Serie C (2022-2023)

Pro Sesto
1-1
Trento
8' Vaglica   Pasquato 86'
16:31 Ed è tutto dalla sfida tra Pro Sesto e Trento, un saluto e una buona domenica da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
16:31 Classifica che invece non cambia più di tanto per il Trento che si stabilizza a +6 dalla zona play-out e a -1 dai play-off
16:29 Questo pareggio è una beffa per la Pro Sesto che si posiziona a +3 su Pordenone e Lecco e a +5 sul Vicenza ma scivola al secondo posto alle spalle della capolista FeralpiSalò a +2 sui biancocelesti
16:28 Pareggio alla fine meritato per la squadra di mister Tedino che ha fatto sicuramente di più rispetto ai padroni di casa nella ripresa
16:26 Esattamente come la sfida del novembre 2021 il numero 10 gialloblu risponde al vantaggio della Pro Sesto sigillando il punteggio sull'1-1 finale
16:26 È FINITA!! PASQUATO FERMA NUOVAMENTE LA PRO SESTO SUL PARI!!
90'+5 Occasione Pro Sesto con Corradi che in area serve a rimorchio un compagno al limite dell'area che però non c'è
90'+4 Non rinuncia ad attaccare il Trento in questo finale
90'+2 Crampi per Attys, gioco fermo al "Breda". Si allungherà il recupero
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Capelli serve in profondità Capogna, Desplanches è costretto ad uscire fuori dalla propria area e spazzare via il pallone in rimessa laterale
90' La Pro Sesto prova il tutto per tutto in questo finale alla ricerca del nuovo vantaggio
89'
Ammonito Pasquato per aver allontanato il pallone
88'
Ammonito per un eccessiva esultanza Vitturini dalla panchina
86' Punizione meravigliosa di Cristian Pasquato che calcia benissimo, supera la barriera e batte Del Frate che in tuffo non arriva sulla traiettoria perfetta del numero 10 gialloblu
86'
PASQUATO!! ANCORA LUI!!! PAREGGIO DEL TRENTO!!
85' Punizione dai 25 metri in zona centrale per il Trento
84' Ultimi minuti di gara per il Trento alla ricerca del pareggio
82'
Ultimo cambio per il Trento: fuori Sipos per Fabbri
79'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Gerbi per D'Amico
78' Qualche lamentela per i giocatori del Trento per un possibile tocco di mano in area dopo la battuta del calcio d'angolo
77' Corner per il Trento dopo il calcio di punizione
76' Punizione dall'out di sinistra per il Trento, salgono le torri gialloblu
75'
Cambio nel Trento: fuori Vitturini per Simonti
73' Occasione in ripartenza per la Pro Sesto con Corradi che verticalizza sulla corsia mancina per Gerbi che serve al limite Marchesi che calcia di prima intenzione ma colpisce in pieno un difensore del Trento
72'
Giallo per Corradi per un fallo a centrocampo
72'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Bianco per Marchesi
70' ATTYS!! Numero del francese che in area salta secco Giubilato e fa partire un secco tiro ad incrociare con il mancino che termina di pochissimo al lato della porta di Del Frate che sembrava battuto
70' Pasquato e Fabbri provano a duettare sulla sinistra ma Giubilato è ancora attentissimo
68' Ripartenza del Trento con Attys che prova a servire alla sua sinistra Petrovic ma Giubilato capisce tutto e recupera
67' Conclusione velenosa dalla distanza di Pasquato, pallone che ribalza pericolosamente davanti a Del Frate che non fa proprio una bella figura ma recupera in due tempi
64' Ancora 0-0 il big match del girone A tra Lecco e Pordenone
63' Corradi prova a sorprendere da metà campo Desplanches che era leggermente fuori dai pali ma il tentativo del giocatore della Pro termina largamente sul fondo
62'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Sgarbi per Capogna. Aumenta il peso specifico dell'attacco biancoceleste
61' Rischio per la Pro Sesto sul corner battuto dai gialloblu, in qualche modo si salva la squadra di mister Andreoletti
60'
...fuori anche Garofalo per Ballarini
59'
Triplo cambio anzi per gli ospiti: fuori Sangalli per Suciu...
