Serie C (2020-2021)

Pro Sesto
0-0
Pro Patria
16:55 Per il live inerente la gara del "Breda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un piacevole pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
16:53 Nel prossimo turno domenica prossima 7 marzo la Pro Patria riceve il Piacenza alle ore 15, mentre la Pro Sesto alla stessa ora sarà attesa dalla difficile trasferta sul terreno della capolista Como
16:53 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:53 Con questo risultato la Pro Sesto sale a 33 punti, mentre la Pro Patria si porta a 46
16:50 Nella ripresa non è cambiato di molto il canovaccio della gara, le due squadre si sono affrontate a viso aperto non riuscendo a superarsi. Da registrare un destro di Brignoli disinnescato da Livieri. Poco dopo ci ha provato Cottarelli, ma il suo diagonale si è spento a lato alla destra del portiere avversario
16:50 Finisce a reti inviolate il derby fra Pro Sesto e Pro Patria
90'+4 Rimane a terra Sala, il quale a qualcosa da dire ad alcuni avversari
90'+4 Ultime battute con le due squadre a lottare in mezzo al campo
90'+3 Ci prova Fietta da fuori area controlla Livieri agevolmente
90'+2 Angolo intanto per la Pro Sesto, palla messa in mezzo: D'Amico cerca lo spazio perdendo palla in area avversaria
90'+2
Subito giallo per il neo entrato Colombo
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
88'
Ultima i cambi Javorcic. Finisce la partita di Galli rilevato da Colombo
87' OCCASIONE PRO PATRIA: destro di Cottarelli con palla a lato di poco alla destra di Livieri
87' Gatti si propone in area, al momento della conclusione scivola spedendo la palla sull'esterno della rete
86' Stavolta la punizione viene assegnata agli ospiti. Riparte la Pro Patria dal limite della propria area
84' Boffelli con il sinistro prova ad innescare Galli, intervento di Franco che poi si procura un calcio di punizione
82' Vedremo a chi gioveranno maggiormente i cambi nelle due squadre
80'
.... E Cominetti viene rilevato da Maffei
79'
Doppio cambio per la Pro Sesto. Esce Mutton al suo posto Bismark
78' OCCASIONE PRO PATRIA. Diagonale da fuori di Brignoli disinnescato da Livieri
76' Adesso è la Pro Patria che cerca con maggiore insistenza la rete della vittoria
74'
Una sostituzione anche nei padroni di casa. Cominetti viene rilevato da D'Amico
74'
.... E Kolaj viene sostituito da Castelli
73'
Doppio cambio per la Pro Patria. Nicco lascia il posto a Bertoni
72' Adesso la Pro Patria sembra aumentare i ritmi della Pro Patria
71' Ancora un errore grossolano di Franco, non preciso quest'oggi l'esperto terzino della Pro Sesto
70' Intanto Pecorini è tornato in campo, sembra in grado di poter proseguire la gara
68' Prova ad andare a sinistra Pizzul, il suo cross viene respinto da Caverzasi con Livieri abile ad evitare l'angolo
67'
Problema per Pecorini, il difensore della Pro Sesto è vistosamente claudicante
65' Mutton subisce il fallo di Boffelli. Punizione in favore della Pro Sesto nella metà campo ospite
63' Dalla punizione susseguente calciata da Franco, palla direttamente fra le braccia di Greco
62'
Intanto finisce subito nella lista dei cattivi Molinari per fallo su Cominetti
61'
Invece nella Pro Sesto finisce la partita di Marchesi, al suo posto Di Munno
61'
Mentre Latte Lath lascia il posto a Parker
60'
Non ce la fa il difensore ex Catania, al suo posto Molinari
58'
Rimane a terra Saporetti in seguito ad un contrasto aereo con Sala
57' La scodella Nicco in area, respinge Maldini
57' Punizione adesso per la Pro Patria, intervento con il braccio di Marchesi.
