Serie C (2020-2021)

Pro Sesto
0-0
Pro Vercelli
16:51 Dallo stadio "Breda" è tutto, un saluto da Matteo Mosconi ed un invito a restare collegati su TuttoC.com per i Top & Flop della gara!
16:51 Pro Sesto che sale a quota 37, Pro Vercelli a quota 58.
16:50 Pro Vercelli che spreca una clamorosa occasione per superare il Como, con Comi che nel finale ha fallito un rigore che sarebbe potuto valere 3 punti.
16:49 Finisce qui! 0 a 0 a Sesto San Giovanni!
90'+4
Cartellino giallo ai danni di Cominetti.
90'+2 Ultimi attacchi da parte degli ospiti.
90'+1 Vengono assegnati quattro minuti di recupero.
90' PARATO! LIVIERI RESPINGE IL RIGORE DI COMI!
88' CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Intervento ai danni di Zerbin e l'arbitro assegna il penalty.
86' Cross totalmente sbilenco da parte di Cominetti, il cui destro termina direttamente sul fondo.
83'
Cambio nei padroni di casa: fuori Scapuzzi, dentro Di Munno.
83'
Cartellino giallo per Livieri, che ha perso tempo.
80'
Cambio nella Pro Vercelli: fuori Costantino e dentro Comi.
79' Sta rischiando la Pro Sesto, che sta perdendo diversi palloni nella propria metà campo.
77' Della Morte! Converge sul mancino il numero 11, ma la sua conclusione col sinistro è troppo debole e facilmente controllata da Livieri.
73' HRISTOV! Altra chance per gli ospiti, cross di Clemente respinto male da Livieri, il centrale vercellese calcia al volo spedendo alto sopra la traversa.
72' C'è un tocco di mano di Cominetti sul cross del numero sette, l'arbitro fischia fallo e i piemontesi ripartono.
72' Punizione sulla trequarti a favore della Pro Sesto, Palesi sul punto di battuta: salgono i centrali.
70' Fallo in attacco da parte degli avanti vercellesi e punizione in favore dei padroni di casa.
69' Si conquista il primo corner della ripresa la Pro Vercelli, col cross di Iezzi messo in corner da Livieri.
69'
E fuori Maffei, al suo posto Cominetti.
68'
Doppio cambio nella Pro Sesto: fuori Gualdi, dentro Palesi.
67' Cross dalla destra di Clemente, pallone direttamente fra le braccia di Livieri, che fa ripartire i suoi.
66' Auriletto chiude bene in fallo laterale, anticipando Mutton che si stava involando a campo aperto.
64' EMMANUELLO! Grande occasione per gli ospiti, cross di Della Morte e palla al numero 8 che in area stoppa, prende la mira e calcia, trovando una grande opposizione di Livieri!
63'
Cambio nei padroni di casa: fuori D'Amico, dentro Mutton.
61' Grandissimo recupero di palla di Gattoni su Della Morte involatosi sulla fascia destra.
58' Bell'azione di Gatto sulla sinistra, ma il suo cross non è raccolto da nessuno in area.
57' Gara più vibrante in questa ripresa, con continui cambi di fronte da una parte e dall'altra.
56' SCAPUZZI! Sinistro da posizione decentrata del capitano, pallone che termina sul fondo!
55' ZERBIN! Che errore del neo entrato! Cross al bacio di Clemente e girata di testa del numero 24 che termina larghissima. Era tutto solo il giovane esterno ex Cesena!
54' Azione insistita della Pro Vercelli, con Della Morte che prova il sinistro da dentro l'area senza però trovare fortuna. Ripartono i lombardi.
51' Ottima chiusura di Clemente sul cross dalla destra di Maffei.
50'
E fuori Rolando, al suo posto Zerbin.
50'
Doppio cambio negli ospiti: fuori Mezzoni, dentro Gatto.
49' Marchesi! Destro dai 30 metri del numero 29, pallone alto sopra la tra versa.
48' GUALDI! Clamorosa palla gol per la Pro Sesto! Lancio in profondità per il numero 8, che controlla a tu per tu con Saro ma nel momento del tiro scivola da solo!
47' Nessun cambio in questo inizio di ripresa in entrambe le squadre, allenatori che si affidano ai 22 di inizio gara.
46' Fischia D'Ascanio, si riparte!
15:59 Pro Vercelli che muoverà il primo pallone della ripresa.
15:59 Stanno rientrando in campo le squadre, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo fra Pro Sesto e Pro Vercelli.
15:45 Noi ci sentiamo fra poco per il secondo tempo di questa sfida.
15:44 Finisce qui il primo tempo, 0 a 0 fra Pro Sesto e Pro Vercelli. Gara molto equilibrata, che ha visto gli ospiti crescere col passare del tempo. Nel finale, l'occasione migliore: Della Morte impatta un cross dalla sinistra di Rolando, ma Livieri vola e disinnesca.
45'+1
Primo giallo della gara, ammonito D'Amico per simulazione in area di rigore. Intanto, segnalato un minuto di recupero.
41' DELLA MORTE! Grandissima occasione per gli ospiti, cross di Rolando per la testa del numero 11 che la tocca di testa, Livieri vola e mette in angolo!
39' Bello schema dei lombardi, con Maffei che va al cross dalla parte opposta per Scapuzzi che si coordina: sfera direttamente sul fondo.
38' D'Amico protegge bene palla e si guadagna una buona punizione sulla trequarti per fallo di Hristov. Salgono le torri lombarde.
