Pro Vercelli
1-0
Arezzo
49' Gatto
16:24 È tutto dal Piola, appuntamento a tra poco su TuttoC.Com per scoprire chi sono stati i migliori ed i peggiori del match nel consueto Top&Flop
16:24 I prossimi impegni nel turno infrasettimanale vedranno la Pro Vercelli impegnata sul campo dell'Alessandria, mentre l'Arezzo ospiterà il Pisa
16:23 In attesa degli sviluppi ufficiali inerenti la situazione del Pro Piacenza, la Pro Vercelli mette il gas raggiungendo quota 39 in classifica, con due partite in meno rispetto alle inseguitrici. L'Arezzo resta dunque a quota 34
16:21 Inizia al meglio il 2019 della Pro Vercelli, che si aggiudica tre punti pesantissimi in chiave scudetto battendo una delle principali rivali per il primato in classifica. Decisiva la rete di Gatto, autore di una fantastica prestazione così come tutta la squadra allenata da Vito Grieco, che tra primo e secondo tempo ha meritato mettendo sotto fisicamente gli avversari. Arezzo che non è riuscito ad imbastire, soprattutto nel secondo tempo (ma anche per buona parte del primo) una efficace manovra offensiva
90'+4 Azione in dribbling di Morra che punta la porta dalla linea di fondo: contrasto efficace ma duro da parte dei difensori aretini che riescono ad ottenere la rimessa dal fondo
90'+3 Punizione battuta e deviata sul nascere in fallo laterale. Berra si incarica della battuta, si giocherà sulla bandierina
90'+2 Altra punizione ottenuta da Morra sul pressing di Salifu. Punizione ottenuta dai padroni di casa nei pressi della bandierina sinistra
90'+2 Ottima punizione ottenuta da Mal nella metacampo avversaria. L'attaccante neo entrato fa respirare i suoi in una fase di stanca della partita, la Pro Vercelli potrà gestire al meglio i minuti
89'
Nella Pro esce Germano per Mal
88'
Cambio Arezzo, fuori Foglia per Salifu
86' Squadre stanche in questo momento. Ritmi più bassi ma è sempre la Pro Vercelli a detenere il pallino del gioco. Molti gli errori in fase di impostazione da parte dell'Arezzo
83' PRO VERCELLI VICINISSIMA AL RADDOPPIO! Miracolo di Pelagotti sul colpo di testa di Germano, ben assistito da un cross in area del nuovo entrato Rosso. Palla smanacciata in extremis in corner da parte del portiere amaranto
82'
Cambio per i padroni di casa. Fuori il brasiliano Azzi per Crescenzi
81' Ottima sponda di Zini per Brunori che cerca di controllare nei pressi del limite dell'area: sull'intervento difensivo di Mammarella, è l'attaccante dell'Arezzo a commettere fallo in attacco. Punizione Pro Vercelli
80' Doppio traversone di Mammarella, nulla di fatto sul corner, l'azione sfuma con un terzo tentativo di cross di Germano in area di rigore intercettato da Remedi, che appoggia al portiere Pelagotti. Riparte l'Arezzo
79' Corner ottenuto dalla Pro Vercelli al termine di un'azione insistita sulla fascia destra
78' A terra Pinto dell'Arezzo. Il difensore accusa un colpo ed inizialmente l'arbitro sembra chiamare la medicazione dalle panchina. Sembra tuttavia essere in grado di continuare nonostante l'acciacco alla gamba destra
77'
Cambio Arezzo: fuori Serrotti per Zini
74'
Interessante novità per la Pro Vercelli: entra Rosso, al posto del match winner Gatto
71' GERMANO! Conclusione dal limite sugli sviluppi del corner, palla alta sulla traversa. Rimessa dal fondo Arezzo
71' AZZI! Incursione in area dalla destra del brasiliano che incute timore alla difesa aretina: cross dal fondo in direzione di Morra deviato da Sala in corner. Angolo per la pro Vercelli
70' Problemi per Morra. L'attaccante della Pro Vercelli si è accasciato a palla lontana, probabilmente accusando criticità muscolari. Dopo qualche minuto di apprensione l'attaccante sembra essersi ripreso
69' Impressionante l'annichilimento tattico che la Pro Vercelli in questo secondo tempo sta attuando nei confronti dell'Arezzo. Grande pressing a centrocampo che risulta molto efficace nei confronti dei centrocampisti aretini
67' Crossa Gatto, Pelagotti allontana coi pugni per l'Arezzo
66' Corner ottenuto dalla Pro Vercelli
66'
Cambio Arezzo: fuori Buglio per Persano a centrocampo
65'
AMMONITO CUTOLO! Giallo al capitano aretino per scene di nervosismo dopo l'ennesima interruzione di gioco
63' Azione che sfuma sugli sviluppi del corner corto. Nobile blocca in presa dopo un tentativo di traversone ben intercettato, di testa, da Mammarella che appoggia al portiere di testa
62' Corner ottenuto dall'Arezzo
59' Traversone dalla distanza di Berra che trova in area Morra: colpo di testa sbilenco che termina fuori. Rimessa dal fondo per l'Arezzo
56' Arezzo un po' in balìa della Pro Vercelli in questi primi minuti del secondo tempo. Pochi i palloni giocati da parte degli aretini nella metacampo avversaria
54' Crossa Mammarella, dopo una prima respinta della difesa aretina Germano prova la conclusione da fuori area: conclusione alta e rimessa dal fondo Arezzo
54' Gatto sulla sfera. Palla posizionata nei pressi del vertice destro dell'area. Mischia in area di rigore...
