Serie C (2021-2022)

Pro Sesto
1-1
Seregno
77' De Sena   Cocco 17'
19:32 Per il LIVEMATCH del caldo "derby" del Breda che ha sancito la salvezza della Pro Sesto e la retrocessione del Seregno, è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un piacevole sabato sera, rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:32 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della sfida
19:26 Guardando brevemente alla cronaca, il Seregno si è fatto preferire nel primo tempo trovando la rete del vantaggio su rigore, assegnato per fallo di Della Giovanna su Jimenez. Cocco ha trasformato con freddezza dagli undici metri. La Pro Sesto lentamente ha preso il comando delle operazioni, ma sono stati ancora gli ospiti ad andare vicini al raddoppio, colpo di testa scoccato da Ze Gomez su servizio di Cocco. Nella ripresa anche per effetto dei cambi i biancocelesti hanno stazionato maggiormente dalle parti di Lupu. Tuttavia il forcing ha prodotto il pareggio firmato da De Sena sugli sviluppi di un angolo da destra battuto da Brentan. Nel finale con la forza della disperazione ci ha provato il Seregno non trovando lucidità e precisione per rendersi pericolosa
19:25 Fa festa la Pro Sesto per la salvezza ottenuta, in casa Seregno c'è amarezza per la retrocessione arrivata dopo soltanto un anno di Lega Pro
19:25 Finisce qua al "Breda" finisce 1-1 fra Pro Sesto e Seregno
90'+6 Giubilato ruba palla se ne va nella metà campo avversaria, guadagna una rimessa laterale accolto dal "Breda" quasi come un gol
90'+6 Il Seregno si procura una rimessa laterale, siamo però soltanto nella linea mediana del campo
90'+5 Fischiato fallo in attacco a Dell'Agnello, punizione per la Pro Sesto
90'+4 Uscita al limite della propria area Del Frate guadagnandosi gli applausi del "Breda"
90'+3 Signorile butta via una palla nella metà campo della Pro Sesto regalando la rimessa agli avversari
90'+2 Ancora capannello nei pressi della linea laterale, lavoro supplementare per Feliciani
90'+2 Scapuzzi guadagna una importante rimessa laterale per la Pro Sesto in fase difensiva
90'+1 Si entra nel primo dei sei minuti di recupero
89' Duelli rusticani in tutte le zone del campo, punizione fischiata in favore della Pro Sesto
88' Fasi concitate della gara, si decide la stagione delle due squadre proprio in questi palpitanti minuti
87'
Attenzione! Rosso diretto sventolato sotto il naso di Rossi
87' Marilungo prova il tiro di prima intenzione da fuori con palla fuori misura
85'
Ammonito anche Brentan per un fallo su Signorile
84'
Ghezzi lascia il posto a Giubilato
84'
Risponde la Pro Sesto, esce Marzupio al suo posto Cerretelli
83'
... E Vitale sostituito da Bortolotta
82'
Ultima le sostituzioni il Seregno, esce Mandorlini al suo posto Signorile
81'
Si accendono gli animi ammonito Vitale, espulsi ben tre componenti della panchina del Seregno
80' Problema intanto per De Sena, il quale lascia momentaneamente il campo
79' Sugli sviluppi del corner, sponda di Toninelli che trova la deviazione vincente sotto misura di De Sena
77'
GOL PRO SESTO!!! LA PAREGGIA DE SENA 1-1
75' Combinzazione Brentan-Ghezzi-Marilungo, il numero 89 anticipato da Rossi
73' La Pro Sesto sta palesando tutta la sterilità offensiva che ha caratterizzato la stagione, i biancazzurri riescono ad arrivare ai 20 metri avversari poi si spengono sistematicamente
71' Si procura un calcio di punizione la Pro Sesto, palla scodellata in area, Feliciani vede un blocco in area dei giocatori di casa
69' Ci prova dalla lunga distanza Vitale, il suo tiro si perde alto sopra la traversa
68'
... E Cocco viene rilevato da Raggio Garibaldi
68'
Doppio cambio nelle file del Seregno, Esce Invernizzi al suo posto Dell'Agnello
67' Il Seregno ha abbassato in questa seconda parte il proprio baricentro presidiando la propria metà campo
65' Si procura una rimessa laterale la formazione di casa, mezzora a disposizione della Pro Sesto per segnare il gol salvezza
63' Ancora un fallo in attacco fischiato agli attaccanti della Pro Sesto, stavolta è stato pizzicato De Sena
61' Si procura un tiro dalla bandierina la Pro Sesto, palla scodellata in area la fa sua Lupu
60' Fischiato fallo in attacco proprio al neo entrato Marilungo
58'
Primo cambio per il Seregno, finisce la partita di Ze Gomez al suo posto Balzano
56'
E Capogna rilevato dall'esperto Marilungo
55'
Doppio cambio per la Pro Sesto, finisce la partita di Sala al suo posto De Sena
53'
Finisce nella lista dei cattivi anche Zoia
51' OCCASIONE SEREGNO: cross di Zoia in mezzo all'area, stacco aereo di Cocco a lato di poco
48' Ammonito il portiere del Seregno Lupu per aver ritardato la ripresa del gioco
