Serie C (2021-2022)

Pro Sesto
1-1
Pro Patria
72' Capogna   Saporetti 90' +1
16:28 Grazie da Giuseppe Lenoci per aver seguito la diretta testuale della partita. Seguite TuttoC per i Top & Flop della sfida Pro Sesto-Pro Patria.
16:27 Tanti rimpianti per la squadra di casa che non riesce a tornare alla vittoria.
16:26 Termina la partita con il punteggio di 1-1 tra Pro Sesto e Pro Patria. Al gol di Capogna ha risposto in pieno recupero Saporetti.
90'+4
Ammonito Bertoni per aver trattenuto Scapuzzi.
90'+3 Due minuti al termine.
90'+2 Punizione battuta da Bertoni: ottimo l'inserimento di Saporetti che svetta più in alto di tutti e sigla il gol del pareggio.
90'+1
SAPORETTI! IL PAREGGIO DELLA PRO PATRIA!
90' Punizione per la Pro Patria.
89' Prova a spingere con le ultime energie la Pro Patria.
88' Resta in attacco la squadra di casa con un altro tiro dalla bandierina.
86' Calcio d'angolo per la Pro Sesto.
85' Giardino prova la conclusione: blocca con sicurezza Del Frate.
84' Nulla di fatto, riparte la Pro Sesto.
83' Calcio d'angolo per la Pro Patria.
82' OCCASIONE PRO PATRIA! Ancora una volta Pierozzi, entra in area e conclude: bravissimo Del Frate a respingere.
81' Calcio d'angolo per la Pro Patria.
80' Dieci minuti al termine della sfida.
79' Inossidabile Capogna che con le ultime energie aggancia un pallone complicato.
78' Restituisce palla la squadra ospite che cercherà di riportare in parità l'incontro.
77' Resta a terra Capogna che ha speso tutto.
76' Importante il vantaggio della Pro Sesto.
75'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Fietta, entra Giardino.
74'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Brentan, entra Capelli.
73' Cross dalla sinistra per la testa di Capogna che indovina i tempi giusti, colpisce di testa e trafigge Caprile.
73'
Resta a terra Brentan, che sembra non poter proseguire. Pronto a subentrare Capelli.
72'
CAPOGNA! IL VANTAGGIO DELLA PRO SESTO!
70' Spinge la Pro Sesto.
68' Prova a cambiare qualcosa la Pro Patria in attacco.
67'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Stanzani, esce Piu.
66' Riparte dal fondo Del Frate.
65' Meno pause in questa seconda frazione di gara.
64' OCCASIONE PRO PATRIA! Molinari tenta la conclusione di testa e palla di poco alta sulla traversa.
63' Scapuzzi commette fallo: punizione per la Pro Patria.
62'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Gianelli, entra Ghezzi.
61'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Gattoni, entra Gualdi.
61' OCCASIONE PRO SESTO! Gianelli si mette in proprio e calcia, trovando un ottimo riflesso di Caprile.
60' Tante le proteste dei giocatori della Pro Sesto.
59' Scapuzzi protesta per una deviazione di braccio da parte di un giocatore della Pro Patria: il direttore di gara lascia proseguire.
58' Si è alzata l'intensità della partita.
57'
Ammonito anche Pizzul per un fallo a centrocampo.
56'
Giallo anche per Mazzarani.
55'
Ammonito il centrocampista della Pro Patria.
54' Contatto tra Fietta e Mazzarani: arriva il direttore di gara.
53'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Ghioldi, entra Vezzoni.
52' Tiro dalla bandierina per la Pro Sesto.
51' Punizione per la squadra di casa.
50' Capogna in contropiede prova a servire un assist d'oro per il suo compagno: palla intercettata dalla difesa.
49' Bravo Pecorini in disimpegno.
48' Ha iniziato in attacco la Pro Sesto.
47' Stanzani commette fallo in attacco.
46'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Cerretelli, entra Marchesi.
46' Riprende la sfida. C'è stato un cambio tra i padroni di casa.
15:34 Rientrano in campo le due squadre. A breve avrà inizio la ripresa.
