Serie C (2021-2022)

Pro Sesto
1-2
Pro Vercelli
57' Grandi   Comi 12'
Emmanuello 33'
19:23 Un ringraziamento da Matteo Mosconi ed un invito a restare collegati su TuttoC.com per la cronaca ed i Top & Flop della gara!
19:21 Ottima prestazione degli uomini di Scienza, che ipotecano i tre punti già nella prima frazione di gioco: prima Comi trova l'1 a 0 con un bel colpo di testa, poi Emmanuello raddoppia emulando il compagno. Nella ripresa gli ospiti riaprono il match con il rigore di Grandi, ma l'assalto finale non genera occasioni. I piemontesi salgono così a 6 punti, a punteggio pieno, mentre i lombardi restano in ultima posizione a quota 0.
19:21 FINITA! LA PRO VERCELLI VINCE 1 A 2!
90'+2 Prova la girata di testa Buongiorno, il suo tiro stava per diventare un assist ma la sfera finisce sul fondo. Rimessa per gli ospiti.
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero.
90' Ottimo lavoro di Bunino che si procura una punizione importantissima per i suoi, i secondi passano e la Pro Vercelli si avvicina al risultato.
87' Ultimi minuti di gioco, poi sarà recupero. Attaccano i lombardi, i piemontesi si difendono bene.
85' Prova il sinistro morbido Vitale, Del Frate blocca in due tempi senza grosse difficoltà.
84' Fallo di Buongiorno ai danni di Awua ed interessantissima punizione per gli ospiti. Sul pallone Rolando, Vitale e Gatto.
82' Muove il pallone la Pro Sesto, che prova a stanare la retroguardia piemontese con azioni lunghe e manovrate.
80'
Altro cambio nella Pro Vercelli, esce con il numero 8 Emmanuello, al suo posto Rizzo.
79'
Ammonito Vitale, che ferma una pericolosa ripartenza dei padroni di casa.
75'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Caverzasi e dentro Della Giovanna.
72' CAVERZASI! Grande palla gol per i lombardi, cross per la testa del centrale e palla alta di pochissimo!
72' Ottimo intervento in scivolata di Masi, che concede però un corner ai padroni di casa.
70'
E fuori Comi, al suo posto in campo Bunino.
69'
Doppio cambio nella Pro Vercelli: fuori Belardinelli, dentro Vitale.
69' Gol annullato a Buongiorno! Colpo di testa bellissimo del 9, che era però in offside.
66' ROLANDO! Grande azione di Gatto sulla destra, cross per la testa del compagno e miracolo di Del Frate.
62' EMMANUELLO! Gran botta al volo col destro dal limite, palla alta di poco. Torna a farsi vedere la Pro Vercelli.
58'
Ammonito Awua, fallo tattico ai danni di Gualdi. Ora la Pro Sesto ci crede!
57'
GRANDI RIAPRE IL MATCH! 1 A 2, SPIAZZATO TINTORI!
56'
CALCIO DI RIGORE PER LA PRO SESTO! Ammonito Gatto, reo di aver trattenuto un attaccante.
55'
Cambio anche nei padroni di casa: fuori Gattoni, al suo posto Brentan.
54'
E fuori Della Morte, al suo posto Rolando.
54'
Doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Bruzzaniti, dentro Gatto.
52' Altro angolo per i padroni di casa, che stanno spingendo alla ricerca del gol che riaprirebbe il match.
50' CAVERZASI! Impatta bene di testa il pallone il difensore di casa, la sfera termina alta di poco sopra la traversa.
50' Attacca con più insistenza la Pro Sesto ora, che conquista un ulteriore calcio d'angolo.
48' Batte basso Scapuzzi, la palla rimane lì e Gualdi prova il destro, respinto in angolo da un difensore. Dal corner, fallo in attacco e punizione per gli ospiti.
47' Buona punizione dalla sinistra per la Pro Sesto.
47'
Ed infine fuori Marchesi e dentro Buongiorno.
47'
Fuori Cerretelli, dentro Gualdi.
46'
Si riparte! Subito tre cambi nella Pro Sesto: fuori Maldini, dentro Mazzarani.
18:30 Tutto pronto per l'inizio della ripresa.
18:16 Finisce il primo tempo, 2 a 0 della Pro Vercelli ai danni della Pro Sesto. A fra poco per il secondo tempo della sfida del "Breda".
45' BELARDINELLI! Ripartenza del numero 19 e conclusione dal limite, Del Frate si rifugia in corner.
