Pro Sesto
0-1
Triestina
  Procaccio 1'
20:01 per il live inerente la gara del "Breda" è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:59 Squadre in campo domenica prossima: la Triestina contro l'AlbinoLeffe alle 14.30 mentre la Pro Sesto farà visita alla Feralpisalò
19:59 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:58 Con questo risultato la Triestina coglie la seconda vittoria consecutiva portandosi ad 11 punti al 6^ posto mentre la Pro Sesto rimane ultima con un solo punto
19:55 Nella ripresa la Pro Sesto con grande volontà e generosità si è gettata in avanti alla ricerca del pareggio ma è stata la Triestina ad andare vicina al raddoppio, prima con il colpo di testa di De Luca disinnescato da Del Frate poi con Giorno il cui tiro dalla lunga distanza si è perso sul fondo. Gli attacchi dei padroni di casa hanno prodotto solo qualche tiro dalla lunga distanza senza esito
19:54 Termina la gara con il successo esterno della Triestina al "Breda" contro la Pro Sesto
90'+5 Capogna cerca e trova Scapuzzi che entra in area ma perde l'equilibrio al momento di concludere
90'+4 Punizione di Capelli troppo lunga per Capogna con palla direttamente in fallo laterale
90'+4 Punizione per la Pro Sesto punito il fallo di Volta su Capogna
90'+3 Ruba palla la Triestina con Natalucci che prova ad innescare De Luca il quale non controlla bene la sfera trascinandola in fallo laterale
90'+2 Azione insistita della Pro Sesto, poi ci prova Marchesi dalla lunga distanza con palla sul fondo
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero dal direttore di gara
89' Rimessa laterale lunga per la Pro Sesto con palla all'altezza dell'area respinta da Volta, ci prova Gattoni da fuori ma il tiro è centrale parato facilmente da Martinez
89'
Ammonito De Luca per aver ritardato la ripresa del gioco degli avversari
88' Caverzasi obbliga al fallo Di Luca, molto interessante il duello fra i due
87' Ci prova comunque la squadra di Banchieri però viene commesso un errore da Capelli, riparte la Triestina in campo aperto
85' Sull'altra sponda ripartenza della Triestina con Di Massimo, il suo esterno destro dal vertice destro dell'area bloccato sul suo palo da Del Frate
84' La Pro Sesto non sembra abbia la forza per portare l'ultimo assalto c'è troppa imprecisione, talvolta anche confusione. La Triestina difende con ordine e tranquillità
82' Si entra nell'ultime fasi del confronto, secondo tempo estremamente spezzettato
80'
..... E Brentan sostituito da Gattoni
79'
Ultima i cambi la Pro Sesto: Cerretelli lascia il posto a Gualdi
76' Ancora un errore dei giocatori della Pro Sesto, fuori misura il servizio di Scapuzzi
74' Cross di Lucarelli a cercare Capogna in area giganteggia Ligi che la toglie
72' Capelli obbliga Giorno al fallo nella metà campo della Pro Sesto, proteste di giocatori e tifosi di casa che chiedevano il secondo giallo al centrocampista della Triestina
71'
.... E Lopez viene rilevato da Capela
70'
Doppio cambio per la Triestina: esce Volta al suo posto Volta
70'
Terzo cambio per la Pro Sesto: esce Grandi al suo posto Capogna
69' Adesso da qualche minuto la Pro Sesto attacca con maggiore insistenza
67' Chiusura nei pressi della linea laterale del campo di Caverzasi su De Luca
65'
Arriva infatti il cambio, al posto dello sfortunato Galazzi entra Paulinho
64'
Ancora a terra Galazzi che probabilmente soffre del riacutizzarsi del precedente problema al ginocchio
63'
Terza ammonizione nelle file della Triestina, ne fa le spese Giorno
62'
Finisce anche la partita di Ghezzi rilevato da Capelli
61'
Doppio cambio nella Pro Sesto: Esce Della Giovanna al suo posto Lucarelli
