Virtus Verona
32' Bianco
90' +1 Gerbi
  Faedo 55'
16:31 Per il match del "Breda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
16:29 Nel prossimo turno la Pro Sesto sabato prossimo alle 14.30 affronterà il Piacenza in trasferta, mentre la Virtus Verona se la vedrà tra le mura amiche alle 17.30 con L'AlbinoLeffe
16:28 Con questo successo la Pro Sesto si riporta al 2^ posto a 60 punti, mentre la Virtus Verona rimane a 51, scivolando in sesta posizione
16:24 Festa grande per i giocatori biancazzurri al termine di una gara molto difficile, soprattutto nella ripresa la Virtus Verona ha tenuto a lungo il pallino del gioco andando vicino al pareggio prima con Danti, trovando l'opposizione di Del Frate, il quale nulla ha potuto sul colpo di testa di Faedo. La gara è andata avanti su ritmi elevati, gli ospiti si sono riversati in avanti a caccia del gol, esponendosi alle ripartenze avversaria come al 20' quando Radaelli ha concluso a lato. Nel finale la Virtus Verona si è gettata in avanti a caccia della vittoria, cogliendo un clamoroso palo con Nalini da pochi passi. Al primo minuto di recupero Gerbi ha regalato il successo alla Pro Sesto, con un destro che va a morire al sette
16:23 Triplice fischio del direttore di gara, la Pro Sesto interrompe la serie positiva della Virtus Verona, superando gli scaligeri per 2-1
90'+4
Vesentini viene steso da Sgarbi, anche lui finisce nella lista dei cattivi
90'+3 Fallo di mano di Fabbro. La Pro Sesto può respirare, manca un minuto al termine della gara. Sono quattro i minuti assegnati dal direttore di gara
90'+2 Rete nata sugli sviluppi di un'azione della Virtus Verona con Kristoffersen, ripartenza dei biancazzurri conclusa nel modo migliore da Gerbi, l'attaccante della Pro Sesto con il destro da dentro l'area ha spedito la palla al sette alla sinistra dell'incolpevole Giacomel
90'+1
GOL GOL GOL PRO SESTO. GERBI FA ESPLODERE IL BREDA 2-1
89' OCCASIONE VIRTUS VERONA: Nalini con il sinistro dal vertice dell'area piccola mette alto
88'
Ammonito Maurizii, per fallo proprio sul neo entrato Kristoffersen
87'
Ultima i cambi la Virtus Verona, esce proprio Casarotto al suo posto Kristoffersen
87'
Finisce nella lista dei cattivi Marchesi per fallo su Casarotto
86' Incursione di Maurizii che si porta al limite dell'area, assist per Sgarbi lungo la linea di fondo, il cross verso Capelli anticipato da Cella
85' Casarotto ingaggia il duello con Giubilato, il difensore abile ad anticiparlo in maniera eccellente, scaricando verso Del Frate
83'
..... E Marchesi sostituisce Gattoni
83'
Radaelli lascia il posto a Maurizii
82'
Triplice cambio per la Pro Sesto: Finisce la partita di Bianco al suo posto Sala
82' Destro di Vesentini da dentro l'area che incoccia sul corpo di Fabbro prima di terminare sul fondo
81' Attacca a testa bassa la Virtus Verona, appare in difficoltà evidente la squadra di casa
80'
Altro cambio per gli ospiti, finisce la partita di Tronchin al suo posto Fabbro
78' PALO CLAMOROSO DI NALINI: Casarotto apparecchia la tavola per Manfrin, il suo diagonale sul fronte opposto trova proprio il neo entrato che da due passi colpisce il legno, la palla rimane in campo e i difensori della Pro Sesto allontanano a fatica
77' Gattoni in ritardo su Casarotto, punizione per la Virtus Verona
76' Soffrono i padroni di casa sulla fascia destra, nascono spesso da quella zona di campo situazioni pericolose per la Pro Sesto
75' Secondo tiro dalla bandierina per la Pro Sesto, come quello calciato nel primo tempo la palla è troppo profonda sorvolando l'area, poi il cross di Sgarbi direttamente sul fondo
74'
Secondo cambio Pro Sesto: Marsupio sostituisce Suagher
74'
Resta a terra Suagher, il quale probabilmente lascia il campo per crampi
73' Lonardi premia l'inserimento di Nalini, Suagher va in copertura favorendo l'uscita di Del Frate
73' Del Frate provvidenziale in anticipo su Casarotto, si era fatta sorprendere la difesa biancazzurra in questa circostanza
71' Combinazione Capelli-Gerbi-Corradi, chiude Faedo. Sull'altra sponda viene pescato Nalini in posizione defilata, il suo destro neutralizzato da Del Frate
71' Toninelli si immola sul destro a botta sicura di Tronchin, poi viene fischiato un fallo in attacco alla Virtus Verona
69' Si fa preferire la Virtus Verona sul piano del palleggio, la Pro Sesto si affida principalmente alle verticalizzazioni per i propri attaccanti
67'
.... E Danti sostituito da Nalini
66'
Doppio cambio per la Virtus Verona: esce Gomez al suo posto Talarico
65' Break di Bianco si porta ai 20 metri, ma il servizio per Capelli non riesce per l'intervento di Faedo
