Serie C Now (2023-2024)

Pro Vercelli
1-1
Atalanta U23
83' Rojas   Diao 58'
15:54 Per questo LiveMatch è tutto cari amici e amiche di TuttoC.com. L'invito come sempre è a restare collegati con noi, a breve usciranno i Top&Flop del match. Grazie per la cortese attenzione da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata
15:52 Gara intensa, piacevole e tutt'altro che noiosa quella a cui abbiamo assistito. Pareggio che consente all'Atalanta, con una gara in meno, di staccare il Vicenza e andare al quarto posto. Pro Vercelli che interrompe la serie di due sconfitte consecutive casalinghe e che aggancia il Vicenza al quinto posto
15:52 Al vantaggio di Diao arrivato al 58°, risponde Rojas all'83°.
15:51 CALA IL SIPARIO SU PRO VERCELLI-ATALANTA. E' 1-1 IL RISULTATO FINALE DELLA CONTESA
90'+3 Squadre che sembrano molto stanche, il ritmo è stato elevato per tutta la partita. Vedremo se accadrà qualcos'altro in questi ultimi due minuti di recupero
90'+1 SARANNO CINQUE I MINUTI DI RECUPERO
89' Un minuto al termine più recupero al termine del match, è 1-1 il parziale al Piola di Vercelli fra Pro Vercelli e Atalanta
86' OCCASIONE ATALANTA, Vlahovic servito da Da Riva tenta un pallonetto. Blocca Sassi
83' Ristabilita la parità dunque al Piola di Vercelli, prepariamoci dunque a un finale di partita incandescente.
83' Cross perfetto di Iezzi, davvero ispirato quest'oggi, dalla destra. Di testa Rojas infila Vismara che nulla può in questa circostanza.
83'
ROJAS!! PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI!! E' 1-1 AL PIOLA!!
81' Occasione mancata per l'Atalanta con Falleni che entra in area di rigore dalla sinistra, sbaglia il passaggio e allora ne approfitta la difesa della Pro Vercelli che allontana il pericolo.
77'
CARTELLINO GIALLO comminato a Kozlowski per fallo tattico ai danni di Da Riva
76'
CAMBIO ANCHE PER L'ATALANTA, Da Riva prende il posto di Diao
76'
ULTIMO CAMBIO NELLA PRO VERCELLI, Entra Citi al posto di Frey
75' Non una buona reazione finora da parte della Pro Vercelli dopo la rete di Diao, la squadra di Dossena fa molta fatica a imbastire una manovra offensiva. Difesa dell'Atalanta che sta imbrigliando il tridente della Pro.
74'
CARTELLINO GIALLO per Panada, fallo netto su Maggio
72'
E poi dentro Vlahovic che prende il posto di Jimenez
72'
DOPPIO CAMBIO ANCHE IN CASA ATALANTA, Panada prende il posto di Gyabuaa
72'
E poi dentro Rojas al posto di Mustacchio
71'
DOPPIO CAMBIO IN CASA PRO VERCELLI, fuori Nepi e dentro Pannitteri
66' Doppia potenziale occasione per entrambe le squadre. Prima per la Pro con Frey che si accentra dal limite dell'area e calcia, con la difesa atalantina che respinge. Poi la ripartenza immediata della Dea con Jimenez e Falleni che non s'intendono, il passaggio dell'attaccante per Falleni è impreciso e allora ne approfitta la difesa della Pro che allontana la minaccia
63' Insiste l'Atalanta con una bella combinazione fra Falleni e Diao, il pallone del neo-entrato al posto di Cortinovis però è troppo lungo. Esce Sassi e blocca a terra.
62'
CAMBIO NELL'ATALANTA, entra Falleni al posto di Cortinovis
59' E dunque Atalanta che ora conduce per 1-0 al Piola di Vercelli, vedremo quale sarà la reazione dei ragazzi di mister Dossena
58' Fa tutto l'attaccante classe 2005 ex Verona. Entra in area al termine di un'azione in solitaria e fulmina Sassi con un potentissimo sinistro che finisce sotto la traversa.
58'
SUPER GOL DI DIAO!!! ATALANTA IN VANTAGGIO AL PIOLA!!
56' Maggio prova la conclusione di controbalzo su azione di calcio d'angolo, respinge Solcia. Si difende con ordine l'Atalanta
54' Vedremo ora come schiererà Dossena i suoi ragazzi dopo questa "doccia fredda", da sottolineare come Haoudi anche quest'oggi stava disputando una gara notevole.
53'
Non ce la fa a restare in campo Haoudi e dunque al suo posto entra Kozlowski.
52'
Guai per la Pro Vercelli in vista, Haoudi a terra per infortunio.
50' OCCASIONE PRO VERCELLI, Iotti mette dalla destra un cross velenoso in area. Vismara si avventa sul pallone e blocca a terra.
48' Gara che sembra cominciata seguendo il cliché del primo tempo: molta intensità e velocità negli scambi, ritmo elevato ma poche occasioni da rete.
