0-2
Pergolettese
  Bariti 24'
Artioli 90' +6
18:10 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
18:09 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Pro Sesto-Pergolettese
18:08 La Pergolettese scavalca la Pro Patria e si porta al 15° posto con 23 punti, mentre la Pro Sesto resta a quota 16 e di conseguenza in piena zona Playout
18:07 FISCHIO FINALE! Il derby lombardo sorride alla Pergolettese, che vince 2-0 contro la Pro Sesto grazie alle reti di Bariti e Artioli
90'+6 La Pro Sesto si scompone e la Pergolettese ne approfitta per andare a segno in contropiede: Artioli arriva a tu per tu con Del Frate e, con il destro, gonfia la rete. 0-2!
90'+6
GOL DELLA PERGOLETTESE! HA SEGNATO ARTIOLI!
90'+5 Anche il portiere Del Frate nella metà campo della Pergolettese. La Pro Sesto ha scelto di smettere di difendersi
90'+4 Assedio disperato della Pro Sesto alla ricerca del gol del pareggio. Si andrà oltre il 94'
90'+2
Cambio nella Pergolettese: entra Lambrughi al posto di Felicioli
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
90' Ripartenza in contropiede della Pergolettese, Andreoli serve in area Guiu Vilanova: lo spagnolo, intelligentemente, si procura un calcio d'angolo utile per far scorrere secondi preziosi
87'
Cambio nella Pro Sesto: entra Guerrisi al posto di D'Alessio
85'
Cambio nella Pergolettese: entra Bignami al posto di Bariti
82'
Cartellino giallo per Artioli, si riprenderà con una punizione da posizione defilata per la Pro Sesto
81' Meno di dieci minuti, più recupero, al triplice fischio del sig. Tona Mbei
79' OCCASIONE PRO SESTO! Conclusione di Barranca dalla distanza, Gattoni s'inserisce sulla traiettoria ma non trova la deviazione vincente: pallone fuori
77'
Cambio nella Pro Sesto: entra Petrungaro al posto di Sereni
77'
Cambio nella Pergolettese: entra Andreoli al posto di Aucelli
77'
Cartellino giallo per Ferro per un fallo tattico su un avversario
75' Rumoreggia il pubblico del "Breda" dopo una giocata sbagliata da Bruschi. La Pro Sesto è vicina al decimo ko stagionale
74' Si gioca esclusivamente nella metà campo della Pergolettese. I gialloblù si difendono bene
71' Oltre a Caia, la Pergolettese ha "perso" anche il suo allenatore Abbate, espulso per proteste qualche minuto fa
69' Come prevedibile, adesso è la Pro Sesto a fare la partita. La squadra di Parravicini insiste alla ricerca del gol del pareggio, forte dell'uomo in più
67' OCCASIONE PRO SESTO! Punizione di Bruschi: destro dai venti metri dell'ex Fiorenzuola, pallone alto sopra la traversa
65' La Pergolettese sarà costretta a giocare metà ripresa in inferiorità numerica dopo l'espulsione di Caia. Entrata decisamente scomposta su Ferro, che dopo aver ricevuto le cure dello staff medico biancoceleste si appresta a rientrare in campo
64'
ESPULSO CAIA! Brutto fallo del numero 70 della Pergolettese ai danni di Ferro: l'arbitro non ha dubbi nell'estrarre il cartellino rosso
62'
Cartellino giallo per Barranca per un'entrata scomposta su Piccinini
61' Superata l'ora di gioco. Al "Breda" di Sesto San Giovanni, è sempre 1-0 per la Pergolettese nei confronti della Pro Sesto in questo derby lombardo del Girone A
59'
Cambio nella Pro Sesto: entra Florio al posto di Bussaglia
57' Con il passare dei minuti, peggiorano sempre più le condizioni del terreno di gioco. Anche da questo punto di vista, non sarà un secondo tempo semplice per Pro Sesto e Pergolettese
55'
Cartellino giallo per proteste all'indirizzo di Bariti, primo ammonito di giornata
54' OCCASIONE PRO SESTO! Altra imbucata di Bruschi per Sereni, che calcia col mancino da ottima posizione trovando però l'opposizione in scivolata da parte di Bariti
52' Nel prossimo turno si giocheranno Fiorenzuola-Pro Sesto, scontro diretto fondamentale in chiave salvezza, e Pergolettese-Lumezzane, altra partita molto delicata nell'ottica del mantenimento della categoria
49' Dall'altra parte, alla Pro Sesto è richiesto certamente qualcosa in più rispetto a quanto messo in mostra nei primi 45' di gioco. Pochi spunti offensivi per la truppa di Parravicini, con il solo Sereni davvero pericoloso
48' Subito aggressiva la Pergolettese in queste fasi iniziali della ripresa. La squadra di Abbate andrà a caccia del gol del 2-0 per mettere un'ipoteca sulla conquista dei tre punti
46'
Cambio nella Pro Sesto: entra Ferro al posto di Boscolo Chio
17:14 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Pro Sesto-Pergolettese
17:00 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Pergolettese in vantaggio per 1-0
45' E' Sereni l'unico giocatore della Pro Sesto ad essere stato fin qui in grado di impensierire la retroguardia della Pergolettese. Non pervenuto Bruschi
