Serie C (2020-2021)

Pro Sesto
1-1
Olbia
63' Pecorini   Pennington 84'
17:01 È tutto dal Breda. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
17:00 Pro Sesto che sarà ospite della Pergolettese durante il prossimo turno di campionato. Galluresi che invece ospiteranno giorno 18 Ottobre il Livorno
16:59 Pro Sesto che raggiunge quota 4 in campionato. L'Olbia, quest'oggi, ottiene il suo primo punto stagionale
16:59 Un punto per parte al termine di 90 non molto ricchi di occasioni da rete ma giocati ad alto ritmo da una parte e dall'altra.
16:53 Partita che termina qui!
90' In attacco i galluresi
84'
GOL! PENNINGTON! 1-1 Olbia!
80'
Cambio Olbia, Giandonato out per Lella
80'
Cambio Pro Sesto: Scapuzzi per Cominetti
79'
Cambio Olbia: out Pitzalis per Arboleda
72' OLBIA PERICOLOSA! Arboleda crossa in area per l'incornata di Pennington, palla che termina di poco a lato
70'
Cambio Olbia. Out King Udoh, dentro Cocco
68' PERICOLOSA LA PRO SESTO! Su un errore di Gattoni è Ladinetti ad approfittare e tentare il tiro. Palla che trova la deviazione di un difensore, sarà corner
65' Pro Sesto che viaggia sulle ali dell'entusiasmo dopo il vantaggio
64'
Cambio Olbia: Doratiotto per Dermacus
64'
Cambio Pro Sesto : fuori Palesi per Gianelli
63'
GOL! PECORINI! Pro Sesto in vantaggio su calcio d'angolo grazie al suo numero 5
63' Intanto la Pro Sesto ottiene un calcio d'angolo
63'
Non ce la fa il difensore. Entra al suo posto Franco per la Pro Sesto
60'
Sanitari in campo per il difensore Giubilato, rimasto contuso dopo un contrasto aereo di gioco. Pro Sesto in dieci, il terzino viene accompagnato a bordocampo
58' PITZALIS! Sinistro dell'esterno dei galluresi che impensierisce Livieri. Tutto era nato da un errore difensivo da parte di Giubilato
48' Nulla di fatto sul successivo corner per i galluresi
48' PENNINGTON! conclusione dalla distanza del centrocampista dell'Olbia, Livieri mette in corner
47' Subito annullata una rete alla Pro Sesto per fuorigioco di De Respinis
46' PARTITI!
16:00 Squadre che stanno rientrando in campo
15:50 A tra poco per il secondo tempo
15:46 Finisce qui la prima metà di gioco
45'+1 Ultime battute di gioco, squadre che rallentano il ritmo
40' Nulla di fatto sul corner per l'Olbia. Il cross di Emerson trova Pisano che però colpisce di testa in modo scoordinato. Sarà rimessa dal fondo per i padroni di casa
39' Corner per gli ospiti
39' Ladinetti prova a farsi vedere in avanti e tenta il traversone: la palla ha una traiettoria insidiosa ma Livieri blocca sicuro
36' Ottimo momento della Pro, che pur non riuscendo a concludere a rete da qualche minuto sta aumentando il pressing nei confronti degli avversari, con un giropalla insistito nella metacampo gallurese e dei tentativi di traversone, fin ora, respinti
30' Non molte le chance da rete in questa prima mezz'ora di gioco. Ritmo di gioco piuttosto elevato
24' Nulla di fatto per i padroni di casa sul corner. Sulla successiva ripartenza è Gualdi a fare da schermo interrompendo sul nascere il contropiede
23' Angolo per la Pro Sesto
21' GATTONI! Conclusione dalla distanza del centrocampista biancoceleste che non trova lo specchio della rete. Pericolosa la Pro Sesto
19' Buon avvio di gara di Gattoni, che sta recuperando molti palloni nelle zone nevralgiche del campo
12' Proteste da parte dei giocatori della Pro Sesto, in particolare Gualdi, per un possibile mani in area durante un'azione convulsa. L'arbitro dice no
10'
AMMONITO GIANDONATO! Sugli sviluppi del corner, respinto dalla difesa della Pro, il centrocampista dell'Olbia impedisce la ripartenza dei padroni di casa effettuando un fallo tattico. Giallo per lui
9' Corner per l'Olbia
7' Ottima chiusura difensiva di Altare, che interviene con tempismo su Mutton ottenendo anche un rimbalzo a favore. Rimessa dal fondo per l'Olbia
4' Padroni di casa in possesso della sfera
1' Partiti!
14:59 In campo le due squadre
14:57 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:55 Calcio d'inizio fissato alle ore 15
14:51 Nessun cambiamento tra i padroni di casa che schierano il consueto 4-3-3 con il tridente Scapuzzi-De Respinis-Mutton. Cambia molto invece l'Olbia, in attacco la coppia Gagliano-Udoh
14:46 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà allo stadio Breda tra Pro Sesto ed Olbia