Pro Sesto
0-1
Virtus Verona
  Metlika 4'
20:21 Ed è tutto dallo stadio "Ernesto Breda". Grazie per averci seguito, restate collegati su TuttoC per gli altri live di giornata. Buona serata!
20:21 Finisce qui con la vittoria della Virtus Verona che sbanca lo stadio "Ernesto Breda" grazie alla rete di Metlika nella prima frazione. Nulla da fare per la Pro Sesto, che continua il suo periodo negativo.
90'+2
Cambio per la Virtus Verona: finisce la partita di Casarotto; al suo posto Manfrin.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
90' BARRANCA! Giocata individuale di Barranca che supera nell'uno contro uno l'avversario calciando di sinistro verso lo specchio della porta ma trovando Sibi che respinge in angolo.
88' Adesso la Pro Sesto si sta catapultando in avanti nella speranza di riuscire a trovare la rete del pareggio, ma fin qui la Virtus Verona sta controllando bene.
83' SANTARPIA! Clamorosa occasione per la Pro Sesto con Maurizii che ci prova dalla distanza, respinge male Sibi, sulla ribattuta si fionda Santarpia che calcia clamorosamente alto sulla traversa.
81' CASAROTTO! Continua l'assolo dell'attaccante ospite, con l'ennesimo tentativo che si spegne di poco a lato. Mancherebbe solo il gol adesso al numero nove rossoblu.
78'
Ennesimo giallo per la Pro Sesto con Mapelli che finisce tra i "cattivi" del match.
78'
Finisce anche la partita di Sala, sostituito da Santarpia.
77'
Doppio cambio ordinato da Parravicini: fuori Sala, al suo posto Ferro.
72' ZIGONI! Progressione di Cabianca sulla destra, cross in mezzo con la sfera che viene calciata verso lo specchio della porta da Zigoni, ma con quest'ultima che si infrange sulla traversa.
70' Si invola Casarotto sulla sinistra mettendo in mezzo un pallone insidiosissimo sul quale non riesce ad arrivare nessun compagno. In questo frangente, difesa di casa poco attenta.
67'
Altra sostituzione per la Pro Sesto: fuori uno spento Bruschi, al suo posto Petrelli.
67'
Fuori anche Ceter, con al suo posto Zigoni.
66'
Doppio cambio per la Virtus: fuori Zarpellon, al suo posto Danti.
62'
Seconda sostituzione per la Pro: fuori Palazzi, al suo posto Arras.
55'
Quarto giallo per i giocatori della Pro Sesto: stavolta finisce sul taccuino dell'arbitro Barranca.
50' Meglio rispetto alla prima frazione l'approccio con la ripresa della Pro Sesto, che adesso ci prova con Gattoni dalla media distanza, ma con la sfera che si impenna alta sopra la traversa.
46'
Subito un cambio tra le fila di casa: fuori l'ammonito Marianucci, al suo posto Giorgeschi.
46' Inizia il secondo tempo.
19:29 Squadre che stanno facendo il loro ritorno in campo. Qualche istante e si ricomincia.
19:16 Finisce senza recupero la prima frazione di gioco con gli ospiti avanti di un gol arrivato poco dopo il fischio d'inizio e realizzato da Metlika. Qualche minuto di pausa e si riparte con la seconda frazione di gioco.
44' Giocata di Bruschi che difende la sfera e la passa indietro dove arriva a rimorchio Palazzi che lascia partire una conclusione debole che si spegne a lato.
43'
Simulazione di Palazzi all'interno dell'area di rigore con l'arbitro che lo ammonisce.
37' Prova a farsi avanti la Pro che conquista un calcio di punizione dalla trequarti.
33'
Primo giallo anche in casa veronese, con Faedo che prende il cartellino dopo aver perso il pallone ed aver trattenuto per la maglia l'avversario.
32' Ingenuità di Mapelli che perde il pallone dando il là al contropiede ospite, con Demirovic che per poco non imbecca Casarotto al centro dell'area.
28' CASAROTTO! Altra fiammata della Virtus con la rasoiata dal limite tentata da Casarotto, che manca di poco lo specchio della porta.
27'
Secondo giallo in casa Pro: a finire sul taccuino del direttore di gara è Bruschi, che ha protestato vistosamente.
22'
Primo giallo della partita ai danni di Marianucci, che ferma irregolarmente Demirovic.
20' Insistono gli ospiti che conquistano l'ennesimo angolo della partita. Non riesce a reagire la squadra di Parravicini.
16' Ancora Zarpellon prova un'altra conclusione pericolosa dal limite dell'area, con la sfera che viene deviata in angolo.
15' Sta provando ad uscire la testa fuori dal guscio la Pro Sesto dopo un inizio di partita molto difficoltoso.
11' ZARPELLON! Assolo di Zarpellon che dopo una progressione al centro del campo, giunto a venti metri dalla porta prova a concludere con la sfera che sibila di poco a lato.
8' Avvio traumatico per la Pro Sesto, che sta rischiando tantissimo in queste prime battute di gioco.
6' CABIANCA! Ancora ospiti ad un passo dal raddoppio sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Cabianca che su colpo di testa impatta il palo alla sinistra di Botti.
4' Corner calciato da Metlika e palla che prende una strana traiettoria che inganna Botti e si insacca sul sette.
4'
VIRTUS VERONA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA METLIKA!
1' MAZZOLO! Bastano trenta secondi agli ospiti per rendersi pericolosi con Mazzolo che sporca i guantoni di Botti con un tentativo dal limite.
1' Fischio d'inizio allo stadio “Ernesto Breda”. A giocare il primo pallone del match è il Virtus Verona.
18:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento. Divisa bianca con banda orizzontale blu per la Pro; rispondono gli ospiti con casacca a bande verticali rossoblu. Qualche istante e la gara avrà inizio.
18:25 Dirige l'incontro il signor Marco Emmanuele della Sez. A.I.A. di Pisa. Sarà coadiuvato dagli assistenti Dell’Orco di Policoro e Tempestilli di Roma 2. Quarto ufficiale sarà il Sig. Stefano Giordano di Grosseto.
18:23 Diamo subito uno sguardo alle formazioni cominciando dai padroni di casa che scendono in campo Sala e Sereni alle spalle della punta Bruschi. In panchina Arras. Risponde il Virtus Verona con il 3-4-1-2 con Demirovic, che vince il ballottaggio con Danti, alle spalle di Casarotto e Ceter.
18:21 Le due squadre giungono al match odierno con alle spalle una striscia di risultati differenti: i padroni di casa, infatti, sono senza vittoria da tre giornate. Sorprendente quarto posto in classifica per gli ospiti, che nell’ultimo turno hanno sconfitto di misura il Fiorenzuola.
18:20 Buon pomeriggio e ben trovati, amici di TuttoC.com dallo stadio “Ernesto Breda”. Oggi seguiremo per voi Pro Sesto-Virtus Verona, gara valevole per la decima giornata del girone A della Serie C.