Serie C Now (2023-2024)

Pro Sesto
0-0
Novara
18:10 Grazie per averci seguito, continuate a farlo su TuttoC.com per i Top e Flop del match.
18:10 Si conclude sullo 0-0 la sfida del Breda tra Pro Sesto e Novara.
18:09 Finisce qua!
90'+4
Giallo per Rossetti. Intervento irregolare del 27 molto nervoso in questo finale.
90'+2 Botti anticipa bene Rossetti su un cross che arrivava dalla destra.
90'+1 5 minuti di recupero!
88'
Fuori Scappini e dentro Corti nel Novara che prova il tutto per tutto adesso.
88'
Esce Di Munno e dentro Ranieri.
87' Gioco fermo per un giocatore del Novara a terra.
84' Barranca con la punta del piede prova a pescare il jolly ma Desjardins è attento.
81' Calcio d'angolo di Barranca, stacca Marianucci, Desjardins battuto ma la palla trova la traversa.
80' TRAVERSA CLAMOROSA DI MARIANUCCI!
78'
Cambio a centrocampo, fuori Calcagni e dentro Gerbino.
76'
Esce Del Frate che non riesce a continuare ed entra il classe 2002 Botti.
75' Altro cross e altro colpo di testa di Scappini e parata di Del Frate.
75' Caradonna con un tiro cross va direttamente in porta, Del Frate smanaccia.
74' Ancora una volta Del Frate a terra. Sembra voler tenere duro l'estremo difensore della Pro Sesto.
72'
Fallo tattico di Barranca che interrompe la ripartenza del Novara.
70' Scappini gira su un cross dalla destra, in presa Del Frate.
68' Calcio di punizione interessante sulla trequarti per il Novara.
65' Era uscito dai pali per sventare un occasione del Novara ma ora si accascia di nuovo a terra.
65' Del Frate sembra non riuscire a continuare la sua partita.
60' Di Munno pesca Rossetti che supera con un pallonetto Del Frate ma era in offside.
59'
Esce anche Bagatti e dentro Speranza.
58'
Nel Novara esce l'uomo più pericoloso finora, D'orazio. Entra Rossetti.
57' La Pro Sesto non riesce a creare una vera e propria azione d'attacco ragionata nei primi 12 minuti di questo secondo tempo.
55'
Fuori anche l'ex Monza Palazzi e entra il numero 21 Bussaglia.
54'
Cambio in attacco per la Pro Sesto. Fuori Arras e dentro Petrelli.
53' Calcagni riceve in mezzo al campo e prova dalla distanza, la palla arriva docile tra le braccia di Del Frate.
52' D'Orazio infila Del Frate ma tutto fermo per fuorigioco del numero 33.
49' Ci prova D'Orazio dalla distanza ma palla di molto alta sopra la traversa.
47' Prova a costruire da dietro il Novara.
46' Inizia il secondo tempo!
17:02 Finisce qua il primo tempo! All'intervallo è 1-1 tra Pro Sesto e Novara.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Ancora Novara! Colpo di testa sul secondo palo di Bertoncini e palla a lato di poco.
43' Mancino masticato di Gattoni dalla distanza. Para Desjardins.
41' D'Orazio! A un passo dallo 0-1 il Novara. Tiro cross teso dalla sinistra e palla fuori di pochissimo.
40' Ha preso fiducia il Novara con D'orazio che guadagna un angolo.
38' Grande occasione per il Novara. Donadio trova il cross basso, la palla sbatte su un giocatore della Pro Sesto e poi Del Frate la fa sua.
34' Angolo per la Pro Sesto da destra, mette fuori con i pugni Desjardins.
31'
Giallo per Bertoncini che interviene su Arras in procinto di iniziare un'azione pericolosa.
30' Donadio prova il cross, si difende però bene la Pro Sesto.
29' Fa fatica ad arrivare in zona gol il Novara. Poco movimento dei terminali offensivi piemontesi.
27' A terra Toninelli dopo uno scontro di gioco.
25' Barranca e Maurizii i più attivi in questi primi 25 minuti per la Pro Sesto.
20' Poche emozioni al Breda. La Pro Sesto sta cercando di creare occasioni ma senza mai risultare pericolosa.
18' Palazzi con il calcio di punizione. Pallone che non trova nessuno in area di rigore.
14' Adesso è il Novara che ha preso il pallino del gioco dopo un avvio aggressivo della Pro.
12' Corner per il Novara che prova a farsi vedere.
10' Sta fischiando molto l'arbitro finora. Partita molto fisica al Breda.
7' Guadagna un primo calcio di punizione il Novara al limite all'area.
5' Di Munno ex della gara ha giocato 25 partite nella Pro Sesto.
3' Buono l'avvio dei padroni di casa, già due cross rasoterra interessanti sono arrivati dalle parti di Desjardins.
2' Alla fine è più un 3-4-2-1 quello della Pro Sesto con Mapelli e Maurizii sulle fasce, Sala e Barranca da trequartisti e Arras unica punta.
2' Prova subito la Pro Sesto con Maurizii dalla sinistra.
1' Inizia la partita!
16:04 Tra pochi minuti in campo Pro Sesto e Novara.