63' Danti chiede e ottiene la triangolazione con Gomez, ma la combinazione non riesce
63' Gara sicuramente aperta e molto interessante, le due squadre vanno a caccia del successo
62' OCCASIONE PRO SESTO: azione in profondità a servire l'inserimento di Radaelli, il suo destro si perde a lato alla sinistra di Giacomel
59' Sull'altra sponda Capelli da sinistra, ma il suo cross troppo lungo per Radaelli
58' DANTI: servito in area cerca la girata, allontana Suagher. L'inerzia della gara è dalla parte degli ospiti
56' Pareggio meritato per gli scaligeri che hanno avuto un ottimo impatto mentale in questa ripresa. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina appena descritto, Faedo ha vinto il duello in alta quota con Toninelli spedendo la palla alle spalle di Del Frate
55'
GOL GOL GOL VIRTUS VERONA. LA PAREGGIA FAEDO 1-1
54' Casarotto vince il duello con Giubilato, l'intervento del difensore della Pro Sesto evita il servizio per Danti
54' Punizione intanto nella propria metà campo per la Pro Sesto. Ovviamente i padroni di casa non hanno fretta di riprendere il gioco
52' Ha cambiato marcia la squadra di Fresco in questa ripresa, riversandosi nella metà campo avversaria la Virtus Verona si scopre, favorendo le ripartenze della Pro Sesto. Questo è il Leit-motiv della prima parte della ripresa
50' Intervento in ritardo di Manfrin su Bianco nella metà campo dei padroni di casa. Punizione in favore della Pro Sesto
49' OCCASIONE PRO SESTO: ripartenza ficcante dei biancazzurri, Gerbi prova il tiro da dentro l'area bloccato da Giacomel
49' Sul proseguo dell'azione gli scaligeri beneficiano di un nuovo tiro dalla bandierina. Palla scodellata in area, allontana con i pugni Del Frate
48' OCCASIONE VIRTUS VERONA: sugli svilluppi del tiro dalla bandierina appena descritto, Danti da posizione defilata obbliga alla deviazione d'istinto Del Frate
47' La Virtus Verona va a battere il primo angolo della ripresa
46'
Nell'intervallo Luigi Fresco ha operato un cambio: è rimasto negli spogliatoi Ruggeri al suo posto Vesentini
46' La Virtus Verona muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:33 Le due squadre fanno il loro ingresso per dar vita alla ripresa
15:28 La Pro Sesto nel primo tempo ha interrotto il digiuno di reti che durava da 212' minuti, mentre la Virtus Verona non subiva gol da oltre 300 minuti. L'ultimo gol subito dagli scaligeri in trasferta, risaliva al 5 febbraio nel 3-2 sul campo del Mantova
15:24 Vediamo intanto i risultati parziali dagli altri campi: AlbinoLeffe-Mantova 0-0 Juventus Next Gen-Feralpisalò 0-3 LR Vicenza-Trento 1-0 Novara-Pergolettese 1-2 Pro Patria-Pordenone 0-0 Pro Vercelli-Arzignano 1-0 Triestina-Piacenza 0-0
15:20 Gara molto equilibrata, caratterizzata da grande intensità da ambo le parti. Leggero predominio della Pro Sesto che ha costruito le occasioni migliori, soprattutto dall'ingresso di Gerbi per D'Amico infortunato ad una mano. Proprio il neo entrato dopo pochi minuti dal suo ingresso ha costruito la prima palla gol, servendo Sgarbi. Il suo destro da dentro l'area si è perso a lato di poco. Alla mezzora Radaelli ha obbligato all'intervento Giacomel. Vantaggio lombardo al 33' sugli sviluppi di una bella giocata di Sgarbi da sinistra, assist per Corradi. Il suo tiro dal limite ha subito due deviazioni, sulla seconda Bianco da due passi ha battuto Giacomel. Virtus Verona protagonista di un fraseggio lineare, ma la manovra scaligera si è fermata al limite dell'area, servirà qualcosa in più per pareggiare la gara nella ripresa
15:18 Si va all'intervallo con la Pro Sesto in vantaggio per 1-0 sulla Virtus Verona
45'+1 Manfrin lungo l'out sinistro per Tronchin che si porta il pallone oltre la linea laterale
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Gerbi protegge palla in maniera eccellente lungo l'out destro, procurandosi una rimessa laterale
43' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, azione piuttosto confusa: poi Manfrin dal vertice sinistro dell'area lascia partire un sinistro piuttosto debole, controllato da Del Frate
42' Casarotto vince il duello con Giubilato, la chiusura di Suagher procura il secondo angolo per la Virtus Verona
42' Corradi manda Capelli in profondità, interviene in chiusura Cella
40' Sciabolata di Corradi a cercare Gerbi, la mette in mezzo per Sgarbi anticipato nei pressi dell'area piccola da Cella
39' Sgarbi obbliga al fallo Daffara, punizione per la Pro Sesto al limite dell'area
37' Punizione calciata da Daffara allontanato con i pugni da Del Frate
37'
Arriva il terzo ammonito della gara, ne fa le spese Corradi
36' Gerbi va via sulla sinistra, il suo cross in mezzo allontanato dalla difesa ospite