44'
Primo giallo della gara, ammonito Comi per una sbracciata ai danni di Maldini. Punizione difensiva per i padroni di casa.
42' MALDINI! Destro dalla distanza da parte del figlio d'arte, pallone fuori alla sinistra di Tintori.
39' Punizione battuta bene da Marchesi, l'impatto di Pecorini di testa è debole e Belardinelli respinge allontanando la minaccia.
38' Entrata in ritardo di Belardinelli ai danni di Lucarelli e punizione interessante per la Pro Sesto, che deve sfruttare i piazzati per riaprire la sfida.
37' Pro Vercelli in totale controllo della gara: ogni azione offensiva rischia di essere devastante per i padroni di casa, che dovranno per forza di cose riordinare le idee nell'intervallo.
33' 2 a 0 meritatissimo per gli ospiti: ancora grande azione sulla destra di Bruzzaniti, che pennella un cross perfetto per Emmanuello che di testa anticipa Del Frate e deposita in rete il secondo gol di giornata.
33'
EMMANUELLO! HA RADDOPPIATO LA PRO VERCELLI!
31' BRUZZANITI! Sinistro violento dal limite, respinge Del Frate poi l'azione sfuma con un cross sbagliato dello stesso numero 33.
30' Prova il sinistro a giro Della Morte dal limite dell'area, pallone alle stelle. Ma la Pro Sesto ci sta capendo davvero poco.
27' Sempre in attacco gli ospiti, poco fa Comi vicino alla doppietta con un bel colpo di testa sventato da Del Frate. I padroni di casa agiscono di rimessa.
22' TRAVERSA DI EMMANUELLO! Azione bellissima sulla destra di Belardinelli, cross in mezzo per il destro al volo di Emmanuello che colpisce in pieno il legno!
18' Prova a riordinare le idee la Pro Sesto, che ha incassato l1 a 0 e ora vuole reagire.
16' Prova a calciare in porta Della Morte ma la sua conclusione è respinta da un difensore in traiettoria.
15' Ancora grande azione sulla destra di uno scatenato Bruzzaniti, che va via a Maldini e subisce fallo: punizione insidiosa per la Pro Vercelli.
12' Grande azione in ripartenza degli ospiti, cross dalla destra di Bruzzaniti e colpo di testa perfetto di Comi che batte Del Frate e porta avanti i suoi!
12'
COMI! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO!
9' Scapuzzi! Incrocia il sinistro il numero 10 di casa, pallone che attraversa tutta l'area e termina in fallo laterale dalla parte opposta.
8' Gara dai ritmi molto alti in questo avvio, decisa supremazia ospite ma i padroni di casa non vogliono essere da meno.
6' GATTONI! Errore di Awua in mezzo e ripartenza del numero 4 che, dopo un bel cost su cost, prova il destro dal limite: palla fuori di poco!
4' Dal corner va Comi di testa, blocca l'estremo di casa senza problemi.
3' EMMANUELLO! Prima chance della gara, il numero 8 carica il destro dai 25 metri, bravo Del Frate a mettere in angolo!
2' Cristini ferma Scapuzzi in ripartenza dopo una buona azione ospite, punizione per i padroni di casa.
1' Si parte! Primo pallone mosso dalla Pro Vercelli, che attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione.
17:28 Le squadre stanno entrando ora sul terreno di gioco del "Breda": Pro Sesto in totale divisa blu, Pro Vercelli in maglia bianca con pantaloncini e calzettoni neri.
17:21 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi e a breve faranno il loro ingresso in campo, c'è una buona presenza di pubblico in tribuna, molti da Vercelli.
17:08 Le squadre sono in campo per il riscaldamento e a breve rientreranno negli spogliatoi. Dirigerà la sfida il signor Francesco D'Eusanio di Faenza, coadiuvato dai signori Bertozzi e Zandonà.
17:07 I padroni di casa, reduci dal k.o. contro la Giana Erminio, confermano il 3-5-2 con Scapuzzi e Grandi come coppia d'attacco. Gli ospiti optano per il medesimo modulo ma cambiano tutto davanti rispetto alla vittoriosa sfida col Lecco: fuori Rolando e Bunino, dentro Comi e Della Morte.
17:05 Amici lettori di TuttoC.com, un saluto da Matteo Mosconi benvenuti alla diretta testuale del match valido per la seconda giornata del campionato di Serie C 2021/2022. A Sesto San Giovanni si affrontano la Pro Sesto di Filippini e la Pro Vercelli di Scienza, una gara che si preannuncia ricca di spunti d'interesse sia per il discorso salvezza che per quello promozione.