26' Gattoni
90' +1 Ghezzi
  Ceravolo 37'
Terrani 53'
19:57 Ed è tutto per Pro Sesto-Padova, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per i Top & Flop della partita
19:55 Un pareggio che non smuove più di tanto la classifica delle due squadre, anche se il Südtirol si avvicina pericolosamente al Padova, ma che dà grande entusiasmo alla Pro Sesto che ha fermato con merito la prima della classe
19:51 È stata una partita molto bella con la Pro Sesto che è andata in vantaggio con Gattoni ma ha sofferto tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo la maggior qualità della capolista Padova che ha ribaltato il risultato con Ceravolo e Terrani. Al 77' Ceravolo sbaglia un rigore che avrebbe potuto chiudere la gara e questo alla fine costa caro perché nel recupero Ghezzi trova la rete del pari con una botta che trafigge Donnarumma
19:51 FINISCE 2-2 AL "BREDA"!! DAVIDE FERMA GOLIA!!!
90'+5
ROSSO DIRETTO A TERRANI!! Dopo aver conquistato fallo il numero 17 ha spinto con troppa foga un avversario e l'arbitro non ha avuto dubbi
90'+4 Scorrono i minuti sul cronometro con la Pro Sesto che lancia più lontano possibile
90'+3 Ora pesa ancora di più il rigore sbagliato da Ceravolo
90'+2 Finale incandescente al "Breda". Può succedere di tutto ancora!
90'+1 Lancio lungo di Del Frate, palla che arriva a Ghezzi che entra in area e fa partire un destro che fulmina sul primo palo Donnarumma
90'+1
GHEZZIII!!!!! 2-2 AL "BREDA"!!!!
90'+1 4 minuti di recupero
89' Libera la difesa di casa
89' Corner per il Padova dopo una discesa di Germano sulla destra
88' Poche occasioni in questi ultimi scampoli di partita
87' Rimane in avanti il Padova che prova a tenere lontana dalla propria area la Pro Sesto
86' Prova il tutto per tutto mister Banchieri con questo cambio
85'
Ultimo cambio per la Pro Sesto: fuori un centrocampista, Gattoni, per un attaccante, Grandi
84'
Giallo subito per Nicastro che ha allontanato la palla
83' Ottima partita del numero 24 ma pesa il rigore sbagliato che avrebbe potuto chiudere la gara
82'
Finisce la partita di Ceravolo, entra Nicastro
81' Quando mancano 10 minuti alla fine più recupero la sfida tra la prima e l'ultima della classifica è ancora apertissima
80' Conclusione con il destro di Jelenic che finisce alto sopra la traversa
79' Donnarumma dopo un campanile alzato da Kirwan fa sua la sfera
79' Corner per la Pro Sesto che ci crede
78'
Non cambia il punteggio al "Breda" e viene ammonito Valentini
77' TRAVERSA DI CERAVOLO!!! Aveva spiazzato Del Frate ma ha centrato il legno l'attaccante del Padova
77' RIGORE PER IL PADOVA!! Caverzasi atterra Terrani dopo una percussione centrale del Padova
76'
Fuori anche Scapuzzi per Motta
76'
Altri due cambi per i padroni di casa: fuori Mazzarani per Della Giovanna
74' JELENIC!!!! Pallone di poco al lato dalla porta di Del Frate
74'
Giallo per Gattoni, punizione da ottima posizione per il Padova
73' Marchesi rischia il secondo giallo fermando una ripartenza del Padova
71' Ha perso un po' di velocità e pericolosità la manovra del Padova mentre la Pro Sesto ha alzato il ritmo e giustamente ci crede
70'
Si copre mister Pavanel: fuori Ronaldo per Pelegatti
68' OCCASIONE PRO SESTO!! Scapuzzi riceve palla sulla sinistra, sterza sul destro e mette un ottimo pallone verso il centro ma per sua sfortuna nessun compagno è lì per colpire
67' Brentan va direttamente in porta ma Donnarumma para senza nessun problema
66'
Recupera palla Brentan che parte verso la porta ma Hraiech lo sgambetta e prende il giallo
65'
Cambio anche tra le fila del Padova: esce Chiricò per Jelenic
64'
Altro cambio per la Pro Sesto: esce Capogna per Ghezzi. Non cambia il modulo degli uomini di mister Banchieri
64'
Primo cambio per i padroni di casa: esce Capelli per Buongiorno
62' Grande intervento di Hraiech che annulla la conclusione a botta sicura dal limite di Marchesi
62' Pronti due cambi per la Pro Sesto
60' La chiave del sorpasso del Padova è il cambio modulo dei biancoscudati che sembrano essere passati ad un 4-2-3-1 con Terrani largo a sinistra e Chiricò largo a destra
59' Ha alzato il pressing la squadra di Banchieri che ora prova a recuperare palla un po' più in avanti
58'
Giallo per Marchesi, è il primo per la Pro Sesto
57' Prova a trovare il pari la Pro Sesto con una bella azione per via centrali ma al momento del tocco verso un suo compagno libero in area Capelli non è preciso e regala palla a Donnarumma
55' Nonostante il quasi autogol, il Padova ha iniziato con grande aggressività questo secondo tempo e continua a spingere per chiudere la partita
54' Errato disimpegno della Pro Sesto, palla a Germano che vede Ceravolo sulla destra, cross dell'attaccante per la testa di Terrani che non può far altro che spedire alle spalle di Del Frate
53'
RIBALTA LA GARA IL PADOVA!!! TERRANIIII!!!
