Piacenza
9' Scapuzzi
64' Ghezzi
  Cesarini 43'
16:22 E sul pallone allontanato dalla difesa della Pro Sesto l'arbitro fischia la fine del match. Pro Sesto che trova la seconda vittoria consecutiva dopo il 3-0 di Busto Arsizio di mercoledi e si lancia verso la salvezza tranquilla in Serie C. Notte fonda per il Piacenza, che adesso dovrà guardarsi dentro e capire cosa è andato e cosa no.
90'+5 Punizione Piacenza, sale anche Pratelli
90'+4 Tentativo di Raicevic in rovesciata, ma il pallone si spegne alla destra di Del Frate. Ultimo minuto che inizia ora al Breda
90'+3 Super gol di Dubickas, ma il primo assistente segnala la posizione di offside per il giocatore del Piacenza. Sofferenza totale per la Pro Sesto
90'+1 5 minuti di recupero al Breda!!! C'è da soffrire
89' Gonzi intercetta un pallone ma se lo allunga molto, bravo Mazzarani a proteggere la sfera e portare a casa la rimessa
89' Fallo di Suljic su Marchesi, punizione Pro Sesto. Piacentini nervosi in questo finale di gara
87' Deve soffrire molto la Pro Sesto in questo finale di partita, c'è l'assedio dei biancorossi in questo finale, ma per adesso tiene bene in cassaforte la partita il terzetto difensivo
84' Lamesta recupera in area un pallone ma commette fallo su Del Frate. Punizione Pro Sesto
83'
Ultimo cambio per Di Gioia: esce tra gli applausi Ghezzi ed entra Capelli nel finale di gara
82' Lancio lungo di Marchesi in area, Sala però è in posizione di offside. Giallo per Parisi che atterra fallosamente e a gioco fermo Sala
81' Fatica molto a tenere il vantaggio la Pro Sesto, che sta cercando con le unghie e con i denti a portare a casa la partita. Pronto ad entrare l'ex Monza Capelli
81' Occasione Pro Sesto, con Marilungo che in area prova a servire De Sena ma è anticipato da un difensore
77'
Quarto cambio per Scazzola, che toglie uno stanco Castiglia e mette dentro Bobb
76' Batte De Sena, ma il tiro è centrale e blocca facilmente Pratelli
75' Suljic ferma fallosamente Sala e l'arbitro fischia una punizione interessante per i padroni di casa
74' Cross in area di Sala, Pretelli in due tempi rischia ma para.
73'
Scazzola per provare il pareggio manda in campo Raicevic al posto di Munari
72'
Cambi per Scazzola: fuori l'autore del gol del pareggio Cesarini, dentro Lamesta
71' Movimento in panchina per il Piacenza, si prepara Raicevic
70'
Si segnala un'ammonizione per il portiere di riserva della Pro Sesto Serra durante l'esultanza per il gol di Ghezzi
69'
Vuole chiudere i conti Di Gioia e manda quindi in campo pure De Sena al posto del man of the match Scapuzzi
69' Fuori Capogna e dentro il Bomber Marilungo
68'
Cambi per Di Gioia: fuori Brentan e dentro Marchesi
67' Pallone sanguinoso tra i piedi di Pretelli, costretto ad allontanare il pallone su rimessa laterale
67' Si prepara la Pro Sesto al secondo cambio della gara
64'
RADDOPPIO PRO SESTO!!!!! Uno due devastante tra Capogna e Sala, bravissimo a trovare in area il 32 biancoceleste che col piede batte Pretelli e porta in vantaggio meritatamente i padroni di casa!!!
63'
Duro contrasto tra Marchi e Gattoni, l'arbitro vicino estrae il giallo per l'ex difensore della Reggina. Il pubblico chiede il rosso per il difensore emiliano per un presunto pugno all'avversario
61' OCCASIONE PIACENZA: Sul corner prova a schiacciare Nava di testa e Del Frate, con un tentativo maldestro riesce a intercettare il pallone e parare il tiro. Brivido per i padroni di casa
60'
Primo cambio anche per Scazzola: fuori Rabbi, dentro Dubickas
59' Punizione battuta da Suljic, allontana la difesa della Pro Sesto in corner. Brivido per Del Frate
59' L'arbitro fischia la punizione per il Piacenza in un contrasto che sembrava regolare tra Adamoli e Parisi.
