0-2
Virtus Verona
  Lonardi 21'
Danti 63'
16:28 Per il live inerente la gara del "Breda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole domenica. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
16:27 Nel prossimo turno in programma interamente sabato prossimo, la Virtus Verona se la vedrà con il Padova alle 14.30 mentre la Pro Sesto alle 17.30 sarà di scena a Lecco
16:27 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:26 Con questo successo la Virtus Verona si porta al 6^ posto a 24 punti cogliendo la seconda vittoria consecutiva fuori casa, mentre la Pro Sesto rimane al 19^ a 14
16:24 La ripresa ha visto la Pro Sesto maggiormente incisiva, ma è la Virtus Verona a farsi vedere dalla parti di Del Frate abile ad opporsi a Lonardi, ma nulla può quando Danti si presenta davanti a lui servito da l solito Lonardi. La Pro Sesto va vicina al gol soltanto al 24', quando Capogna calcia alto da buona posizione
16:23 Triplice fischio del direttore di gara, la Virtus Verona con un gol per tempo espugna il "Breda" di Sesto San Giovanni sconfiggendo la Pro Sesto per 2-0
90'+4 Pellacani anticipa Capogna con palla direttamente in fallo laterale
90'+4 Fallo in attacco stavolta fischiato ai danni della Virtus Verona
90'+3 Punizione per gli ospiti calciata da Danieli, deviazione di Cella controlla Del Frate
90'+2 Punizione in favore degli ospiti nella propria metà campo
90' Assegnati quattro minuti di recupero
88' Ultime battute del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
87'
Ultima i cambi anche Luigi Fresco, esce Amadio al suo posto Vesentin
86' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Danieli servito in profondità, favorito da un grossolano errore della retroguardia della Pro Sesto, si presenta davanti a Del Frate non riuscendo a trovare lo specchio della porta
85' La Pro Sesto sembra non averne più, solo nel primo quarto d'ora della ripresa ha mostrato una reazione di carattere, poi è stato un dominio della Virtus Verona
84'
Finisce la partita anche di un generoso Pittarello sostituito da Danieli
83'
Altro doppio cambio per gli ospiti, esce Metlika al suo posto Tronchin
83' Continuano a premere gli ospiti, sinistro di Zugaro respinto in corner
81' Sull'altra sponda scivola clamorosamente, Pittarello si gira ma non conclude con la porta vuota si mette in proprio, al limite dell'area viene chiuso, tiro di Marchi respinto in angolo
80' Non manca la volontà alla formazione di Banchieri, ma il predominio territorialeè sterile
78' Metlika serve Amadio, il suo controllo è ottimale poi però è impreciso il suggerimento per Pittarello
77' Rimessa laterale per la Virtus Verona nella metà campo avversaria
75' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina si fa sentire Pittarello allontanando, non si intendono Capogna e Brentan favorendo Lonardi il quale subisce fallo
75' Marchesi serve Gualdi, il suo cross viene respinto, Sibi non riesce ad evitare il corner
73' Proprio il neo entrato Marchi anticipato in fallo laterale da Mazzarani
71'
..... E Danti viene rilevato da Marchi
71'
Doppia sostituzione nella Virtus Verona: finisce la partita di Hallfreddsson al suo posto Nalini
69' OCCASIONE PRO SESTO! perde una palla sanguinosa Hallfredsson in uscita, cross da destra per Capogna, controllo e destro da buonissima posizione spedendo la palla sopra la traversa
69' Ancora Capelli ci prova ad innescare una nuova iniziativa, il suo suggerimento intercettato da Pellacani
67'
Ultima i cambi la Pro Sesto, esce Marzupio al suo posto Ferrero
66' Batte Danti stavolta con palla sul primo palo, spedisce sul fondo un difensore della Pro Sesto, sarà ancora corner
66' Sull'altra sponda Danti se ne va sulla sinistra, il suo cross deviato da Marzupio
65' Percussione centrale di Capelli a cercare Brentan chiuso dalla difesa ospite
64' Pescato intanto in posizione di fuorigioco Buongiorno. Si riparte con una punizione per la Virtus Verona
