Pro Vercelli
1-0
Arzignano Valchiampo
1' Laribi
16:33 È tutto dal Silvio Piola. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
16:32 Arzignano che invece resta a quota 49. I ragazzi di Bianchini dovranno innestare la quarta per raggiungere i play off nelle ultime tre giornate rimaste da giocare. Adesso è in arrivo un match casalingo molto importante col Novara, Sabato 8 Aprile
16:31 Pro Vercelli che termina qui la serie di tre sconfitte consecutive, incassando tre punti d'oro in chiave uscita dai play out e raggiungendo quota 42 in classifica. Gli eusebiani dovranno ora prepararsi alla trasferta col Pordenone di Sabato 8 Aprile
16:28 Terminata la partita! Vittoria della Pro Vercelli grazie al gol di Laribi!
90'+5
Fuori Piana per Bonetto
90'+5
Ammonito Guindo!
90' Sette i minuti di recupero
86' FYDA! Colpo di testa del neo entrato attaccante dell'Arzignano su calcio d'angolo: fuori di poco
83'
Dentro Guindo per Laribi
81'
Fuori Arrighini per Gatto nella Pro Vercelli
76'
Dentro Corradini per Anastasio nella Pro
76'
Ammonito Nicholas Rizzo!
73'
Fuori anche Grandolfo per Tremolada tra le fila ospiti
73'
Fuori Parigi per Fida nell'Arzignano
71'
Fuori Rojas, dentro Nicholas Rizzo nella Pro
66'
Dentro Lunghi per Belcastro tra le fila ospiti
65'
Fuori Nchama per Fantacci nell'Arzignano
63' Non fioccano le occasioni da rete in questa seconda metà
55'
Ammonito Piana!
54' Equilibrio in questo avvio di ripresa. Insidioso traversone di Antoniazzi, ma la difesa dell'Arzignano chiude bene in corner
50' Attacca la Pro: rovesciata del difensore Perrotta, che cerca il gol da calcio d'angolo: palla che termina fuori
46' Inizia la ripresa
15:34 Squadre in campo, si ricomincia
15:30 Laribi segna il gol dell1-0, poco dopo sbaglia il penalty del possibile 2-0. Una discreta Pro Vercelli si impone sull'Arzignano. Vedremo se gli ospiti riusciranno a reagire nella ripresa
15:19 Finito il primo tempo
45'+1 Tre i minuti di recupero
39' PARIGI! Tentativo dell'attaccante dell'Arzignano che termina alto
37' Atterramento di Piana ai danni di Laribi, con possibile ripartenza della Pro Vercelli bloccata sul nascere. L'arbitro grazia il difensore del giallo
31' ROJAS! Altro tentativo, questa volta di testa, di Luis Rojas: colpo di testa in equilibrio precario, para facilmente Pigozzo
30' ROJAS! Conclusione da fuori del numero 9 della Pro Vercelli, sugli sviluppi di uno schema da corner: palla alta
24' BORDO! Tentativo col destro dalla distanza da parte del numero 8 dell'Arzignano: palla fuori
18' Partita molto tattica. Si fatica a trovare la porta, da una parte e dall'altra
12' Altro tentativo dalla distanza, questa volta di Rojas: palla fuori. Attacca la Pro Vercelli
10' Tentativo dalla distanza di Piana, palla fuori. Rimessa dal fondo per la Pro
6' ..PARA PIGOZZO! Fallisce il 2-0 la Pro Vercelli!
5' Laribi dal dischetto per la possibile doppietta
5' RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Tocco di mano di Molnar su traversone tentato di Arrighini
2' Piattone mancino di Laribi su traversone rasoterra di Arrighini: palla potente che si infila sotto la traversa
1'
LARIBI! SUBITO IN GOL LA PRO VERCELLI!
1' Iniziato il match
14:31 Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:27 Squadre in campo
14:25 Tra poco in campo le due squadre
14:22 Arbitra l'incontro il signor Andrea Ancora di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti di linea Mario Pinna di Oristano e Marco Colaianni di Bari. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Saverio Esposito di Ercolano
14:17 ARZIGNANO (4-3-1-2): Saio, Lattanzio, Molnar, Piana, Davì; Nchama, Bordo, Antoniazzi; Belcastro; Parigi, Grandolfo. A disposizione: Morello, Saio, Casini, Fyda, Cester, Gemignani, Cariolato, Nannini, Bonetto, Lunghi, Tremolada, Fantacci. All. Bianchini
14:17 Queste le scelte dei due tecnici. PRO VERCELLI (4-2-3-1): Valentini, Iezzi, Cristini, Perrotta, Anastasio; Loauti, Calvano; Laribi, Rojas, Iotti; Arrighini. A disposizione: Rizzo M., Lancelotti, Corradini, Gatto, Costanzo, Gheza, Clemente, Rizzo N., Macanghony, Guindo, Contaldo, Saco. All. Gardano
14:13 Pro Vercelli che proviene da tre sconfitte consecutive, i ragazzi di Gardano devono accelerare per abbandonare i bassifondi della classifica, in queste ultime quattro partite a disposizione. Arzignano che proviene invece da tre risultati utili consecutivi, dopo la vittoria con il Vicenza. I giallocelesti non vogliono mollare l'approdo ai play off
14:08 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Pro Vercelli ed Arzignano