Serie C (2020-2021)

Pro Sesto
1-3
Piacenza
90' +4 D'Amico   Cesarini 49'
Cesarini 57'
Lamesta 89'
19:24 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
19:23 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Pro Sesto-Piacenza
19:22 Il Piacenza conquista tre punti d'oro in ottica salvezza e vola al quattordicesimo posto della graduatoria a quota 39, scavalcando proprio la Pro Sesto che insegue ad una lunghezza di distanza
19:21 FISCHIO FINALE! Il Piacenza espugna il "Breda": i biancorossi vincono 3-1 grazie alla doppietta di Cesarini e al gol di Lamesta
90'+5 A risultato acquisito, arriva la rete della bandiera per i padroni di casa con D'Amico che spiazza Stucchi dagli undici metri: 1-3 al "Breda", regna il nervosismo in queste ultime battute
90'+4
GOOOL! SEGNA LA PRO SESTO: D'AMICO ACCORCIA LE DISTANZE!
90'+3
CARTELLINO ROSSO PER TAFA! Brutte scene al "Breda" con una spinta evidente del difensore albanese su D'Amico a palla lontana, l'arbitro non si fa sfuggire l'episodio e concede un calcio di rigore alla Pro Sesto
90'+2 Se n'è andato metà del recupero concesso dall'arbitro, il Piacenza è già sicuro di rientrare in Emilia con i tre punti: aggiornando le statistiche, sono nove le reti segnate dai biancorossi in due confronti stagionali con la Pro Sesto
90'+1
Cartellino giallo per Galazzi per un fallo ai danni di Giubilato
90' Calcio di punizione battuto da Galazzi dalla trequarti, pallone scodellato all'interno dell'area di rigore nella zona di Lamesta che, da distanza ravvicinata, non dà scampo a Livieri. 0-3!
89'
GOOOL! TRIS DEL PIACENZA: HA SEGNATO LAMESTA!
89'
Cartellino giallo per D'Amico per proteste
86' Proteste della Pro Sesto per un contatto tra Palma e Scapuzzi, i padroni di casa reclamano un calcio di rigore ma il direttore di gara fa ampi cenni di proseguire
85' Il Piacenza sta per tornare al successo lontano dal "Garilli" ad oltre un mese dall'ultima volta: il 17 febbraio scorso, i biancorossi vinsero 2-3 ad Olbia grazie ad un rigore trasformato da Palma al 97'
84'
Cartellino giallo per il portiere ospite Stucchi per perdita di tempo
82' Sembra destinata ad allungarsi la striscia negativa della Pro Sesto tra le mura amiche: l'ultima vittoria interna risale al 29 novembre 2020, quando un rigore di De Respinis (oggi al Piacenza) condannò il Lecco
79'
Cartellino giallo per Gonzi per aver protestato eccessivamente dopo un fallo su Giubilato
77' Segna il Piacenza con De Respinis sul servizio di Lamesta ma si alza la bandierina del secondo assistente per segnalare una posizione di fuorigioco: sfuma, dunque, il gol dell'ex per l'attaccante biancorosso
76' Meno di un quarto d'ora, più eventuale recupero, a disposizione della Pro Sesto per riacciuffare nel punteggio il Piacenza, avanti di due reti grazie ai rigori trasformati da Cesarini
75'
Cambio nel Piacenza: fuori Cesarini, dentro Lamesta
74' Richiamo verbale dell'arbitro nei confronti di Stucchi, che sta cominciando a giocare con il cronometro
73'
Cambio nel Piacenza: entra De Respinis al posto di Visconti
70'
Fallo tattico di Visconti su Bocic, affossato il giocatore di proprietà del Pescara e cartellino giallo inevitabile per il terzino sinistro biancorosso
69' Ritmi bassi in questo frangente, il Piacenza non sta avendo alcun problema nel gestire le due reti di margine sulla Pro Sesto
65' Fallo di Palma su Scapuzzi, calcio di punizione per la Pro Sesto. La squadra di Parravicini è chiamata ad una vera e propria impresa per ristabilire la parità
62' Due gol rappresentano un vantaggio rassicurante per il Piacenza quando mancano meno di trenta minuti al triplice fischio. I biancorossi hanno realizzato otto gol tra andata e ritorno contro la Pro Sesto
60'
Cambio nella Pro Sesto: dentro Bismark al posto di Maffei
60'
Cambio nella Pro Sesto: entra Giubilato al posto di Maldini
60'
Cambio nel Piacenza: fuori Corbari, dentro Galazzi
58'
Cambio nella Pro Sesto: entra Bocic al posto di Gattoni
58' Cesarini si presenta ancora dagli undici metri e realizza la doppietta personale trovando un gran destro imprendibile per Livieri, che in questa circostanza era riuscito ad intuire la direzione del tiro
57'
GOOOOL! RADDOPPIO DEL PIACENZA: ANCORA CESARINI!