46' SI RICOMINCIA AL PIOLA DI VERCELLI, non ci sono cambi da parte di entrambe le squadre
14:48 Squadre che vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
14:47 Gara molto intensa e agonisticamente valida, ritmi piacevoli ma con poche occasioni da rete. L'impressione è che questo match possa essere sbloccato da un momento all'altro, dall'una o dall'altra squadra
14:46 Finisce senza recupero il primo tempo fra Pro Vercelli e Atalanta U23, 0-0 il parziale al Piola di Vercelli
41' Mustacchio scambia con Haoudi, entra in area di rigore ma si allunga il pallone e perde una buona occasione. Rinvia la difesa atalantina.
39' Sinistro di Diao da circa 20 metri, pallone alto sopra la traversa
35' OCCASIONE ATALANTA, Palestra insiste in area di rigore. Si libera di Frey e calcia in porta. Sassi provvidenziale manda in corner
34' Cross interessante di Mustacchio in area di rigore, spazza via Solcia. Cresce l'intensità in questo incontro ma il risultato resta fermo sempre sullo 0-0 fra Pro Vercelli e Atalanta
32'
PRIMO GIALLO DEL MATCH, comminato a Gyabuaa dell'Atalanta per fallo ruvido commesso su Haoudi
28' Sugli scudi in questo momento Nepi e Mustacchio che tentano in tutti i modi di scardinare l'attenta retroguardia atalantina che non prende gol dal 9 dicembre, quando i nerazzurri persero contro il Padova
24' Alza il baricentro ora l'Atalanta, è una partita in cui le due squadre ribattono colpo su colpo. Si resta sullo 0-0 ma la gara resta piacevole da seguire
21' Aumenta il ritmo della partita con il passare dei minuti, con la Pro che in questo momento sembra aver preso in mano la partita
16' OCCASIONE PRO VERCELLI, Haoudi pesca in maniera eccezionale Mustacchio in area di rigore. Il suo diagonale però viene respinto da Vismara che allontana in fallo laterale. Cresce ora la Pro Vercelli
13' Risponde la Pro con un ottimo cross di Iezzi dalla destra in area di rigore. Ma è la difesa dell'Atalanta a spazzare via di testa.
12' OCCASIONE ATALANTA, azione in solitaria di Cortinovis che porta palla e si accentra in area di rigore. La sua conclusione però è centrale, para Sassi.
11' Prova adesso a prendere campo la Pro Vercelli, gara molto tattica in questi primi dieci minuti di gioco in cui il risultato è ancora bloccato sullo 0-0
6' Insiste l'Atalanta con uno spunto di Diao, servito da Berto, al limite dell'area di rigore. L'attaccante nerazzurro però si allunga il pallone nel tentativo di liberarsi della marcatura e la sfera termina fra le braccia di Sassi.
5' Buon inizio dell'Atalanta che si presenta in fase offensiva, fa buona guardia la Pro Vercelli che allontana le minacce nerazzurre.
2' Subito l'Atalanta in avanti con un cross insidioso che attraversa tutto lo specchio della porta, non ci arriva Palestra per questione di attimi.
1' PARTITI IN QUESTO ISTANTE
14:00 Sarà l'Atalanta a battere il calcio d'avvio
13:58 Ed eccole qui le squadre che fanno il loro ingresso in campo, Pro Vercelli in classica divisa bianca con calzoni neri. Atalanta U23 in divisa nerazzurra.
13:50 Risponde l'Atalanta U23 di mister Modesto con un 3-4-1-2. Vismara a difesa dei pali. Solcia, Varnier e Berto. Palestra e Ghislandi quarti di centrocampo, Gyabuaa e Muhameti centrali. Cortinovis supporterà il tandem d'attacco Jimenez-Diao Balde
13:49 Andiamo subito con le formazioni che i due allenatori hanno mandato in campo. Mister Dossena schiera la sua Pro Vercelli con un 4-3-3. Sassi a difesa dei pali, Sarzi Puttini e Iezzi terzini, Camigliano e Parodi centrali di difesa. Centrocampo a tre con Haoudi, Frey e Iotti. Tridente d'attacco che sarà composto da Maggio, Nepi e Mustacchio
13:44 Atalanta che invece vuole continuare a stupire e lo fa mettendo in mostra tutti i suoi gioielli, notorio del resto che il vivaio atalantino sia uno dei più importanti dell'Italia calcistica. Atalanta che attualmente occupa la quarta posizione in classifica in coabitazione col Vicenza
13:43 Gara che promette tanto spettacolo quella che vivremo insieme fra poco, da un lato la Pro Vercelli che insegue il primo successo casalingo del 2024. Curioso come il Piola sia stato un fortino imbattuto nella prima parte di stagione mentre in questo inizio di girone di ritorno si sta rivelando "nemico"
13:42 Questa è Pro Vercelli-Atalanta U23, quarto posto in palio al Piola di Vercelli
13:41 Amiche e amici sportivi buona domenica e bentrovati in questa cronaca testuale da parte di Nicola D'Elisiis