Serie C Now (2023-2024)

Pro Sesto
1-1
Padova
80' Sereni   Bortolussi 25'
18:12 È tutto dallo stadio Ernesto Breda. Restate su TuttoC.Com per i Top & Flop del match
18:12 I prossimi impegni vedranno la Pro Sesto giocare in casa contro il Novara, mentre il Padova sarà ospite dell'Arzignano. Entrambe torneranno in campo Domenica 22 Ottobre
18:11 Decisivo Sereni, che regala il gol del pari ai suoi in un match sicuramente difficile dal punto di vista tecnico. Finisce dunque 1-1, con la Pro Sesto che ottiene il suo terzo risultato utile consecutivo ed il Padova che invece incassa il suo secondo pari, dopo quello già ottenuto con la Pro Patria. Sul banco degli imputati per mister Torrente quei dieci minuti di calo nel pressing, che hanno concesso agli avversari di ottenere il gol del pari
18:10 Finisce così! 1-1 tra Pro Sesto e Padova
90'+3 ANCORA DE MARCHI! Ultimi assalti biancoscudati che vedono il numero 9 protagonista, dopo una partita abbastanza in ombra. Palla alta di poco
90'+2 DE MARCHI! Conclusione del numero 9 del Padova, che manda fuori
90'+1 Pro Sesto insidioso con una azione personale di Bruschi, neutralizzato dalla difesa del Padova
89' DOPPIA CHANCE PER IL PADOVA! Conclusione di Capelli, ribattuta, e subito dopo di Delli Carri, che manda fuori
86' SALA! Conclusione di destro che termina fuori. Pericolosa la Pro Sesto
85'
Ammonito Varas! Fallo su Sereni, scatenatosi con un dribbling a centrocampo
84' Imbucata di Florio per Sereni, pescato in offside. Pro Sesto che abbozza nuove iniziative in questo finale di gara
82'
Ora viaggia sulle ali dell'entusiasmo la Pro, che pressa a tutto campo gli avversari. Ammonito Sala per aver travolto Varas
81' Dribbling in area, con contrasto vinto, e gran sinistro potente che si infila sotto la traversa da parte di Sereni
80'
GOOOL! SERENI! PAREGGIA LA PRO SESTO!
79'
Cambio Padova: dentro Dezi al posto di Radrezza
79' Contatto in area ai danni di De Marchi, che cade, l'arbitro fa giocare
77' Va Bruschi alla battuta. Conclusione diretta verso la porta da parte sua, con palla alta sulla traversa. Rimessa dal fondo Padova
76' Marianucci alla battuta del piazzato per i biancocelesti
76' Punizione in favore della Pro, distanza di circa 35 metri dalla porta, occasione per scodellare la sfera nel mischione in area
76' Fase di stanca della partita, molti errori da una parte e dall'altra in impostazione
72'
Cambio Pro, fuori Palazzi, dentro Florio
71' MAURIZII! Occasione Pro Sesto! destro del laterale che termina alto
70'
Ammonito Radrezza!
