0-2
Pontedera
  Piana 39'
Barba 77'
16:59 Per il live inerente la gara disputata al "Breda" è tutto. Da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio a tutti voi di trascorrere una serena domenica pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
16:58 Nel prossimo turno il Pontedera se la vedrà domenica 20 dicembre con la Juventus Under 23 alle ore 17.30, per la Pro Sesto trasferta al "Moccagatta" contro l'Alessandria alle 15
16:58 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del match
16:57 Con questo successo i toscani raggiungono l'Albinoleffe all'undicesimo posto a 21 punti, rimane a 23 in ottava posizione la squadra di casa
16:54 Nella ripresa la Pro Sesto si è gettata in avanti alla ricerca del pareggio costringendo il Pontedera nella propria metà campo. Parravicini ne ha provate di tutte inserendo anche De Respinis, il quale ha colpito il palo da posizione defilata a metà ripresa. Nel migliore momento dei padroni di casa arriva il raddoppio firmato dal Pontedera con Barba abile a trovare la porta con un destro da fuori area
16:54 Il Pontedera espugna il "Breda" superando la Pro Sesto per 2-0
90'+5 Ultimi assalti dei padroni di casa alla ricerca almeno del gol della bandiera
90'+3 Ultime fasi del confronto, sembra ormai fatta per il Pontedera. Si avvicina la quarta vittoria in trasferta
90'+1
Ultima le sostituzioni il Pontedera, finisce la partita di Barba al suo posto Bardini
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
89'
Cartellino rosso alle spese di Giubilato. Sinceramente non sappiamo dirvi il motivo, probabilmente per una parola detta nei confronti dell'arbitro
88' Punizione per i toscani per gli ospiti con il portiere Sarri
87' OCCASIONE PONTEDERA: Magrassi da fuori area con palla respinta da Livieri
86' OCCASIONE PRO SESTO: Sinistro di Maffei dalla lunga distanza con palla sopra la traversa
84'
Terzo cambio operato dagli ospiti, finisce la partita di Benassai rilevato da Vaccaro
83' De Respinis in percussione viene fermato dalla difesa del Pontedera
82'
Ultima i cambi la Pro Sesto, esce Caverzasi al suo posto Maldini
81' OCCASIONE PRO SESTO: sinistro di Ntube respinto da Risaliti con palla sulla parte superiore della porta
80' Un Pontedera davvero cinico fino a questo momento, i toscani hanno concretizzato al meglio le occasioni avute in questa gara.
79'
Ammonito anche il difensore Risaliti per un fallo commesso a centrocampo
78' Probabilmente nel miglior momento della Pro Sesto il Pontedera raddoppia, punizione di Caponi con palla in mezzo all'area, respinge la difesa di casa, Barba con un destro al volo manda la palla alla destra di Livieri
77'
RADDOPPIA IL PONTEDERA CON L'EUROGOL DI BARBA. 0-2
76'
Finisce nella lista degli ammoniti anche il portiere Sarri per aver ritardato eccessivamente il rinvio dal fondo
75' Fallo in attacco commesso da De Respinis. Punizione per il Pontedera nella propria area
73' OCCASIONE PRO SESTO: Si fa subito pericoloso De Respinis sulla sponda di Bosco, tocca la sfera davanti a Sarri, raccoglie la sfera spostato sulla sinistra il suo sinistro colpisce il palo esterno
72'
Seconda ammonizione nelle file del Pontedera, ne fa le spese il capitano Caponi
71'
Terzo cambio per la Pro Sesto, finisce la partita di Gualdi rilevato da De Respinis
71' Azione che si dipana sulla destra con Maffei scarico per Giubilato, il suo cross direttamente sul fondo
69' Si sono intanto accesi i riflettori dello stadio "Breda"
67'
... Palesi lascia il posto a Maffei
66'
Doppia sostituzione anche per la Pro Sesto. Finisce la partita di Cominetti al suo posto Marchesi
65' Magrassi se ne va sul filo del fuorigioco entra in area, chiude su di lui Bosco in angolo
63' Ripartenza del Pontedera, con Magrassi il quale entra in area lascia partire il tiro controllato agevolmente da Livieri
62'
Finisce anche la partita di Stanzani al suo posto Benedetti
61'
Duplice cambio del Pontedera, esce Piana al suo posto Matteucci
60' Continua a spingere la Pro Sesto, cross di Ntube in mezzo all'area, Piana anticipa Sarri spedendo in angolo
58' Pro Sesto in campo con il 4-3-3, il rientrante Mutton è il riferimento offensivo affiancato da Cominetti e Scapuzzi
