62' Scapuzzi
65' Ghezzi
  Ze Gomes 23'
Solcia 82'
90'+6 Brentan dalla bandierina, tutta la Pro Sesto in area batte lungo para Tozzo e l'arbitro fischia la fine del match
90'+5 Sinistro deviato di De Sena, corner Pro Sesto
90'+5 Palla pericolosa di Gattoni, Brentan non riesce in area a deviarla di testa e para Tozzo
90'+4 Fallo di Raggio Garibaldi a centrocampo su Brentan, punizione Pro Sesto Del Frate alla battuta
90'+3 Palla profonda di Brentan, rimessa dal fondo per Tozzo
90'+3 Spinta ingenua di rossi su Sala, punizione interessante per la Pro Sesto
90'+2 Appoggio pericoloso di Toninelli per Del Frate che si lancia a recuperare il pallone
90'+1 Cinque minuti di recupero al Breda.
90' Fallo di De Sena su Valeau, punizione Seregno
88'
De Sena rileva uno stanco Capogna per i padroni di casa
87' Cross in area di Jimenez, para Del Frate. SI prepara De Sena per la Pro Sesto
84'
Batte la punizione Cocco, palla ribattuta. Jimenez si avventa sul pallone ed è fermato fallosamente da Gattoni che si becca il giallo. Diffidato, anche lui salterà il match col Sud Tirol
84' Tocca Capogna in difesa che commette fallo su Cocco e regala una bella punizione per Jimenez
82'
PAREGGIA IL SEREGNO!!!Sempre Jmenez alla battuta, salta Cocco di testa e tap in di Solcia che batte Del Frate. I sestesi chiedono il fallo ma l'arbitro convalida il gol del 2-2
81' Battuta tagliata di Jimenez, corner dall'altra parte per il Seregno
81' Jimenez si avventa sul pallone, Mazzarani allontana in corner
79' Corner Seregno, batte Jimenez, di testa Cocco trova i guantoni di Del Frate
78'
Fuori Scapuzzi, migliore in campo per la Pro Sesto e dentro l'ex di turno Capelli
77'
Terzo cambio per mister Mariani, fuori uno stanco Balzano e dentro Dell'Agnello. Intanto Ze Gomes a pochi passi si divora di testa il gol del pareggio
76'
Fuori Vitale e dentro Jimenez Castillo
75'
Capogna riceve un bel pallone e si libera fallosamente da Rossi. Sulla punizione del Seregno Ghezzi si libera fallosamente e si becca il giallo
74' Tocco di mano di Gemignani, punizione Pro Sesto. Brentan alla battuta cerca il secondo palo, Toninelli devia il pallone di testa ma è fermato in offside. Partita accesa al Breda. Si prepara Jimenez per il Seregno
72' OCCASIONE SEREGNO!!!! Ze Gomes a tu per tu con Del Frate cerca il pallonetto ma il portiere è attento e respinge la sfera
71' OCASIONE PRO SESTO!!!! Sala appoggia per Scapuzzi che si libera del portiere e tenta il tiro ma Solcia salva sulla linea!!!
70' Capogna al volo cerca il gol della domenica ma il pallone finisce a lato. Rinvio dal fondo per Tozzo
70' Scapuzzi appoggia per Sala, che a sua volta riappoggia al suo numero dieci che prova il cross in area ma è ribattuto dalla difesa
68' Ghezzi appoggia a sinistra per Maldini, cross in area dell'ex Pro Piacenza per Sala, che però non riesce ad addomesticare. Riparte il Seregno che però non trova la porta
65'
VANTAGGIO PRO SESTO!!!!!!! Lancio lungo sulla sinistra, Ghezzi punta Rossi e con un bel tiro punisce Tozzo e porta in vantaggio i sestesi. Partita ribaltata al Breda!!!!!
63' Prova a ripartire velocemente il Seregno con Cocco che serve un ottimo pallone per Ze Gomes ma è anticipato dalla difesa sestese. Si accende di nuovo la partita al Breda!!!
