2-0
Alessandria
38' Haoudi
86' Maggio

20:27 La diretta testuale di Pro Vercelli-Alessandria si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi dà l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Restate sintonizzati sul portale della Serie C per scoprire i Top & Flop del match. A voi tutti, gentili lettori, l'augurio di un sereno sabato sera e di una felice domenica. Alla prossima!
20:27 Nel prossimo turno di campionato, la Pro Vercelli farà visita all'Albinoleffe domenica alle ore 18.30; l'Alessandria invece ospita lo stesso giorno il Fiorenzuola alle ore 16.15
20:25 Gli eusebiani restano al quarto posto in classifica portandosi a quota 25 punti, a -5 dalla Triestina terza che ha vinto in contemporanea contro l'Arzignano; i grigi invece occupano sempre la terzultima posizione con 12 punti all'attivo, a +2 dal Fiorenzuola penultimo e a -4 dalla Pergolettese che occupa la soglia di sicurezza
20:24 Vittoria decisa della Pro Vercelli, che supera con il classico risultato all'inglese l'Alessandria, conquistando tre punti importanti in ottica play-off. Ospiti apparsi privi di idee e per il momento non particolarmente desti dopo il cambio di guida tecnica
20:24 Termina il match: Pro Vercelli-Alessandria 2-0, decidono la sfida le reti di Haoudi al 38' e Maggio all'86'
90'+5 Primo corner del match per l'Alessandria che chiude in attacco la sfida
90'+3 Cross tagliata dalla destra di Vaughn per la spizzata di Gazaoul: palla a lato
90'+2 Scintille tra Ercolani e Rodio, l'arbitro Castellone riporta la calma
90'+1 Deviazione di Vaughn sul corner seguente, arriva un altro tiro dalla bandierina, l'ottavo
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Altro corner ancora per i padroni di casa, il settimo; nessun tiro dalla bandierina per gli ospiti
90' Sesto corner per la Pro Vercelli
90' Ultime battute del match, Pro Vercelli-Alessandria 2-0
89'
Ammonito Fiumanò per proteste
88' SIAFA! Occasionissima a sorpresa per l'Alessandria con un filtrante in area per Siafa, il cui diagonale da buonissima posizione termina a lato
88' L'Alessandria ha accusato il colpo, gli uomini di Pirozzi non riescono più a rendersi pericolosi
86' Erroraccio di Liverani su un retropassaggio: l'estremo difensore ospite appoggia centralmente per un compagno che non c'è, Maggio ne approfitta e trafigge il portiere avversario con un pallonetto a porta sguarnita
86'
RADDOPPIO PRO VERCELLI! MAGGIO IN RETE!
85'
Quarta sostituzione per la Pro Vercelli: fuori Parodi, dentro Fiumanò
85' Gazaoul cerca di incunearsi in area ma viene fermato
84'
Si è fermato Parodi, pronto cambio per la Pro Vercelli
83' Calcio di punizione per gli ospiti qualche metro oltre la linea di centrocampo. Intanto Parodi è costretto ad abbandonare momentaneamente il campo, Pro Vercelli in dieci
82' Problemi per Parodi, staff sanitario dei padroni di casa in campo
80' Mustacchio scatta sulla trequarti, facendosi spazio tra le maglie della difesa avversaria: da dimenticare assolutamente la conclusione in equilibrio precario, palla larga sul fondo
79'
Quinta sostituzione per l'Alessandria: fuori Gega per Gazaoul
78'
Terza sostituzione per la Pro Vercelli: fuori Haoudi, dentro Rutigliano
78' Contatto in area con Anatriello che cade sotto gli occhi di Castellone, il quale in maniera eloquente con ampi gesti lascia proseguire
77' Calcio di punizione per gli ospiti
77'
Ammonito anche Seck
76' Aggiornamenti dagli altri campi: cala il poker la Triestina, 4-1 il risultato parziale con le reti di Lescano, Vallocchia, autore di una doppietta, e D'Urso, di Grandolfo la rete degli ospiti; 1-1 tra Renate-Virtus Verona, Zarpellon ristabilisce la parità dopo la rete del vantaggio di Procaccio su rigore
75' Mezz'ora di gioco di questa ripresa, la Pro Vercelli conduce sempre con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Haoudi al 38'
74'
Ammonito Gega
72'
...e poi Nepi rileva Comi
72'
Doppia sostituzione per la Pro Vercelli: fuori Carosso, dentro Seck...
