Serie C (2018-2019)

Pro Vercelli
1-1
Alessandria
52' Morra   Santini 45' +1
22:27 Dallo stadio ‘Piola’ di Vercelli è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
22:27 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
22:26 Il prossimo turno del girone A è in programma domenica 25 novembre. Altro derby per la Pro Vercelli, che alle 16.30 ospiterà qui al ‘Piola’ la Juventus U23. Derby anche per l’Alessandria, che riceverà la visita del Cuneo.
22:24 Dopo questo risultato la Pro Vercelli raggiunge il quarto posto con 18 punti ed agganciano V. Entella e Pisa.L’Alessandria invece si porta al nono posto a 13 punti, insieme a Novara e Pontedera
22:23 Bianchi che chiudono con qualche rammarico in più, ma grigi che non hanno demeritato nonostante le molte assenze
22:21 La Pro Vercelli trova il pareggio in apertura di ripresa con Morra, abile a risolvere una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Mammarella. Ottenuto il pareggio, però la formazione di Grieco non ha più la lucidità per ribaltare la gara e l'Alessandria riesce a chiudere ogni varco
22:20 Finisce qui! Pro Vercelli-Alessandria 1-1
90'+4 Ci prova Iezzi, con un cross per la testa di Gerbi che tenta il tuffo ma non ci arriva. Cucchietti blocca
90'+4 Imprecisioni della Pro Vercelli sottolineate da qualche mugugno del pubblico di casa
90'+1 Assegnati 5' di recupero!
90'
Altro cambio per l'Alessandria. Sartore entra al posto di Emanuele Gatto, non al meglio
88' Pro Vercelli che insiste, ma Gerbi vanifica un'ottima opportunità fallendo un controllo in piena area
86'
Esaurisce i cambi la Pro Vercelli con un cambio in difesa. Iezzi subentra a Milesi
84' Cucchietti anticipa Azzi, sempre attento finora il giovane portiere dei grigi
83' Si lotta con grande intensità su ogni pallone. Pro Vercelli che sembra più fresca
80'
Non ce la fa Delvino. Al suo posto entra Sbampato
79' Alessandria che si difende con ordine. Ora Delvino è nuovamente a terra
77'
... mentre Sangiorgi rileva Germano, che esce tra gli applausi
77'
Altri due cambi per i bianchi. Morra, in preda ai crampi, lascia il posto a Gerbi...
74' Rientra ora Delvino, squadre ora in parità numerica
72' Riprende il gioco con i grigi momentaneamente in 10
71' Nulla di fatto. Gioco fermo e sanitari dell'Alessandria in campo per l'infortunio di Delvino
70' Segue un altro corner per gli ospiti, è il quarto
69' OCCASIONE ALESSANDRIA: Nobile superlativo a respingere su Emanuele Gatto, ben innescato da Bellazzini. Corner per i grigi
69' Altra azione un po' confusa tentata dall'Alessandria, con De Luca che ha recuperato un buon pallone. Maltese poi ci prova senza fortuna
67'
Cambio in attacco per l'Alessandria. De Luca rileva Talamo
65' Manovra articolata dell'Alessandria conclusa con un cross di Bellazzini. Milesi appoggia di testa tra le braccia del proprio portiere
63' Agonismo sempre presente al 'Piola'
60'
... mentre Massimiliano Gatto entra al posto di Schiavon
60'
Doppio cambio per la Pro Vercelli. Da Silva entra al posto di Leonardo Gatto...
59' OCCASIONE PRO VERCELLI: Mammarella cerca il sinistro a giro. Palla a lato di poco con Cucchietti proteso in tuffo
58' Punizione da posizione invitante per la Pro Vercelli
58'
Fissore, difensore dell'Alessandria, è il primo ammonito dopo aver steso Azzi
57' Sempre pericolosi i padroni di casa. Morra e Leonardo Gatto non riescono a trasformare un bel traversone di Azzi
55' Alessandria che prova a reagire, Talamo fugge sulla sinistra e crossa. Palla che Santini, in ottima posizione, non riesce a raggiungere per poco
53' Calcio d'angolo battuto da Mammarella, mischia davanti a Cucchietti risolta da Morra
52'
PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI!!! GOL DI MORRA!!! 1-1!!!
51' Bianchi che spingono alla ricerca del pareggio e ottengono ancora un angolo su un tiro di Azzi deviato
50' Secondo corner del match per l'Alessandria, tre ne ha battuti la Pro Vercelli
48' Rischia ancora l'Alessandria in partenza di azione con qualche imprecisione
46' La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo.
21:29 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
21:20 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
21:18 Bianchi straripanti nel primo quarto d'ora, durante i quali hanno colto due legni. Scampato il pericolo i grigi sono venuti fuori ed hanno trovato il vantaggio con Santini che, allo scadere del tempo, ha trasformato un rigore concesso per fallo di Crescenzi ai suoi danni
21:17 Si chiude qui, praticamente senza recupero una prima frazione intensissima. Pro Vercelli-Alessandria 0-1
45'+1
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO!!! SANTINI TRASFORMA IL RIGORE!!! 0-1!!!