62'
PAREGGGIO PRO SESTO!!!! SCAPUZZI NON SBAGLIA IL RIGORE E RIPORTA IL MATCH IN PARITA' !!!!!!!
61'
Ammonito il portiere per il fallo commesso su Ghezzi
60' RIGORE PRO SESTO!!!! Brentan pesca Ghezzi in area che è atterrato in area da Tozzo e l'arbitro fischia il penalty per i biancocelesti
60' Corner battuto, Solcia prova la sponda ma para Del Frate
59' Valeau prova l'incursione in area ma il pallone è ribattuto nuovamente in corner
59' Cross di Balzano in area, non ci arriva Ze Gomes ma allontna in corner la Pro Sesto
54'
Raggio Garibaldi prende palla ed è fermato fallosamente da Ghezzi. Punizione Seregno, Valeau raccoglie il pallone in area ma tira fuori Intanto primo cambio per il Seregno, fuori Iurato e dentro Aga
53' Prova l'allungo Ze Gomes ma è anticipato da Maldini
52' Prova a ripartire Ghezzi in contropiede, si alza la bandierina per il fuorigioco
50'
Giallo per il figlio di Paolo Maldini, salterà il match contro la capolista
49'
Scontro di gioco tra Iurato e Maldini, il figlio dell'ex difensore del Milan reagisce di foga e si becca il giallo. Diffidato salterà il match contro il Sud Tirol
49' Rientrato l'allarme per Ze Gomes
47'
A terra il portoghese Ze Gomes, chiamati i sanitari in campo
46' Via al secondo tempo, batte Capogna
15:29
Le squadre rientrano in cambio, secondo cambio per la Pro Sesto, esce Cerretelli, dentro Brentan
45'+1 L'arbitro segnala un minuto di recupero
43' OCCASIONE PRO SESTO!!!! Sala riceve un bellissimo cross in area, prova la botta al volo ma compie un autentico miracolo Tozzo!!! Sestesi vicini al pareggio
42'
Cerretelli smanaccia irregolarmente su Rossi e si becca il terzo giallo della partita. Non era diffidato il centrocampista sestese
40' Battuta morbida di Cerretelli sul secondo palo, non ci arriva Gattoni, rimessa dal fondo per il Seregno
39' Riparte Ghezzi in contropiede, Rossi ribatte il cross e da il secondo corner ai biancocelesti
38' Scapuzzi prova a ripartire in contropiede ma commette fallo su Solcia, punizione per il Seregno
36' Prova nuovamente a passare al 4-3-3 la squadra di Di Gioia, con Della Giovanna che si sposta sulla corsia sinistra
36' Trattenuta fallosa di Gemignani su Scapuzzi, la partita inizia ad accendersi. Punizione battuta a cercare Capogna, che però è in fuorigioco
35' Mani in faccia di Cocco a Mazzarani, l'arbitro dovrebbe ammonirlo ma dorme in piedi...