46'
Il primo cambio della gara lo ha effettuato la Pro Sesto, è rimasto negli spogliatoi Della Giovanna rilevato da Adamoli
46' La Pro Sesto muove il primo pallone della ripresa
18:33 Tutto pronto per l'inizio della ripresa
18:32 Le due squadre fanno il loro ritorno per dar vita alla seconda frazione
18:18 Finisce qui il primo tempo con il Seregno in vantaggio al "Breda" sulla Pro Sesto per 1-0
45'+1 Ze Gomes con una serie di finte se ne va sulla destra ma il suo cross è completamente sbagliato
44' Ripartenza della Pro Sesto ma Sala viene letteralmente doppiato da Jimenez che subisce il fallo del numero 17 biancazzurro
43' Possesso palla in fase offensiva del Seregno, Toninelli genera il terzo angolo per gli ospiti
41'
Prima ammonizione nelle file del Seregno ne fa le spese Invernizzi
37' La Pro Sesto dopo un inizio di partita molto difficile, da qualche minuto ha preso campo stazionando nella metà campo avversaria
35' Si accendono gli animi, i tifosi di casa protestano per una punizione non fischiata alla Pro Sesto
33' Nelle file della Pro sesto si registrano le assenze di Maldini, Caverzasi e Marchesi mentre Pecorini non al meglio è in panchina
31' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 3-5-2 per la Pro Sesto mentre il Seregno risponde con il 4-3-2-1
29' Primo angolo per la Pro Sesto, dalla bandierina Brentan, deviazione di Marzupio bloccato da Lupu
28' OCCASIONE SEREGNO! Jimenez mette in area per Ze Gomes che mette a lato
26' Sull'altra sponda Cocco si procura il secondo angolo per gli ospiti
24' Primo squillo dei padroni di casa, ci prova da fuori Capogna con palla alta
22' Stavolta è Jimenez a provarci, il sinistro a giro sul palo di Del Frate si perde sul fondo
20'
Arriva il terzo cartellino giallo nelle file della Pro Sesto, ne fa le spese Sala
18' Il rigore assegnato al Seregno è stato ineccepibile, intervento completamente fuori tempo di Marzupio su Jimenez. Molto freddo Cocco dagli undici metri spiazza Del Frate
17'
GOL SEREGNO!!! COCCO SPIAZZA DEL FRATE 0-1
16' RIGORE SEREGNO: FALLO DI MARZUPIO SU JIMENEZ
15' OCCASIONE SEREGNO: punizione di Mandorlini sul secondo palo, anticipato sul secondo palo Cocco
13' Non sarà un pomeriggio facile per il direttore di gara odierno, Ermanno Feliciani coadiuvato dagli assistenti Mattia Politi di Lecce e Cosimo Cataldo di Bergamo. Il IV assistente è Marco Monaldi di Macerata
11' Prova a rispondere la squadra di casa, Scapuzzi si mette in proprio sulla sinistra ma perde palla al momento al limite dell'area
9'
Punito l'intervento in ritardo di Della Giovanna su Invernizzi, giallo anche per lui
7' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca bianca e pantaloncini azzurri, rispondono gli ospiti in maglia verde scura
5' Sull'altra sponda pescato in posizione di fuorigioco Ghezzi
4' Il destro di Cocco su punizione aggira la barriera ma si perde a lato
4' Il fallo era stato commesso ai danni di Invernizzi
2'
Punizione da posizione molto invitante per il Seregno. Si accendono subito gli animi, ammonito Capogna per proteste
1' Prende il via la gara, partiti....
17:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Breda" di Sesto San Giovanni
17:20 Sicuramente oggi retrocederà in quarta serie una delle ultime due promosse dalla quarta serie, si affrontano infatti le ultime due vincitrici del girone B della serie D. In campionato i padroni di casa hanno chiuso al 17^ posto a 38 punti, mentre il Seregno ha chiuso al 18^ in coabitazione con la Giana Erminio a 34
17:15 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 Sui parte dal risultato di 1-1 maturato nella partita di andata, il Seregno quindi è chiamato a vincere a tutti i costi per centrare la salvezza. Le statistiche non sono favorevoli alla squadra di Giovanni Lanzaro, infatti gli azzurri hanno vinto soltanto due delle ultime 21 partite. La Pro Sesto è in un buon momento: infatti ha vinto le ultime due partite della stagione regolare dopo l'inopinata sconfitta contro il Legnago
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo il derby lombardo in programma al "Breda" di Sesto San Giovanni fra Pro Sesto e Seregno, gara di ritorno di playout del girone B
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! anche in questo sabato Tuttoc.com vi tiene compagnia, si disputano le gare di ritorno dei playout. Giornata molto importante, verranno decretate quattro retrocessioni. Vi ricordiamo che in caso di parità nei doppi confronti a mantenere la categoria al 90' sarà la squadra di casa che beneficia del miglior piazzamento al termine della stagione regolare