15:21 Non si fanno male Pro Sesto e Pro Patria nei primi 45 minuti. Poche le occasioni pericolose, con gli ospiti più propositivi in questo primo tempo.
15:20 Termina il primo tempo a reti bianche.
45'+3 Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
45'+2 Calcio d'angolo per la Pro Sesto.
45'+1 Si rialza Pizzul.
45'+1 Gioco fermo per un intervento irregolare.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Difende bene sui calci piazzati la Pro Sesto.
43' Ancora molto attivo Pierozzi sulla sua fascia di competenza.
42' Tiro dalla bandierina per gli ospiti.
41' Punizione per la Pro Patria.
40' Gianelli tenta il cross al centro ribattuto dalla difesa.
39'
Primo ammonito in casa Pro Patria: ammonito Saporetti.
38' Rientra in campo Brentan.
37' Entrano i sanitari, vediamo se il centrocampista sarà in grado di ripartire.
36' Resta a terra Brentan.
35' Dieci minuti al termine della gara.
34' Fanno fatica entrambe le squadre a far girare bene la palla.
33' Ha alzato il baricentro la squadra di casa.
32' Cerretelli cerca la conclusione: palla a lato.
31' Gianelli prova la conclusione con il mancino: palla alta sopra lo specchio.
30' Primo calcio d'angolo per la Pro Sesto.
29' Boffelli cerca Ghioldi, sfera tra le mani di Del Frate.
28' Nessuna occasione offensiva per la Pro Sesto in questa prima mezz'ora.
27' Pecorini cerca Capogna, palla bloccata da Caprile.
26' OCCASIONE PRO PATRIA! Pierozzi in area prova un'acrobazia: palla deviata sulla linea dalla difesa.
25'
Il primo ammonito della sfida è Gianelli, autore di un intervento scomposto ai danni di Pizzul.
24' Allontana Caverzasi un pallone pericoloso.
23' Non recupera quindi Della Giovanna, costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un infortunio.
22'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Della Giovanna, entra Mazzarani.
21'
A terra Della Giovanna, entrano i sanitari in campo.
20' Ottimo l'aggancio di Pierozzi, tentativo di cross allontanato dalla difesa.
19' Meglio la Pro Patria in questa fase.
18' Si rialza il centrale che può proseguire.
17' Resta a terra Saporetti.
16' Perde palla Cerretelli e consente agli ospiti di imbastire una nuova azione offensiva.
15' Le uniche due occasioni della gara fin qui portano la firma del numero 11 Pierozzi, uno dei più in forma della Pro Patria.
14' OCCASIONE PRO PATRIA! Pierozzi prova la conclusione da angolazione quasi impossibile: bravo Del Frate a bloccare in due tempi una conclusione potente.
13' Lo stesso attaccante commette fallo spingendo un suo avversario.
12' Saporetti commette fallo su Capogna: punizione per la Pro Sesto.
11' Pochi i riferimenti offensivi della Pro Patria, che ha diverse assenze in attacco.
10' Respira adesso la Pro Sesto dopo il primo assalto degli avversari.
9' Allontana la difesa, dando un'altra occasione dalla bandierina.
8' Calcio d'angolo per la Pro Patria.
7' Errore in fase di uscita della Pro Sesto che ha regalato una buona opportunità agli ospiti.
6' OCCASIONE PRO PATRIA! Pierozzi viene imbeccato bene da Stanzani e prova la conclusione in corsa: palla di poco alta sullo specchio.
5' Brentan cerca Gianelli sulla fascia, palla troppo lunga.
4' Fa girare palla la Pro Sesto.
3' Nulla di fatto sul calcio piazzato.
2' Punizione interessante per la Pro Sesto.
1' Inizia la partita!
14:28 Scendono in campo le squadre. A breve avrà inizio la sfida.
14:22 Arbitrerà l'incontro il signor Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa.
14:18 Gli ospiti potrebbero essere galvanizzati dall'ultimo turno, che li ha visti superare la Virtus Verona per 1-0.
14:12 I padroni di casa sono al momento il fanalino di coda, con due punti conquistati nelle prime sette sfide.
14:10 Ecco le scelte ufficiali dei due tecnici.
14:07 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Pro Sesto e Pro Patria.