tiro di Regoli che viene murato.
22' Spiovente di Scaglia, Bani prova l'improbabile conclusione volante.
21' Batte Di Roberto l'angolo, Kone intercetta il pallone con un braccio. Punizione da posizione molto vicina all'area di rigore per i padroni di casa.
20' Scaglia lavora un buon pallone sulla destra e guadagna un altro angolo per la Pro.
19' SCAVONE! Pro Vercelli ad un passo dal vantaggio! Sulla girata di Marchi il pallone diventa buono per il centrocampista che ad un passo da Gomis non riesce a trovare la porta con un colpo di testa.
16' Angolo per i padroni di casa. Batte Di Roberto: Gomis allontana con i pugni.
16' FIAMMATA DELLA PRO! Grande occasione per Scavone che su cross di Di Roberto viene anticipato ad un passo dalla rete!
14' D'ANGELO! Altra occasione per gli ospiti con D'Angelo che arriva sul fondo e mette un destro teso al centro. Attento Russo.
13' Destro di Kone! Ribatte la barriera!
12' Sempre l'Avellino in pressione: altra punizione in zona offensiva guadagnata dagli ospiti. Pro Vercelli alle corde.
11' CASTALDO! Ospiti ad un passo dal vantaggio: grande sponda di Comi per Castaldo che dal limite scarica il destro. Di un soffio a lato!
9' Castiglia prova ad avviare la ripartenza. Fermato da Pisacane in maniera piuttosto dura.
9' COMI! L'attaccante svetta sull'angolo: conclusione debole che viene bloccata da Russo.
8' Ancora Avellino. Cross di Schiavon, altro angolo guadagnato dagli ospiti.
7'
Respinge la difesa della Pro che prova a ripartire. Kone si becca il primo giallo della gara.
6' Salgono tutti i saltatori di Rastelli. Schiavon pronto a battere.
6' Punizione per l'Avellino. Visconti prova il sinistro, deviato in angolo il suo tiro.
4' Sembra voler imprimere il suo ritmo l'Avellino in questo avvio. Pro Vercelli in fase di studio.
2' Prima sortita in avanti degli ospiti, pallone per Castaldo che commette fallo in attacco.
1' Prima giocata di Castaldo che lavora un buon pallone e conquista una punizione che permette ai suoi di salire.
1' PARTITI!
14:57 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo. Buone le condizioni climatiche.
14:57 Sono 300 i sostenitori irpini che hanno affrontato un lungo viaggio per sostenere la squadra in trasferta.
14:51 "Cercheremo di migliorare il girone di ritorno dello scorso anno. Siamo consapevoli che in questo girone inizia un nuovo campionato. In campo cerchiamo sempre di dare il massimo, non sempre si può vincere perchè si affrontano avversari importanti come la Pro Vercelli. Oggi scendiamo in campo per vincere". Così il tecnico dell'Avellino, Massimo Rastelli, ai microfoni di Sky nel prepartita.
14:42 Nell'Avellino punta sul 4-3-1-2 e sceglie ancora una volta Comi per fare coppia con Castaldo. Solo panchina per il nuovo acquisto Trotta. L'altro nuovo arrivato in attacco, Mokulu non potrà essere nemmeno in panchina in quanto non è arrivato il transfer.
14:41 Andiamo a dare uno sguardo alle scelte dei due allenatori. Scazzola conferma il 4-3-3 e conferma il tridente formato da Di Roberto, Marchi e Belloni.
14:40 Benvenuti da TMW alla diretta testuale di Pro Vercelli-Avellino, gara valevole per il 22° turno, prima giornata di ritorno, del campionato cadetto.