Genevier
Piccoli
Nichetti
Riva
22:40 Dallo stadio Silvio Piola è tutto, da parte nostra la più cordiale buonanotte, ma rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni della terza serie
22:39 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
22:39 Nel prossimo turno i seriani se la vedranno con il Trento mentre finisce qui l'avventura della Pro Vercelli
22:38 L'AlbinoLeffe passa il turno superando la Pro Vercelli per 6-4 dopo i calci di rigore
TIRO DI BRUZZANITI GOL. 1-0 PRO
22:31 I due tempi supplementari non sono stati sufficienti per decretare la qualificata agli ottavi di finale. Si va ai calci di rigore
Fine 2° tempo supplementare
118' Si procura un nuovo calcio d'angolo la squadra di Scienza, procurato da Ronaldo
114' Continua a spingere la Pro Vercelli alla ricerca del gol che varrebbe il successo
111' OCCASIONE PRO VERCELLI! Silenzi da dentro l'area mette a lato
110' Calcio di punizione in favore della Pro Vercelli palla scodellata in area, libera la difesa ospite
106' Inizia il secondo tempo supplementare, primo pallone giocato dalla Pro Vercelli
Secondo tempo supplementare
22:11 Finisce anche il primo tempo supplementare, non si sono risparmiate le due squadre a caccia del gol del 3-2. Adesso tempo di cambiare campo rinfrescarsi rapidamente e spazio al secondo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Assegnato un minuto di recupero
105' Sugli sviluppi dell'ottavo angolo, stacco aereo di Silenzi sopra la traversa
105' Calcio d'angolo procurato dalla Pro Vercelli originato dalla deviazione di Marchetti oltre la linea di fondo
103' Silenzi entra in area ma si immola Riva respingendo la conclusione dell'attaccante avversario
102' Sull'altra sponda Awua si proietta in area avversaria ma il suo servizio è troppo profondo per i compagni
101' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Piccoli sbuca dal nulla in area avversaria, il suo destro esce di un soffio a lato
101' Si procura una rimessa laterale l'AlbinoLeffe si gioca su ritmi abbastanza sostenuti
99' Sull'altra sponda contatto al limite dell'area fra Bruzzaniti e Marchetti, l'arbitro lascia proseguire
99' Zoma cerca nuovamente Ravasio il quale commette fallo in area avversaria
97' Azione insistita dell'AlbinoLeffe poi Awua ruba palla lanciando Bruzzaniti ma il suo tiro è debole, controllato da Rossi
95'
Scienza utilizza lo slot di questi supplementari per effettuare il sesto cambio, esce Vitale al suo posto Iezzi
93' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Zoma lascia sul posto i difensori della Pro Vercelli entra in area, si allunga la sfera favorendo l'uscita di Tintori prima che avvenga lo scontro fra i due
92' Primo angolo di questi supplementari per la Pro Vercelli, batte Vitale respinto dalla difesa ospite poi Crialese con il sinistro che si infrange sul muro difensivo avversario
91' L'AlbinoLeffe gioca il primo pallone di questi supplementari
Primo tempo supplementare
21:52 Si va ai supplementari, 2-2 tra Pro Vercelli ed AlbinoLeffe. Padroni di casa nuovamente in vantaggio con Della Morte in apertura di ripresa su cross di Crialese.Le "Bianche casacche" sembrano in controllo ma al quarto d'ora Piccoli firma il pareggio con un violento destro da dentro l'area. A quel punto la gara si apre con emozioni da una parte e dall'altra prima Petrungaro con un diagonale fa la barba al palo. Nel finale Della Morte e SIlenzi trovano in Rossi un baluardo insuperabile
90'+6 Rolando cerca la traccia interna per Bruzzaniti fermato da Marchetti, l'ultimo tocco è dell'esterno dei piemontesi
90'+5 Si esaurisce l'azione della Pro Vercelli con un errore di misura commesso da Awua
90'+4
..... E Della Morte viene rilevato da Rolando
90'+3
Ultima i cambi la Pro Vercelli, finisce la partita di Clemente sostituito da Bruzzaniti
90'+3 Cross di Vitale respinto da Riva, poi Silenzi spedisce a lato
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero dal direttore di gara
90' Punizione nella propria metà campo per la Pro Vercelli
89' Crialese cerca l'ennesimo scatto ma stavolta il suggerimento per lui è troppo lungo
87' Tre minuti per evitare il prolungamento della gara ai tempi supplementari
87' Ripartenza fulminante di Ali Zouma, suggerimento per Nichetti che attende un tempo di gioco facendosi ribattere in angolo il suo destro
86' ROSSI! Alza la saracinesca il portiere dell'AlbinoLeffe ad opporsi alla conclusione di Clemente
