0-2
Pergolettese
  Ceccarelli 56'
Morello 77'
16:51 Per la diretta testuale di Pro Sesto-Pergolettese è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Onorio Ferraro
16:50 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di giornata e per seguire tutto il post-partita di Pro Sesto-Pergolettese
16:48 Dopo tre minuti di recupero, arriva il triplice fischio al Breda con la Pergolettese che sale a quota 35 punti scavalcando così la Pro Sesto. Dopo un primo tempo a tinte biancoceleste, nella ripresa gli ospiti escono bene e si portano sul doppio vantaggio grazie a due punizioni: prima Ceccarelli e poi Morello regalano tre punti preziosissimi alla squadra di De Paola che nel secondo tempo ha meritato la vittoria.
90'+4 Ultime battute al Breda. Ci prova ancora la Pro Sesto ma ormai siamo agli sgoccioli di gara
90'+3
CAMBIO PERGOLETTESE: fuori Scardina e dentro Bortoluz
90'+1 Concessi tre minuti di recupero
90'
CAMBIO PERGOLETTESE: fuori Bariti e dentro Mirco Tosi (classe 2002)
88' MORELLO! Conclusione dal limite dell'attaccante con la sfera che si chiude di poco alla sinistra dell'estremo difensore
86' Brividi per gli ospiti. Azione confusa dalle parti di Ghidotti, Ferrari ci mette una pezza a due passi e nega un'occasione nitidissima ai padroni di casa
85' Prova la Pro Sesto a riaffacciarsi in avanti: Franco prova a chiudere un triangolo con Scapuzzi ma la difesa ospite è ben piazzata e chiude bene
82' Altra occasione per gli ospiti: gran parata di Livieri su una conclusione di Villa che ha provato a smarcarsi da tutti prima di trovare lo spazio per la conclusione
80' Altro errore di Franco che non controlla un banale passaggio e regala una rimessa laterale alla Pergolettese
77'
RADDOPPIO PERGOLETTESE! Altra punizione fatale: questa volta Morello che aiutato da una leggera deviazione beffa tutti e manda la palla in gol
75'
CAMBIO PRO SESTO: fuori Gattoni e dentro Marchesi
74' Punizione dal limite dell'area, Panatti calcia sulla barriera poi sulla ribattuta alza un campanile
73'
Altro giallo per i biancocelesti, tocco con il braccio di Ntube sulla ripartenza di Bariti
72' Ripartenza della Pro Sesto, Franco tiene il controllo della palla ma sbaglia l'appoggio a Scapuzzi e permette agli ospiti di ritornare in possesso palla
71'
CAMBIO PRO SESTO: fuori anche Pecorini e dentro Ntube
70'
CAMBIO PRO SESTO: fuori D'Amico e dentro Ngissah
68' Errore in fase di impostazione di D'Amico, riparte la Pergolettese che arriva in porta ma Ferrari di testa non riesce a chiudere bene l'azione
66'
CAMBIO PRO SESTO: fuori Sala e dentro Ruggiero
65'
CAMBIO PRO SESTO: fuori Palesi e dentro Gualdi
64' Ci prova la Pro Sesto ad uscire: attacco dalla corsia di sinistra, D'Amico prova ad accentrarsi, palla che arriva a Palesi che calcia ma chiude al lato
59' SCARDINA! Ancora ospiti pericolosi: cross dalla destra, Scardina di testa a botta sicura trova un grande Livieri che ci mette il corpo. Palla che poi sfila sul palo salvando così i padroni di casa
56'
GOL PERGOLETTESE! Calcio di punizione perfetto di Ceccarelli che trova l'angolo libero beffando tutti
55'
Altro giallo per la Pro Sesto: Pecorini ammonito e punizione da ottima posizione per gli ospiti
55' Destro di Panatti che la mette al centro dalla trequarti, mischia in area e sponde di testa con la palla che si perde
52' Primo corner della ripresa per i padroni di casa. Traversone in mezzo, anticipato Mutton con la Pergolettese che prova il contropiede
48'
Primo giallo anche per Girelli che con uno sgambetto atterra D'Amico che stava ripartendo
47'
Primo giallo del match: sul taccuini dell'arbitro ci finisce Franco che in ritardo atterra Bariti
46' Ripartiti! Stessi 22 in campo, prima palla per la Pergolettese
15:58 Le due squadre stanno rientrando per in campo per la seconda frazione di gioco
15:47 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Pro Sesto-Pergolettese