67' Traversone in area da parte di Capelli, Varas pescato in area ma in posizione di offside
66' Pro Sesto che deve fare qualcosa di più se vuole raggiungere il pareggio. Pochi gli spazi concessi dal Padova ai biancocelesti
62'
Fuori Russini nel Padova, autore di una buona prestazione. Al suo posto dentro De Marchi
61'
Dentro Sereni, fuori Petrelli nella Pro Sesto
58' BRUSCHI! E POI SALA! PRO VICINA AL PAREGGIO! Conclusione da dentro l'area di Bruschi, ribattuta, Sala si ritrova con la porta sguarnita ma non riesce a coordinarsi bene per la battuta a rete, mandando alto
56' Ora lungo giropalla della Pro Sesto
56'
Cambio offensivo per la Pro Sesto: fuori Giorgeschi per Barranca
54' Tentativo di Belli sugli sviluppi di un calcio piazzato: il difensore si è esibito in una mezza rovesciata che non ha trovato lo specchio della rete. Rimessa dal fondo Pro Sesto
52' Non moltissime le emozioni in questo avvio di ripresa
50' Manovra corale del Padova: Capelli riceve sull'out di destra e tenta la conclusione, fuori di diversi metri. Rimessa dal fondo Pro Sesto
48' Continua il leit motiv del primo tempo, col Padova che pressa alto e che cerca la manovra rapida in verticale. Pro che deve chiudersi in difesa
46' Iniziata la ripresa
46'
Non ci sono cambi nel Padova, uno invece nella Pro Sesto. Dentro Bruschi al posto di Bussaglia
17:18 Squadre di nuovo in campo
17:09 Tra poco il secondo tempo
17:04 1-0 dunque in favore del Padova al termine dei primi 45'. Decisiva la rete di Bortolussi, che tra l'altro ha anche fallito un'occasione su penalty ad inizio gara. Punteggio meritato da parte dei biancoscudati, che provano anche a più riprese ad ottenere la rete del doppio vantaggio. Poca Pro Sesto fin qui, la squadra di Parravicini sembrava aver iniziato con coraggio, ma sul lungo andare si è persa sotto il pressing insistente degli ospiti
45'+4 Crossa Radrezza, allontana la difesa della Pro. È tutto per il primo tempo
45'+3 Mancano ormai pochi secondi alla fine del primo tempo. Padova che attacca con manovra insistita dalla fascia sinistra, Villa crossa ed ottiene un corner
45'+1 Tre i minuti di recupero
44' Attacca ancora il Padova in questa fase finale di match. I ragazzi di Torrente cercano il raddoppio prima della pausa
43' Padova pericoloso con Delli Carri, sugli sviluppi di un calcio di punizione: piatto destro da dentro l'area da parte del centrale difensivo, che però manda fuori la sfera. Tutto era fermo però per offside
41' Retropassaggio impreciso dei biancocelesti agli indirizzi del portiere Botti, regalato un corner al Padova
39' Insidioso traversone di Fusi sul palo lontano, Radrezza non può colpire a rete ma riesce a mantenerlo in campo, mantenendolo in gioco con un retropassaggio
38' Fase spezzettata del match, con molte interruzioni di gioco
33' Tentativo di Palazzi: sinistro del centrocampista della Pro, pallone alto da discreta posizione
33' Palla battuta in area da Gattoni ma spazzata in fallo laterale dalla difesa ospite
32' Nulla di fatto sul calcio d'angolo per il Padova. Sul rovesciamento di fronte è insidiosa la Pro Sesto che ottiene a sua volta il corner
31' Corner ottenuto dai biancoscudati dopo la spazzata di Maurizii
31' Padova che attacca insistentemente
29' Espulso un componente della panchina della Pro Sesto
28' Pericoloso contropiede del Padova, Botti deve uscire per spazzare un retropassaggio di Gattoni
27' Punteggio tutto sommato giusto per quanto fatto vedere fin qui dal Padova, aggressiva in fase di non possesso e molto offensiva in quella di possesso
26' Tutto nasce da un calcio di punizione da dietro la linea del centrocampo: lancio al limite dell'area per Russini, che effettua una sponda di testa in favore di Bortolussi, freddo questa volta davanti al portiere, 1-0
25'
GOL! BORTOLUSSI! VANTAGGIO PADOVA!
