Serie C (2021-2022)

Pro Sesto
1-1
Trento
50' Capogna   Pasquato 90' +2
19:25 Ed è tutto per Pro Sesto-Trento dallo stadio "Breda", un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop della partita
19:23 Ancora a secco di successi in casa la Pro Sesto scala una posizione e arriva a quota 13 mentre il Trento rimane in zona playoff con 20 punti
19:22 Succede tutto nella ripresa con i biancocelesti che trovano il vantaggio con Capogna ma nel recupero Pasquato è lestissimo a controbattere in rete dopo un miracolo di Del Frate
19:22 È FINITA!! 1-1 AL "BREDA" TRA PRO SESTO E TRENTO!!
90'+3 Azione prolungata del Trento: lancio in area per la sponda di Pattarello per il colpo a botta sicura di Chinellato che trova la risposta miracolosa di Del Frate con il piede ma sulla respinta Pasquato è velocissimo a ribadire in rete
90'+2
PAREGGIOO TRENTOOO!!! 1-1 AL "BREDA"!!
90'+1 6 minuti di recupero
89' Regge il muro biancoceleste della Pro Sesto
88'
Dopo il tiro esce uno stremato Brentan per Marzupio
86' Ripartenza Pro Sesto con Gualdi che serve Brentan a sinistra, il numero 14 si accentra e tira a giro con il destro ma la sua conclusione è debole e centrale
85'
Ammonito Gualdi
84'
Ed esce anche Nunes per Ruffo Luci
84'
Fuori anche Belcastro per Izzillo
83'
Tre cambi per il Trento: esce Simonti per Oddi
81' Il Trento prova a trovare il pari ma i biancocelesti stanno difendendo con ordine e bene
79'
Ammonito Simonti per aver fermato una ripartenza della Pro Sesto
78'
Cambia anche mister Parlato: entra Pattarello per Raggio, assetto super offensivo per il Trento
77'
Fuori nei padroni di casa anche Maldini per Giubilato
76'
Esce l'autore del gol Capogna nella Pro Sesto, al suo posto Gualdi
76'
Ammonito Ghezzi
73' Conclusione dalla distanza del Trento ma Del Frate è ancora attento e in tuffo respinge
72' Disimpegno errato del Trento che regala palla ai biancocelesti, l'azione prosegue con un gol in fuorigioco di Scapuzzi
70'
Cambio nella Pro Sesto: esce Mazzarani per Della Giovanna
66' Rimane a terra Del Frate dopo un contrasto con Chinellato
64' Tiro a giro di destro di Scapuzzi che termina alto sopra la traversa
63'
Ammonito Raggio per un fallo al limite del lato corto dell'area
62' Dopo questa sostituzione Pasquato gioca dietro alle punte, Barbuti e Chinellato, e Belcastro si è abbassato in mediana
61'
Cambio offensivo per il Trento: esce Osuji per Chinellato
60' Il Trento prova ancora a fare male ai padroni di casa con i lanci lunghi ma in questa ripresa sono tutti per la difesa avversaria
58' In precedenza doppia occasione per Scapuzzi che prima si libera sulla sinistra di un paio di avversari ma non trova il tempo per la conclusione e successivamente sul lato opposto in area sterza sul mancino ma il suo tiro è centrale e Chiesa para senza problemi
58'
Ammonito Marchesi nella Pro Sesto
54' Continuare a spingere la Pro Sesto che prova a trovare la rete del raddoppio; il cross di Ghezzi dalla destra è troppo lungo per i compagni in area
50' Lunga azione dei padroni di casa; serie di rimpalli che favoriscono l'attaccante che controlla in area la palla e con il destro fulmina Chiesa che ha potuto solo toccare senza riuscire a respingere
50'
CAPOGNAAAAA!!! PRO SESTO IN VANTAGGIOOO!!