15:46 Duplice fischio al Breda. Ritmi alti tra Pro Sesto e Pergolettese. Due le vere occasioni da gol entrambi per i padroni di casa. Prima Sala con cuna conclusione defilata sul secondo palo, poi nel finale Pecorini si divora il vantaggio calciando tra le braccia di Ghidotti
44' Punizione dalla destra per gli ospiti. Sulla battuta Morello, di testa chiude bene la difesa dei locali con Scapuzzi che di destra spazza lontano. Concesso poi un minuto di extratime. Al 46' Pecorini si divora il vantaggio che calcia da due passi tra le braccia dell'estremo difensore ospite
39' Calano i ritmi al Breda. Squadre che tornano ad amministrare solo la palla
35'
Colpo al volto per Caverzasi, resta a terra anche Bariti per una botta alla coscia. Entrano i sanitari di entrambe le squadre in campo
33' Ripartenza degli ospiti dopo un nulla di fatto nell'azione precedente. Bariti arriva alla conclusione dalla lunga distanza ma la palla si spegne alta sopra la traversa
32' Cross dalla destra di D'Amico, in area di rigore non c'è nessuno ma Panatti chiude col piattone in angolo
30' Entrati nella mezz'ora di gioco: gara a ritmi alti sin dall'inizio ma pochi gli squilli da gol se non una conclusine defilata di Sala
26' Dopo qualche break della Pro Sesto, è nuovamente la Pergolettese a farsi in avanti che guadagna il suo primo calcio d'angolo
22' Calcio di punizione per la Pergolettese dai 18 metri: sulla battuta Scardina che calcia sulla barriera
21' SALA! Primo vero squillo per la Pro Sesto. Il centrocampista dei locali dalla prova la conclusione sul secondo palo che si chiude sfiorando il legno
18' Sovrapposizione di Franco che dalla sinistra prova a servire Mutton, anticipa tutto Panatti che chiude bene in angolo
16' Passato il primo quarto d'ora del match: pochi gli spunti della Pergolettese, meglio la Pro Sesto che si affaccia più spesso dalle parti di Ghidotti
14' Prova a farsi vedere in avanti la Pergolettese: chiude bene la difesa biancocelesti che prova a sfondare dall'out di destra
11' Sulla punizione va Palesi che prova a servire Scapuzzi con un lancio lungo. Chiude bene la difesa ospite
10' Resta a terra Mutton per un fallo di Panatti. Punizione dalla trequarti per i padroni di casa
9' Meglio la Pro Sesto in questo inizio di gara: tanto pressing e bravi in fase difensiva
7' Contropiede della Pro Sesto: attacco dalla sinistra con Palesi, palla messa in mezzo ma l'azione si chiude senza un finale positivo
5' Condizioni ottimali a Sesto San Giovanni. Pomeriggio soleggiato al Breda
4' Squadre che in questo inizio si stanno studiando. Tanti gli spunti a centrocampo dopo 4' minuti
1' Iniziata! Pro sesto con completo bianco e inserto blu e attacca da sinistra verso destra. Pergolettese con completo verde con inserto e numero giallo
14:57 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso sul terreno da gioco
14:55 Ad arbitrare il match ci sarà il Signor Andrea Ancora della sez di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Marco Carrelli di Campobasso e Marco Lencioni di Lucca. Quarto uomo sarà Simone Gauzolino della sezione di Torino.
14:50 Queste le scelte ufficiali dei due tecnici: Pro Sesto (4-3-3): Livieri; Franco, Pecorini, Caverzasi, Maldini; Gattoni, Sala, Palesi; D’Amico, Mutton, Scapuzzi. A disp.: Del Frate, Di Munno, Gualdi, Ngissah, Cominetti, Ntibe, Giubilato, Bosco, Mafferi, Marchesi, Ruggiero. All.: Francesco Parravicini Pergolettese (4-3-3): Ghidotti; Girelli, Ceccarelli, Ferrara, Villa; Ferrari, Panatti, Palermo; Bariti, Scardina, Morello. A disp.: Soncin, Bakayoko, Bortoluz, Kanis, Lucenti, Tosi, Faini, Lamberti. All.: De Paola
14:49 Match che si preannuncia caldo: le due squadre sono staccate da un solo punto in classifica, con la zona playout che dista solo tre punti. Oggi, per entrambi, c'è l'obbligo di vincere
14:39 Cari lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Onorio Ferraro. Allo stadio "Breda" di Sesto San Giovanni è tutto pronto per il match tra Pro Sesto e Pergolettese, sfida valida per il recupero della 24esima giornata del girone A