63' Combinazione Lonardi- Pittarello, il numero 17 pesca l'inserimento al centro dell'area di Danti tutto solo controllo e conclusione piuttosto sporca, che supera Del Frate in uscita
63'
GOL VIRTUS VERONA! LA RADDOPPIA DANTI 0-2
61' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Hallfredsson la scodella in area, Lonardi anticipa Marchesi, il suo destro viene respinto di piedi da Del Frate
61' Si procura il secondo angolo della propria gara la Virtus Verona
60' Continua a premere la squadra di casa, ancora una punizione da destra per i lombardi. Palla scodellata in area libera la difesa rossoblù
58' AMODIO! il suo tiro dai 20 metri si perde a lato del primo palo difeso da Sibi
56'
La Pro Sesto sta producendo il suo maggior sforzo, cross di Mazzarani in area a cercare Buongiorno che cade in area, esce la Virtus Verona, fallo commesso da Caverzasi su Lonardi. Punizione per gli ospiti, cartellino giallo al difensore della Pro Sesto
55' Annullato un gol alla Pro Sesto per fuorigioco di Capelli
54' Gusaldi prova a mandare in verticale Ghezzi, Metlika attende che la sfera superi la linea di fondo
53' Ancora un piazzato in favore della Virtus Verona affidata al sinistro di Hallfredsson, la toglie Marzupio
51' La Pro Sesto ha sicuramente un altro piglio rispetto a quello del primo tempo
49' Punizione per la Virtus Verona, calcia Hallfredsson con palla controllata da Del Frate
48'
Costretto ad un nuovo cambio Banchieri, al posto di Pecorini entra Gualdi
48'
Attenzione rimane a terra Pecorini, il quale non sembra in grado di riprendersi
47'
...... E Gattoni rilevato da Buongiorno
47'
Scapuzzi sostituito da Capelli
46'
Triplice cambio per la Pro Sesto, rimane negli spogliatoi Della Giovanna al suo posto Mazzarani
46' La Pro Sesto muove il primo pallone della ripresa... Partiti...
15:30 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
15:23 Un primo tempo di marca veneta, dopo un buon inizio della Pro Sesto è stata la Virtus Verona prende il comando della operazioni andando vicino al vantaggio con un destro di Lonardi al 17', poco dopo il numero 17 raccoglie il cross di Danti spedendo la palla alle spalle di Del Frate, poi Hallfredsson colpisce il palo su punizione
15:18 Si va al riposo con la Virtus Verona in vantaggio sulla Pro Sesto per 1-0
45'+1 Ci prova Scapuzzi dalla lunga distranza, la fa sua Sibi senza particolari problemi
45' Assegnato un minuto di recupero
43' OCCASIONE VIRTUS VERONA! sulla punizione susseguente calciata da hallfredsson, Pellacani a due passi dalla porta spedisce alto
42'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Pecorini per un fallo su Amadio
40' Il terreno di gioco ha risentito della neve caduta nei giorni scorsi, una parte dello stesso è contraddistinta da ghiaccio che rende l'equilibrio dei calciatori molto precario
38' Ci prova Amadio dalla lunga distanza, il sinistro dal vertice destro dell'area bloccato da Del Frate
37' La Pro Sesto è incapace di costruire trame di gioco, Virtus Verona in controllo assoluto dalla sfera, i veneti continuano a premere mandando sistematicamente a vuoto i giocatori avversari
35' Scapuzzi premia l'inserimento a destra di Pecorini. il suo cross per Capogna il suo sinistro viene respinto da Daffara
34' Ghezzi prova a mandare Gattoni fermato da Pellacani, Sibi riesce ad evitare il corner
32' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 4-2-3-1 per la Pro Sesto risponde la Virtus Verona con il consueto 3-5-2
30' Sta mancando la reazione della Pro Sesto al vantaggio degli avversari, la truppa di Luigi Fresco in assoluto controllo della sfida
28' OCCASIONE VIRTUS VERONA! azione tutta di prima degli scaligeri, Zugaro da sinistra a trovare Pittarello in area scarico a trovare l'inserimento di Lonardi: il suo destro finisce a lato di poco
26' Ancora un piazzato per gli ospiti affidato al sinistro di Hallfredsson, la punizione scodellata in area non trovando nessun compagno per la deviazione vincente