47' MIRACOLO DI DEL FRATE!!! Angolo battuto corto e cross in mezzo di Pasquato, un rimpallo favorisce Simonti in zona secondo palo ma il numero 6 è murato dal portiere biancoceleste
47' Angolo per gli ospiti
46' SI RIPARTE!! Palla ai padroni di casa
18:29 Ecco le squadre che entrano in campo per la ripresa
18:19 A tra poco per il secondo tempo
18:18 La Pro Sesto ha provato a fare la gara ma è del Trento la prima occasione con Belcastro che dalla distanza impegna Del Frate. Padroni di casa vicini al gol con un colpo di testa di Capogna che sfiora il palo
18:17 Finisce senza recupero e senza gol la prima frazione di gara al "Breda"
45' OCCASIONE TRENTO!! Lancio di Belcastro per Pasquato che mette in mezzo per Barbuti ma Pecorini anticipa l'avversaria e salva i suoi
43' Ci ha provato Brentan dal limite ma il suo tiro finisce lontanissimo dalla porta
40'
Ammonito Brentan per un intervento deciso su Osuji
39' CAPOGNAAA!!! Angolo perfetto di Brentan per la testa del suo attaccante che sfiora il palo alla sinistra di Chiesa
39' Pressione della Pro Sesto che guadagna corner
38' Rapido scambio tra Scapuzzi e Gattoni con quest'ultimo che entra in area e da posizione angolata fa partire un tiro forte che Chiesa respinge sul primo palo
36' Rischio per Chiesa che non riesce a trattenere un traversone di Brentan, per sua fortuna i compagni liberano il pericolo
34' PASQUATOOO!! Ripartenza velocissima del Trento con l'attaccante gialloblu che si libera a sinistra, entra in area e tira ma il suo diagonale non centra lo specchio della porta
32' Bella azione della Pro sulla destra che premia la discesa di Maldini che mette in mezzo dove la difesa del Trento fa buona guardia
29' Meglio il Trento ora che prova chiudere i lombardi nella propria metà campo
24' BELCASTRO!! Bel tiro dalla distanza del trequartista gialloblu dopo essersi liberato dalla marcatura avversaria ma è altrettanto bravo Del Frate a respingere
22' In questa prima fase della gara la Pro Sesto prova a giocare palla a terra ma spesso non è precisa nei passaggi mentre il Trento ricorre ai lanci lunghi per sorprendere la difesa di casa
15' Fase della gara molto lenta, mancano le occasioni al "Breda"
11' Lancio lungo abbastanza fortuito della difesa gialloblu per Pasquato ma il suo stop a seguire e impreciso e la palla finisce tra le mani di Del Frate, che errore del numero 11
6' Bella azione prolungata del Trento ma la difesa di casa libera con un colpo di testa di Maldini su cross dalla destra di Caporali
5' Primissimi minuti di lotta in mezzo al campo
2' Sugli sviluppi tiro alto di Maldini dalla destra
2' Subito in avanti la Pro Sesto che guadagna il primo angolo
1' SI PARTE AL "BREDA!!! Palla agli ospiti
17:29 Ecco le squadre, insieme alla terna arbitrale, che entrano in campo: maglia bianca per i padroni di casa e ospiti in divisa casalinga giallo e blu
17:25 L'arbitro della gara è Samuele Andreano di Prato, coadiuvato dagli assistenti Federico Linari di Firenze e Giacomo Bianchi di Pistoia. Il quarto ufficiale è Carlo Virgilio di Agrigento
17:20 L'ultimo incrocio tra le due squadre risale alla stagione 2012/13 in Serie D quando in Lombardia la partita finì 0-0 mentre tra i professionisti, C2 annata 2002/03, i biancocelesti vinsero 1-0
17:15 La Pro Sesto tra le mura amiche, insieme al Seregno, ha il peggior rendimento non avendo mai vinto al "Breda" ma neanche il Trento è tra le migliori in trasferta dove ha raccolto 6 punti (una vittoria e tre pareggi)
17:05 Il Trento però è in salute: dopo aver perso 5 partite consecutive (inclusa l'eliminazione in coppa) i gialloblu hanno conquistato 7 punti frutto di due vittorie, a Verona contro la Virtus e in casa contro il Lecco, e un pareggio in casa della Triestina
17:00 Dopo il cambio in panchina i biancocelesti di mister Banchieri si sono rialzati collezionando buoni risultati come le vittorie esterne contro Piacenza e Seregno e il pareggio in casa della Juventus U23. Nelle ultime 5 gare la Pro Sesto ha perso in casa del Mantova e contro la capolista Südtirol solamente 1-0, non un dato da poco visto che la squadra di Bolzano si sta dimostrando una corazzata
16:55 Ecco le formazioni ufficiali: al "Breda" i biancocelesti, ultimi nel girone A, scendono in campo con Ghezzi al posto di Capelli sulla trequarti e Maldini al posto di Giubilato rispetto al pareggio contro l'AlbinoLeffe. Tutto come anticipato invece per la squadra di mister Parlato che sostituisce lo squalificato Seno con Raggio
16:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti al match tra Pro Sesto e Trento, gara valevole per la sedicesima giornata del girone A di Serie C