61' Sponda di Di Massimo a cercare De Luca anticipato in fallo laterale da Caverzasi
59' Intanto Galazzi ritorna sul rettangolo di gioco
58' Il calciatore della Triestina esce zoppicante del terreno di gioco, vedremo se riuscirà a riprendere la gara
57' Gioco fermo intanto è rimasto a terra il centrocampista Galazzi
57' Ruba palla la Pro Sesto arma il sinistro Cerretelli con palla sopra la traversa
55'
Secondo cambio per la Triestina, finisce la partita dell'autore del gol Procaccio al suo posto Natalucci
54' OCCASIONE TRIESTINA! sventola di Giorno dai 20 metri con palla a lato alla sinistra di Del Frate
52' OCCASIONE TRIESTINA! stacco aereo di De Luca in area biancazzurra respinge in tuffo Del Frate
50' Fischiato fallo in attacco adesso a Brentan fra le proteste dei giocatori e tifosi di casa
48' Intanto si sono accesi i riflettori dello stadio "Breda"
46'
Cambio nelle file della Triestina: rimane negli spogliatoi Trotta al suo posto Di Massimo
46' La Pro Sesto muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:58 Siamo nell'intervallo della gara del "Breda" vi ricordiamo che attraverso il LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in programma in contemporanea
18:55 E' andata in archivio con il vantaggio degli ospiti per 1-0 che si è concretizzato in apertura al 2' sugli sviluppi di una azione di prima con Galazzi a servire in area Procaccio la sua deviazione di testa non ha lasciato scampo a Del Frate. In precedenza proteste dei padroni di casa per un contatto in area tra Grandi e Ligi, l'arbitro ha ritenuto regolare la spallata del difensore. Per il resto rosso-alabardati in gestione della gara. al 24' ci ha provato Giorno, la sua finta sull'interno per liberare il destro con palla a fondo campo. Ci ha provato con volontà ed abnegazione la Pro Sesto rendendosi pericolosa al 35', sinistro di Della Giovanna su servizio di Scapuzzi sul quale Martinez con un colpo di reni ha alzato in angolo
18:51 Si va al riposo con la Triestina in vantaggio al "Breda" per 1-0 sulla Pro Sesto
45'+1 Sugli sviluppi del piazzato la deviazione di Scapuzzi si perde sul fondo
45'
Ammonito il secondo dei tre difensori della Triestina, si tratta di Lopez
45' Assegnati due minuti di recupero
44' Punizione in favore della Pro Sesto con palla scodellata oltre la metà campo
42' Lungo lancio di Brentan per Grandi che si trova oltre la linea difensiva della Triestina
41' GALAZZI! ripartenza ficcante della Triestina, il sinistro del centrocampista non inquadra la porta di Del Frate
40' Punizione intanto assegnata alla Pro Sesto, non si può dire niente alla formazione di Banchieri sul piano dell'impegno e dell'applicazione, manca un pizzico di precisione e concretezza in avanti
38' Si affaccia nuovamente la Triestina nella metà campo avversaria, batte Giorno con palla scodellata in area, respinge in corner la difesa di casa
37'
Ammonito intanto per proteste Della Giovanna
36' OCCASIONE PRO SESTO! Sugli sviluppi del terzo angolo per la Pro Sesto, il sinistro di Della Giovanna obbliga Martinez ad un autentico colpo di reni
35' Dalla bandierina Scapuzzi, la sfera si impenna interviene in maniera poco ortodossa Martinez spedendo nuovamente sul fondo
34' Stavolta la punizione viene calciata da Marchesi la barriera corregge il tiro con palla sul fondo, la Pro Sesto va a battere il primo angolo della gara
33'
Arriva il primo cartellino giallo del match ne fa le spese il difensore della Triestina Negro
32' OCCASIONE TRIESTINA! Punizione di Galazzi con palla scodellata in area a trovare la deviazione di Ligi sulla quale Del Frate respinge d'istinto
31' Stavolta la punizione è in favore della Triestina su proprio fronte sinistro