45' RIGORE PER L'ALESSANDRIA! TRATTENUTO SANTINI DA CRESCENZI!
44' Alessandria che conquista il primo corner della sua partita
43' OCCASIONE PRO VERCELLI: Maltese non controlla, la sfera perviene a Germano che calcia potente dal limite. Cucchietti blocca sicuro
40' Sale il livello di agonismo, non c'è un attimo di pausa
38' Qualche protesta della Pro Vercelli nei confronti del direttore di gara, faccia a faccia con il capitano dei bianchi Mammarella
34' Pressione di Talamo che mette un po' in difficoltà il disimpegno dei bianchi
32' Fallo in attacco, il direttore di gara ferma tutto
31' Ancora un corner per la Pro Vercelli, è il terzo del match
30' OCCASIONE ALESSANDRIA: cross di Maltese per la testa di Santini. Provvidenziale la smanacciata di Nobile ad anticipare
29' Rischia un po' l'Alessandria con un passaggio centrale intercettato da Leonardo Gatto. Si salvano i grigi
26' Potenziale occasione per l'Alessandria, bel pallone di Bellazzini da sinistra per la testa di Santini che anticipa tutti. Sfera che termina alta
23' OCCASIONE PRO VERCELLI: Azzi scende a destra e crossa teso, non perfetto Cucchietti, ma Morra non ne approfitta.
20' OCCASIONE ALESSANDRIA: Santini ci prova dal limite, palla che lambisce il palo alla sinistra di Nobile
19' OCCASIONE PRO VERCELLI: sul corner da sinistra l'Alessandria rischia l'autorete con la palla che sbatte sulla traversa dopo la deviazione di un difensore
18' Secondo angolo del match. Lo batte ancora la Pro Vercelli
16' Tenta il pallonetto Emanuele Gatto, centrocampista dell'Alessandria e non parente dei fratelli Gatto che giocano sul fronte opposto. Nobile costretto a sporcarsi i guanti
15' Alessandria che, dopo l'inizio shock, cerca di alzare leggermente il baricentro
12' OCCASIONE PRO VERCELLI: dormita dei centrali della difesa ospite, con Germano che raccoglie la sfera e spara in porta. Tiro centrale che Cucchietti respinge a fatica
11' OCCASIONE PRO VERCELLI: sul seguente angolo Crescenzi si avvita su se stesso e colpisce il palo di testa
10' OCCASIONE PRO VERCELLI: Azzi da solo davanti Cucchietti che devìa in angolo
7' OCCASIONE PRO VERCELLI: Germano prolunga di testa per Leonardo Gatto il quale sfrutta un varco sulla sinistra. Gatto si trova a tu per tu con Cucchietti che lo ipnotizza e respinge
5' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca bianca e calzoncini neri. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta rossa con inserti grigi. Terna arbitrale in giallo.
3' Prime battute di studio
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per l'Alessandria
20:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Marco Acanfora della sezione di Catellammare di Stabia coadiuvato dagli assistenti Trinchieri e Pacifico.
20:24 In casa Alessandria mister D’Agostino, che non può contare su Prestia e Badan infortunatisi domenica scorsa a Chiavari, che si aggiungono a Tentoni, Panizzi ed Usel già indisponibili. Checchin, tornato tra i convocati dopo un lungo stop, parte dalla panchina dove, a sorpresa, siedono anche De Luca e Sartore.
20:22 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. Il tecnico della Pro Vercelli Vito Grieco deve rinunciare a Comi, infortunato e sostituito da Morra al centro dell’attacco che farà coppia con Leonardo Gatto. Forfait anche per Berra, al cui posto gioca Milesi.
20:20 Oltre a quello che stiamo per seguire oggi sono in programma altri tre recuperi del girone A. Questo il programma. Gare concluse: Arzachena-Novara 0-2 e V. Entella-Olbia 3-2 Pro Patria- Robur Siena gara iniziata alle 18.30, parziale al 94’ 1-1
20:18 Prima di questa gara la classifica, per quanto può valere a questo punto visti gli innumerevoli recuperi ancora da disputare, vedeva in testa il Piacenza con 22 punti. La Pro Vercelli, con 17 punti ed 8 gare giocate, era al sesto posto. L’Alessandria, 12 punti in 11 partite, era invece all’undicesimo posto in compagnia di Pro Piacenza, Cuneo ed Olbia.
20:16 Nel turno scorso la Pro Vercelli ha vinto per 3-1 al ‘Pirina’ di Arzachena contro i locali. Con lo stesso punteggio l’Alessandria ha, invece, perso al ‘Comunale’ di Chiavari con la Virtus Entella.
20:14 Il derby piemontese tra bianchi e grigi, inizialmente in calendario il 26 settembre scorso, ma poi rinviato per le note vicende legate ai ripescaggi, va in scena questa sera!
20:12 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
20:10 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Pro Vercelli-Alessandria, recupero del terzo turno del campionato di serie C, girone A.