Pro Sesto
0-1
Trento
  Rada 59'
20:27 La diretta testuale di Pro Sesto-Trento termina qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi invita a restare sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top e Flop del match. L'appuntamento è ai prossimi live di TuttoC. Un caro saluto a voi, gentili lettori, e l'augurio di una buona serata
20:26 Prossimo turno di campionato che vede la Pro Sesto fare visita alla Virtus Verona, venerdì 1° marzo alle ore 20.45, mentre il Trento ospita in casa in contemporanea la Pro Patria
20:25 Successo importante per il Trento, che batte di misura la Pro Sesto nel delicato scontro salvezza del "Breda". Tridentini che si portano al tredicesimo posto in classifica a quota 34 punti, a -3 dalla Giana Erminio che apre la griglia play-off
20:24 Termina il match: Pro Sesto-Trento 0-1. Decide la sfida una rete di Rada al 59'
90'+5 Sfiora il pari Toci con un colpo di testa in area da due passi, palla sul fondo. Brivido finale per il Trento!
90'+3 BREDI! Spalluto semina il panico in area, appoggiando la sfera a rimorchio per il neo entrato classe 2002 che calcia con il destro di prima, sfiorando la traversa
90'+2 Tra le gare in contemporanea, si segnala il poker del Padova sull'Arzignano: a segno Zamparo al minuto 85 e Dezi al minuto 90. Il parziale è di 4-0
90'+2 Ultime chance per la Pro Sesto per evitare la sconfitta
90'
Ammonito anche Rada
90' Cinque minuti di recupero
90'
Ammonito Toci per fallo ai danni di Trainotti
89' Ultime battute del match con il Trento che ora beneficia di una rimessa laterale, tra poco scopriremo l'entità del recupero
86' Conclusione al volo di Cappelletti su corner seguente, palla fuori
86' Quarto corner del match per il Trento
85'
...e infine Bredi al posto di Italeng
85'
Doppia sostituzione per il Trento: Satriano al posto di Anastasia...
83' Di Cicco nuovamente verso Pozzer per invitarlo a velocizzare la ripresa del gioco
79' Obaretin al volo con il mancino dalla distanza, palla neutralizzata a terra da Del Frate
79' Anastasia a muso duro su Iotti, l'arbitro Di Cicco interviene nuovamente a riportare la calma
78'
...e poi Toci rileva Basili
76' Superata la mezz'ora di gioco al "Breda", il Trento conduce con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Rada al 59'
76' Gioco fermo al "Breda" per un infortunio occorso a Di Cosmo, sanitari in campo
74' Calcio di punizione per la Pro Sesto sulla trequarti, la formazione di mister Paci sta provando in tutti i modi a pareggiare i conti
73' Ancora aggiornamenti dagli altri campi: Pergolettese-Pro Vercelli 3-0, a segno, oltre a Mazzarani su rigore al 63', anche Bariti al 67' e Guiu al 71'
71'
Ammonito Vitturini per un fallo su Bussaglia sull'out di sinistra, a pochi metri dal lato corto dell'area di rigore del Trento
70' Italeng di testa, braccato da Bussaglia: palla tra le braccia di Del Frate
69' L'arbitro Di Cicco invita Pozzer a riprendere il gioco in fretta e ad evitare perdite di tempo
69'
...e poi Sereni rileva Mapelli
68'
Doppia sostituzione per la Pro Sesto: in campo Bussaglia per D'Alessio
67'
Seconda sostituzione per il Trento: in campo Spalluto per Caccavo
65' L'arbitro Di Cicco a colloquio con Iotti, che aveva protestato eccessivamente per un fallo subito in precedenza
63' Chiusura di Toninelli su Italeng, palla che giunge sui piedi di Caccavo che con il destro da buonissima posizione spara alto
62' Nel frattempo, si è sbloccata la gara Pergolettese-Pro Vercelli con la compagine cremasca che si è portata in vantaggio grazie alla rete su rigore di Mazzarani al 63'
61' Superato il primo quarto d'ora di gioco della ripresa, il Trento si è portato poc'anzi in vantaggio grazie alla rete di Rada al minuto 59'
60' Palla recuperata da Di Cosmo sulla mediana, il Trento si invola nella metà campo avversaria con il numero 20 che serve dalla destra in area Rada, il quale con il mancino al volo batte Del Frate per l'1-0 del Trento. Terza rete stagionale per il centrocampista albanese
59'
VANTAGGIO TRENTO! RADA SBLOCCA IL MATCH!
