Serie C Now (2023-2024)

Pro Sesto
1-1
Renate
45' +6 Bruschi   Sorrentino 12'
22:54 Finisce in parità sul risultato di 1-1 il derby tra Pro Sesto e Renate. Una partita decisamente non esaltante e con pochi sprazzi di bel gioco. I sestesi non hanno saputo sfruttare appieno la superiorità numerica sviluppata, non creando quasi mai vere e proprie occasioni da gol. I renatesi, di contro, hanno saputo erigere un muro solido, rimandando al mittente ogni azione offensiva creata
90'+5 La Pro prova ancora ad avanzare, ma, ancora una volta, è Fallani a bloccare il tutto
90'+3 Petrelli ci prova da dentro l'area! Fallani a fatica para e salva il risultato
90'+3 Petrungaro affonda sulla destra e conquista uno degli ultimi corner dell'incontro
90'+2 Mapelli prova la conclusione dal vertice dell'area! Fallani blocca in presa bassa
90' Assegnati ulteriori 5' di gioco
90' Intanto viene ammonito un componente della panchina ospite per proteste
90' Il Renate ci prova con Alcibiade in acrobazia, ma il difensore è in fuorigioco
86'
Ultimo cambio anche in casa Renate, dove finalmente rivede il campo dopo il lunghissimo infortunio capitan Anghileri. A lasciargli spazio è Bosisio
85' I sestesi provano ad attaccare in questi ultimi minuti di gioco. Gattoni ci prova da fuori, ma non trova lo specchio della porta
83'
Ultima finestra per la Pro: Petrelli per Sereni
82' Ottima e coraggiosa uscita di Fallani sugli attaccanti padroni di casa!
81'
Cartellino giallo anche per Sereni
78'
Anche i brianzoli sostituiscono il terzo uomo, facendo calcare il terreno di gioco a Procaccio e facendo sedere il panchina Rolando
78'
Terzo cambio tra le fila della Pro Sesto con Arras che prende il posto di Sala
77' Bruschi tenta la girata improvvisa da fuori area! Pallone mal colpito e facile preda di Fallani
72' Palazzi prova a girarsi ed a mettere conseguentemente il mezzo, ma il suo pallone è lungo e fuori misura e si spegne in fallo laterale
70'
Petrungaro viene inserito in favore di Barranca
70'
Doppia carta anche per Parravicini che cambia Giorgeschi con Mapelli
69' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner
68' Gasperi vicino al gol! Destro da fuori area forte e deciso, Botti in angolo
67'
Anche Sala viene sanzionato dal direttore di gara
65' Come è normale che sia, adesso il possesso palla è tutto a favore dei padroni di casa. Ospiti in affanno
60' I giocatori oggi di nero vestiti continuano ad attaccare. Nuovo calcio d'angolo per i ragazzi di Parravicini
59'
Alcibiade subentra a Sorrentino
59'
Pavanel corre ai ripari con un doppio cambio: Tremolada prende il posto di Sartore
57'
Anche Garetto tra i cattivi dopo aver fermato Barranca con le cattive
55' La Pro tenta di sfruttare subito il vantaggio numero con Sala! Il suo tiro ad incrociare trova la parata bassa di Fallani, che concede solamente una bandierina ai sestesi
54'
Espulso Mondonico! Il difensore entra a braccio largo su Bruschi a centrocampo e per Djurdjevic ci sono gli estremi per la seconda ammonizione. Renate in 10!
54'
Secondo giallo per Mondonico!
51'
Arriva il secondo giallo della partita, il primo tra i sestesi: Maurizii
49' Fallani anticipa Bruschi di pochi centimetri! L'attaccante aveva sfruttato il grande spazio in contropiede lasciatogli dal Renate
46' Ecco il fischio! Si riprende senza cambio alcuno
22:02 Le squadre stanno tornando alla spicciolata sul terreno di gioco. Ancora pochi istanti e la partita rivivrà le proprie emozioni. Si riparte dall'1-1 firmato Sorrentino-Bruschi
21:49 Finisce finalmente il primo tempo tra Pro Sesto e Renate. 1-1 il risultato all'intervallo, anche se i brianzoli avrebbero meritato qualcosa in più
45'+15 Concessi ora 2' di recupero
45'+12 Sartore vicino al gol! Pallone deviato all'ultimo e solo calcio d'angolo per i brianzoli!