58' ANCORA DEL FRATE!! Tiro a giro di Attys con il destro in area ben indirizzato ma Del Frate con un grande intervento devia in angolo
58' Pronto un doppio cambio nel Trento
55' CORRADI!! Il numero 29 va direttamente in porta ma Desplanches è attento e toglie la palla dall'incrocio dei pali con la mano
55' Punizione dall'out di destra per la Pro Sesto che si affaccia dalla parti di Desplanches per la prima volta in questa ripresa
54' Ripartenza non sfruttata dalla Pro Sesto per merito del grande recupero di Fabbri al limite dell'area
53' DEL FRATE METTE IN CORNER!! Fabbri dalla sinistra mette in mezzo per Carletti che in tuffo colpisce di testa impegnando il portiere biancoceleste che devia sopra la traversa
51' FeralpiSalò in vantaggio sul Vicenza e conseguente aggancio in vetta sulla Pro Sesto
49' La Pro Sesto sta avendo un po' di difficoltà a liberarsi della pressione alta del Trento
48' Gioco subito spezzettato per i fischi del direttore di gara in questo avvio di secondo tempo
46' Trento, come nel primo tempo, subito in attacco con spunto sulla destra di Vitturini che ha messo un cross interessante in mezzo che è stato respinto dalla difesa di casa come il successivo tentativo dal limite di Ballarini
46' SI RIPARTE!! Nessun cambio all'intervallo per le due squadre
15:34 Le squadre sono in campo per dare inizio alla ripresa
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Finisce il primo tempo al "Breda"
45'+1 Un minuto di recupero
44' BALLARINI!! Di Cosmo a rientrare mette in mezzo dalla sinistra per il suo compagno di reparto che colpisce di testa, non deve neanche saltare, e come Marzupio nell'occasione precedente mette fuori da ottima posizione
43' Nulla di grave per il centrocampista biancoceleste mentre riprende il gioco al "Breda"
42' È rimasto a terra Corradi dopo un contrasto con Sangalli, entra lo staff medico della Pro Sesto
40' MARZUPIO!! Questa volta il tiro dalla bandierina pesca in area il difensore della Pro Sesto che si libera dalla marcatura nel cuore dell'area ma di testa manda incredibilmente alto sopra la traversa di Desplanches
39' FERRI RISCHIA L'AUTOGOL!! Bianco sulla trequarti vede un bel corridoio per Vaglica che guadagna il fondo e mette in mezzo per lo stesso compagno che però viene anticipato dal numero 6 gialloblu che per pochissimo non mandava la palla nella propria porta
38' Anche in questa occasione i due tiri dalla bandierina in successione non ha sortito nessun effetto
37' BIANCO!!! Spunto sulla destra in area di Capelli che in allungo serve il numero 21 che si porta il pallone sul sinistro e fa partire un tiro forte che viene deviato in angolo dalla difesa del Trento
34' Il successivo corner della Pro Sesto non ha portato pericoli alla retroguardia ospite
33' DESPLANCHES SALVA!! Grande ripartenza della Pro con Corradi che fa correre sulla sinistra Vaglica che mette a rimorchio in area per lo stesso numero 29 che incrocia con in mancino alla ricerca del secondo palo ma il portiere gialloblu con un grande intervento mette in corner
32' Corradi pesca in area Marzupio che salta più in alto di tutti e colpisce bene di testa ma la sua conclusione è troppo centrale per mettere in difficoltà Desplanches
31' Punizione per la Pro Sesto dai trenta metri, salgono le torri biancocelesti
30' Sta crescendo il Trento, i padroni di casa faticano a recuperare il possesso del pallone
27' Prima occasione per il Trento con un cross basso di Ballarini dalla destra che trova al centro Di Cosmo che gira in rete, una deviazione smorza la conclusione del centrocampista che viene bloccata in due tempi da Del Frate