36' Torna in campo nel frattempo Scapuzzi, che sembra poter proseguire la sfida.
36' HRISTOV! Buona opportunità per la Pro Vercelli: cross dal limite di Awua per la testa del difensore bulgaro che schiaccia sul primo pallo, con la sfera che esce di poco.
35'
Resta a terra Scapuzzi, andato poco fa a contrasto con Della Morte. Si tocca il ginocchio destro il numero 10, vediamo se riuscirà a proseguire.
32' Prova il cross dal fondo Awua, pallone troppo profondo che finisce in fallo laterale dalla parte opposta. Riparte la Pro Sesto.
29' DELLA MORTE! Sinistro a giro dal limite del numero 11, pallone alto di poco sulla traversa.
28' Azione insistita dei piemontesi, con Costantino che ci prova due volte, ma in entrambe le circostanze viene fermato.
27' MAFFEI! Prova il destro dal limite il numero 29, pallone che termina lemme lemme alla destra di Saro, che controlla senza problemi.
26' Errore di misura da parte di Maffei, che cerca il servizio per D'Amico sulla sinistra: pallone troppo lungo e direttamente in fallo laterale.
25' Venticinquesimo minuto di gioco, sempre 0 a 0 al Breda: gara molto equilibrata e pochissime occasioni fino a questo momento. Unica palla gol il destro di Maffei terminato alto sopra la traversa.
23' Erroraccio di Clemente in fase di controllo e pallone regalato ai lombardi; sembra in difficoltà l'esterno sinistro di Modesto.
21' Ci riprova da fuori Emmanuello, ma il suo destro, come nella circostanza precedente, termina altissimo sopra la traversa.
20' Protesta anche la Pro Sesto, col contatto fra Clemente e Maffei in piena area: anche in questo caso il direttore di gara fa proseguire.
19' Pro Vercelli che prova a prendere campo, aumentando il ritmo della gara; padroni di casa molto attenti e pronti a ripartire in contropiede.
18' Fallo di Gattoni ai danni di Rolando e punizione nel cerchio di centrocampo in favore dei piemontesi.
17' Serie di mischie in area con la Pro Sesto che allontana, poi l'azione prosegue e gli ospiti conquistano una rimessa in fase difensiva.
17' Primo corner della gara anche per gli ospiti, con Mezzoni che viene chiuso da Scapuzzi.
15' Protestano gli ospiti per un contatto ai danni di Costantino in area, nulla di fatto per il direttore di gara.
14' Emmanuello si sposta la sfera sul destro e prova la conclusione dai 30 metri: pallone abbondantemente a lato.
13' MAFFEI! Prima azione pericolosa della gara, con l'esterno destro che sfonda ed entra in area: conclusione ad incrociare che termina alta sopra la traversa!
11' Bravo Maldini a chiudere su Clemente sulla fascia destra. Cercano di far girare palla i padroni di casa, con la Pro Vercelli che aspetta e prova a ripartire.
9' Fallo di Awua ai danni di Gattoni e punizione a centrocampo per la Pro Sesto.
7' Prova la giocata sulla destra Della Morte, con il numero 11 che va al cross: sulla carambola, è sfortunato l'esterno offensivo, che tocca per ultimo. Rimessa dal fondo per i lombardi.
5' Nulla di fatto dal corner, allontana Rolando con i piemontesi che ripartono.
4' Prova il destro Scapuzzi, sfera deviata in corner da Hristov. Primo angolo per i padroni di casa.
3' Prova il cross dalla sinistra D'Amico, pallone allontanato da Emmanuello.
2' Pressing alto dei padroni di casa, D'Amico costringe Saro a rilanciare in fallo laterale.
1' Si parte, inizia la gara! Pro Vercelli subito in attacco, Awua conquista una punizione a centrocampo.
14:58 Negli ospiti, Auriletto farà il centrale al posto di Masi, con Iezzi a sinistra e Hristov a destra.
14:56 Ci sarà un minuto di silenzio in memoria di Antonio Vanacore, allenatore in seconda della Cavese scomparso ieri.
14:55 C'è stato un cambio dell'ultima ora nella Pro Vercelli: non gioca Masi, al suo posto Iezzi.
14:50 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, a breve avrà inizio questa importantissima sfida che dirà molto sul futuro del campionato delle due squadre.
14:33 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita. Il match di oggi sarà diretto dal signor Marco D'Ascanio di Ancona.
14:31 Gli ospiti, dopo il pareggio casalingo in rimonta sul Como, vogliono proseguire la loro marcia che li vede imbattuti da 14 turni per mettere la freccia proprio sui lariani, impegnati in serata fra le mura amiche contro l'Albinoleffe. Modesto cambia diversi interpreti, lanciando Della Morte e Costantino nel trio offensivo, affiancati da Rolando.
14:30 I padroni di casa sono reduci dall'affermazione esterna in casa della Lucchese, e hanno allontanato la zona play-out per tornare ad affacciarsi in quella play-off, ora distante solo quattro punti. Parravicini schiera il consueto 4-3-3 con trio offensivo composto da D'Amico, Maffei e Scapuzzi.
14:29 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio dallo stadio "Ernesto Breda" di Sesto San Giovanni, dove seguiremo per voi il match valevole per la 31^ giornata del girone A di serie C fra la Pro Sesto e la Pro Vercelli. Un saluto da Matteo Mosconi!