55' Sull'altra sponda la percussione di Cominetti obbliga al fallo Galli, punizione per i padroni di casa
54' Cerca la percussione Kolaj, chiuso al limite dell'area dai difensori della Pro Sesto
53' Squadre in campo con gli stessi 22 elementi che hanno chiuso la prima frazione
51' Incursione di Franco, si porta la palla sul destro; conclusione abbondantemente a lato
50' Azione piuttosto insistita della Pro Sesto, il cross di Cominetti a cercare Mutton, debole la sue deviazione aerea
48' Scapuzzi prova ad andare sulla sinistra, poi Gatti chiude in fallo laterale
46'
Primo cartellino giallo della ripresa, ne fa le spese Scapuzzi per fallo su Cottarelli
46' La Pro Sesto muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:59 Precedute dalla terna arbitrale le due formazioni fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
15:55 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, ci auguriamo di assistere ad una ripresa più vivace, con qualche emozione in più rispetto al primo tempo
15:51 Primo tempo caratterizzato da pressing ed intensità da ambo le parti. Questo ha prodotto molti duelli in mezzo al campo, ma anche molti errori da ambo le parti. Da segnalare solo un tiro di Fietta e uno di Pizzul fuori misura per gli ospiti. Ci ha provato anche Kolaj, ma il suo tiro è uscito piuttosto debole, controllato facilmente da Liviero. Per la Pro Sesto solo un tiro di Scapuzzi finito a lato
15:46 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pro Sesto e Pro Patria
44' SCAPUZZI! servito da Franco il capitano della Pro Sesto con il destro manda la palla a lato
42' Sulla punizione susseguente Franco con il sinistro spedisce la palla direttamente sul fondo
41' Buona incursione di Scapuzzi, premia l'inserimento di Marchesi fermato fallosamente da Cottarelli e Gatti. Punizione per la Pro Sesto
39' Stavolta è Pecorini a fare buona guardia su Kolaj, ottenendo la rimessa laterale
38' Ottima chiusura di Saporetti su Cominetti, obbligando l'esterno della Pro Sesto al fallo su di lui
37' Ci si avvicina verso la fine della prima frazione, gara su buoni ritmi ma le due squadre si stanno annullando
35'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Boffelli per fallo ai danni di Mutton
34' Javorcic propone il consueto 3-5-2. Saporetti preferito a Lombardoni in una difesa composta da Gatti e Boffelli. In mezzo al campo Fietta preferito e Bertoni, mentre in attacco Latte Lath viene affiancato da Kolaj
32' Boffelli con il traversone di sinistro a cercare Latte Lath, la sua sponda non trova i compagni, la controlla agevolmente la difesa della Pro Sesto
30' 4-3-3 per la Pro Sesto che deve fare a meno di Magonara e Giubilato. Preferito Maldini a destra mentre Pecorini compone con Caverzasi la coppia centrale con Franco a sinistra. Marchesi play davanti alla difesa, tridente composto da Cominetti, Scapuzzi ad innescare Mutton
28' Ci prova Fietta con il destro da fuori con palla sopra la traversa
26' Pallonetto di Fietta a cercare in profondità Latte Lath, il suo servizio è troppo profondo finendo la sua corsa sul fondo
24' Si gioca in pochi metri in questa fase, entrambe le squadre attuano un pressing eccellente obbligando gli avversari a frequenti errori
22' La direzione del confronto è affidata ad Eugenio Scarpa di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Antonio Marco Vitale e Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona. Il quarto ufficiale è Alexsander Djurdjevic di Trieste
20' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in casacca azzurra con una fascia orizzontale bianca. Gli ospiti in rosso con fascia bianca in diagonale alla maglia
18' Si invertono le parti stavolta, Nicco commette fallo in scivolata su Marchesi. Anche stavolta l'arbitro assegna la punizione senza prendere provvedimenti disciplinari
16' Dalla punizione susseguente calciata da Kolaj respinge la difesa della Pro Sesto, poi il sinistro di Pizzul è coraggioso ma allo stesso tempo sbilenco
15' Nicco prova ad andare sulla destra, intervento da dietro di Marchesi
13' Latte Lath prova ad andarsene in contropiede, Caverzasi in qualche modo riesce a limitarlo, poi il tiro di Pizzul sopra la traversa
12' Azione insistita di Kolaj sulla sinistra, poi finisce oltre la linea dei difensori avversari Pizzul
10' Cross teso di Franco a centro area, Cominetti cerca il colpo di tacco con palla controllata da Greco
8' Marchesi sulla sinistra a cercare Scapuzzi, il quale entra in contatto con Gatti il quale riesce a liberare
7' Sciabolata di Saporetti a cercare Cottarelli sul fronte opposto, ma è troppo profondo perdendosi in fallo laterale
5' Subito un pressing molto intenso da parte della Pro Sesto per inaridire la manovra dal basso dei bustocchi
3' Kolaj cerca lo strappo nella metà campo avversaria, si porta al limite dell'area ma il suggerimento che intendeva servire Latta Lath viene intercettato
1' La Pro Patria muove il primo pallone fella gara. Partiti
14:57 Le due squadre scendono sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni per il primo confronto di questo turno infrasettimanale
14:50 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:45 E' un derby molto longevo fra queste due storiche società: il primo è avvenuto addirittura nella stagione 1919-20, l'ultima partita è stata disputata nella stagione 2008
14:40 Situazione completamente diversa per le due squadre: i padroni di casa al momento si trovano al 14^ posto a 31 punti in coabitazione con la Pergolettese, anche se hanno due partite da recuperare mentre gli ospiti veleggiano nelle zone nobili della graduatoria stazionando in 4^ posizione a 45
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il derby inerente il girone A in programma al "Breda, fra Pro Sesto e Pro Patria
14:30 Amici sportivi buon pomeriggio! la terza serie non si ferma praticamente mai, ieri il posticipo della 27^, mentre oggi c'è da tempo di pensare all'anticipo della giornata successiva, che si concluderà con i posticipi di giovedì