Serie C (2020-2021)

Pro Sesto
0-0
Renate
16:57 E' tutto da Sesto San Giovanni. Non resta che augurarvi buona serata e darvi appuntamento con la consueta rubrica "Top & Flop" della sfida, sempre su TuttoC.com.
16:55 Il destino della Pro Sesto si deciderà negli ultimi 90' di regular season: i sestesi saranno di scena a Livorno, contro gli amaranto ormai retrocessi matematicamente in Serie D. Per il Renate, invece, all'orizzonte c'è l'impegno casalingo con la Lucchese.
16:54 Non sono bastati 90' per sbloccare un risultato bloccato come quello odierno. Grande equilibrio tra le due formazioni, alla fine hanno prevalso le difese che hanno concesso poco o nulla.
16:54 Triplice fischio del direttore di gara: al "Breda" si chiude 0-0.
90'+5 Non manca ormai molto alla fine delle ostilità e punteggio inchiodato sullo 0-0.
90'+3 Calcio di punizione di Palesi a tagliare l'area di rigore, è un difensore del Renate a colpire prima di tutti e a spedire la sfera in calcio d'angolo.
90'+2
Giallo per Lakti, autore di un intervento scomposto su Marchesi.
88' Tiro da fuori area di Giovinco. Ancora una deviazione a rendere semplice l'intervento di Livieri.
84' MUTTON SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO! Ennesima sortita offensiva di Scapuzzi che salta due avversari e mette al centro per Mutton che tocca di prima intenzione, ma il Renate si salva anche grazie alla deviazione provvidenziale di Damonte.
83'
Esce l'infortunato Marano, al suo posto fa l'ingresso in campo Giovinco.
82'
Ancora uno scontro con Livieri è fatale per un giocatore del Renate. Anche Marano è costretto a lasciare il campo.
82' Intanto Marano è a bordo campo, ma sembra non poter continuare la sua partita.
81' Intanto ammonito l'allenatore della Pro Sesto Antonio Filippini, punito per alcune proteste reiterate.
80' Uscita di potenza di Livieri che, con la manona, anticipa Marano, ma lo travolge. Il calciatore del Renate resta a terra intontito.
78' Bella triangolazione tra Scapuzzi, Mutton e Palesi, con quest'ultimo che va alla conclusione, ma calibra male e non coglie lo specchio della porta.
76' Palla dentro per Lakti, ostacolato in maniera determinante da Caverzasi che toglie il tempo di gioco all'avversario e favorisce l'uscita di Livieri.
71' Galuppini ci prova dai trentacinque metri, cercando di sfruttare un calcio piazzato. Tiro centrale che, nonostante la deviazione, viene bloccato bene da Livieri.
70'
Modifiche all'assetto offensivo della Pro Sesto, con l'inserimento di Mutton per Bocic.
68'
Cambio nelle fila del Renate: lascia il campo Kabashi per far posto a Lakti.
67' Galuppini si accentra e lascia partire un cross indirizzato alla destra di Maistrelli, tempestiva l'uscita di Livieri che anticipa l'attaccante nerazzurro.
64'
Cambiano i volti nel centrocampo biancoceleste: esce anche Gattoni per far posto a Maffei.
63'
Cambi in casa Pro Patria: entra Marchesi per Gualdi.
62' Capovolgimento di fronte e Galuppini mette al centro per Guglielmotti che, colto in contropiede, non riesce a calciare nello specchio.
61' Incursione di Bocic che serve Scapuzzi in area di rigore, l'attaccante si accentra e calcia a giro. Il tiro viene deviato da un difensore.
59' Pro Sesto che attacca: Gattoni colpisce un pallone che, involontariamente, diventa un assist per Scapuzzi, pescato in off-side.
56'
Cambio in casa Renate: esce uno spento Nocciolini per far posto a Marano.
52'
Intervento in ritardo di Scapuzzi che si becca il cartellino giallo.
49' Sponda di D'Amico per la conclusione a botta sicura di Gattoni, si immola Kabashi che salva tutto. Inizio di secondo tempo frizzante.
47' GRANDE PARATA DI LIVIERI! Il portiere si esalta sul colpo di testa ravvicinato di Silva che incorna bene sugli sviluppi di un corner. Si resta sullo 0-0.
46' Subito una sortita offensiva per Guglielmotti che mette al centro, ma trova la pronta respinta di Maldini che si rifugia in corner.
46' E' ripresa la sfida del "Breda".
16:04 Nessun cambio nelle due formazioni rispetto al primo tempo.
16:03 Tornano in campo le squadre. A breve riprenderà il match di Sesto San Giovanni.
15:46 Finisce il primo tempo del "Breda": Pro Sesto e Renate vanno negli spogliatoi sul parziale di 0-0.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Sempre Kabashi da fuori area, il centrocampista si coordina bene, ma calcia alto sulla traversa.