42' OCCASIONE PRO SESTO! Brivido per la Pergolettese con Sereni che elude la marcatura di Arini e poi calcia con il destro dal limite: il pallone si perde di poco a lato
41' Cross da destra di Bariti verso Guiu Vilanova, che si coordina per la rovesciata ma manca l'impatto con il pallone: sarebbe stato un gol pazzesco per il numero 11 della Pergolettese
39' Pallone perso da Gattoni nella propria metà campo e nuovo possesso "regalato" alla Pergolettese. Gli ospiti provano ad approfittarne con Guiu Vilanova che calcia dal limite: sfera deviata in corner
38' Pro Sesto in grande difficoltà in questo primo tempo. La Pergolettese sta gestendo il vantaggio senza problemi
36' PALO COLPITO DALLA PERGOLETTESE! Altro errore della Pro Sesto e nuova chance degli ospiti con Guiu Vilanova che incrocia col mancino spedendo la sfera direttamente sul legno
33' Proteste della Pergolettese per un contatto in area tra Toninelli e Guiu Vilanova: gli ospiti vorrebbero il penalty, ma l'arbitro è ben posizionato e fa ampi cenni di proseguire
32' Ricordiamo che il programma della 20^ giornata si concluderà domani con i posticipi Padova-Mantova e Lumezzane-Pro Vercelli
30' Alessandria e Fiorenzuola sarebbero retrocesse direttamente in Serie D, mentre Novara e Pro Sesto sarebbero chiamate alla disputa del Playout
29' Questo l'aggiornamento LIVE delle ultime posizioni della classifica del Girone A: Pergolettese 23, Pro Patria 22, Novara 18, Pro Sesto 16, Fiorenzuola 14, Alessandria 13
26' Gol più che meritato per la Pergolettese, sicuramente più propositiva rispetto alla Pro Sesto. Vediamo se ci sarà una reazione da parte degli uomini di Parravicini
25' Contropiede devastante della Pergolettese. Bariti viene lanciato in campo aperto, entra in area e a tu per tu con Del Frate trova un super pallonetto che vale il vantaggio ospite. 0-1!
24'
GOL DELLA PERGOLETTESE! HA SEGNATO BARITI!
22' Cross da sinistra alla ricerca di Caia, che in acrobazia non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Si riprenderà col rinvio dal fondo per Del Frate
20' Venti minuti sul cronometro del primo tempo, ancora tutto fermo sullo 0-0 tra Pro Sesto e Pergolettese. Partita, questa, molto delicata per il futuro delle due squadre
17' Possesso prolungato per la Pergolettese, che continua ad avere il comando delle operazioni
15' Si fanno sentire i tifosi della Pro Sesto presenti quest'oggi al "Breda". Discreta cornice di pubblico per il derby lombardo del Girone A
13' E' cresciuta la Pergolettese. Adesso è la formazione di Abbate ad avere il pallino del gioco in mano
10' OCCASIONE PERGOLETTESE! Incredibile errore di Toninelli, pallone regalato a Caia che tutto solo davanti a Del Frate conclude a botta sicura ma spedisce clamorosamente a lato
8' OCCASIONE PERGOLETTESE! Guiu Vilanova conclude in porta da distanza ravvicinata, ma trova l'opposizione dell'attento Del Frate: botta e risposta tra le due squadre in questo avvio, ancora 0-0
7' Questi i risultati delle partite giocate alle 14: Arzignano-Legnago 1-1, Renate-Fiorenzuola 3-1, Trento-Triestina 0-1
5' OCCASIONE PRO SESTO! Gran giocata in verticale di Bruschi per Sereni, che incrocia col mancino da posizione defilata ma non inquadra la porta: c'è anche una deviazione, sarà corner
4' Non si presenta in buone condizioni il manto erboso del "Breda" di Sesto San Giovanni
2' Completo celeste per i padroni di casa della Pro Sesto, tenuta bianca per la Pergolettese
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Pergolettese!
16:12 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Pro Sesto-Pergolettese
16:10 La partita sarà diretta dal sig. Jules Roland Andeng Tona Mbei della sezione di Cuneo, coadiuvato dagli assistenti Paolo Cozzuto di Formia e Davide Di Dio di Caltanissetta. Il quarto ufficiale sarà Francesco D'Eusanio di Faenza
16:05 La Pergolettese risponde con il 3-5-1-1: Abbate si affida a Caia e Guiu Vilanova in attacco. Stop in extremis per Piu, inizialmente schierato titolare ma poi fermato da un fastidio fisico
16:03 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Pro Sesto: tutto come da previsione per Parravicini, che conferma Sereni e Bruschi nel reparto offensivo
16:00 La Pergolettese si trova invece al 16° posto con 20 punti: i gialloblù, che si presentano a questa sfida dopo due ko consecutivi contro Albinoleffe e Giana Erminio, hanno trovato l'ultimo successo in data 8 dicembre (2-1 con la Virtus Verona)
15:57 La Pro Sesto occupa il 18° posto della classifica con 16 punti ed è reduce dal pareggio a reti inviolate contro la Pro Patria nell'ultimo match del 2023. I biancocelesti non vincono dal 18 novembre (2-0 interno con l'Albinoleffe)
15:55 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pro Sesto-Pergolettese, gara valida per la 20^ giornata del Girone A di Serie C