56' ALTRO CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA! Ingresso in area di Cesarini dalla sinistra, il numero 11 viene messo giù da Pecorini costringendo l'arbitro ad indicare nuovamente il dischetto
54' Si lotta su ogni pallone anche in questi primi sprazzi del secondo tempo, i ritmi sono più elevati rispetto alla frazione d'apertura
52' Il Piacenza dovrà cercare ora di amministrare il vantaggio. La Pro Sesto, però, sembra intenzionata a premere fin da subito sull'acceleratore per pareggiare i conti
50' Cambia il parziale al "Breda": destro in diagonale di Cesarini dagli undici metri, Livieri si tuffa dalla parte opposta non riuscendo a respingere la sfera. Il Piacenza passa a condurre sulla Pro Sesto, 0-1!
49'
GOOOOL! SEGNA CESARINI: PIACENZA IN VANTAGGIO!
48'
CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA! Franco affonda Corbari all'interno dell'area, l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto ed estrarre il cartellino giallo per il difensore
47' Non ci sono stati cambi nel corso dell'intervallo. La Pro Sesto ha effettuato una sostituzione nel primo tempo per l'infortunio di Mutton
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Piacenza!
18:30 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tra pochi istanti comincerà la ripresa di Pro Sesto-Piacenza!
18:16 FINE PRIMO TEMPO! Nessun gol e poche emozioni tra Pro Sesto e Piacenza: si va negli spogliatoi sullo 0-0!
45'+1 Ancora pochi secondi prima del duplice fischio del sig. Emmanuele di Pisa
45' Concesso un minuto di recupero!
43' Rilancio sbagliato da parte di Stucchi, pallone regalato alla Pro Sesto che proverà a dare vita all'ultimo assalto di questa frazione
40'
Cartellino giallo per Scapuzzi per un fallo commesso ai danni di Simonetti: secondo intervento scomposto nel giro di pochi secondi per il numero 10 della Pro Sesto
38' Gioco molto spezzettato a causa di una serie di falli fischiati dal sig. Emmanuele. Ritmi bassi tra Pro Sesto e Piacenza
36' Ci prova ancora la Pro Sesto: azione prolungata sulla destra, Maffei viene servito da D'Amico e calcia col mancino da posizione defilata senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta
33' Occasione per la Pro Sesto! Bellissima iniziativa di Marchesi, che lascia sul posto due avversari per poi involarsi verso l'area di rigore biancorossa: destro dal limite, pallone di un soffio a lato
31'
Cartellino giallo per Gattoni per un'entrata scomposta ed in netto ritardo su Pedone
30' Comincia adesso l'ultimo quarto d'ora prima dell'intervallo. Possesso prolungato per la Pro Sesto, il Piacenza attende gli sviluppi della manovra lombarda
28' Prova a spingere il Piacenza sulla sinistra, Visconti calcia addosso a Pecorini ma un rimpallo non gli permette di procurarsi il calcio d'angolo
25' Occasione per il Piacenza! Traversone basso di Pedone, Corbari è tutto solo sul secondo palo e si ritrova all'improvviso il pallone tra i piedi senza riuscire a superare Livieri: sfera bloccata dal portiere
24' Ripartenza in contropiede della Pro Sesto, Simonetti scivola spalancando un'autostrada agli uomini di Parravicini che però non riescono a sfruttare la superiorità numerica con D'Amico che fallisce la conclusione in porta
