Pro Sesto
0-1
Pergolettese
  Varas 35'
16:31 Finisce qui e la Pergolettese sbanca il 'Breda' di Sesto San Giovanni grazie alla rete di Vargas.
90'+4
Ammonito anche Radaelli.
90'+2
Ammonito Arini.
90'+1 Segnalati 5 minuti di recupero.
87'
Giallo per Figoli che salterà l'ultima giornata a causa della diffida.
85' VILLA COL DESTRO! DEL FRATE SALVA IN CORNER!
83' VARAS! MANCA LA DOPPIETTA! PALLA ALTA!
80' DOUMBIA! Tiro improvviso ma palla alta!
80'
Giallo per Corradi.
79'
La Pro Sesto cambia ancora: dentro Vaglica, fuori Maurizii.
75' L'ammonito sulla panchina della Pro Sesto è stato Suagher.
72'
...poi entra Figoli al posto di Mazzarani.
72'
Ma cambia anche la Pergolettese: esce Abiuso ed entra Doumbia...
72'
La Pro Sesto sostituisce Capogna con D'Amico.
69'
Giallo per Maurizii.
66'
Cambia la Pergolettese: fuori Bariti, dentro Saccani.
65'
Giallo per Toninelli: anche per lui la regular season finisce qui, dato che era diffidato.
64' Intanto il Lecco accorcia le distanze a Padova.
64' Qualche problema per Sgarbi ma sta rientrando.
63' Giallo per un componente della panchina della Pro Sesto.
58'
Abiuso si prende un giallo per proteste: era diffidato e quindi non potrà scendere in campo all'ultima giornata.
54' GERBI INCORNA MA NON TROVA LA PORTA!
52'
Nella Pro Sesto esce Bianco ed entra Sgarbi.
49' Si può riprendere. Tutto a posto per Mazzarani.
47' Soccorsi per Mazzarani che è a terra. Duro scontro in mezzo al campo e botta per lui.
47' Bianco per poco non tocca davanti alla porta sguarnita!
46'
Si riparte e vi confermiamo il cambio: Wieser-Gattoni.
15:39 Ci sarà un cambio: dentro Wieser al posto di Gattoni nella Pro Sesto.
15:37 Stanno iniziando a rientrare ora le due squadre.
15:36 Per la contemporaneità bisognerà attendere notizie dagli altri campi prima della ripresa. Vedremo poi se saranno effettuate delle sostituzioni.
15:21 Dopo un minuto di recupero vanno negli spogliatoi Pro Sesto e Pergolettese: cremaschi in vantaggio grazie alla rete di Varas in semirovesciata.
43' MANCINO DI CORRADI! PRO SESTO VICINA AL PARI!
40' Per quanto riguarda la Pergolettese, invece, la classifica recita nono posto a quota 51 davanti a Novara e Renate a 50.
37' A questo punto la classifica recita: Lecco 61; Pro Sesto 60; Pordenone 59. Sembra che nessuno voglia giocarsi questo secondo posto...
35'
ASSIST MORBIDO DI BARITI E VARAS CON UNA SEMIROVESCIATA PORTA AVANTI LA PERGOLETTESE! 0-1!
35' CAPOGNA ANTICIPATO DA TONOLI!
34' Il Vicenza la ribalta contro il Pordenone e i ramarri scivolano a 59.
33'
Giallo per Gattoni intervenuto in ritardo.
29' Arriva anche il pari del Vicenza contro il Pordenone. La classifica ora recita: Pro Sesto e Lecco 61, Pordenone 60.
27' Intanto raddoppia il Padova contro il Lecco.
24' CAPELLI COL SINISTRO! PALLA ALTA! Questa la più pericolosa occasione dei padroni di casa.
21' PERGOLETTESE! Guiu Vilanova col destro! Ancora Moretti col corpo!
17' PRO SESTO! Maurizii per Corradi: palla alta!
14' Pergolettese tambureggiante e pericolosa.
10' Ha cominciato meglio la Pergolettese.
9' Sempre dagli altri campi giunge notizia del gol del Pordenone in casa del Vicenza: i ramarri scavalcano Pro Sesto e Lecco, issandosi a quota 62.
7' VARAS COL DESTRO! RESPINGE MORETTI!
6' BARITI! PALLA ALTA! Ma gran conclusione!
5' Intanto dagli altri campi giunge notizia del gol del Padova sul Lecco. Pro Sesto e blucelesti entrambi a quota 61.
2' Prima azione pericolosa dei padroni di casa: buona trama organizzata sulla sinistra con Maurizii a spingere e cercare Capogna.
1' Si parte!
14:33 Si aspetta la contemporaneità con gli altri campi.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Pro Sesto-Pergolettese. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.