9' Berra
61' Gazzi(A)
82' Morra
  De Luca 32'
22:29 Dallo stadio ‘Piola’ di Vercelli è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
22:28 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
22:24 Il prossimo dei playoff è in programma mercoledì 15 maggio. Per quanto riguarda il girone A la Pro Vercelli ospiterà al 'Piola' la Carrarese. Nell'altro incontro invece l'Arezzo riceverà la visita del Novara
22:22 Dopo che il primo tempo si era chiuso in parità grazie alle reti di Berra e De Luca, nella ripresa sono l'autorete di Gazzi ed il gol di Morra a fissare il risultato finale sul 3-1
22:21 Finisce qui! PRO VERCELLI-ALESSANDRIA 3-1!
90'+4 OCCASIONE ALESSANDRIA: Moschin chiamato alla deviazione da Maltese
90'+2 Alessandria, sostenuta da oltre mille tifosi giunti al 'Piola', in generosa proiezione offensiva. Ma la gara è ormai segnata
90'+1 Assegnati 4' di recupero!
88'
Cambio nell'Alessandria. Fuori Bellazzini e dentro il giovane Gerace
84'
... mentre fanno il loro ingresso Azzi e Comi
84'
Doppio cambio per la Pro Vercelli. Escono Morra, autore di un'ottima prova al di là della rete, e Germano...
83' Ripartenza condotta da Rosso che si invola sulla destra e crossa per Morra il quale insacca di testa dopo un primo tentativo contrato dalla difesa ospite
82'
TRIPLICA LA PRO VERCELLI! GOL DI MORRA! 3-1!
81' Alessandria che preme e trova il settimo corner della sua gara
80' Intanto c'è il gioco fermo per uno scontro tra Berra e Santini e Mammarella
79'
Tenta il tutto per tutto l'Alessandria. Fuori Emanuele Gatto e dentro l'attaccante Akammadu
77' Sempre nel caso di qualificazione dei vercellesi l'altro incontro del prossimo turno dei playoff vedrebbe l'Arezzo ospitare il Novara
76' Pro Vercelli sempre più vicina al prossimo turno dei playoff. In caso di qualificazione mercoledì prossimo al 'Piola' arriverà la Carrarese, che oggi ha sconfitto la Pro Patria per 2-0
75'
Altro cambio per la Pro Vercelli. Questa volta è Massimiliano Gatto ad uscire. Al suo posto Auriletto
74' Gioco fermo per un fallo in attacco di De Luca su Tedeschi
74' Ne scaturisce il quarto angolo del match per i grigi
73' C'è una punizione per l'Alessandria. Palla defilata sul settore di sinistra e Bellazzini alla battuta
71'
Moschin ritarda il rinvio ed è il primo a finire sul taccuino del sig. Cudini
70' Tentativo di ripartenza della Pro Vercelli condotto da Massimiliano Gatto che innesca Rosso il quale supera Pop in uscita. Tutto inutile, però, l'ex di turno era in fuorigioco
67'
Cambio nella Pro Vercelli. Esce Leonardo Gatto ed entra Rosso, ex di turno.
66' OCCASIONE ALESSANDRIA: Sartore, appena entrato, crossa per la testa di De Luca il quale rimette al centro dove Gemignani sorprende Mammarella, ma non inquadra la porta da posizione favorevolissima
64'
... mentre Sartore rileva Gjura. Grigi che cambiano modulo e passano al 4-4-2
64'
Doppio cambio per l'Alessandria. Coralli lascia il posto a Santini...
62' Massimiliano Gatto si invola sulla sinistra, Gazzi nel tentativo di liberare infila Pop nonostante l'estremo tentativo di Panizzi
61'
PRO VERCELLI NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! AUTORETE DI GAZZI! 2-1!
60' Nulla di fatto sulla battuta di Mammarella. Gioco fermo per un fallo in attacco
59' Respira la Pro Vercelli che ottiene il sesto corner della sua gara, primo nella ripresa
57' Emozioni che si susseguono. Maltese perde il pallone su Massimiliano Gatto, ma recupera con caparbietà e rilancia l'azione dell'Alessandria. Tentoni non riesce a concludere e sfera che si perde sul fondo
55' OCCASIONE PRO VERCELLI: punizione calciata da Mammarella da posizione laterale. Leonardo Gatto ci prova di testa, Pop blocca senza problemi
54' Scintille tra Germano e Bellazzini dopo un fallo di quest'ultimo. Animi che si accendono ulteriormente
52' Emanuele Gatto, nel frattempo, è rientrato. Squadre nuovamente in parità numerica
52' Gioco che riprende con l'Alessandria che restituisce la sfera ai padroni di casa
51' A terra Emanuele Gatto dopo uno scontro con Bellemo. Gioco fermo e sanitari dell'Alessandria in campo
50' OCCASIONE ALESSANDRIA: De Luca, spalle alla porta, è abile a girarsi e calciare in diagonale. Moschin risponde con i pugni, palla che perviene a Maltese il quale calcia a lato
46' Veementi le proteste ospiti, Coralli in particolare
46' Proteste dell'Alessandria per un fallo di mano nell'area della Pro Vercelli. Sul cross di Bellazzini Milesi avrebbe toccato con un braccio
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo.