45'+10 Gioco molto più lento in questi frangenti rispetto ai minuti precedenti. Il terreno di gioco pesante non aiuta di certo...
45'+6 Rigore perfetto quello calciato dal numero 98 sestese. Pallone incrociato sul palo destro di Fallani e 1-1
45'+6
LA PAREGGIA BRUSCHI SU RIGORE!
45'+5 Contrasto irregolare Garetto-Bruschi e penalty
45'+4 Rigore per la Pro Sesto!
45'+4 Rolando prova il cross dal fondo destro del campo, ma Botti esce in presa alta e blocca la sfera
45'+1 Gioco nuovamente fermo. Questa volta non per problemi di luce, ma di fisico per Auriletto, dolorante al ginocchio
42' Stupenda punizione di Bruschi! Splendida, però, anche la risposta di Fallani in tuffo. Solo angolo concesso ai padroni di casa
41'
Arriva la prima ammonizione dell'incontro. Mondonico sul taccuino
40' Rolandi ci prova dal vertice destro dell'area. Il suo destro, però, è strozzato e finisce senza patemi sul fondo
39' Gattoni tenta il filtrante per Barranca! Pronto intervento in uscita di Fallani a bloccare il tutto
35' Sorrentino ancora vicino al gol! Il cross dalla destra di Bosisio arriva perfetto sulla testa dell'attaccante che sfiora il raddoppio per pochi centimetri!
33' Non appena il gioco è ripreso, anche il Renate ha ripreso ad attaccare, andando vicino al raddoppio con Sorrentino prima e Sartore poi
32' La situazione sembra migliorare. Si riparte
31' Situazione che rimane ancora ai limite del surreale al Breda. Una lampada su 12 ha ripreso a funzionare, ma rimane l'unica
25' La torre faro sembrava riaccendendosi, salvo poi spegnersi completamente pochi istanti dopo. Tutti radunati attorno all'arbitro per capire il da farsi
18' Gioco fermo al Breda. Si è spenta completamente una torre faro nello stadio sestese, quello alla sinistra della porta difesa momentaneamente da Botti
16' Bosisio si rende ancora pericoloso dalla destra! Il suo pallone viene deviato dall'uscente Botti. Angolo per i brianzoli
14' Sala va vicino al pari di testa! Sarà solo bandierina per i milanesi
14' Si tratta del quarto gol stagionale per l'attaccante neroazzurro
12' Il Renate passa alla prima occasione con il solito Sorrentino che sfrutta alla perfezione e, nonostante il tentativo di chiusura di Marianucci, trafigge in diagonale Botti per il vantaggio brianzolo
12'
SORRENTINO! IL RENATE PASSA AVANTI!
12' Maurizii la mette al centro, poi Sala colpisce da fuori! Pallone fuori, ma pericolo per i blu
10' Sartore tenta direttamente il calcio versa la porta! Botti, poi, viene caricato, per cui ci sarà solamente un calcio di punizione in favore dei sestesi
9' Sartore mette al centro un pericoloso traversone che Maurizii preferisce mettere in angolo. Primo corner dell'incontro
7' Sorrentino cade in area! Djurdjevic lascia correre
6' Bruschi ci prova da fuori! Pallone sul fondo, senza grandi apprensioni per Fallani
4' Barranca corre ed affonda sulla destra e prova a mettere al centro. Libera la difesa ospite
3' Ci prova Rolando da fuori! Para Botti senza grandi apprensioni
1' Primo pallone ad opera Renate
1' Tutto pronto! Si parte!
20:43 I giocatori fanno il loro ingresso in campo dietro alla terna capitanata dal sig. Aleksandr Djurdjevic di Trieste. Padroni di casa in completo bianco; ospiti in un blu scuro totale
20:40 Benvenuti alla cronaca diretta della partita tra Pro Sesto e Renate dal vostro Roberto Della Corna