Vicenza
56' Capelli
71' Sala
  Ierardi 88'
22:28 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della sfida, disponibili a breve su TuttoC.
90'+5 Ultima azione in favore degli ospiti.
90'+4 Ultimio giro di lancette.
90'+3
Cartellino rosso per Rolfini! Reazione giudicata da espulsione per l'attaccante, che lascia così i suoi in inferiorità numerica.
90'+2 Calcio di punizione per il Vicenza che vuole cercare la scossa in questo finale.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Gol annullato ai biancorossi per un fuorigioco.
89'
Calcio d'angolo battuto al centro, bravo Ierardi a concludere di testa. Gattoni ferma con le cattive uno scatenato Vicenza dopo il gol del 2-1.
88'
IERARDI! ACCORCIA IL VICENZA!
87' Ronaldo cerca Ierardi, poche le idee per i biancorossi che però attacca a testa bassa.
86' Tanti cambi in questa fase, pochi minuti al termine.
85'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Maurizii, entra Vaglica.
84'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Capelli, entra Radaelli.
83'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Stoppa, entra Jimenez.
82'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Zonta, entra Scarsella.
81' Maurizii va giù dentro l'area. Il direttore di gara lascia proseguire.
80' OCCASIONE VICENZA! Ancora Ronaldo da fuori area: palla di poco lontana dallo specchio.
79' Tenta di dare una scossa ai suoi Dalmonte.
78' Freschezza negli ultimi metri per la Pro Sesto, che ha massimizzato le azioni offensive fin qui.
77'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Sgarbi, entra D'Amico.
76'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Sala, entra Marchesi.
75' Dalmonte serve Zonta che calcia al volo: palla alta.
74'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Begic, entra Dalmonte.
73'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Della Morte, entra Rolfini.
72' Imbucata perfetta del numero 7, freddo davanti a Confente. Raddoppia la formazione spinta dal proprio pubblico.
71'
SALA! RADDOPPIA LA PRO SESTO!
70' Ierardi chiude su Maurizii, calcio d'angolo per la Pro.
69' Ferrari prova a giocare di sponda per Begic, Del Frate esce e blocca.
68' Sgarbi conclude da fuori area, palla alta sulla traversa.
67' Pronti nuovi cambi per il Vicenza.
66' Begic cerca Ferrari in area, fallo del Loco.
65' Giropalla dalle retrovie per la squadra biancorossa.
64' Confusione tra i reparti di mister Thomassen.
63' Gattoni commette fallo su Stoppa.
62' Sgarbi cerca Capelli, palla sul fondo.
61' Ferrari tenta la conclusione: pallone preda di Del Frate.
60' Dopo il gol realizzato, è in fiducia la Pro che prova a colpire la squadra veneta.
59'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Ndiaye, entra Ierardi.
58' Attesa la reazione del Vicenza: dopo i gol sfiorati, è costretta ad inseguire.
57' Cross al centro da destra per il numero 11 che trova di prima intenzione il suo secondo gol consecutivo in due gare di Playoff.
56'
CAPELLI! IL VANTAGGIO DELLA PRO SESTO!
55' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
54' Movimenti sulle panchine delle due squadre.
53' Prova a riassettarsi la Pro Sesto che ha rischiato di subire.
52' Inizio offensivo per la squadra di Thomassen.
51' OCCASIONE VICENZA! Ferrari conclude di testa sugli sviluppi del calcio piazzato: miracolo di Del Frate.
50' Punizione per il Vicenza.
49' Subito un'occasione per la squadra biancorossa in questo inizio di secondo tempo.
48' OCCASIONE VICENZA! Toninelli, dopo un buon intervento, perde un contrasto con Ferrari che serve Stoppa. Campo aperto per il numero 27 che conclude, sfiorando il palo.
47' Sala tenta un controllo sul limite dell'area, chiuso dalla difesa.
46' Riprende la gara con gli stessi 22.
21:34 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
21:20 Termina il primo tempo, punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+1 Un minuto di recupero assegnato: sarà l'ultima azione del primo tempo.
45' Cappelletti con un sombrero salta il proprio marcatore e conclude: palla deviata in angolo.
44'
Fallo di Suagher su Ferrari e giallo per il centrale.
43' Maurizii cerca e trova Gerbi in attacco che non riesce a trovare il migliore degli impatti da buona posizione.