53'
AMMONITO PINTO! Errore in disimpegno da parte del difensore dell'Arezzo, che deve rimediare effettuando un fallo su Azzi. Punizione in favore della Pro Vercelli dalla trequarti destra di gioco
51' CUTOLO! Destro dalla distanza improvviso da parte del numero 10 dell'Arezzo, traiettoria a foglia morta che non si abbassa abbastanza per arrivare sullo specchio della porta. Rimessa dal fondo Pro Vercelli
50' Cross dalla trequarti destra che attraversa tutta l'area di rigore, una deviazione da partedi Morra favorisce Gatto, ben posizionato sul secondo palo: piatto destro indirizzato sul legno vicino con grande sicurezza, palla che si infila in rete
49'
GOL! GATTO! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO!
48' Corner battuto in schema corto ben affrontato dalla difesa aretina. Azione che termina con un fallo in attacco dei piemontesi
48' MORRA! Tiro da dentro l'area da parte dell'attaccante, conclusione deviata in corner. L'attaccante della Pro Vercelli aveva instaurato un forte duello fisico con Pinto, l'arbitro non ha ravvisato fallo
47' Palla battuta forte in area, deviazione di un attaccante Piemontese che però si spegne sul fondo. Rimessa affidata al portiere Nobile della Pro Vercelli
46' Punizione Arezzo dalla fascia sinistra
46' Iniziato il secondo tempo
15:31 Sarà la Pro Vercelli a battere il calcio d'inizio del secondo tempo
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:16 Appuntamento a tra poco per il secondo tempo
15:15 Finisce qui il primo tempo
44' Ritmi visibilmente più bassi in questi secondi. È stato senz'altro un primo tempo dispendioso di energie
40' Nulla di fatto sul corner per gli aretini, lo schema corto sfuma in rimessa laterale per i padroni di casa
40' REMEDI! PERICOLOSO L'AREZZO! Gran destro dalla distanza del centrocampista che impegna Nobile, costretto a smanacciare in corner
38'
AMMONITO PELAGATTI! Giallo per il difensore dell'Arezzo per un fallo effettuato durante una precedente azione
37' Conclusione dalla distanza di Gatto, palla alta sulla traversa. Rimessa dal fondo per l'Arezzo
36' Palla crossata nell'area di rigore, tutto fermo però per un fallo in attacco da parte di un giocatore dell'Arezzo. Si riparte con una punizione per la Pro Vercelli
35' Buona punizione ottenuta da Remedi sulla trequarti avversaria. Ottimo l'impatto del nuovo acquisto della formazione aretina
34' Nulla di fatto sul corner da parte della Pro Vercelli sul cross di Gatto
32' Corner guadagnato dalla Pro Vercelli
29' Cross in area dalla bandierina di Mammarella. Dopo un primo rimbalzo in area Pelagatti allontana la sfera
29' Corner guadagnato dai padroni di casa grazie al tentativo di cross di Mammarella
28' BELLEMO! Destro a giro da fuori area da parte del centrocampista. Palla alta di non molto, sarà rimessa dal fondo
28' Attacca insistentemente la Pro negli ultimi minuti. Giropalla insistito attorno l'area di rigore dell'ARezzo
26' MAMMARELLA! TRAVERSA DELLA PRO VERCELLI! Sinistro dalla distanza del terzino, palla tesa e forte che fa vibrare la porta. Sfera riconquistata nuovamente dalla Pro Vercelli che ora sfrutta il possesso in attesa del varco in profondità
25' Partita che negli ultimi dieci minuti sembra essersi leggermente incattivita. Molti i falli da una parte e dall'altra e non mancano i battibecchi con l'arbitro
23' PERICOLOSA LA PRO VERCELLI! Grande azione sulla fascia sinistra da parte di Gatto che sfila via a tre avversari. Il suo cross nei pressi dell'area piccola va a cercare Morra ma la traiettoria punta eccessivamente il portiere. Blocca sicuro Pelagotti
22' BRUNORI! Buon controllo di petto sulla trequarti e destro esploso da poco fuori l'area di rigore. Palla rasoterra che sibila a qualche metro dal palo, vigile sulla traiettoria Nobile. Si riparte dalla rimessa dal fondo per la Pro Vercelli
19'
AMMONITO REMEDI! Giallo per il centrocampista dell'Arezzo a causa di un duro contrasto aereo ai danni di Schiavon. Inutili le proteste del pubblico e dei calciatori amaranto nei confronti di Paride De Angeli
19' Fase abbastanza spezzettata della partita, con diverse infrazioni da una parte e dall'altra.
