Pergolettese
30' Caverzasi
36' Marchesi
  Bariti 8'
19:55 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul torneo di terza serie. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
19:54 Nel prossimo turno la Pro Sesto sarà impegnata in trasferta a Padova mentre la Pergolettese ospiterà il Fiorenzuola
19:53 La Pro Sesto balza al 14° posto della classifica con 29 punti mentre la Pergolettese viene inghiottita in piena zona Playout con un punto in meno rispetto agli avversari odierni
19:52 FISCHIO FINALE! La Pro Sesto supera in rimonta la Pergolettese per 2-1 grazie alle reti di Caverzasi e Marchesi!
90' Concessi cinque minuti di recupero!
89'
Cambio nella Pergolettese: fuori Lucenti, dentro Fonseca
88' Ultimissime battute al "Breda"! La Pergolettese, avanti di un uomo, cerca la rimonta...
80'
Cambio nella Pergolettese: fuori Morello, dentro Satariano
80'
Cambio nella Pro Sesto: dentro Lucarelli al posto di Adamoli
80'
Cambio nella Pergolettese: fuori Zennaro, dentro Mazzarani
80'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Ghezzi, dentro Giubilato
79'
CARTELLINO ROSSO PER MAZZARANI! Il numero 2 della Pro Sesto lascia i suoi compagni in inferiorità numerica, finale in salita per i padroni di casa!
79'
Cartellino giallo per Mazzarani, è il secondo...
70' Atteggiamento super-offensivo da parte della Pergolettese, che ha solo venti minuti a disposizione per operare la rimonta
64'
Cambio nella Pro Sesto: entra De Sena al posto di Capogna
64'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Scapuzzi, dentro Capelli
62'
Cartellino giallo per Mazzarani per un intervento falloso commesso ai danni di Morello
60' Ancora trenta minuti da giocare al "Breda", la Pro Sesto dovrà stringere i denti in questo ultimo spezzone di gara per conquistare tre punti d'oro in ottica salvezza
59'
Cambio nella Pergolettese: fuori Lepore, dentro Vitalucci
59'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Marchesi, dentro Brentan
59'
Cambio nella Pergolettese: fuori Girelli, dentro Moreo
57' Meglio la Pro Sesto in questa prima fase del secondo tempo
50' Pro Sesto non lontana dal tris: Pecorini, da distanza ravvicinata, si divora il gol del 3-1 che avrebbe permesso ai padroni di casa di mettere un'ipoteca sulla conquista dei tre punti
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Iniziato il secondo tempo di Pro Sesto-Pergolettese!
18:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo con la Pro Sesto in vantaggio per 2-1 sulla Pergolettese
45' Concesso un minuto di recupero!
42' Doccia fredda per la Pergolettese, colpita per due volte nel giro di sei minuti e ora chiamata ad una reazione per riprendere la Pro Sesto
37' Uno-due devastante della Pro Sesto che, dopo il pari di Caverzasi, trova il 2-1 con una gran conclusione dalla distanza da parte di Marchesi: Galeotti non può far altro che recuperare il pallone in fondo al sacco
36'
GOOOL! HA RADDOPPIATO LA PRO SESTO CON MARCHESI!
33' Tutto da rifare, dunque, per la Pergolettese. La squadra di Lucchini era riuscita a gestire il vantaggio senza particolari problemi per oltre venti minuti, prima di pagare a caro prezzo un calcio piazzato
31' Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Adamoli, Caverzasi trova la deviazione vincente che vale l'1-1: nulla da fare per Galeotti, la Pro Sesto riapre il match!
30'
GOOOL! HA PAREGGIATO LA PRO SESTO CON CAVERZASI!
23' A metà primo tempo, è sempre 1-0 per la Pergolettese sulla Pro Sesto: decide, al momento, il gol realizzato da Bariti dopo 8'
18' La reazione della Pro Sesto non si è fatta attendere, ma la Pergolettese si sta difendendo molto bene
9' Cambia subito il parziale a Sesto San Giovanni con la Pergolettese che passa in vantaggio con Bariti dopo appena otto minuti di gioco
8'
GOOOL! PERGOLETTESE IN VANTAGGIO: HA SEGNATO BARITI!
6' Avvio equilibrato al "Breda" tra Pro Sesto e Pergolettese
1' VIA! Iniziata Pro Sesto-Pergolettese!
17:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Pro Sesto-Pergolettese
17:55 La partita sarà diretta dal Sig. Paride Tremolada della sezione di Monza, coadiuvato dagli assistenti Amir Salama di Ostia Lido e Maicol Ferrari di Rovereto. Il quarto ufficiale sarà Leonardo Tesi di Lucca
17:50 La Pergolettese risponde col 4-3-3 con Lepore, Scardina e Morello in attacco
17:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-3 per la Pro Sesto con Ghezzi, Capogna e Scapuzzi a comporre il tridente d'attacco
17:40 Quattordicesima posizione in graduatoria per la Pergolettese, che vanta il peggior rendimento in trasferta dell'intero raggruppamento (appena 9 punti conquistati lontano dal proprio pubblico) e arriva a questa gara dopo due pareggi contro Legnago e Albinoleffe
17:37 Diciottesimo posto in classifica per la Pro Sesto, che ha centrato tre vittorie nelle ultime quattro gare ufficiali e ora è chiamata ad un ultimo sforzo per abbandonare la zona calda della graduatoria
17:35 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pro Sesto-Pergolettese, recupero della 22^ giornata del Girone A di Serie C