25' Ancora 0-0 tutte le inseguitrici della Pro Sesto
22' Il Trento sta cercando di riprendere il controllo della gara con un lungo possesso palla ma la difesa della Pro Sesto chiude tutti gli spazi
18' Tanti errori negli ultimi metri per entrambe le due squadre, questo non permette alla gara di decollare definitivamente
15' Trento ancora abbastanza tramortito dallo svantaggio, la Pro Sesto sembra in controllo della gara
13' Il gol segnato da Vaglica questo pomeriggio è praticamente una fotocopia di quello segnato dallo stesso esterno della Pro solamente qualche settimana fa contro la Juventus Next Gen
12' Si è indubbiamente stappata la partita con i ritmi che si sono leggermente alzati
11' Prova ad imbastire una reazione il Trento che è stato colpito a freddo dal vantaggio biancoceleste
9' La Pro Sesto sfonda sulla destra con un pallone in area a rimorchio per Bianco che calcia di esterno di prima intenzione, la sua conclusione diventa un assist per Vaglica che, appostato sul secondo palo, deve solo spingere in rete. La bandierina rimane giù e il gol è valido
8'
VAGLICA!! PRO SESTO IN VANTAGGIO!!
8' Lancio lungo dalla difesa della Pro Sesto per la corsa di Gerbi che sfida in velocità Ferri, alla fine ci pensa Desplanches a togliere qualsiasi dubbio e spazza via il pericolo
5' Ritmi abbastanza compassati in questa primissima fase della gara
2' Trento subito in proiezione offensiva, la Pro Sesto si difende con ordine
1' SI PARTE!!
14:31 Minuto di silenzio per commemorare le vittime del naufragio di Cutro
14:29 Ospiti in completo nero mentre i padroni di casa indossano la consueta prima maglia
14:28 Le due squadre insieme alla terna arbitrale entrano in questo momento in campo
14:25 L'arbitro della gara è Mattia Ubaldi di Roma 1 coadiuvato dagli assistenti Francesco Romano di Isernia e Cristiano Pelosi di Ercolano. Il quarto ufficiale è Gabriele Caggiari di Cagliari
14:20 I precedenti però sono tutti bloccati sul pareggio: all'andata finì 1-1 con Capelli che rispose all'iniziale vantaggio di Saporetti per i gialloblu mentre ci fu sicuramente più pathos nell'ultima sfida giocata a Sesto San Giovanni quando Pasquato all'improvviso siglò la rete del pareggio negli ultimissimi minuti di partita
14:10 Questi fattori più l'attuale difficoltà della Pro Sesto di vincere tra le proprie mure, l'ultima il primo febbraio, rendono la sfida apertissima anche perché il Trento può provare a raggiungere un posto nei play-off
14:05 Ma l'ultimo colpo del Trento si è consumato in casa e solo una settimana fa con l'importante vittoria per 2-0 contro il Lecco che ha fallito così l'aggancio al primo posto della classifica
14:00 Per questo motivo l'appuntamento allo stadio "Ernesto Breda" contro il Trento non deve essere assolutamente preso sottogamba soprattutto perché i gialloblu, in evidente ripresa, si sono dimostrati letali nelle ultime trasferte; per essere precisi le ultime 5 gare fuori casa sono state tutte vinte, anche considerando qualche "vittima" illustre come il Renate che fino a qualche settimana fa si giocava la vetta del girone
13:55 Il tempo per fare "errori" e poi rimediare è ormai agli sgoccioli, specialmente per la Pro Sesto che si sta giocando la promozione diretta insieme ad altre quattro agguerrite contendenti
13:50 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nei padroni di casa Bianco gioca al fianco di Sgarbi a supporto di Gerbi mentre negli ospiti Carletti e Petrovic saranno innescati da Attys
13:45 Buona domenica amiche e amici di TuttoC e benvenuti alla cronaca testuale di Pro Sesto-Trento