23' Cross basso di Palma da cui scaturisce un doppio rimpallo con tanto di annesse proteste del Piacenza per un presunto fallo di mano, l'arbitro lascia proseguire con gli ospiti che batteranno un calcio d'angolo
22' Raggiunta la metà del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 di partenza tra Pro Sesto e Piacenza
19' Prova a farsi vedere il nuovo entrato D'Amico: conclusione dal limite, pallone alle stelle. Si riprenderà col rinvio di Stucchi
18'
Cambio nella Pro Sesto: fuori l'infortunato Mutton, dentro D'Amico
17'
Gioco fermo al "Breda": si è accasciato a terra Mutton, costringendo il direttore di gara a richiamare i sanitari della Pro Sesto
16' Si muove tanto il Piacenza in fase di non possesso, creando diversi problemi alla Pro Sesto che gestisce ogni pallone senza però riuscire a trovare gli spunti per verticalizzare il gioco
13' Malinteso tra Pedone e Cesarini, Caverzasi contiene l'attaccante del Piacenza lasciando scorrere il pallone oltre la linea di fondo
11' Conclusione di Palma col sinistro dai venti metri, pallone comodo tra le braccia di Livieri: nessun problema per l'estremo difensore della Pro Sesto
8' Partita che fino a questo momento non sta regalando particolari emozioni: di conseguenza, il risultato è ancora bloccato sullo 0-0
5' Fase di studio al "Breda" in questi minuti iniziali di match, la Pro Sesto ha il pallino del gioco in mano contro un Piacenza chiuso all'interno della propria metà campo
2' Completo bianco per la Pro Sesto, classica tenuta rossa per il Piacenza
1' VIA! Si parte con il primo possesso per la Pro Sesto!
17:28 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Pro Sesto-Piacenza
17:25 Dirigerà la sfida il sig. Marco Emmanuele della sezione di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Antonio Severino di Campobasso e Davide Stringini di Avezzano. Il quarto ufficiale sarà Francesco Zago di Conegliano
17:20 Cambio di modulo per il Piacenza, con Scazzola (oggi squalificato, al suo posto in panchina ci sarà il vice Greco) che passa al 3-5-2 schierando Simonetti in difesa assieme a Tafa e Marchi: Pedone e Visconti sulle corsie, Gonzi-Cesarini coppia offensiva
17:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per la Pro Sesto, mister Parravicini si affida al tridente d'attacco composto da Mutton, Maffei e Scapuzzi lasciando in panchina Bocic
17:10 Quello tra Pro Sesto e Piacenza sarà un vero e proprio scontro salvezza tra due formazioni che hanno l'obiettivo di mantenere la categoria senza passare dalla lotteria dei Playout. I lombardi, in particolare, avranno voglia di vendicare la clamorosa sconfitta per 6-0 subita a dicembre al "Garilli"
17:05 Sedicesima posizione in graduatoria per il Piacenza, ripiombato in zona Playout in seguito al successo ottenuto poco fa dalla Giana Erminio con il Renate: i biancorossi arrivano dalla vittoria casalinga contro il Como, ma non vincono fuori casa da metà febbraio
17:03 Quattordicesimo posto in classifica per la Pro Sesto, reduce dalla sconfitta nel recupero contro la Giana Erminio e a secco di vittorie tra le mura amiche dal 29 novembre scorso: la squadra di Parravicini ha un bilancio di sei pareggi e quattro ko nelle ultime dieci gare giocate al "Breda"
17:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pro Sesto-Piacenza, gara valida per la trentatreesima giornata del Girone A di Serie C