Serie C (2021-2022)

Pro Sesto
1-4
Renate
29' Capelli   Maistrello 54'
Piscopo 59'
Rossetti 84'
Cicconi 90' +4
16:25 Proteste dei tifosi, giocatori sestesi sotto la curva della Pro Sesto
90'+4
POKER RENATE!!!! CICCONI SPIAZZA DELFRATE E SUL GOL L'ARBITRO FISCHIA LA FINE DELLA GARA!!!!
90'+4 RIGORE PER IL RENATE A TEMPO SCADUTO! GAVIOLI FINISCE A TERRA E L'ARBITRO CONCEDE IL PENALTY ALLE PANTERE
90'+3
Contrasto di gioco falloso, giallo anche per Scapuzzi
90'+1 Scatta adesso il 45 e l'arbitro concede 3 minuti di recupero
86'
C'è anche minutaggio per Gianluca Esposito, che rileva uno stanchissimo Ranieri per rinforzare il centrocampo
84'
LA CHIUDE ROSSETTI!!!!! Cioccolatino di Anghileri dalla sinistra, Rossetti di testa in area punisce Delfrate e chiude i conti al Breda
83'
Esce l'eroe di giornata Maistrello, dentro il numero 27 Rossetti
82'
Pronti Rossetti e Spaltro per il Renate
81' Piscopo si libera con maestria dalla marcatura di Maldini, poi si accentra e prova il piattone ma para Delfrate
80' Tiro-cross di Scapuzzi che però becca la traversa e il pallone finisce successivamente dietro la porta. Rimessa dal fondo per il Renate
78' Pallone calciato al volo da posizione defilata da Gattoni, para Albertoni
78'
Messo giu fallosamente un giocatore della Pro Sesto a centrocampo, giallo per Celeghin
76' Punizione ribattuta da Gattoni, Mazzarani prova il tiro dalla distanza ma non trova di poco il pareggio.
76' Punizione Pro Sesto dalla destra, alla battuta Ghezzi
75'
Prova ad alzare il baricentro Di Gioia, togliendo Sala e buttando nella mischia Scapuzzi
74' Punizione battuta da Ranieri, palla toccata in area da Piscopo di testa ma no trova la porta
74' Punizione Renate da posizione defilata, Cicconi e Ranieri sul pallone
73' Gavioli recupera un bel pallone in contropiede e prova il filtrante dove però Cicconi non ci arriva. Partita cambiata grazie all'innesto dei nuovi acquisti
72' Piscopo riceve un pallone in area ma è fermato in offside
68'
Come annunciato in precedenza, esce Capogna e fa il suo esordio con la maglia della Pro Sesto Guido Marilungo
67'
Esce l'autore del gol per i padroni di casa ed entra Marchesi
66' Si preparano Marchesi e Marilungo per la Pro Sesto
65' Cross perfetto di Anghileri, imbucata vincente di Maistrello ma l'arbitro annulla il gol per posizione di offside
62'
Intervento falloso di Brentan su Gavioli, che si becca il secondo giallo nel giro di cinque minuti e va quindi sotto la doccia, lasciando i suoi in 10.
61' SI riversa in area la Pro Sesto che cerca disperatamente il pareggio, Caverzasi guadagna una punizione. Capelli alla battuta
59'
LA RIBALTA IL RENATE!!!!! Sponda di petto di Maistrello, in area Piscopo lasciato libero dalla difesa che a tu per tu con Delfrate punisce col piattone. E' vantaggio nerazzurro
58'
C'è il giallo anche per Brentan. Giudicato irregolare l'intervento del numero 14 sestese su Celeghin, l'arbitro ferma il gioco e in un secondo momento ammonisce il centrocampista di Di Gioia.
56'
Capelli prova a partire in contropiede, Silva interviene fallosamente sul numero 7 sestese e si becca il giallo. Punizione Pro Sesto
56' Fallo in attacco di Maistrello, punizione Pro Sesto. Renate che adesso vuole la vittoria
54'
PAREGGIO RENATE: Tap in ravvicinato su un pallone innocuo, si avventa Maistrello sul pallone che a pochi passi batte Delfrate. Sono dieci in campionato per lui
53' Cicconi messo giu fallosamente, punizione Renate
52' Punizione battuta da Brentan, pallone direttamente in porta, Brentan para con qualche incertezza
51' Scontro tra Celeghin e Ghezzi, a terra il 32 sestese, l'arbitro concede la punizione ai padroni di casa dopo un consulto con gli assistenti.