25' PALO DI HALLFREDSSON! sinistro dell'islandese supera la barriera respinto dal montante alla sinistra di Del Frate vanamente proteso in tuffo
24' Continua a premere la Virtus Verona che si procura un calcio di punizione dai 20 metri dalla porta di Del Frate
23' Sull'altra sponda Luigi Fresco deve fare a meno di Zarpellon, Acampora, De Rigo mentre Nalini non al meglio si è accomodato in panchina
21' La rete ospite nata da una ottima iniziativa di Danti sulla destra, abile a saltare Della Giovanna la scodella in mezzo a trovare la deviazione vincente all'interno dell'area piccola con il ginocchio
21'
GOL VIRTUS VERONA!!! LA SBLOCCA LONARDI 0-1
19' Il tecnico Simone Banchieri deve fronteggiare le assenze di Giubilato, Cerretelli, Gianelli, Kone al quale si è aggiunto quello di Maldini
17' OCCASIONE VIRTUS VERONA! manovra avvolgente guidata da Hallfredsson, scarico a trovare l'inserimento di Lonardi, il suo velenoso destro esce di poco a lato
16' Caverzasi concede una rimessa laterale alla Virtus Verona
16' Partita per momento molto bloccata, molti errori in fase di impostazione soprattutto dei padroni di casa
14' La direzione del confronto affidata a Francesco Burlando di Genova, coadiuvato dagli assistenti Roberto Allocco di Bra e Andrea Pasqualetto di Aprilia. Il IV ufficiale è Filippo Colaninno di Nola
12' Sugli sviluppi del corner Gattoni ferma Zugaro, punizione per gli ospiti senza provvedimento disciplinare al calciatore della Pro Sesto come richiesto vivacemente dalla panchina ospite
12' Sull'altra sponda Ghezzi procura il primo angolo anche in favore della Pro Sesto, Zugaro spedisce oltre la linea di fondo
10' Azione insistita della Virtus Verona, cross di Lonardi allontana Brentan
9' Dalla bandierina il numero 10 dei veneti calcia sul primo palo, allontana Brentan
8' Marsupio concede il primo angolo alla Virtus Verona, anticipando Danti
7' Intanto ristabilita la parità numerica, attacca sfruttando la fascia sinistra la squadra di Banchieri
6' Il difensore della Virtus Verona fuori dal campo, si riprende con la rimessa laterale per la Pro Sesto
5' Rimane intanto a terra Daffara in seguito ad uno scontro con Marchesi, staff tecnico dei veneti in campo, il calciatore appare molto dolorante
3' Marchesi spinge sulla sinistra, il cross all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola per Capogna anticipato di un soffio da un difensore ospite
3' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa in completo azzurro rispondo gli ospiti in bianco
2' Hallfredsson a cercare l'inserimento di Danti anticipato da Caverzasi
1' La Virtus Verona gioca il primo pallone del match Partiti...
14:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com avete la possibilità di seguire tutte le gare di questa 18^ giornata di terza serie
14:20 Imbattuta da tre turni la Pro Sesto, buon momento anche per la Virtus Verona che ha ottenuto due successi ed altrettanti pareggi nelle ultime quattro partite
14:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:10 Le due squadre sono divise in classifica da sette lunghezze: si trova al penultimo posto a 14 la compagine lombarda, 2 vittorie, 8 pareggi e 7 sconfitte è il ruolino di marcia della formazione binacazzurra. Soltanto 12 le reti messe a segno a fronte delle 19 al passivo. I veneti condividono insieme alla Juventus Under 23 l'ottavo posto in graduatoria a 21, 4 i successi conseguiti, 9 pareggi e 4 sconfitte. 18 è il numero dei gol segnati ma anche quello di quelli subiti
14:05 Fra meno di mezzora seguiremo il match inerente il girone A, in programma allo stadio "Breda" di Sesto San Giovanni tra Pro Sesto e Virtus Verona
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 18^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri, per concludersi come ormai avviene di consueto con il monday night