56' Sugli sviluppi del terzo angolo per il Pontedera, conclusione al volo di Stanzani sopra la traversa
55' Bosco anticipa Magrassi, poi però il suo passaggio indietro è troppo corto obbligando Livieri ad una uscita con i piedi
54' Gattoni la spedisce in profondità per Mutton, anticipo di Risaliti ma Pro Sesto molto determinata in avvio di ripresa
53' In precedenza ha reclamato la Pro Sesto per un presunto fallo di mano commesso da Piana, già ammonito, l'arbitro ha lasciato proseguire
52' Cominetti da destra entra in area va sul fondo, il suo cross sul quale Scapuzzi non interviene
51' Cominetti con insistenza da destra, gli sbarrano la strada due giocatori del Pontedera concedendo solo la rimessa laterale ai lombardi
50' Fallo in attacco di Stanzani su Bosco, punizione in favore della Pro Sesto
49' Palesi dal limite dell'area lascia partire il sinistro respinto da Barba
48' Cominetti sul filo del fallo laterale rientra sul sinistro, ma viene chiuso da Milani
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:01 La Pro Sesto è la prima squadra a scendere in campo, adesso è la volta del Pontedera
15:59 Componenti delle due panchine in campo ad effettuare il consueto riscaldamento, vedremo se nella ripresa i padroni di casa riusciranno a ristabilire la parità
15:55 Siamo nell'intervallo del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si disputano in contemporanea quella del Breda
15:51 Prima frazione avara di grosse occasioni da una parte e dall'altra, il Pontedera è riuscita a concretizzare la situazione più limpida, trovando il vantaggio con Piana sugli sviluppi di un angolo calciato da Caponi. Tutto sommato toscani meritatamente avanti per quanto fatto vedere sul piano del gioco, mentre i padroni di casa sono apparsi piuttosto timidi e poco propositivi in avanti
15:48 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio sulla Pro Sesto per 1-0
45' Intanto Milani si procura una rimessa laterale per il Pontedera in fase offensiva
45' Si entra nel minuto di recupero
45' Ultime fasi della prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
44' Recupera palla con grande determinazione Perretta, scarico per Catanese il quale sbaglia il suggerimento che intendeva servire Magrassi
43' Lancio in verticale a cercare Magrassi, esce con i tempi giusti Livieri che la fa sua uscendo al limite dell'area
42' Pescato intanto in posizione di fuorigioco Cominetti. Punizione per il Pontedera
40' Sugli sviluppi del secondo angolo per i toscani è andato Caponi, palla scodellata in area, si è avventato il difensore centrale Piana in proiezione offensiva, il suo sinistro si è infilato all'angolino alla destra di Livieri dopo aver attraversato una selva di gambe
39'
GOL PONTEDERA CON PIANA. 0-1
39' Va alla battuta Caponi, palla respinta dalla difesa biancazzurra in angolo
38'
Primo cartellino giallo anche nelle file della Pro Sesto, ne fa le spese Cominetti per fallo su Milani
36' Tre assenze anche nelle file della formazione ospite, il tecnico Ivan Maraia deve fare a meno di Ropolo oltre ai lungodegenti Parodi e Benericetti
34'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Piana per un intervento in ritardo su Palesi
33' Protestano i padroni di casa per due interventi rispettivamente su Gattoni e Cominetti, viene invece giudicato falloso quello su Milani
32' Sugli sviluppi del piazzato calcia Caponi con palla controllata facilmente da Livieri
31' Punizione per il Pontedera, fallo commesso da Caverzasi ai danni di Barba
29' OCCASIONE PRO SESTO!: i padroni di casa attuano un pressing fruttuoso, Mutton ruba palla a Piana, scarica a sinistra per Scapuzzi: il suo sinistro da posizione defilata si perde sopra la traversa
27' Percussione di Catanese, scarico per Perretta che la mette sul secondo palo per Stanzani, il quale colto di controtempo cade nel tentativo di arrivare sulla palla
27' Fallo in attacco fischiato a Mutton su Risaliti. Si riparte stavolta con un piazzato in favore degli ospiti
26' Ancora buona trama del Pontedera, pescato però in posizione di fuorigioco Stanzani. Si riparte con una punizione per i padroni di casa