49' Fallo di Piscopo, punizione Pro Sesto, Toninelli alla battuta
49' Contropiede pericoloso di Capogna, disturbato da Piscopo. Destro debole dell'attaccante para senza problemi Albertoni
48' Scambio interessante sull'asse Capelli Brenta, lancio troppo lungo di quest'ultimo in area blocca Albertoni
47' Punizione per il Renate, ci prova subito Cicconi ma pallone bloccato da Delfrate
46'
Dentro anche l'ex Reggina Gavioli. Il Renate vuole subito pareggiare la partita. Nessun cambio per i padroni di casa
46'
Inizia la ripresa
15:34 Le squadre stanno per rientrare in campo. Cambio per il Renate, esce Chakir ed entra il neoacquisto Cicconi. Dentro anche Gavioli al posto di Baldassin
15:18 L'arbitro fischia la fine dei primi 45 minuti e manda le squadre negli spogliatoi. Pro Sesto in vantaggio col rigore trasformato da Capelli. Partita senza molte emozioni inizialmente, squadre che hanno preso le misure per i primi 20 minuti, fino a quando i padroni di casa non hanno trovato il gol del vantaggio. Breve reazione ospite, ma sono sempre i padroni di casa ad avere il pallino del gioco
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45' CAPOGNA Pericolosissimo dalla distanza per poco non trova il 2-0. Applausi di incitamento da parte del pubblico del Breda
43' Possenti sulla sinistra prova a servire Ranieri ma la palla è ribattuta fuori. Rimessa laterale Renate
42' Riparte in contropiede Gattoni, che però col filtrante non trova Capogna, palla agli avversari
42' Contrasto falloso, Silva rimane a terra a centrocampo, punizione Pro Sesto
41' OCCASIONE RENATE: Sinistro interessante di Celeghin che però non centra la porta di pochi centimetri, brivido per Delfrate
41' Brentan prova a recuperare un pallone verso la metà campo avversaria ma atterra fallosamente Ranieri. Punizione per il Renate
39' Punizione battuta in area, pallone ribattuto fuori, Ermacora si avventa alla ribattuta ma tira fuori. rimessa dal fondo per la Pro Sesto
38' Piscopo atterrato sulla sinistra da Mazzarani, l'arbitro fischia la punizione per il Renate. Anghileri alla battuta
37' Cross pericoloso in area di Celeghin, che però non trova nessuno in area. Para con qualche brivido Delfrate
35' Ranieri batte in area, Celeghin atterra fallosamente Mazzarani che rimane giù a terra e ferma il gioco fischiando la punizione per i padroni di casa. Sanitari in campo per soccorrere in numero 2 sestese
34' Punizione dalla destra per il Renate
32'
Ammonito per proteste Baldassin. Renate prova a ripartire disperatamente a cercare il pareggio ma in maniera troppo aggressiva e chiamando spesso in causa l'arbitro
29'
PRO SESTO IN VANTAGGIOOOOO!!!!!!!!! Capelli trasforma il penalty e porta in vantaggio i padroni di casa. Secondo gol in campionato per il centrocampista nativo di Monza
28' Calcio di rigore per la Pro Sesto: Brentan atterrato in area da Maistrello e l'arbitro fischia il penalty. Capelli alla battuta
27' Alla battuta lo stesso Capelli che calcia forte ma il pallone è toccato dalla barriera. Corner
25' Parte forte Capelli sulla sinistra che prova a mettersi in proprio e viene fermato fallosamente nei pressi dell'area. Punizione interessante per i padroni di casa
25' Cross in area per Maistrello, che però non da la giusta potenza al pallone e pallone in mano a Delfrate
24' Piscopo dalla sinistra si allunga il pallone verso la porta ma è fermato in offside
23' Prova la Pro Sesto a fare la partita, ma ogni pallone servito davanti è fuori misura.
20' Tira direttamente in porta Brentan, para senza problemi Albertoni
20' A terra Capogna, punizione per la Pro Sesto
19' Cross in area di Anghileri, non ci arriva nessuno e para senza problemi Delfrate
17'
Primo cartellino giallo della partita: Maldini interviene a gamba tesa su Possenti che finisce giù e l'arbitro punisce cosi il difensore figlio d'arte
16' Cross in area di Ghezzi, pallone colpito malissimo, rinvio Renate
13' Lotta accesa sul versante destro tra Maldini e Celeghin, fallo di mano per il numero 10 nerazzurro, punizione Pro Sesto
12' Sventagliata pericolosa per Chakir, che serve in area Piscopo che col destro però non trova la porta. Prima azione pericolosa per il Renate
8' Pallone indirizzato verso Chakir in area, suo l'ultimo tocco, palla fuori, rimessa dal fondo
5' Contrasto di gioco, a terra Maistrello e Chakir, fallo fischiato sul numero 8 nerazzurro, punizione Renate dai 40 metri
1' Fallo di Piscopo su Capelli, punizione interessante per la Pro Sesto
14:30 Squadre in campo, per il primo tempo la Pro Sesto attacherà verso la curva, Maistrello batterà il calcio di inizio
14:23 7 minuti al fischio di inizio della gara
14:12 4-3-1-2 confermato invece per mister le pantere, panchina per i nuovi acquisti Cicconi e Gavioli
14:07 Cambio modulo per la formazione sestese: mister Di Gioia punta sul 4-3-3, Sala dal primo minuto mezzala, tridente offensivo con Capogna, Capelli e Ghezzi
14:05 Fischio di inizio ore 14.30,partita diretta dalla Signora Maria Marotta di Sapri, assistenti il sig. Alessandro Maninetti di Lovere e dal sig. Roberto Terenzio di Cosenza. Quarto uomo Zambetti di Lovere
14:03 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC, in diretta dallo stadio "Ernesto Breda" di Sesto San Giovanni la partita Pro Sesto-Renate, valevole per il 24mo turno del girone A di Serie C