35' Reagisce la Virtus Verona guadagnando una punizione. Batte Tronchin, la fa sua in uscita Del Frate
33' In maniera un pochino fortunosa i padroni di casa si portano in vantaggio, Gerbi recupera una palla all'altezza del vertice sinistro dell'area, allarga per Corradi: il suo destro viene respinto prima da Ruggero poi tocca il tacco di Cella favorendo Bianco, che da due passi spedisce con freddezza e precisione la palla alle spalle di Giacomel
32'
GOL GOL GOL PRO SESTO. LA SBLOCCA BIANCO 1-0
31' Manfrin ruba palla a Radaelli ma il suo servizio per Lonardi è corto, recupera palla la squadra di casa
30' Suagher concede il primo angolo in favore della Pro Sesto. Il difensore della Pro Sesto rimane contuso dopo lo scontro con Casarotto
29' OCCASIONE PRO SESTO: destro improvviso di Radaelli dai venti metri respinto con i pugni da Giacomel
27' Scontro in alta quota tra Daffara e Toninelli, l'intervento falloso è dell'ex difensore del Como
25' Lonardi taglia il campo a cercare Daffara sul secondo palo, la sponda per Tronchin è ritenuta irregolare dal signor Centi che comanda una punizione alla Pro Sesto
24'
Primo cartellino giallo anche nella fila della Pro Sesto, ne fa le spese proprio Gerbi per aver strattonato Danti
22' OCCASIONE PRO SESTO: Gerbi subito pericoloso, si proietta al limite dell'area. Il sinistro di Sgarbi da dentro l'area si perde a lato alla destra di Giacomel
21'
Castellazzi costretto al primo cambio: D'Amico lascia il posto a Gerbi
20'
Problemi per D'Amico, Fabio Castellazzi fa scaldare Gerbi.
18' Non sfrutta il corner la Pro Sesto, il pallone sul secondo palo è decisamente troppo forte per Sgarbi
17' Punizione affidata a Corradi, palla scodellata in area a cercare sul secondo palo Suagher anticipato in angolo
16'
Arriva il primo ammonito, ne fa le spese Ruggero per un'intervento evidente su D'Amico lanciato sulla sinistra, poco prima di entrare in area
15' Riprende il suo posto sul rettangolo di gioco Sgarbi
13' Intervento molto duro da dietro di Cella ai danni di Sgarbi, l'arbitro fa entrare lo staff sanitario della Pro Sesto, per soccorrere l'ex attaccante del Renate
11' Suagher concede la rimessa laterale per la Virtus Verona. Gli ospiti si affacciano in avanti
11' Squadre in campo con 3-4-1-2 speculari, come ventilato alla vigilia del confronto
9' Punizione guadagnata all'altezza dell'out sinistro per la Pro Sesto. Batte D'Amico allontana la retroguardia ospite
7' La direzione del confronto affidato a Matteo Centi di Terni, coadiuvato da Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Antonino Junior Palla di Catania. Il IV ufficiale è Stefano Selva di Alghero
5' Predilige giocare sulla fascia sinistra la Pro Sesto, arriva in questa zona di campo la punizione in favore dei padroni di casa. La scodella in area Corradi, anticipato Suagher
4' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca bianca con una striscia orizzontale azzurra. Risponde in completo verde la compagine ospite
2' Incursione centrale di Sgarbi, fermato dalla retroguardia ospite. Pasticcia con la sfera nella propria area la compagine scaligera, allontana Manfrin
1' Si procura un calcio di punizione la Virtus Verona con Lonardi, allontana la retroguardia della Pro Sesto
1' La Pro Sesto muove il primo pallone del match
14:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, per dar vita alla gara
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Breda"
14:20 Andamento quasi opposto delle due compagini; i padroni di casa hanno conquistato una vittoria e tre pareggi nelle ultime quattro partite segnando un gol e subendone due. Gli ospiti sono in uno straordinario periodo di forma: infatti hanno ottenuto quattro successi nelle ultime cinque gare disputate
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Inatteso scontro di alta classifica, quello tra Pro Sesto e Virtus Verona: i milanesi occupano il terzo posto a 57 punti, frutto di 13 vittorie, 12 pareggi e 9 sconfitte con 43 gol segnati e 40 al passivo, distanziati di cinque lunghezze dalla capolista Feralpisalò. La Virtus Verona occupa il 5^ posto insieme al Lanerossi Vicenza a 51. 13 successi, 12 pareggi e 9 sconfitte con 38 gol segnati e 25 al passivo
14:05 Fra pochi minuti attraverso il consueto LIVEMATCH di Tuttoc.com, seguiremo l'interessante sfida in programma al "Roberto Breda" di Sesto San Giovanni, inerente il girone A tra Pro Sesto e Virtus Verona
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 35^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone B. Come di consueto il programma verrà completato dal Monday Night