Serie C Now (2023-2024)

Pro Sesto
0-0
Pro Vercelli
20:29 È tutto dall'Ernesto Breda. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:28 Pro Sesto che ora tornerà in campo nella giornata di Sabato 3 Febbraio, in trasferta contro l'Arzignano. La Pro Vercelli invece ospiterà l'Atalanta under 23 Domenica 4
20:26 Finisce così!
90'+6 Ultimi istanti di gara con una potenziale ripartenza mal gestita dalla Pro Sesto. Squadre visibilmente stanche
90'+3
Ammonito Maggio!
90'+1 Cinque i minuti di recupero
90'+1
Fuori Bruschi per Toci nella Pro Sesto
89' BRUSCHI! GRAN TIRO! Sassi salva il punteggio!
87' PERICOLOSA LA PRO VERCELLI! Corner che si sviluppa con un tentativo in mischia, ribattuto dalla difesa della Pro Sesto
87' PERICOLOSA LA PRO VERCELLI! Alla fine gli eusebiani riescono a portarsi in area grazie ad un grande lancio verso Mustacchio, che controlla sul vertice destro dell'area. Filtrante in sovrapposizione per Iotti, che crossa da posizione favorevole, palla ribattuta in corner
86' Pro Vercelli che giostra la sfera dalle proprie retrovie. Molto lavoro in gestione per i ragazzi di Dossena, ma poche idee in fase offensiva
81' Dieci minuti alla fine del match. Punteggio bloccato sullo 0-0
78'
Fuori Sereni nella Pro Sesto. Al suo posto Kristoffersen
75' Lancio sull'out di destra per Petrella, che controlla in corsa un pallone difficile: l'ala della Pro Vercelli prova ad effettuare un cross, che risulta per traiettoria come un tiro: blocca Del Frate
72'
Cambio Pro Vercelli: fuori Pannitteri per Petrella
72' Punteggio ancora in bilico. Nessuna delle due formazioni sembra prevalere
68'
Fuori anche Poggesi per Mapelli nella Pro Sesto
68'
Fuori Bussaglia per Florio nella Pro Sesto
67' PERICOLOSA LA PRO VERCELLI! Rovesciamento di fronte, Pannitteri controlla sull'out di destra e prova il tiro da posizione defilata: para Del Frate
66' Tentativo dal limite di Bussaglia, sugli sviluppi di un cross respinto. Continua ad attaccare la Pro Sesto. Buona la prestazione fin qui alla prima di mister Paci
64' Pro Sesto che sta attaccando insistentemente in questi ultimi minuti
60'
Fuori anche Frey per Parodi nella Pro Vercelli
60'
Fuori Citi per Nepi nella Pro Vercelli
58' SERENI! PRO SESTO VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Filtrante di Bruschi per il numero 32 in area, palla colpita con l'interno piede ma che termina troppo alta
56' Ritmi non eccessivamente alti in questo secondo tempo
54' Problemi per Citi. Il difensore della Pro Vercelli ha bisogno di cure mediche alla gamba sinistra
51' Pro Sesto con una manovra insidiosa in area di rigore della Pro Vercelli. Gli eusebiani riescono però a spazzare la sfera alla fine del batti e ribatti in area
50' Insidioso traversone della Pro Vercelli con Mustacchio dalla sinistra: palla che attraversa l'area senza incontrare deviazioni a rete
46' Fischio dell'arbitro, si riparte
19:34 Squadre in campo
19:31 Squadre che stanno per rientrare in campo
19:18 Finisce così la prima metà
44' MUSTACCHIO! Pro Vercelli che sta attaccando in questo finale: incornata da calcio d'angolo da parte del numero 7 che impatta ma non riesce a trovare la rete
37'
Ammonito Poggesi!
33' PERICOLOSA LA PRO VERCELLI! Rovesciata di Mustacchio di poco alta sulla traversa. L'azione parte da un traversone dalle retrovie su cui Iotti effettua una buona sponda di testa: su questo tocco però l'arbitro fischia offiside
29' ANCORA PRO SESTO! Conclusione di Sereni che viene bloccato dalla difesa della Pro Vercelli
27' SANTARPIA! Incornata in area del centrocampista della Pro Sesto, cercato in area da un lungo traversone di Maurizii. Colpo di testa dal secondo palo bloccato da Sassi
24' PRO VERCELLI! Azione di Maggio che si incunea in area: traversone verso il dischetto ribattuto dalla difesa. Trema la difesa della Pro Sesto
23'
Ammonito Bruschi!
21' PERICOLOSA LA PRO SESTO! Lunga azione di possesso palla che termina in area di rigore: Bruschi non riesce a trovare il tempo per il tiro, provvidenziale l'intervento dei difensori Euganei
21' Pro Sesto che da qualche minuto gestisce attivamente il possesso della sfera. Pochi però gli spazi a disposizione in avanti
18'
Ammonito Huodi!
15' Partita abbastanza equilibrata fin qui
10' BRUSCHI! Pericolosa la Pro Sesto, conclusione di Bruschi sugli sviluppi di un traversone di Maurizii: palla schiacciata e che perde potenza, prima di subire un'ulteriore smorzata da parte di Sarzi Puttini. Blocca Sassi
7' Cross insidioso in area di rigore messo a segno dalla Pro Vercelli. Proteste delle bianche casacche per un sospetto contatto in area. L'arbitro fa proseguire
1' Inizia il match!
18:29 Squadre che stanno per effettuare l'ingresso in campo. Si osseverà un minuto di silenzio in memoria dello scomparso Gigi Riva
18:24 Squadre attese in campo
18:21 PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Frey, Citi, Camigliani, Sarzi Puttini; Houdi, Santoro, Iotti; Pannitteri, Mustacchio, Maggio. A disposizione: Vaccarezza, Mastrantonio, Carosso, Nepi, Casazza, Contaldo Rutugliano, Forte, Parodi, Pesce, Petrella. All. Dossena
18:21 Queste le scelte definitive dei due tecnici: PRO SESTO (3-5-2): Del Frate; Marianucci, Iotti, Toninelli; Poggesi, Bussaglia, Santarpia, Gattoni, Maurizii; Bruschi, Sereni. A disposizione: Formosa, Bagheria, Basili, Kristoffersen, D'Alessio, Mapelli, Ferro, Toci, Giorgeschi, Florio. All. Paci
15:50 Gli eusebiani, quinti in classifica a quota 35 punti, nelle ultime uscite non sono andati benissimo, ottenendo una sola vittoria ed un pari. Le recenti sconfitte consecutive con Renate e Triestina hanno inviperito l'ambiente, e si auspica ad un riscatto già da oggi
15:49 Due formazioni alla ricerca della vittoria. Soprattutto la Pro Sesto che non ottiene i tre punti dal 18 di Novembre, quando sconfisse l'AlbinoLeffe in casa: da allora ottenuti solo due pareggi e ben sei sconfitte per i biancocelesti. La dirigenza Sestese ha svoltato e chiamato in causa il tecnico Massimo Paci, affidandogli la missione di uscire dalla penultima posizione in classifica, ed aumentare lo score di 17 punti. Paci è anche un ex di questa partita, ha allenato le bianche casacche durante la scorsa stagione, prima di essere esonerato a Febbraio del 2023
15:48 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match dell'Ernesto Breda. Si gioca Pro Sesto e Pro Vercelli