34' Punizione battuta dal Seregno, Cocco intercetta il pallone ma è fuorigioco. Volano ulteriori palloni pesanti da parte dell'attaccante verso la difesa biancoceleste, i tifosi se la prendono con lui
33' Della Giovanna anticipa fallosamente Cocco che cade a terra. L'ex Cagliari e Reggina ha un duro confronto col difensore biancoceleste
33' Si rialza il numero 6 e il gioco riprende con la rimessa per gli ospiti
32' Filtrante di Cocco per Vitale, anticipato in scivolata da Della Giovanna che rimane a terra
31' Cocco in contropiede trova Ze Gomes che però è tenuto dalla difesa sestese. Prova a servire Gemignani dall'altra parte ma recupera Mazzarani
31' Scapuzzi prova ad accentrarsi ma è anticipato. corner per i padroni di casa, Alla battuta Cerretelli non trova nessuno e se la prende con i compagni
29' Cross morbido di Balzano a cercare Iurato, anticipo di Mazzarani che allontana
28' Ghezzi atterrato da Cocco, si arrabbiano i sostenitori biancocelesti che volevano il giallo
28' Iurato batte sul primo palo ma Capogna allontana
27' Corner per il Seregno, Iurato alla battuta
27' Appoggio pericoloso di Del Frate per Della Giovanna costretto alla battuta fuori per il Seregno
25' OCCASIONE PRO SESTO: Provano a reagire i padroni di casa, servito Mazzarani che tenta la botta da fuori ma è intercettato da Rossi
24' Ci prova ancora il Seregno con Ze Gomes che mette pressione a Della Giocanna ma ci arriva Del Frate
23'
VANTAGGIO SEREGNO!!!!! Ze Gomes riceve un bel pallone in area e con un gol alla Leao porta in vantaggio gli ospiti al Breda meritatamente
22' Taglio di Iurato per Balzano, anticipato però da Sala che allontana
22' Intervento a gamba tesa di Della Giovanna su VItale, l'arbitro non estrae il cartellino
20' OCCASIONE SEREGNO: Prova ad accentrarsi Cocco che prova la botta di sinistro da fuori area, pallone che si spegne fuori
19' Su corner battuto da Balzano Iurato non trova la porta. Seregno pericoloso in questo frangente di partita
18'
Durissimo intervento di Sala su Balzano che rimane a terra, gli ospiti si arrabbiano perchè volevano il rosso per il centrocampista sestese
17' Battuta di Cerretelli ribattuta dalla barriera, recupera Scapuzzi che appoggia il pallone dalla sinistra con un cross ma il pallone è ribattuto
16' Ghezzi prova la giocata, ma trova il tocco di mano da parte di Raggio Garibaldi, punizione interessante per i padroni di casa. Si prepara Scapuzzi
15' Cercato Balzano da Vitale sulla corsia di destra, tentativo di cross dell'ex Pescara e Cagliari, che però perde il pallone
14' Palla profonda di Vitale a cercare Ze Gomes, para senza problemi Del Frate
12'
Palla tagliata in area di Iutato, para Del Frate, riparte in contropiede la Pro Sesto con Maldini atterrato fallosamente da Solcia che si prende anche il giallo
11' Scapuzzi torna in difesa a dare una mano ai compagni ma commette fallo su Vitale, punizione interessante per i brianzoli, Iurato alla battuta
10' OCCASIONE SEREGNO!!! Ze Gomes a tu per tu con Del Frate prova lo scavetto ma para l'ex portiere del Monza
9'
Esce l'infortunato Caverzasi dentro Della Giovanna
8' Zoppica Caverzasi che esce dal campo, probabile primo cambio per i padroni di casa
8'
rimane a terra Caverzasi che si tocca il ginocchio e l'arbitro chiama l'intervento dei sanitari in campo
6' Recupero palla di Capogna che però commette fallo, punizione ancora per il Seregno
6' Scontro tra Cerretelli e Vitale, con quest'ultimo che rimane a terra dolorante, punizione per i nerazzurri
4' Ghezzi guadagna a centrocampo un calcio di punzione, Toninelli alla battuta corta
3' OCCASIONE SEREGNO: Conclusione mancina di Cocco, palla fuori di poco, rimessa dal fondo per Del Frate
2' Cross di Cerretelli in area, pallone buttato fuori da Rossi, rimessa per Mazzarani
1' Taglio di Toninelli per Ghezzi che rimane a terra, l'arbitro fischia
14:30 Calcio di inizio che verrà battuto dal Seregno
14:29 Entrano le squadre in campo, Pro Sesto con la divisa casalinga biancoceleste, mentre gli ospiti con la seconda divisa grigia
14:22 Fischio di inizio ore 14.30
14:01 Buon pomeriggio e ben ritrovati cari lettori di TuttoC. Oggi si gioca per il 31 turno valevole per il girone A di Serie C, di fronte al Breda i padroni di casa della Pro Sesto contro i brianzoli del Seregno.