Serie C (2022-2023)

Pro Sesto
1-1
Renate
63' Capelli   Angeli 72'
19:59 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
19:55 Fanno festa i giocatori con il proprio pubblico, per un traguardo importante per la società. Si ferma qui il cammino del Renate, che ha disputato una buona partita ma che paga un campionato con troppi alti e bassi.
19:54 Termina la gara al "Breda"! Qualificazione per la Pro Sesto, a cui basta il pari per accedere al turno successivo.
90'+5 OCCASIONE PRO SESTO! Gerbi si divora il gol qualificazione a tu per tu con Furlanetto.
90'+4 Ultima occasione per il Renate.
90'+3 Sorrentino commette fallo su Saugher.
90'+2 Cross molto lento in area, Del Frate lo fa suo con estrema facilità.
90'+1 Cinque i minuti di recupero, mentre i giocatori del Renate reclamano per un presunto tocco di mano in area.
90' Calcio d'angolo per il Renate.
89' Allontanato mister Dossena dal direttore di gara.
88' Squadre spaccate in due a pochi minuti dal novantesimo.
87' Punizione in favore della Pro.
86'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Malotti, entra Saporetti.
85' Bravo Gattoni su Sorrentino che si lamenta per un contatto: il direttore di gara lascia proseguire.
84' Può succedere di tutto in questa gara.
83' Tanta confusione in mezzo al campo.
82' Bravo Iddrissou in scivolata.
81' Possenti commette un errore in impostazione, no ne approfitta Corradi.
80' Corradi cerca un cambio gioco, palla non precisa.
79' Renate in trazione offensiva: dopo il gol, le pantere hanno trovato la forza giusta per creare pericoli.
78' Sorrentino tenta la conclusione di testa, palla fuori.
77' Fallo di Corradi su Malotti.
76'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Sgarbi, entra Iddrissou.
75'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Maurizii, entra Moretti.
74' Sfida riaperta: tanta intensità in campo.
73' Calcio d'angolo per il Renate: battuto al centro per Possenti che conclude di prima intenzione. Miracolo di Del Frate, che non può nulla sul tap-in di Angeli.
72'
ANGELI! IL PAREGGIO DEL RENATE!
71' Rientra in campo il numero 29.
70' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, resta a terra Corradi.
69' Esposito per Baldassin che conclude: Maurizii devia, calcio d'angolo per i nerazzurri.
68' Punizione per gli ospiti.
67'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Nelli, entra Simonetti.
66' Svetta Artistico di testa per una sponda: nessun compagno riesce ad approfittarne.
65' Reagisce il Renate con un calcio d'angolo.
64' Azione meravigliosa dei padroni di casa con Maurizii che si allarga sulla sua fascia e crossa rasoterra: palla per il numero 11 che di prima intenzione supera Furlanetto, portando i suoi avanti.
63'
CAPELLI! IL VANTAGGIO DELLA PRO SESTO!
62' Silva tenta la conclusione da fuori area: palla alta sulla traversa.
61' Renate a trazione offensiva. Difesa a tre ed esterni offensivi.
60'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Menna, entra Anastasia.
59' Primo cambio in casa Pro per dare una scossa al reparto offensivo.
58'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Sala, entra Vaglica.
57' A terra Angeli, in un contrasto fortuito con un avversario.
56' Capelli cerca Gerbi in profondità: palla che scivola fuori.
55'
Primo giallo in casa Pro: intervento in scivolata di Gattoni, punito con un cartellino giallo.
54' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina, con la Pro che fa ripartire i suoi in contropiede.
53' Calcio d'angolo per il Renate.
52' Alto il livello di nervosismo in campo in questa frazione.
51' Fallo in attacco di Sgarbi su Angeli.
50' Bravo Angeli in copertura su un'uscita non perfetta di Furlanetto, ingannato dal rimbalzo sul terreno di gioco della sfera.
49' Cercato Sorrentino in area, palla fuori misura.
48' Inizio in fase offensiva per gli ospiti.
47' Il Renate, per superare il turno, deve necessariamente vincere. Alla Pro, il pari sarebbe sufficiente per avanzare alla fase successiva.
46' Riprende il match!
19:03 Squadre in campo, a breve riprenderà la sfida.
18:47 Termina la prima frazione di un derby disputato sotto l'acqua. Il parziale non si è sbloccato, nonostante le occasioni per i padroni di casa.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' Punizione in favore della Pro.
44' Cross al centro per Gerbi che, in girata, cerca lo specchio della porta.
43' Fallo laterale in posizione offensiva per la Pro.