52' Subito ritmi alti al "Breda" in questi secondi 45 minuti
50' PALO PRO SESTO!!! Cross dalla sinistra con il destro di Scapuzzi, di testa ci va Ronaldo che invece di liberare l'area colpisce il suo palo
50' Punizione per la Pro Sesto che si fa vedere per la prima volta in attacco nella ripresa
49' Insiste il Padova ma la difesa della Pro Sesto fa buona guardia anche se i biancoscudati hanno alzato indubbiamente il ritmo
47' Con questo cambio Kirwan si è spostato a sinistra mentre Germano ha preso il ruolo di terzino destro
47'
Fuori anche Busellato per Germano
46'
Eccoli i primi due cambi di mister Pavanel: esce a sorpresa Curcio per Terrani
46' SI RIPARTE!! Palla al Padova
18:59 Pronti due cambi per il Padova
18:59 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
18:50 A tra poco per il secondo tempo di questo equilibratissimo testacoda del girone A
18:48 Bel primo tempo tra Pro Sesto e Padova con i padroni di casa che hanno messo in seria difficoltà la capolista andando in vantaggio con Gattoni. La reazione del Padova si è fatta attendere ma è arrivata con Ceravolo bravo ad anticipare Del Frate con un pallonetto
18:46 Finisce senza recupero il primo tempo al "Breda"
45' OCCASIONE SPRECATA PER IL PADOVA!! Chiricò lanciato verso la porta inciampa sul pallone e non trova la via del tiro tutto solo davanti al portiere, recupera la difesa della Pro Sesto
43' Sembra aver trovato stabilità nuovamente la Pro Sesto dopo aver sbandato per qualche minuto
41' Vuole trovare la rete del sorpasso subito il Padova che continua a fare la partita con decisione
40' PALO PADOVA!! Continua a spingere la squadra di Pavanel sempre dalla sinistra con un traversone di Curcio per la testa di Kirwan che trova il riflesso di Del Frate che manda sul palo alla sua sinistra
39' Lamentavano un possibile fallo sul portiere i giocatori della Pro Sesto
38' Cross dalla sinistra di Curcio, sponda di Della Latta per Ceravolo che anticipa Del Frate con un pallonetto che dopo aver toccato il palo supera la linea
37'
PAREGGIO DEL PADOVA!!! CERAVOLO!!