25'
Ammonito Palazzi! Contatto da tergo da parte del centrocampista della Pro
24' Fischiato offside a Fusi al termine di una bella azione corale del Padova
22' Conclusione di Russini! Ci prova da posizione defilata il numero 77 del Padova: Botti blocca la sfera senza problemi
21' Pericoloso retropassaggio di testa di Maurizii, su cui stava per arrivare Russini. Botti blocca la sfera e scongiura il pericolo. Pressa il Padova
19' Conclusione di Gattoni! Ci ha provato il centrocampista della Pro Sesto, mandando fuori la sfera
17' Manovra della Pro Sesto: Maurizii prova il traversone in area, ma viene prontamente raccolto da Donnarumma. Sul rilancio del portiere pericolo per la porta biancoceleste, con uscita di testa del portiere Botti per anticipare Bortolussi
14' Match subito molto vivace, il rigore parato da Botti rischia di essere un propulsore di fiducia per la Pro Sesto, che ora vuole giocarsela
13' Nulla di fatto neanche su questo secondo corner. Palla che termina sul fondo. Padova che riparte dalla rimessa dal fondo
12' Nulla di fatto sul corner battuto da Gattoni. Sulla respinta della difesa Petrelli prova la conclusione dalla distanza, deviata nuovamente in calcio d'angolo
12' Pro Sesto che ora si fionda in avanti. Guadagnato un corner
10' ...E PARA BOTTI! Fallisce la possibilità di vantaggio per il Padova!
9' Bortolussi si presenta dal dischetto. Padova che può passare in vantaggio
9' CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA! Contatto in area ai danni di Capelli
8' Si riprende a giocare con il Padova che restituisce in fair play il pallone agli avversari
7' Gioco fermo, problema alla testa per un giocatore del Padova, sanitari in campo
5' Altra conclusione dei biancoscudati: questa volta è Varas, che con un'incornata da calcio di punizione manda fuori. Rimessa dal fondo Pro Sesto
3' Prima occasione del match! Conclusione del Padova in mischia da parte di Bortolussi, palla deviata e che termina tra le braccia di Botti
1' Pro Sesto che ottiene subito una punizione dal versante destro di gioco: palla crossata in area verso il secondo palo ma prontamente allontanata dalla difesa del Padova
1' Inizia il match!
16:15 Tutto pronto per l'inizio del match
16:13 Squadre in campo
16:12 Queste invece le parole di Torrente, pubblicate attraverso il profilo uffiicale della società: "Affrontiamo una squadra che non battiamo da 18 anni, speriamo di riuscire a sfatare questa statistica. L'undici titolare? Mi piace dare continuità alle scelte di formazione anche se qualche variazione potrei farla. Dezi, Bianchi, De Marchi, sono giocatori che mi hanno colpito in positivo durante la settimana, cercano di mettermi in difficoltà ma tendenzialmente vorrei dare continuità alla formazione usata fin qui. Liguori? Non sarà a disposizione, cerchiamo di recuperarlo per la partita a Vicenza. Palombi? Sta bene ma sabato scorso ad un certo punto ha fatto fatica a trovare il cross. Quando si affrontano difese che si chiudono a riccio, bisogna trovare una giocata diversa, che fa saltare il banco".
16:11 Queste le parole di mister Parravicini, pubblicate attraverso il profilo ufficiale della società: "Domani (oggi ndr.) affrontiamo una squadra che ha dimostrato d'essere la più forte del girone. Dobbiamo rimanere concentrati su noi stessi e fare la nostra partita, il nostro obiettivo deve esser quello di dare continuità ai risultati recenti".
16:07 Favori del pronostico dunque per gli ospiti di mister Torrente, che vogliono continuare il percorso positivo in campionato. A mettere i bastoni tra le ruote ai biancoscudati il tema assenze: oggi non ci sono gli attaccanti Palombi e Liguori, viene dunque inaugurata la coppia Bortolussi-Russini. Novità tra i pali della Pro Sesto, che deve fare a meno di Del Frate per un infortunio: in porta ci sarà Botti. Anche per Parravicini attacco rinnovato, da capire con quale schieramento. Bussaglia, una delle new entry odierne, potrebbe giocare dietro l'unica punta Petrelli
16:03 Il Padova è invece una delle formazioni più in forma del girone. In vetta a quota 17 punti, la squadra di Torrente è reduce in campionato dal pareggio un po' deludente con la Pro Patria, che ha interrotto un filotto di cinque vittorie consecutive
16:01 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Pro Sesto e Padova, tra poco in campo all'Ernesto Breda