57' Colpo di testa in torsione di Mapelli sul corner seguente, Pozzer neutralizza senza problemi
57' Primo corner del match per la Pro Sesto
56'
Ammonito Cappelletti
55' Primi dieci minuti di gioco della ripresa, risultato fermo sullo 0-0
52'
Prima sostituzione per il Trento: fuori l'infortunato Frosinini, dentro Vitturini
51' Traversone di Di Cosmo sulla destra, palla che termina direttamente sul fondo
49' Calcio di punizione per la Pro Sesto sulla trequarti
48'
Ammonito Sangalli per un intervento in scivolata su D'Alessio
48' Intanto, prima dell'intervallo, tra i match in contemporanea, si segnala la rete dell'Albinoleffe in casa dell'Alessandria: a segno Gusu al 45'
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Trento muove il primo pallone del secondo tempo
19:33 Non si segnalano cambi all'intervallo
19:32 Squadre in campo per il secondo tempo
19:20 La diretta testuale di Pro Sesto-Trento riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo
19:18 Pochissime emozioni al "Breda" nello scontro salvezza della 28^ giornata: si segnala in avvio il tentativo di Gattoni, fuori misura, al quale risponde al quarto d'ora Anastasia con Del Frate che fa sua la sfera in due tempi. Sempre Anastasia più tardi con il destro a giro manda alto. Prima dell'intervallo, forfait di Bahlouli, in campo Sala
19:18 Termina il primo tempo tra Pro Sesto e Trento: risultato inchiodato sullo 0-0
45'+2 Probabilmente sulla rimessa dal fondo di Del Frate terminerà il primo tempo
45'+2 Sono trascorsi anche i due minuti di recupero concessi dall'arbitro Di Cicco, le squadre sono in procinto di tornare negli spogliatoi
45' Due minuti di recupero
45' Ultime battute di questo primo tempo, siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero che sarà concesso dall'arbitro Di Cicco di Lanciano
43'
Prima sostituzione per la Pro Sesto: in campo Sala al posto dell'infortunato Bahlouli
42'
Gioco fermo al "Breda" per un infortunio occorso a Bahlouli
41' Colpo di testa di Caccavo deviato in corner: terzo tiro dalla bandierina per il Trento
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, Pro Sesto-Trento 0-0
37' Toninelli scalcia Rada, calcio di punizione per il Trento; il centrocampista albanese mostra tutto il suo disappunto, cercando il contatto con il terzino biancoceleste, l'arbitro Di Ciccio interviene riportando la calma
36' Anastasia con il destro a giro dall'interno dell'area di rigore avversaria, sugli sviluppi del calcio d'angolo seguente, manda la sfera abbondantemente alta sopra la traversa
35' Secondo corner per il Trento
35' Destro di Poli murato, palla che poi rimbalza solitaria in area di rigore con Pozzer che va a raccoglierla e a farla sua
35' Trainotti cincischia con la sfera in area, in qualche modo il difensore ospite riesce ad allontanare, depositando la sfera oltre la linea laterale del campo
32' Basili conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti di destra
31' Scaramucce in area della Pro Sesto tra i calciatori di entrambe le formazioni, l'arbitro Di Cicco interviene per riportare la calma
30' Primo corner del match per il Trento
30' Pro Sesto ancora in inferiorità numerica con Basili costretto ad abbandonare momentaneamente il campo
30' Mezz'ora di gioco al "Breda", risultato inchiodato sullo 0-0
29' Si riprende a giocare con un calcio di punizione battuto dal Trento
28' Scontro a centrocampo, Basili rimane a terra: gioco fermo al "Breda" e sanitari della Pro Sesto in campo per sincerarsi delle condizioni del numero 9
25' Si fanno sentire i circa trenta tifosi del Trento, posizionatisi nel settore loro dedicato dello stadio "Breda" di Sesto San Giovanni
23' Poche emozioni fino a questo momento al "Breda", il Trento con il passare dei minuti sta crescendo, senza però riuscire a creare grossi grattacapo al portiere avversario Del Frate, che fino a questo momento non ha dovuto compiere interventi importanti