42' Cross di Guglielmotti, Rada salta per colpire di testa, ma si appoggia su Giubilato. Il fischietto calabrese ravvisa un fallo in attacco e assegna un calcio di punizione alla Pro Sesto.
39' Fase del match di maggiore equilibrio, con le due squadre che faticano a costruire azioni pericolose dalle parti di Gemello e Livieri.
34' Giocata di fisico di Maistrello in area di rigore che tiene botta alla pressione degli avversari e calcia in porta, murato dai due difensori.
32' Che errore in fase di impostazione per Luciano Gualdi che avrebbe potuto servire Scapuzzi, ma il passaggio è totalmente fuori misura.
30'
Primo giallo della gara a Roberto Ranieri, autore del fallo su Palesi.
28'
Filippini si gioca il primo cambio forzato e inserisce Giubilato per l'infortunato Bosco.
27'
Niente da fare per Bosco che, seppur in piedi, lamenta un problema alla spalla. Il terzino lascerà il campo.
26' Guglielmotti e Gemello si rialzano, ancora problemi per Bosco che, comunque, sembra poter continuare la sfida.
25' Fortissimo scontro nel cuore dell'area di rigore tra Gemello, Guglielmotti e Bosco. I tre giocatori restano a terra.
21' Grandissima azione offensiva di D'Amico che accende la sua velocità sulla fascia, entra in area di rigore praticamente indisturbato e tenta l'assist per Palesi che, in tuffo, non riesce a deviare verso la porta difesa da Gemello. Sta crescendo la Pro Sesto.
19' D'Amico prova a costruire un interessante contropiede per i suoi, palla al lanciatissimo Bocic che sbaglia il controllo e favorisce il recupero di un difensore avversario.
16' Ottima azione offensiva della Pro Sesto che porta alla conclusione a botta sicura di Scapuzzi, salva tutto un difensore avversario che respinge con il corpo il tentativo del capitano sestese.
14' Cross dalla sinistra di Scapuzzi, Damonte libera in calcio d'angolo. Si fa vedere in avanti anche la Pro Sesto.
12' Verticalizzazione di Kabashi che cerca Nocciolini, uscita sicura di Livieri che ferma l'azione degli ospiti.
8' Ottimo inizio di gara del Renate che sta attaccando con veemenza, mentre la Pro Sesto fatica ad uscire dalla propria metà campo.
8' PALO DI KABASHI! Il numero 8 ancora pericolosissimo, stavolta direttamente da calcio di punizione. La traiettoria beffarda quasi inganna Livieri, salvato dal palo.
6' RASOIATA DI KABASHI! Ci prova da fuori area il centrocampista nerazzurro, Livieri respinge in tuffo.
4' Cross dalla destra di Galluppini fuori misura, il giocatore nerazzurro cercava la testa di Nocciolini. L'attaccante applaude comunque il tentativo del compagno.
3' Prima sortita offensiva degli ospiti sull'asse Galuppini-Nocciolini, ottimo intervento difensivo di Maldini che fa ripartire la Pro Sesto.
1' E' iniziata la sfida del "Breda".
14:58 Saranno i biancocelesti a battere il calcio d'inizio.
14:57 Squadre in campo per i saluti di rito. Giornata soleggiata qui a Sesto San Giovanni, ideale per una partita di calcio.
14:46 Il Renate, invece, è reduce dal successo in rimonta sulla Juventus Under 23, affermazione che ha permesso ai nerazzurri di brindare alla matematica conquista dei play-off e di restare saldamente al quarto posto in classifica. La squadra di Diana ha pesantemente rallentato la sua corsa a cavallo tra gennaio e febbraio: fino a quel momento, infatti, il Renate guardava tutti dall'alto, avendo ricoperto il ruolo di capolista per diverse settimane.
14:45 All'andata fu proprio il Renate ad imporsi, grazie alla doppietta di Possenti, difensore col vizietto del gol, vittoria che permise ai nerazzurri di restare nei piani altissimi della graduatoria.
14:43 Sul fronte nerazzurro, lo squalificato Aimo Diana non stravolge l'undici che, pochi giorni fa, ha sconfitto in rimonta la Juventus Under 23. Modifiche in difesa, con l'innesto di Damonte al posto dello squalificato Anghileri, mentre in attacco gioca Nocciolini, con Galuppini arretrato in mediana.
14:42 Sfida delicatissima per la Pro Sesto che deve vincere per tirarsi fuori dalla zona play-out e mantenere il margine di +8 sulla Pistoiese che insegue e che, invece, i play-out vuole disputarli. Per la sfida odierna, Filippini recupera Bismark e Mutton, ma entrambi iniziano dalla panchina. In attacco gioca Scapuzzi, supportato da Bocic e D'Amico.
14:41 Buon pomeriggio dal "Breda" di Sesto San Giovanni e benvenuti alla sfida di campionato tra Pro Sesto e Renate, valida per la penultima giornata di Lega Pro Girone A.