17' Fallo in attacco sul corner battuto dall'Arezzo. Si ripartirà con una punzione per la Pro Vercelli
16' Altro corner guadagnato dall'Arezzo dopo un colpo di testa di Brunori in area di rigore, palla deviata sopra la traversa dal portiere Nobile
16' Sul successivo calcio d'angolo nulla di fatto da parte dell'Arezzo, con la difesa della Pro Vercelli che allontana la sfera. Buono il momento degli aretini
15' AREZZO VICINISSIMO AL GOL! Scavetto in area di rigore di Cutolo al termine di un grande contropiede aretino. Il portiere è scavalcato ma Milesi è riuscito in spaccata ad evitare un sicuro gol
14' Cerca di pressare maggiormente l'Arezzo in questa fase. Dopo un avvio di gara abbastanza passivo gli amaranto ora provano a far valere la loro fase offensiva
12' Insidiosa azione dell'Arezzo con Foglia che pesca Cutolo sulla linea di fondo. L'attaccante punta la porta dalla estremità del campo e riesce a servire Serrotti, spalle alla porta. Il trequartista perde il duello fisico con Milesi, Pro Vercelli che riesce ad allontanare
10' Insidiosa rimessa laterale dalla zona del corner da parte della Pro Vercelli: Berra lancia lungo in area e trova una iniziale sponda di Morra. Sul secondo tocco però arriva per prima la difesa dell'Arezzo che spazza via
10' Pro Vercelli costantemente in attacco in questi primi 10 minuti di gioco
7' BELLEMO! Pericolosa su corner la Pro Vercelli con una conclusione di sinistro in mischia da parte del centrocampista. Palla alta, sarà rimessa dal fondo
7' Buona azione in dribbling di Gatto dall'out di sinistra. Guadagnato un corner da parte della Pro Vercelli
5' Cross sull'out di destra di Mammarella, Germano prova ad avanzare ma ha uno scontro fisico con Remedi che sembra trattenerlo sul limite dell'area: protesta da parte dei giocatori della Pro Vercelli ma per l'arbitro non c'è né rigore né punizione
4' Punizione per la Pro Vercelli dalla metacampo. Salgono le torri in area, Mammarella si prepara a crossare
3' Conclusione dal limite di Cutolo al termine di un'azione convulsa da parte dell'Arezzo. Palla su un difensore, riparte la Pro Vercelli
2' Buon intercetto di Remedi nella trequarti difensiva. Il centrocampista frappone bene il corpo nei confronti di Germano subendo fallo. Palla gestita ora dall'Arezzo
1' Subito bagarre a centrocampo per la conquista della sfera. Ritmi alti dai primissimi secondi
1' Partiti!
14:30 Tutto pronto, si parte
14:29 Sarà l'Arezzo a battere il calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:28 Curiosità in casa aretina per il nuovo acquisto Remedi, al debutto. Il centrocampista duttile prende le veci di Basit, non presente in distinta
14:27 Per la formazione piemontese non saranno disponibili infatti De Marino, Sangiorgi, Gladestony, Comi e Gerbi. Particolare emergenza in attacco, dove i convocati sono appena tre: Paolo Grillo, Mal e Morra.
14:23 Si tratta di una delle partite di maggior interesse di questo ritorno al calcio di serie C nel nuovo anno. Si affrontano la capolista e la seconda classificata del Girone A. 36 i punti collezionati dai Piemontesi, 34 quelli degli aretini (con due partite in più rispetto alla Pro Vercelli)
14:19 L'Arezzo schiererà un 4-3-1-2 con Pelagotti in porta, difesa a quattro con Luciani, Pinto, Pelagatti e Sala. Novità a centrocampo con Remedi che sostituisce Basit. Reparto centrale completato da Foglia e Buglio. Sulla trequarti Serrotti assisterà le due punte Brunori e Cutolo
14:18 Diamo un rapido sguardo alle formazioni ufficiali. La Pro Vercelli schiererà il 4-3-3 con Nobile in porta, Berra e Mammarella terzini, Tedeschi e Milesi al centro della difesa. A centrocampo Schiavon e Bellemo in posizione di mediani, con Germano in posizione di mezz'ala avanzata, con facoltà di inserimento. Tridente d'attacco composto da Azzi e Gatto ai lati del riferimento Morra.
14:15 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com: Stiamo per assistere al match tra Pro Vercelli ed Arezzo