21' Giro palla del Trento nel tentativo di scardinare la difesa avversaria
19' Tentativo di Italeng con il destro, ma si era alzata la bandierina del secondo assistente Fracchiolla di Bari a segnalare la posizione di fuorigioco del classe 2001
17' Ieri l'anticipo della ventottesima giornata di Serie C Now girone A: Giana Erminio-Lumezzane è terminata con il risultato di 2-1. Domani alle ore 14.00 di scena Pro Patria-Renate; alle ore 16.00 si gioca Vicenza-Triestina, mentre un quarto d'ora dopo, alle ore 16.15, il fischio di inizio di Novara-Mantova. Sempre domani, alle ore 18.30, si gioca Fiorenzuola-Virtus Verona; chiude la giornata Legnago-Atalanta U23, posticipo del lunedì con inizio alle ore 20.45
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, al "Breda" risultato ancora fermo sullo 0-0
16' Conclusione dalla lunga distanza tentata da Anastasia, Del Frate in due tempi fa sua la sfera
15' Tentativo di cross basso di Basili, palla direttamente sul fondo
13' Trento in avanti, la formazione di mister Baldini beneficia ora di una rimessa laterale in zona offensiva
12' Nel girone A di Serie C Now si stanno giocando tre gare in contemporanea con il "Breda": Padova-Arzignano; Pergolettese-Pro Vercelli e Alessandria-Albinoleffe. Al momento solamente il Padova ha sbloccato il risultato, portandosi sul 2-0 nel giro di una decina di minuti, grazie alla doppietta di Liguori con reti al 5' e 10'
10' Primi dieci minuti di gioco, Pro Sesto-Trento 0-0
8' Ora prova a farsi vedere il Trento, imbastendo un'azione sull'out di destra
7' Conclusione tentata da Gattoni dal limite, da posizione defilata sulla sinistra: palla alta
5' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per la Pro Sesto: si incarica della battuta Bruschi
3' Pro Sesto che prova a fare la partita in questi primissimi minuti di gioco: i lombardi hanno urgente bisogno di punti per credere concretamente alla salvezza
3' Quaterna arbitrale in campo con il lutto al braccio per la scomparsa dell’arbitro Fabio Buoninsegni, 22 anni, della sezione di Napoli, che ha perso la vita in un tragico incidente stradale mentre tornava a casa dopo aver diretto una partita del campionato di Prima Categoria Campania, girone G, Fidelis Agro-Città di Montoro, disputata a Nocera Inferiore al campo “Piedimonte”
2' Il fischietto abruzzese, alla sua diciottesima designazione stagionale, la quarta nel girone A di Serie C Now, finora ha estratto 79 cartellini gialli e tre rossi, di cui uno per somma di ammonizioni; sei i calci di rigore concessi. In carriera, si segnalano tre precedenti con la Pro Sesto, il primo nel campionato di Serie D girone B 2018/19 con successo di misura per 1-0 in casa sul Villa Valle, poi una sconfitta sul campo della Giana Erminio in Serie C girone A 2021/22 per 1-0 e addirittura un Trento-Pro Sesto risalente alla passata stagione con pari per 1-1; il Trento, oltre a quest'ultimo precedente, sono stati diretti dall'arbitro De Cicco anche nel 2020/21 in Serie D girone C con vittoria per 4-1 sulla Luparense, nella stagione successiva con pari a reti inviolate in casa con la Pro Vercelli e nel campionato in corso sempre tra le mura amiche con altro pareggio per 1-1 con l'Alessandria
1' L'arbitro dell'incontro è il signor Giorgio Di Cicco della sezione di Lanciano, al terzo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Pierpaolo Carella della sezione de L'Aquila e Michele Fracchiolla della sezione di Bari; il quarto ufficiale designato è il signor Matteo Moncalvo della sezione di Collegno
1' PARTITI! La Pro Sesto gioca il primo pallone del match attaccando da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
18:31 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: completo bianco con inserti gialloblu per il Trento; divisa nera per la Pro Sesto
18:30 Buonasera amiche ed amici di TuttoC e benvenuti alla diretta testuale di Pro Sesto-Trento, gara valida per la 28^ giornata di Serie C Now girone A