71' Doppio cambio in vista per la Pro Vercelli, pronti Seck e Nepi ad entrare
71' Altra iniziativa di Anatriello, particolarmente ispirato, per il destro di Nichetti da fuori, palla alta
68' Grandissima giocata di Anatriello sulla destra, cross basso in area per l'appoggio a rimorchio per Sepe, il quale però si fa murare la conclusione
67' MAGGIO! Haoudi dal limite appoggia per il compagno vicino Maggioche calcia con il destro, sporcato, sul primo palo: Liverani devia in corner. Quinto angolo per i padroni di casa
66'
Quarta sostituzione per l'Alessandria: entra Vaughn per Pellegrini
64'
Intanto in precedenza è stato ammonito anche Siafa
64' Calcio di punizione per la Pro Vercelli sulla trequarti di destra
63'
Ammonito Ercolani per un fallo ai danni di Comi
63' Nel frattempo, tra le altre gare in contemporanea, il Renate è passato in vantaggio, prima dell'intervallo, grazie alla rete su rigore di Procaccio; 1-0 sulla Virtus Verona
62' Ci prova Sepe dalla trequarti di destra con un destro improvviso, palla alta sopra la traversa
61' L'Alessandria prova ad alzare il ritmo beneficiando di una rimessa laterale in zona offensiva
59' Conclusione dalla lunghissima distanza di Anatriello che termina abbondantemente sul fondo
58' Break della Pro Vercelli con Mustacchio che non sfrutta la chance, sfortunato anche nella circostanza per un rimpallo che non lo premia
56'
Terza sostituzione per l'Alessandria: Anatriello rileva Pagliuca
55' Pronto un altro cambio per l'Alessandria, pronto Anatriello
53' IOTTI! Destro violento dalla distanza di Iotti nei pressi del vertice di sinistra dell'area di rigore dei grigi, Liverani in tuffo devia in corner. Quarto angolo per i padroni di casa
52' Destro di Pagliuca dal limite, Sassi si tuffa alla sua destra e fa sua la sfera
52' Cross basso dalla destra di Mustacchio, Liverani si distende e fa sua la sfera
51' Viene ammonito l'allenatore della Pro Vercelli Dossena per proteste
51' Ancora Maggio a seminare il panico, fermato regolarmente da un avversario in area: proteste da parte del pubblico di casa che vorrebbe il penalty
50' Chance per Maggio, che dall'interno dell'area sulla sinistra prova ad accentrarsi calciando con il destro a giro largo sul fondo
48' Sul prosieguo dell'azione viene fermato fallosamente Carosso da Ndir, protesta la Pro Vercelli, compresa la panchina con mister Dossena che invoca il calcio di punizione
48' Pellegrini in maniera regolare su Maggio, l'arbitro Castellone fa giocare
47' Cross velenoso di Rodio dalla destra, palla lunga per tutti: si riprende con una rimessa laterale
47' Fallo di Pellegrini ai danni di Maggio, calcio di punizione per i padroni di casa
46'
...e poi Sepe che entra al posto del già ammonito Pellitteri
46'
Doppia sostituzione per l'Alessandria: all'intervallo, Rossi rileva Nunzella...
46' AL VIA LA RIPRESA! La Pro Vercelli gioca il primo pallone della ripresa
19:34 Si attende il fischio di inizio da parte dell'arbitro
19:33 Pronto un doppio cambio per l'Alessandria: a bordocampo si apprestano ad entrare Rossi e Sepe
19:32 Squadre in campo per il secondo tempo
19:19 La diretta testuale di Pro Vercelli-Alessandria riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo del match. A tra poco!
19:19 La sblocca la formazione di casa a pochi minuti dalla fine del primo tempo con una gran giocata dalla destra di Mustacchio, che apparecchia per il centrocampista italo-marocchino che non può fallire
19:18 Prima frazione di gioco avara di emozioni, derby piemontese sentitissimo e dalla elevata posta in palio con le due compagini che necessitano di punti importanti
19:18 Termina il primo tempo: la Pro Vercelli va all'intervallo in vantaggio di una rete, realizzata al 38' da Haoudi
45'+2 Ultime battute di questo primo tempo, Pro Vercelli-Alessandria 1-0
45'+1 Prova a chiudere in attacco l'Alessandria, che vuole finire la prima frazione di gioco in parità
45' Due minuti di recupero
45' Ultimo minuto di gioco più eventuale recupero, la Pro Vercelli conduce con il risultato di 1-0 sull'Alessandria, grazie alla rete di Haoudi al 38'
42' Prova a ripartire l'Alessandria beneficiando di un calcio di punizione nei pressi della linea mediana di centrocampo
41' Contatto in area Mustacchio-Gega, l'arbitro Castellone lascia proseguire
40' Arriva subito la reazione dell'Alessandria con Mastalli, che sfrutta della torre di Nunzella per calciare con il mancino al volo, spedendo la sfera di poco alta sopra la traversa
38' Mustacchio semina il panico sull'out di destra, penetra in area, salta due uomini, si accentra e scarica per Haoudi che con il destro deposita la sfera alle spalle di Liverani, siglando la prima realizzazione stagionale per l'1-0 Pro Vercelli
38'
VANTAGGIO PRO VERCELLI! SEGNA HAOUDI!