21:31 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
21:18 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
21:16 Pro Vercelli che parte all'attacco e trova il vantaggio con Berra già al 9'. La reazione dell'Alessandria non è immediata, ma De Luca al 32' trova la rete sugli sviluppi di un angolo
21:16 Squadre al riposo senza recupero. Pro Vercelli-Alessandria 1-1
43' Germano resta a terra dopo uno scontro aereo. Maltese mette a lato. Il centrocampista della Pro Vercelli si rialza e Berra restituisce la sfera agli ospiti
43' Ritmo di gara che resta elevato
40' Alessandria che sembra essersi svegliata. Coralli prova la combinazione con De Luca, si salva la difesa di casa
38' OCCASIONE ALESSANDRIA: De Luca controlla a favore di Emanuele Gatto il quale, dal limite, lascia partire una fucilata che finisce a fil di palo
35' Reagisce immediatamente la Pro Vercelli. Pop costretto all'uscita con i piedi per anticipare Morra
33' Sugli sviluppi del calcio d'angolo De Luca prova di testa, la palla scorre e, dopo un contrasto, rimpalla sulla schiena dell'attaccante del'Alessandria che segna la sua undicesima rete in stagione
32'
PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA! GOL DI DE LUCA! 1-1!
30' Mammarella si rifugia nuovamente in angolo
30' Alessandria che ottiene il primo corner della sua partita. Bellazzini dalla bandierina
26' Rapida ripartenza della Pro Vercelli condotta Sangiorgi che suggerisce per Massimiliano Gatto il quale, anzichè servire Germano libero a destra, prova il tiro dal limite. Conclusione contenuta dalla difesa ospite
23' OCCASIONE PRO VERCELLI: Gjura perde un brutto pallone, si innesca la ripartenza per la Pro Vercelli ma Germano, per un soffio, non riesce a correggere a rete il cross da destra nonostante la scivolata
20' Ancora Pro Vercelli in avanti. Mammarella lancia per Morra il quale crossa per la testa di Germano che impatta contrastato da Bellazzini. Sfera preda di Pop
19' Per il momento la gara è in discesa per la Pro Vercelli che, lo ricordiamo, per qualificarsi può contare su due risultati su tre
16' OCCASIONE ALESSANDRIA: ottima conclusione di Bellazzini che calcia di interno sinistro. Palla che lambisce il palo alla sinistra di un immobile Moschin
15' Alessandria che si affaccia dalle parti di Moschin con un calcio di punizione dai 25 metri. Sulla sfera Bellazzini
14' Tira Mammarella dalla bandierina, palla che termina sulla parte alta della rete.
13' C'è ora il quinto corner, a zero, per i padroni di casa
12' OCCASIONE PRO VERCELLI: Morra lavora la sfera al limite dell'area e poi calcia di destro. Pop blocca a terra
10' Sulla battuta di Gatto, indirizzata sul secondo palo, Berra sfrutta una lettura poco felice di Pop ed insacca di testa
9'
PRO VERCELLI IN VANTAGGIO! GOL DI BERRA! 1-0!
7' Terzo corner per la Pro Vercelli. Stavolta batte Massimiliano Gatto
6' Nulla di fatto sulla battuta di Mammarella
5' Già intenso il pressing dei padroni di casa. Secondo corner per i bianchi
4' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca bianca e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta, interamente rossa con inserti grigi. Terna arbitrale in giallo
2' Mammarella calcia direttamente verso la porta. Pop, attento, respinge di pugno
2' Primo angolo del match. Lo batte la Pro Vercelli
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l'Alessandria
20:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Cristian Cudini della sezione di Fermo coadiuvato dagli assistenti Basile e Teodori .
20:23 Alberto Colombo, tecnico dell’Alessandria, deve rinunciare a Prestia e Chiarello. Sbampato ha accusato un problema alla caviglia in settimana, perciò in difesa va Gjura. Coppia d’attacco formata da Coralli e De Luca.
20:21 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Mister Grieco, che può contare su tutta la rosa a disposizione, presenta la formazione tipo con Morra unica punta.
20:19 Questo è il quarto confronto stagionale tra le due formazioni. Le due gare di campionato hanno visto un pareggio ed una vittoria dei grigi, mentre in Coppa Italia Serie C i bianchi hanno superato i sedicesimi di finale vincendo ai calci di rigore.
20:17 I bianchi, che hanno chiuso la regular season al quinto posto con 19 punti in più dei grigi, hanno due risultati su tre a disposizione per passare il turno. L’Alessandria, invece, ha finito il campionato al decimo posto ed ha agguantato la qualificazione all’ultimo respiro.
20:15 Ottantacinquesima edizione del derby tra Pro Vercelli ed Alessandria, che si sfidano fin dal 1913. Il bilancio complessivo vede prevalere i grigi con 29 vittorie contro le 26 dei bianchi. Sono 29 anche i pareggi.
20:13 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:11 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buonasera! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Pro Vercelli-Alessandria, match del primo turno playoff del girone A di serie C.