57'
Primo cambio della partita: fuori Maldini già ammonito e dentro Adamoli per la squadra di Di Gioia
56' Gattoni prova il lancio lungo in area per Capogna ma capisce tutto Marchi che spazza via la sfera
55' Di prima Maldini prova a servire Brentan ma sbaglia il passaggio e concede la touche al Piacenza
55' Pro Sesto che dopo un inizio difficile della seconda frazione sembra aver alzato il baricentro in zona offensiva, anche se però manca maggior concretezza sotto porta
53' Capogna in area prova l'uno contro uno con Marchi ma è fermato dal difensore ex Reggina. Sul pallone si avventa Maldini che è però fermato e cade a terra, Tuttavia l'arbitro fa proseguire
52' Sul corner battuto da Brentan, Pretelli sbaglia l'uscita e Ghezzi appoggia di testa a rete. L'arbitro però annulla il gol per un presunto fallo in area e concede la punizione al Piacenza
51' Scapuzzi prova ad accentrarsi dalla sinistra e il suo tiro è intercettato nuovamente da Nava. Corner per i padroni di casa
50' Destro di Rabbi, controllo forse con un braccio di un difensore della Pro Sesto ma l'arbitro fa proseguire
49' Cross in area del Piacenza, Maldini allontana di testa. Munari prende la sfera ma se l'allunga troppo e c'è quindi la rimessa dal fondo per Del Frate
48' Scapuzzi prova l'uno contro uno con Parisi, ma perde palla e il Piacenza spazza via la palla
47' Cross in area di Sala, pallone intercettato da Nava
46' Ricomincia la seconda frazione di gioco
15:30 Pronto Rabbi a battere il calcio di inizio
15:30 Si preparano le squadre a rientrare in campo. I giocatori del Piacenza sono tutti sul terreno di gioco e sembra che non ci siano cambi da entrambe le parti
15:16 E sulla spazzata di Marchi l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Pro Sesto in vantaggio col rigore trasformato da Scapuzzi, prova a controllare la partita concedendo relativamente poco agli avversari. Sul finale di primo tempo Maldini regala una punizione clamorosa agli ospiti, dando poi l'opportunità di pareggiare a Cesarini. Partita accesa, gli ospiti reclamano un rigore ma tutto sommato partita in giusta parità
45'+1 Prova Scapuzzi a passare in area ma controlla il pallone con un braccio e l'arbitro fischia il fallo per il Piacenza. Sula battuta Pratelli
45' Concesso un minuto di recupero
45' Marchi con fallo su Capogna, l'arbitro fischia il fallo per i padroni di casa
45' Munari punta Maldini e col cross cerca Rabbi, che però è anticipato da Toninelli
43'
PAREGGIO PIACENZA!!!!! Pennellata chirurgica di Cesarini che batte l'incolpevole Del Frate sul primo palo e trova il pareggio per il Piacenza. Settimo gol per Cesarini in campionato quando mancano due minuti alla fine della prima frazione di gioco
42'
Maldini atterra fallosamente Munari e concede una punizione pericolosa al Piacenza
41' OCCASIONE PRO SESTO: Doppio tunnel di Gattoni su Marchi e Castiglia, peccato che non trova il gol del vantaggio
40' Fallo a gamba tesa di Giordano su Ghezzi e punizione da metà campo per la Pro Sesto. Si arrabbiano i sostenitori che volevano il giallo per il 21 biancorosso
39' Prova a fare la partita il Piacenza che vuole a tutti i costi il gol del pareggio. Tuttavia la Pro Sesto è molto compatta e riesce a contenere ogni tentativo d'attacco avversario
35' OCCASIONE PIACENZA: Gonzi cerca con un cross in area Rabbi che però è anticipato regolarmente da Toninelli. Sulla ribattuta biancorossa il pallone va fuori e l'arbitro concede la rimessa dal fondo per Del Frate
33' Partita accesa: Cesarini a centrocampo si prende il fallo da Pecorini, chiedendo il giallo per il centrale biancoceleste. Proteste dei tifosi allo stadio
32' Gonzi finito a terra in area in un contrasto contro Pecorini, l'arbitro tuttavia non concede il penalty e fa proseguire il gioco. Proteste dei tifosi ospiti che volevano il penalty.