84' DOPPIA OCCASIONE PRO VERCELLI: Della Morte serve nel corridoio Silenzi che si fa ipnotizzare da Rossi, la riprende il numero 11 esplodendo il destro alzato in angolo dal portiere avversario
82'
Terzo cambio per la Pro Vercelli, finisce la partita di Rizzo al suo posto Awua
81'
Della Morte si allunga il pallone facendosi anticipare da Ali Zouma travolgendolo. Cartellino giallo per l'attaccante della Pro Vercelli
79' Strappa Ali Zouma, entra in area il suo servizio al centro per Ravasio anticipato di un soffio da Cristini
77' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Diagonale velenoso di Petrungaro da posizione defilata, il suo destro esce di un soffio a lato del secondo palo
76' Ancora uno strappo del brillante Piccoli, non trova però spazio preferisce allargare a destra con la difesa piemontese ben posizionata
73'
Finisce anche la partita di Michelotti al suo posto Ntube
72'
Doppio cambio anche per l'AlbinoLeffe, esce Poletti rilevato da Nichetti
72'
Finisce anche la partita di Bunino al suo posto Silenzi
71'
Doppio cambio nella Pro Vercelli, esce Erradi al suo posto Sangiorgi
69'
Terzo cambio per l'AlbinoLeffe, finisce la partita di Cori rilevato da Ali
68' Sull'altro fronte fallo in attacco di Ravasio su Auriletto
68' Cross di Crialese c'è una deviazione che facilita l'intervento di Rossi sul suo palo
65' Sembra aver trovato linfa dal pareggio appena conseguito l'AlbinoLeffe. I seriani hanno avuto la capacità di soffrire nel momento peggiore, quando la Pro Vercelli sembrava avere la partita in mano ma ha avuto la forza di colpire alla prima occasione come era accaduto nella prima frazione
63'
Viene ammonito Auriletto per fallo da dietro su Ravasio
62' Nuovo pareggio dei seriani nuovamente sugli sviluppi del corner, cross in mezzo all'area respinto dai difensori piemontesi si avventa proprio Piccoli, il suo destro non lascia scampo a Tintori
61'
GOL ALBINOLEFFE!!! PICCOLI LA PAREGGIA 2-2
61' Prova ad uscire dal suo guscio l'AlbinoLeffe dopo aver subito a lungo il gioco e le geometrie della Pro Vercelli
59'
Secondo cambio nelle file dell'AlbinoLeffe,finisce la partita di Doumbia al suo posto Piccoli
57' Genevier in profondità a cercare lo scatto di Ravasio, ma il suggerimento è troppo lungo
55' Sugli sviluppi del piazzato palla scodellata in area, fallo di Auriletto all'altezza del secondo palo
54' In controllo della situazione la Pro Vercelli in questa fase, si procura un calcio di punizione da sinistra la squadra di Scienza
52' Lungo possesso palla poi non si trovano all'altezza del vertice destro dell'area seriana Vitale ed Erradi
51' Fallo in attacco commesso da Cori ai danni di Vitale, punizione per la Pro Vercelli
49' Si è riportata in avanti la squadra piemontese, cross di Crialese in mezzo all'area sul quale Della Morte ha anticipato i difensori avversari colpendo di testa alle spalle di Rossi
48'
GOL PRO VERCELLI!!! DELLA MORTE FIRMA IL NUOVO VANTAGGIO 2-1
47' Punizione in favore dell'AlbinoLeffe, la scodella in mezzo Genvier controllato in presa da Tintori
46'
Subito un cambio per i seriani, è rimasto negli spogliatoi Galeandro rilevato da Ravasio
46' L'AlbinoLeffe gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
21:00 Squadre in campo per disputare la ripresa
20:55 Siamo nell'intervallo del confronto in programma al "Silvio Piola", vedremo se in questi secondi 45 minuti le due squadre riusciranno o meno sbloccare la gara
20:51 Prima frazione che ha visto un predominio marcato della Pro Vercelli, andata in vantaggio al 10' con Bunino abile a correggere in rete il suggerimento di Crialese anticipando Riva e Rossi. Lo stesso Bunino al 23' ha spedito alto da buona posizione. Poco dopo Vitale si incunea al limite lasciando partire un tiro neutralizzato dal portiere avversario. L'AlbinoLeffe si affidava a verticalizzazione per Cori, afffidandosi alla spinta degli esterni Petrungaro e Galeandro. Quasi a sorpresa al 36' arriva il pareggio dei seriani: sugli sviluppi del primo angolo Poletti lascia partire un destro che passa sotto le gambe a Petrungaro ingannando Tintori. Nel finale Della Morte impegna Rossi con un destro da fuori, poco dopo Bunino si procura il rigore, per fallo ai suoi danni di Riva ma dagli undici metri si fa ipnotizzare dal portiere avversario
20:46 Si va all'Intervallo sul risultato di 1-1 fra Pro Vercelli e AlbinoLeffe
45' Della Morte la scodella in area sul secondo palo, anticipato in angolo Auriletto
45'
Secondo cartellino giallo nelle file dell'AlbinoLeffe, ne fa le spese Poletti per fallo su Vitale
44' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, ci prova Bunino con palla deviata oltre la linea di fondo da un difensore ospite
43' BATTE BUNINO INTUISCE E RESPINGE IN ANGOLO ROSSI
42'
Viene ammonito per proteste Riva
41' RIGORE PER LA PRO VERCELLI. BUNINO VA VIA A RIVA CHE LO STENDE
40' Rimane a terra Rizzo in seguito di un contatto con Poletti. Il calciatore della Pro Vercelli si rialza prontamente
38' OCCASIONE PRO VERCELLI! destro diretto al sette di Della Morte respinto in tuffo da Rossi che concede il primo angolo ai piemontesi
38' Tutto da rifare quindi per la formazione di Scienza che adesso torna a premere in avanti
36' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina palla scodellata in mezzo, respinge la difesa della Pro Vercelli proprio sul destro di Poletti, ne esce un tiro molto lento che supera un paio di gambe sorprendendo Tintori apparentemente coperto al centro della propria porta
35'
GOL ALBINOLEFFE!!! LA PAREGGIA POLETTI 1-1
35' Petrungaro ingaggia il duello con Crialese che devia il pallone oltre la linea di fondo
33' Intanto rimessa laterale in favore dei piemontesi in fase offensiva dal proprio fronte destro
31' Superata ormai la mezzora di questa prima frazione, gara molto equilibrata dopo un avvio tutto di marca piemontese l'AlbinoLeffe è uscita dal "guscio" disegnando trame interessanti, impegnando la difesa piemontese
29' Punito Cori per un fallo in attacco su Auriletto, si riprende con una punizione per la Pro Vercelli
28' Petrungaro sfrutta uno spazio centrale appoggia per Cori obbligato a scaricare fuori dall'area poi la difesa della Pro Vercelli si compatta facendo arretrare i seriani
26' Cori vince il duello con Auriletto, obbligando il difensore avversario a trattenerlo all'altezza della linea mediana del campo. Si riparte con una punizione per l'AlbinoLeffe
24' Squadre in campo con 3-5-2 speculari come annunciato alla vigilia
22' Combinazione Cori-Galeandro capita in anticipo da Tintori che la fa sua in uscita
21' Prova ad andarsene in contropiede Doumbia, lo ferma fallosamente Cristini. Punizione con richiamo per il difensore della Pro Vercelli
19' Non riesce la combinazione tra Poletti e Cori, pallone controllato al limite dell'area dai difensori piemontesi
17' OCCASIONE PRO VERCELLI: Clamente da sinistra la scodella con il sinistro di controbalzo a trovare Bunino a due passi da Rossi, il suo colpo di testa alto
15' Interessante cross di Petrungaro che attraversa l'area non trovando nessun compagno
13' La direzione del confronto è affidata a Luca Zucchetti di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Andrea Bianchini di Rovigo e Antonio D'Angelo di Molfetta. Il IV uomo è Luca Angelucci di Foligno
11' La rete nasce da una manovra avvolgente delle Pro Vercelli, Clemente la scodella in area attraversa l'area, Rizzo la controlla il suo servizio al limite dell'area piccola a trovare la deviazione vincente di Bunino che anticipa in un colpo solo Riva e il portiere Rossi
10'
GOL PRO VERCELLI. LA SBLOCCA BUNINO 1-0
9' Ci prova Cristini dai 18 metri con il destro respinto da un difensore seriano
7' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, in maglia bianca con pantaloncini e calzettoni neri la truppa piemontese. Gli ospiti con la consueta casacca da trasferta interamente rossa con numeri delle maglie gialli
5' La Pro Vercelli ha avuto un buon approccio alla gara, subito ritmi alti tenuti dalla truppa piemontese
3' Sfonda Galeandro a destra, il suo cross non trova in mezzo all'area Cori, libera la difesa delle "Bianche casacche"
1' La Pro Vercelli muove il primo pallone del match. Partiti...
19:55 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare di questi sedicesime di Coppa Italia
19:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
19:40 La Pro Vercelli ha guadagnato il diritto di disputare questa partita superando nel primo turno della competizione - sempre al Silvio Piola- la Pergolettese dopo i calci di rigore. Ottimo l'avvio in stagione della squadra di Giuseppe Scienza in campionato, tre vittorie in altrettante partite condivide con il Padova il primato del girone A
19:35 Fra meno di mezzora seguiremo il match in programma al "Silvio Piola" fra Pro Vercelli e AlbinoLeffe
19:30 Amici sportivi buonasera! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo mercoledi calcistico dedicato ai sedicesimi di finale della Coppa Italia terza serie che ha preso il via oggi con le gare delle 15 per concludersi con il posticipo di domani