Serie C (2022-2023)

Pro Sesto
1-4
Vicenza
32' Bruschi   Stoppa 16'
Stoppa 29'
Rolfini 43'
Stoppa 64'
16:23 Termina 1-4 per il Vicenza una gara bella solo nella prima parte iniziale. Dopo è stato un avvicendamento unico biancorosso, con gli ospiti sempre in mano seriamente del pallino del gioco.
90'+2
Cartellino giallo anche per capitan Gattoni
90'+1
Mion al posto di Cavion
90'+1
Ultimo slot per i biancorossi: Lattanzio per Dalmonte
90' Concessi 2' di recupero
88'
Modesto sceglie la carta Busatto dal mazzo. Rolfini in panchina
86' La Pro Sesto tenta di rendersi pericolosa con una serie di calci d'angolo, tutti, però, senza che nasca qualcosa di importante
83' Calcio di punizione allontanato
83'
Cartellino giallo anche per Begic
80' Gerbi triangola al limite dell'area, per poi entrare nella stessa. La sua conclusione è però debole ed indecisa e Confente è abile ad uscire sui suoi piedi
77'
Il Vicenza sceglie di far rifiatare il migliore in campo Stoppa, facendo entrare il veterano Giacomelli al suo posto
72' Gerbi, entrato in area di rigore, tocca la sfera per Capelli, posizionato appena al di fuori di questa. La sua conclusione è da mani in faccia e finisce ampiamente, a dir poco, fuori dallo specchio della porta
70' Capelli tenta la reazione mettendo in mezzo un bel filtrante a mezza altezza per Capogna, che però non azzecca lo stop, facendo finire il palloe tra le braccia di Confente
68' Greco arriva sul fondo e mette in mezzo un cross deciso in mezzo all'area di rigore, il quale, però, non trova nessun compagno ad accoglierlo
68'
Ammonito Capelli per la Pro, reo di un fallo di frustrazione
64' Stoppa non si distrae e sigla anche la seconda massima punizione, incrociando il tiro ed infilando alle spalle di Botti, che pur aveva indovinato l'angolo corretto
64'
ANCORA STOPPA! IL VICENZA SI PORTA SULL'1-4!
63' Secondo calcio di rigore per il Vicenza! Dalmonte atterrato in area!
63'
Seconda carta per Andreoletto: D'Amico entra e Moretti esce
59' Bianco tenta la triangolazione con Gattoni in area, ma questa non riesce, facendo svanire così un'importante azione offensiva
55' Stoppa sempre pericoloso anche nel secondo tempo. La sua triangolazione in attacco per Rolfini viene fermata solo dall'uscita di Botti, non bello da vedere, ma efficace
53' Primi 8 minuti di poco calcio al Breda
51'
Primo cambio anche tra i padroni di casa, dove Bianco subentra a Maurizii
48' E' lo stesso Begic a tentare un turo a giro dall'angolo sinistro dell'area di rigore, col pallone che, però, termina sul fondo
46' Iniziata la ripresa!
46'
Prima sostituzione del match all'intervallo: Begic prende il posto di Jimenez
15:19 Termina 1-3 per il Vicenza un primo tempo molto turbolento, con più discussioni per le decisioni arbitrali che gioco
45' 1' di recupero
44'
Nella concitazione delle proteste è stato anche ammonito Greco per eccessive proteste
44'
ESPULSO PASINI!
43' Rolfini realizza il dischetto concesso in maniera molto dubbia da Scarpa, che sembra aver compensato il rigore di prima
43'
ROLFINI! 1-3 VICENZA!
42' Rigore per il Vicenza! Rolfini atterrato in maniera molto dubbia
40' Stoppa tocca finemente per l'accorrente Cappelletti, ma quest'ultimo sbaglia la conclusione che diviene un passaggio per Botti
33' Bruschi si presente dal punto del rigore con una freddezza glaciale, anche se le temperature non sono così rigide, e trasforma la massima punizione spiazzando Confenti e rimettendo i suoi in gara
32'
GOL DELLA PRO SESTO! BRUSCHI LA RIAPRE DAL DISCHETTO!
31' Rigore per la Pro Sesto! Capelli atterrato in area, anche se la spinta non pareva essere così decisiva
29' Stoppa non ferma la sua inventiva ed inventa un calcio di punzione perfetto che si infila nel medesimo angolino del gol precedente! 0-2 al Breda!
29'
RADDOPPIO DEL VICENZA! ANCORA STOPPA!
27' Lancio lungo per Maurizii, ma la difesa ospite non si fa cogliere impreparata e ferma l'incursione del difensore in azione offensiva
25' Pallone lungo per Stoppa, ma Botti esce prontamente e blocca tutto
24' I sestesi provano a reagire, ma il momento non con una decisione tale da impensierire seriamente l'avversario
19' I milanesi sembrano impallato dopo la rete subita, con i vicentini che hanno il pieno controllo dei giochi in questo istante
16' Gran gol del Vicenza con Stoppa che tira al volo un pallone rimbalzante dal limite dall'angolino sinistro dell'area di rigore. Il pallone si infila nell'angolo basso opposto della porta!
16'
VICENZA IN VANTAGGIO! STOPPA IN RETE!
14' Primo corner dell'incontro per i veneti, dal quale ne esce un nulla di fatto
11' Scintille tra Gattoni e Rolfini
10' Dopo un avvio sprint, la gara sembra aver abbassato i propri ritmi
5' Risposta della Pro con Gerbi! Dopo la discesa sulla destra prova il tiro di destro, col tiro che finisce sull'esterno della rete
5' Pallone lungo per Rolfini, il quale però era in fuorigioco
4' Vicenza sempre in possesso palla e molto aggressivo in questi primi minuti
2' Vicenza subito pericoloso con Dalmonte che tira decisamente dal limite dell'area! Pallone alto, ma non di molto
1' Primo calcio dei padroni di casa in bianco; ospiti in nero
1' Iniziata la partita!