30' Parisi prova l'uno-due con Munari ma è bravissimo Scapuzzi a intercettare il pallone e a prendersi successivamente il fallo. Migliore in campo fino adesso il numero 10 sestese
29' Giordano batte la punizione ma il pallone non si abbassa e concede la rimessa dal fondo per Del Frate
28' Atterrato Cesarini da Brentan, punizione da posizione interessante per gli ospiti
27' Tentativo di cross pericoloso in area di Parisi, allontana la difesa della Pro Sesto. Padroni di casa in difficoltà
25' Prova un'ottima serpentina Ghezzi sulla sinistra, dove però non vede Capogna libero al centro e in posizione regolare. Alla fine è fermato da Marchi
22' Prova il Piacenza col tiki taka in attacco a cercare qualche incursione di Cesarini, molto compatta la difesa sestese che annulla ogni tentativo di attacco dei biancorossi
21' Batte Brentan sul primo palo dove però Pecorini non ci arriva. Scapuzzi dall'altra parte cerca il cross ma il pallone si spegne dietro la porta
20' Rientra Brentan, nel frattempo la Pro Sesto trova il corner
19'
A terra l'ex centrocampista di Juventus e Sampdoria, deve momentaneamente abbandonare il terreno di gioco
19' Suljic a centrocampo ferma fallosamente Brentan e concede la punizione ai padroni di casa. Numero 14 attualmente a terra e soccorso dai medici sociali
17' Cesarini riparte sulla fascia sinistra, lo ferma fallosamente Mazzarani, punizione Piacenza
16' Appoggio di Pecorini per Del Frate, che spazza il pallone in attacco, dove Capogna è fermato irregolarmente da Marchi. Punizione Pro Sesto
16' Cross di Munari in area, anticipa Pecorini che allontana il pallone.
15' Tentativo di cross per Parisi, Del Frate in due tempi blocca la sfera
14' Ottimo pallone servito in area da Capogna per Ghezzi, che però è fermato in posizione di offside
13' Rabbi prova a toccare un pallone corto per Gonzi, che però è anticipato da Pecorini. Torna però sul pallone il numero 26 biancorosso, crossa ma Del Frate para senza problemi
12' OCCASIONE PIACENZA: Lancio lungo di Castiglia per Rabbi che prova a scavalcare Del Frate con un pallonetto ma manda il pallone in curva
11' Castiglia prova a gestire il pallone ma è accerchiato dagli uomini della Pro Sesto ed è costretto a regalare la rimessa ai padroni di casa
10' Primo gol in campionato per Luca Scapuzzi, che spiazza Pratelli con il piattone destro!!!!
9'
VANTAGGIO PRO SESTO!!!!!! Scapuzzi su rigore porta in vantaggio i padroni di casa!!!!!
8' PENALTY!!!Gattoni dalla sinistra prova il cambio largo per Sala, trova Scapuzzi che è atterrato in area e concede il rigore pr la Pro Sesto
7' Toninelli chiude su Cesarini e si becca anche il fallo. Punizione per i biancocelesti
6' Castiglia corto per Cesarini prova lo schema da corner ma anticipa bene Toninelli. Pro Sesto che prova a ripartire in contropiede ma Toninelli non trova Ghezzi nel cambio gioco e concede la rimessa ai biancorossi
5' Primo corner della partita: la squadra di Scazzola dalla badierina con Castiglia
4' Giordano fermato fallosamente da Mazzarani a centrocampo punizione per il Piacenza
3' Tocco morbido di Suljic in area a servire Rabbi, para senza difficoltà Del Frate
2' Grande appoggio di Ghezzi che prova la serpentina sulla sinistra e si accentra in area. Il tentativo di passaggio del 32 biancoceleste però è fermato da Nava, che sul tentativo di recupero palla subisce anche fallo
1' Primo pallone giocato dalla Pro Sesto
14:28 Le squadre sono in campo
14:25 Prima della partita verrà osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Piero Frosio, che ha iniziato la carriera proprio con la maglia dei padroni di casa
14:14 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoC In diretta dallo stadio Breda la partita valevole per il 28mo turno del girone a di Serie C tra la Pro Sesto e il Piacenza