42' Partita molto spezzettata in questo finale di primo tempo.
41' Fallo in attacco di Artistico.
40'
Ammonito anche Angeli nel Renate.
39' Nelli cerca la conclusione al volo: palla fuori.
38' Cerca soluzioni offensive in attacco la squadra ospite.
37' Sfiora il gol la squadra di casa che ha prodotto le uniche due occasioni da gol della gara fin qui.
36' OCCASIONE PRO SESTO! Capelli crossa al centro, trova Gerbi solo che, a pochi metri dalla porta, manda fuori. L'attaccante è stato ingannato anche da un rimbalzo anomalo della sfera.
35' Attacca la Pro Sesto.
34' Gerbi va giù in area: la trattenuta sembra evidente, il direttore di gara lascia proseguire.
33' Menna in chiusura evita problemi ai suoi.
32' Toninelli spazza un pallone reso pericoloso dal terreno di gioco.
31' Gerbi non riesce a controllare la sfera in area di rigore.
30' Partita ferma sullo 0-0 dopo la prima mezz'ora.
29'
Primo giallo della gara: ammonito Possenti per un fallo su Giubilato..
28' Capelli sale sulla sua fascia di competenza e crossa: controllo tentato da Sala, che non riesce a concludere.
27' Sorrentino cerca la porta, trovando il suo compagno Angeli sulla traiettoria.
26' Calcio di punizione molto interessante per il Renate.
25' Tante difficoltà per le due squadre.
24' Sala tenta la conclusione da fuori area, il terreno lo inganna e non riesce ad avere il giusto impatto con la sfera.
23' Calcio d'angolo in favore della Pro, salgono le torri.
22' Fallo in attacco di Artistico su Giubilato.
21' Ancora bravo Silva a chiudere su Sgarbi e a conquistare un calcio di punizione.
20' Resta in attacco la squadra di casa.
19' Buono l'ingresso in area del difensore, che ha provato il gol della domenica.
18' Ci prova Toninelli in acrobazia, palla alta.
17' Primo angolo della sfida: lo batterà la Pro Sesto.
16' Corradi entra in area e cerca il cross: palla deviata dallo stesso centrocampista.
15' Primo quarto d'ora, punteggio per ora fermo sullo 0-0 nel derby.
14' Bravo Capelli ad anticipare un avversario in velocità e a crossare al centro: palla deviata dalla difesa.
13' La circolazione della sfera è messa a dura prova dalla pioggia battente, che mette in forte difficoltà i palleggiatori delle squadre.
12' Suagher commette fallo nella zona di centrocampo.
11' Bravissimo Silva con un intervento in spaccata su Gerbi.
10' Prima chance per i padroni di casa.
9' OCCASIONE PRO SESTO! L'ex di turno, Sgarbi, prova la conclusione da fuori area: palla di poco a lato.
8' Le condizioni metereologiche non permettono trame di gioco fliude.
7' Errore in uscita della Pro, ne approfitta Malotti che cerca Sorrentino in area. Palla sul fondo.
6' Artistico prova a sfruttare un cross dalla sinistra, allontana la difesa.
5' Inizio in fase offensiva per i nerazzurri, oggi in completo bianco.
4' Fallo in ritardo di Capelli. Punizione per il Renate.
3' Tanta difficoltà per le due squadre, sotto il diluvio.
2' Derby tra due squadre che vorranno esprimere il proprio gioco questo pomeriggio.
1' Inizia il match!
18:00 Squadre in campo, pioggia battente in questo frangente.
17:56 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:52 Per il Renate, l'unico obiettivo sarà vincere questa sfida per accedere al turno successivo. Nel precedente, il pareggio con l'Arzignano ha permesso alle Pantere di presentarsi davanti alla sorpresa del Girone A: la Pro Sesto ha incantato tutti gli addetti ai lavori, con un'organizzazione importante e risultati molto positivi.
17:48 Per i padroni di casa, disponibili due risultati su tre: anche in caso di pareggio, la Pro Sesto passerà il turno, vista la posizione in classifica nel girone A di Serie C.
17:43 La cornice del "Breda" regalerà ad una delle due squadre la possibilità di continuare a sognare la Serie B. Per l'altra, invece, la stagione terminerà oggi.
17:40 Seconda fase del campionato di Serie C, con un torneo che vedrà una sola promossa in Serie B. A contendersi il passaggio del turno ci saranno Pro Sesto e Renate. Si giocherà in gara unica, in casa della migliore classificata nella stagione regolare.
17:35 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pro Sesto e Renate.