30' Sul piazzato susseguente il sinistro di Cerretelli che si infrange sulla barriera
28' Guadagna campo seppur in maniera poco limpida la Pro Sesto che guadagna un calcio di punizione, fallo di Giorno su Marchesi
27' Scapuzzi la scodella in mezzo per Grandi, la sua deviazione aerea viene bloccata da Martinez. L'attaccante della Pro Sesto si trovava però in posizione di fuorigioco
25' Christian Bucchi deve far fronte invece a numerose assenze; il riacutizzarsi di un problema muscolare ha fermato Giorico nei giorni scorsi, assenza che è andata ad aggiungersi a quelle di Calvano, Coppola, Petrella, Gomez e Sarno
23' OCCASIONE TRIESTINA! Bella giocata di Galazzi che con una finta sull'interno si libera di Caverzasi, il suo destro angolato esce di un soffio alla destra di Del Frate
22' Giorno in proiezione sulla fascia destra il suo cross deviato da un difensore della Pro Sesto oltre la linea di fondo, sarà ancora corner per gli ospiti
21' Registriamo adesso il primo angolo della gara, lo andrà a battere la Triestina
19' Il tecnico della Pro Sesto Simone Banchieri come detto all'esordio sulla panchina biancazzurra, può disporre di tutta la rosa
17' Triestina in gestione di palla, la Pro Sesto tutta schiacciata nella propria metà campo con le linee compatte, quando entra in possesso della sfera si cercano rapide verticalizzazioni per Grandi
15' La direzione del confronto è affidata a Nicolò Turrini di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Ivan Catallo di Frosinone e Marco Orlando Ferraioli di Nocera Inferiore. IL IV ufficiale è Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno
13' Lungo lancio di Scapuzzi per Grandi obbligando Martinez all'uscita a valanga addirittura di testa
13' Ancora un calciatore della Triestina a terra, stavolta è l'attaccante De Luca
11' La punizione susseguente calciata dalla Triestina non ha esito
10' Rimane a terra intanto Rapisarda, interviene lo staff medico della Triestina
8' GRANDI! servito in verticale l'attaccante della Pro Sesto vince un rimpallo poi Martinez esce bloccando la sfera
6' MARCHESI! il centrocampista della Pro Sesto vede il portiere fuori dai pali prova a sorprenderlo con un lob che non inquadra la porta
5' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due formazioni, padroni di casa con la maglia bianca e pantaloncini blu rispondono con la consueta casacca rosso-alabardata
3' Azione lineare della formazione giuliana tutta di prima: cross da dentro l'area di Galazzi a trovare la deviazione vincente aerea proprio di Procaccio
1'
GOL TRIESTINA!! LA SBLOCCA SUBITO PROCACCIO 0-1
1' RECLAMA UN RIGORE LA PRO SESTO! Grandi va via sul filo del fuorigioco entra in area subisce il contatto con una spallata energica di Lopez l'arbitro lascia proseguire fra le vibranti proteste ospiti
1' La Pro Sesto gioca il primo pallone. Partiti...
17:55 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare che si disputano in contemporanea a quella del "Breda"
17:45 Esordio per il tecnico Simone Banchieri al timone di una Pro Sesto in grande difficoltà: i milanesi si trovano all'ultimo posto in graduatoria con 1 solo punto frutto del pareggio conseguito contro il Fiorenzuola e quattro sconfitte. Solo 3 gol all'attivo a fronte di 8 al passivo
17:40 Ecco le formazioni ufficiali
17:35 Seguiremo la gara inerente il girone A in programma al "Breda" di Sesto San Giovanni fra Pro Sesto e Triestina
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi!! Tuttoc.com vi da il benvenuto al turno infrasettimanale di terza serie (6^ giornata) iniziata con le gare giocate ieri inerenti il girone B per chiudersi con i posticipi di domani