36' Dopo il vantaggio dei padroni di casa, la partita si è accesa
35' CURCIO!! Angolo verso il centro per la testa del numero 27 che in tuffo da pochi passi non ha trovato lo specchio, palla sopra la traversa
35' Primo corner per gli ospiti
34' Attimi di "confusione" in mezzo al campo con una serie di contatti non fallosi per l'arbitro, alla fine Maldini spazza in avanti
32' MARCHESIII!! Ci ha provato da lontanissimo il trequartista biancoceleste con la sua forte conclusione che non finisce troppo lontano dalla porta di Donnarumma
32' Ha subito il colpo mentalmente il Padova che è costretto a rincorrere contro l'ultima della classe
31' Brentan va direttamente in porta ma Donnarumma, come il collega in precedenza, para senza problemi
30'
Primo giallo della gara per Kirwan, punizione in zona corner per la Pro Sesto
28' Reazione del Padova con Chiricò che ci ha provato direttamente da punizione ma Del Frate anche questa volta si è fatto trovare pronto
26' Parte tutto da un errore di Ronaldo in fase di impostazione con il recupero di Capelli che cambia gioco sulla sinistra, da lì Scapuzzi fa partire un traversone per l'inserimento perfetto di Gattoni che di testa fa 1-0. Secondo gol consecutivo per il centrocampista biancoceleste
26'
GATTONIIII!! PRO SESTO IN VANTAGGIO!!!!
25' Ci ha provato di nuovo Ronaldo con una conclusione dalla distanza ma Del Frate ha parato in due tempi il suo tiro centrale
24' ANCORA RONALDO!! Buon spunto di Kirwan sulla destra che mette in mezzo per la sponda area di testa di Della Latta per la conclusione di Ronaldo che viene murato da Gattoni in scivolata
22' Qualche errore di troppo in fase di costruzione per il Padova
20' Chiaro il copione della match: possesso per gli ospiti con la Pro Sesto che una volta recuperata palla lancia verso Capogna
17' Buon giro palla della Pro Sesto con la sfera che arriva sulla sinistra a Scapuzzi che prova un dribbling ma si porta la palla sul fondo
15' RONALDO!! Prima conclusione della serata di marca biancoscudata con il numero 10 che riceve palla dalla destra e con il destro conclude di prima intenzione ma il suo tiro termina di poco al lato
13' Ritmi bassi e praticamente nessuna azione degna di nota al "Breda"
11' Continuano a far girare la palla i biancoscudati con la Pro Sesto che non ha nessuna fretta di recuperare alto la sfera
10' Capogna si invola verso la porta dopo uno "scambio" con Marchesi ma dopo qualche secondo l'assistente sbandiera il fuorigioco
7' Continua a sbattere contro il muro biancoceleste la squadra di mister Pavanel. Maglie strettissime in questo avvio di partita
6' Prova a fare la partita il Padova ma la difesa biancoceleste è attenta
3' Lunga azione offensiva del Padova ma la difesa della Pro Sesto ha chiuso tutte le linee di passaggio
2' Buon inizio di partita dei biancocelesti
2' Schema da punizione che porta ad una conclusione non bellissima di Marchesi
1' Subito punizione da buon punizione per la Pro Sesto
1' PARTITI!! Palla ai padroni di casa
17:58 Ecco le squadre che entrano in campo, maglia rossa per il Padova mentre la Pro Sesto è in divisa bianca
17:50 L'arbitro dell'incontro sarà il signor Michele Giordano di Novara con gli assistenti Luca Testi di Livorno e Giuseppe Trischitta di Messina. Quarto ufficiale è il signor Valerio Crezzini di Siena
17:45 L'ultima precedente tra queste due squadre sorride ai biancocelesti e risale alla stagione 2008/09, all'epoca C1, quando i padroni di casa vinsero 2-0 mentre l'ultima vittoria esterna del Padova, sempre nella terza categoria, è datata 2005 (1-2)
17:42 Il Padova comunque è la squadra più forte di questo girone e nonostante, si fa per dire, questo piccolo momento di flessione (4 punti in 3 gare) ha un ruolino di marcia di tutto rispetto con 7 vittorie nelle prime 9 giornata
17:41 Paradossalmente nelle ultime tre partite la Pro Sesto ha totalizzato più punti (5) rispetto agli avversari, merito soprattutto del neo allenatore Simone Banchieri che ha ridato speranza a giocatori e ambiente.
17:40 Il più classico dei testacoda va in scena allo stadio "Ernesto Breda" con il verdetto che sembrerebbe già scontato ma, come spesso accade, non è detto che finisca per forza così
17:35 Mister Banchieri schiera lo stesso 11 che ha ottenuto la prima vittoria a Piacenza mentre il Padova cambia due uomini: Kirwan come terzino destro e Busellato davanti alla difesa
17:30 Ecco le formazioni ufficiali della gara
17:25 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Pro Sesto-Padova, gara valevole per la decima giornata del girone A di Serie C