42' Pochi minuti al termine di un primo tempo equilibirato.
41' Sala tocca con il braccio un cross di Greco: punizione per gli ospiti.
40' Suagher tenta la conclusione al volo, palla deviata dalla difesa.
39' Barriera piena per il numero 8, contropiede per la Pro che conquista il suo primo tiro dalla bandierina.
38' Attenzione a Ronaldo che sistema la sfera.
37'
Punizione in favore del Vicenza e primo cartellino giallo della gara per i padroni di casa: ammonito Toninelli.
36' Sugli altri campi, vantaggio per Lecco, Cerignola e Pescara.
35' Dieci minuti al termine del primo tempo.
34' Nulla di fatto, ma la squadra di Thomassen spinge.
33' Begic a terra, punizione per i biancorossi.
32' Uno squillo per parte fin qui, entrambi da calcio di punizione.
31' OCCASIONE PRO SESTO! Parte Corradi, provando a sorprendere Confente sul suo palo: allontana il portiere.
30'
Primo giallo della partita alla mezz'ora: ammonito Ndiaye.
29' Riceve Ronaldo al centro del campo: è il centrocampista più attivo dei suoi.
28' Maurizii riceve e tenta il cross, tenendo comunque la sua squadra in posizione offensiva.
27' Ferrari conclude al volo, palla deviata e preda di Del Frate.
26' Calcio di punizione per la squadra biancorossa.
25' Canovaccio della gara come da attese: Vicenza attento al possesso palla, Pro alle ripartenze.
24' Capelli devia fuori, calcio d'angolo numero due per il Vicenza.
23' Attivo Maurizii sulla fascia: il suo lavoro e quello di Capelli ha permesso alla squadra lombarda di avanzare al turno Nazionale nell'ultima sfida.
22' Gattoni cerca la conclusione da fuori area, palla lontana dallo specchio.
21' Pallone difficile da controllare per Confente, che allontana come può. Possesso per la Pro.
20' Riprende il gioco.
19' A terra Sala dopo un contrasto.
18' Cross dalla sinistra preda di Del Frate.
17' Ritmi non altissimi in questo avvio.
16' Della Morte tenta la conclusione di potenza: palla alta.
15' Primo quarto d'ora della gara. Punteggio sullo 0-0, con una sola occasione firmata Ronaldo.
14' Torna a farsi vedere in avanti la Pro.
13' OCCASIONE VICENZA! Ecco il primo squillo: calcio piazzato battuto molto bene dal numero 8 che sfiora il palo alla destra di Del Frate.
12' Punizione molto interessante per il Vicenza: sulla battuta lo specialista Ronaldo.
11' Rimpallo in area di rigore della Pro. Palla sui piedi di Stoppa che di interno non riesce a concludere al meglio.
10' Richiesto un doppio sforzo ai giocatori della Pro, dopo la sfida disputata quattro giorni fa.
9' Nessuna grande occasione fin qui, per una sfida che vedrà disputarsi a campo invertito lunedì.
8' Duello molto interessante tra Maurizii e Begic.
7' Tenta la conclusione da fuori area Stoppa, blocca Del Frate.
6' Cross interessante di Ronaldo, deviazione e calcio d'angolo: primo della gara.
5' Maurizii colpisce la sfera con il braccio: calcio di punizione per i biancorossi.
4' Partita spezzettata in questo avvio, le due squadre non vogliono concedere spazi.
3' Cerca di tenere il pallino del gioco la squadra veneta.
2' Pro Sesto in completo casalingo, con maglia bianca e pantaloncini blu. Vicenza con maglia scura con inserti rossi.
1' Inizia il match!
20:32 Viene osservato un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione in Emilia-Romagna, che ha messo in ginocchio la regione negli ultimi giorni.
20:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
20:19 Disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
20:14 Nonostante i 58 punti in campionato, a fronte dei 60 conquistati dai padroni di casa nella stagione regolare, i biancorossi hanno convinto negli scontri diretti precedenti: due vittorie e 10 gol all'attivo.
20:08 Primo turno di Playoff Nazionale per le due formazioni. Da un lato la sorpresa del Girone A, dall'altro la favorita della vigilia. Le due squadre daranno il via, tra pochi minuti, alla gara di andata.
20:01 Buonasera da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Pro Sesto e Vicenza.