25' Il piazzato affidato al destro di Palesi con palla abbondantemente a lato
24' Si procura un nuovo calcio di punizione la Pro Sesto dai 20 metri dalla porta difesa da Sarri
23' Si fanno preferire sul piano della manovra gli ospiti, che hanno avuto un buon approccio mentale alla gara frutto di un buon pressing, anche se finora non ci sono state occasioni da rete
21' Numerose assenze da fronteggiare per il tecnico della Pro Sesto Giovanni Parravicini, si tratta dello squalificato Pecorini - espulso domenica scorsa a Piacenza- oltre a quella Di Franco, Di Munno e Parriniello tutti infortunati
19' Si incunea Catanese, fa buona guardia la difesa ospite poi la rimette Risaliti trovando la respinta Caverzasi. I granata riescono ad ottenere il primo angolo della propria gara
18' La scodella di Palesi per Cominetti in area spostato a sinistra, l'arbitro assegna una punizione a favore della compagine toscana
17' La Pro Sesto è riuscita stavolta a superare la prima pressione, procurandosi una punizione nella metà campo avversaria
16' Sciabolata di Caponi a cercare l'inserimento sulla fascia destra Perretta, anticipato da un difensore biancoceleste
15' Pomeriggio soleggiato al "Breda" di Sesto San Giovanni, temperatura piuttosto bassa, il terreno si presenta in buone condizioni
13' Arriva intanto il primo angolo della gara, lo ha provocato Risaliti. Palesi l'ha messa in mezzo trovando la respinta di un difensore, poi la rimette in mezzo trovando l'uscita comoda di Sarri
11' Fasi del confronto caratterizzate da equilibrio in mezzo al campo, le due formazioni stanno prendendo le misure
9' La direzione del confronto è affidata a Luca Zucchetti di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Giulia Tempestilli di Roma 2 e Francesco Arena di Roma 1. Il IV ufficiale è Dario Duzel di Castelfranco Veneto
7' MAGRASSI! Bosco perde una palla "sanguinosa" in uscita dalla difesa, l'attaccante del Pontedera si mette in proprio, entra in area e da posizione defilata lascia partire un destro che non inquadra la porta
6' Ripartenza della Pro Sesto, Palesi ai 20 metri non trovando assistenza nei compagni lascia partire un pretenzioso destro che si perde a lato
5' Pressing alto del Pontedera in questa prima fase del confronto, aggressivi ed autoritari i toscani in avvio
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca bianca con la consueta striscia verticale azzurra, rispondono gli ospiti in granata con pantaloncini neri
1' La Pro Sesto muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:59 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Paolo Rossi, tragicamente scomparso giovedì in seguito ad una grave malattia, i cui funerali si sono svolti ieri pomeriggio
14:57 Le due squadre hanno fatto il loro ingresso sul rettangolo di gioco precedute dalla terna arbitrale
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare che si disputano in contemporanea a quella del "Breda"
14:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:45 Cerca il riscatto la Pro Sesto dopo le due sconfitte consecutive maturate contro il Como, e soprattutto quella di Piacenza con un pesantissimo 6-0. Il Pontedera arriva da un tonificante pareggio contro il Como, 2-2 il finale anche se il successo manca da un mese, dal blitz maturato a Gorgonzola contro la Giana Erminio per 3-2
14:40 Le due formazioni sono divise in classifica da cinque lunghezze: i padroni di casa condividono il settimo posto insieme all'Alessandria con 23 punti frutto di 7 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte mentre c'è grande equilibrio nei gol fatti e subiti esattamente 15. I toscani si trovano al 12^ posto a 18 punti ad una incollatura dal decimo detenuto da Pro Patria e Grosseto e quattro di margine sulla zona playout
14:35 Seguiremo fra meno di mezzora il confronto inerente il girone A in programma all'Ernesto Breda fra Pro Sesto e Pontedera
14:30 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 15^ giornata di terza serie, iniziata con gli anticipi disputati ieri, per concludersi come di consueto, domani con il posticipo