36' Break dell'Alessandria sull'out di destra, prontamente fermato dalla formazione di casa
33' Destro dalla distanza di Santoro, palla centrale: Liverani fa buona guardia
32' Fallo di Pagliuca ai danni di Santoro nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per i padroni di casa con i fischi da parte del pubblico della locale formazione, che avrebbe gradito il cartellino giallo nei confronti del figlio d'arte per il precedente fallo
30' Nel frattempo, tra le gare in contemporanea, accorcia le distanza l'Arzignano Valchiampo sulla Triestina, 2-1 il parziale con la rete per gli ospiti di Grandolfo al 23'
30' Prima mezz'ora di gioco, al "Piola" il risultato non si sblocca: 0-0 il parziale
29' Traversone tagliato sul secondo palo da Mustacchio, palla sul fondo; cade in area Comi per un presunto contatto con un avversario, l'arbitro Castellone con ampi gesti fa cenno all'attaccante di casa di rialzarsi
28' Destro a giro altissimo di Haoudi da punizione, palla abbondantemente alta sopra la traversa
28' Calcio di punizione per la Pro Vercelli sulla trequarti di sinistra: pronto sul punto di battuta Haoudi
27'
Ammonito Pellitteri per una vistosa trattenuta ai danni di un avversario
26' Assist di Carosso sporcato da un avversario: palla che diventa facile preda di Liverani
25' Ritmi blandi in questa prima parte di match, risultato ancora inchiodato sullo 0-0
24' Intanto ieri si sono giocate Atalanta U23-Mantova 0-2 e Trento-Albinoleffe 1-2. Si giocheranno alle ore 20.45 Vicenza-Pro Sesto e Legnago-Pro Patria, mentre domenica in campo Fiorenzuola-Giana Erminio e Lumezzane Novara. Pergolettese-Padova chiude la quindicesima giornata lunedì alle ore 20.45
23' Nel girone A di Serie C Now, si stanno giocando in contemporanea con il derby del "Piola" le seguenti gare: Renate-Virtus Verona, ancora ferma sullo 0-0, e Triestina-Arzignano Valchiampo, il cui parziale è di 2-0 per gli alabardati con reti di Lescano e Vallocchia rispettivamente al 3' e al 4'
21' Fallo di Gega ai danni di Mustacchio, richiamo verbale da parte dell'arbitro Castellone nei confronti del difensore ospite: fischi da parte del pubblico di casa. Lo stesso direttore di gara va a parlare con l'allenatore della Pro Dossena, che si era lamentato per il fallo subito dal suo calciatore e per il mancato provvedimento disciplinare
18' Match avaro di emozioni in questi primi minuti, derby piemontese sentitissimo con un'importante posta in palio per le due compagini, che necessitano di punti per centrare i rispettivi obiettivi
18' Fallo di Pellegrini ai danni di Haoudi, calcio di punizione per la Pro Vercelli nella propria metà campo
17' Terzo corner del match per la Pro Vercelli
16' Ci prova Pellitteri dal limite, palla abbondantemente sul fondo
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco al "Silvio Piola", risultato ancora inchiodato sullo 0-0
15' Traversone teso dalla destra di Mustacchio per Comi che colpisce di testa mandando a lato, ma il gioco era fermo per un fallo da parte dell'attaccante di casa nei confronti di Ercolani
14' Rimessa laterale in zona offensiva per l'Alessandria
12' Cerca di guadagnare metri l'Alessandria, affacciandosi dalle parti di Sassi
9' Rovesciata tentata di Comi in area, l'attaccante ex Vicenza e Carpi non riesce ad arpionare la sfera, che viene recuperata dalla formazione ospite
9' E' partita forte la Pro Vercelli in questa prima parte del match, occupando stabilmente la metà campo avversaria
8' Secondo corner del match per la Pro Vercelli
7' Sempre in possesso palla la Pro Vercelli, Alessandria difende con ordine
5' Cross basso di Maggio, palla deviata in corner: primo corner del match per la formazione di mister Dossena
5' Calcio di punizione per la Pro Vercelli nella trequarti di destra
4' Si riprende a giocare con la Pro Vercelli in possesso della palla
2' Gioco fermo al "Piola" per un problema accusato da Camigliano a seguito di uno scontro di gioco: staff medico in campo
2' Il fischietto campano, alla sua nona designazione stagionale, la seconda nel girone A di Serie C Now, dove ha già diretto Fiorenzuola-Vicenza dello scorso 24 ottobre, in carriera ha diretto una sola volta la Pro Vercelli, nel match casalingo della passata stagione contro la Pro Sesto, terminato con il successo dei lombardi per 2-1; nessun precedente con l'Alessandria
2' A dirigere l’incontro è stato designato il signor Domenico Castellone della sezione di Napoli, al secondo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Nidaa Hader della sezione di Ravenna e Giuseppe Romaniello della sezione di Napoli; il quarto ufficiale designato è il signor Piero Marangone della sezione di Udine
1' PARTITI! E' l'Alessandria a giocare il primo pallone attaccando da sinistra verso destra con la maglia bianca ed inserti grigi; casacca verde petrolio per la Pro Vercelli
18:30 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: tutto pronto al "Piola" per il derby piemontese Pro Vercelli-Alessandria