Novara
27' Gerbi
87' Capelli
  Bortolussi 18'
19:56 Ed è tutto dalla cronaca testuale di Pro Sesto-Novara, un augurio di una buona serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
19:55 Con questo successo la Pro Sesto sale a quota 11 e si avvicina proprio al Novara che rimane bloccata in zona play-off con 14 punti
19:53 Successo importante per la Pro Sesto che ha sofferto ma ci ha sempre creduto anche quando il Novara sembrava ne avesse di più
19:52 La squadra di mister Cevoli deve rammaricarsi soprattutto per gli errori grossolani che hanno portato alle reti di Gerbi e Capelli, con la complicità di Benalouane e Peli
19:50 È FINITA!! La Pro Sesto ribalta il Novara e lo condanna alla terza sconfitta consecutiva
90'+3 Colpo di testa di Buric che finisce al lato. Finirà sul rinvio di Botti la gara
90'+2 GALUPPINI!! Calcio di punizione che arriva in zona secondo palo sul sinistro del numero 14 che si coordina benissimo ma trova l'opposizione di Giubilato quasi sulla linea con Botti che sembrava battuto
90'+1
Toninelli prende un giallo dopo aver steso Peli
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Vediamo se il Novara avrà la forza per pareggiare la contesa
88' Pasticcio di Peli che dal fondo regala palla a Bruschi in area, azione insistita del numero 98 che calcia ma trova l'opposizione prima di Pissardo e poi di dello stesso numero 11 del Novara che salva sulla linea. La palla arriva a Capelli che fa partire un preciso diagonale che supera il portiere avversario e ancora una volta Peli che questa volta non ha potuto fare nulla per rimediare al proprio errore
87'
CAPELLI!! HA SEGNATO LA PRO SESTO!!
86'
Ammonito Bertoncini che ha steso Bruschi che stava ripartendo sulla sinistra
85' Possesso palla del Novara che prova a stanare gli avversari che fanno una grande densità in mezzo al campo
83' Termina a terra in area Bruschi dopo un contatto con Bertoncini ma l'arbitro fa proseguire
83'
Ultimo cambio nel Novara: fuori Masini per Marginean
81'
Ammonito per proteste Giubilato
79' Battuto veramente male l'angolo dal Novara, la Pro Sesto allontana il pericolo
79' Gonçalves va via sulla sinistra a Capezzi con un tunnel, mette in mezzo ma Giubilato di testa respinge in angolo
77'
...dentro anche Wieser per Corradi
77'
Doppio cambio nella Pro Sesto: fuori Marzupio per Moretti...
75' Bello scambio sulla destra tra Capelli e Sala ma ancora una volta Carillo è attento e ci mette una pezza in scivolata
74'
Ecco l'ingresso di Gonzalez che prende il posto di Bortolussi
74' Sponda di Buric per Galuppini che dai 25 calcia al volo ma manda alle stelle
73' Pronto ad entrare Gonzalez nel Novara
71' Occasione dall'altro lato del campo per la Pro Sesto con un traversone di Sala dalla destra per Bruschi che non arriva all'appuntamento con il pallone a pochi passi dalla porta avversaria
70' Occasione per il Novara: dalla destra Peli mette in mezzo per Buric che liscia, Bortolussi può solo sfiorare, il pallone arriva a Gonçalves che prova la conclusione al volo ma colpisce male e la palla arriva docile tra le braccia di Botti
69' Capelli mette in mezzo dalla destra, in area c'era libero Capogna che viene anticipato ottimamente da Carillo
66'
Carillo ferma la ripartenza di Sala, giallo per il giocatore ex Messina
65' Toninelli salva ancora su un tiro a botta sicura di un calciatore del Novara, questa volta è stato Bortolussi che era però in posizione irregolare
64' Libera di testa Giubilato ma gli ospiti rimangono in avanti
64' Parte Galuppini che colpisce la barriera, angolo per il Novara
63'
Calcio di punizione da posizione interessante per il Novara, ammonito nella circostanza Corradi
63'
...esce anche Urso per Gonçalves
62'
Doppio cambio nel Novara che aumenta il peso specifico dell'attacco con l'ingresso di Galuppini per Rocca...
61' Momento non particolarmente brillante della gara per entrambe le formazioni
58' Azione confusa in area di rigore ospite, Gattoni si ritrova la palla sul destro e gira in rete ma il direttore di gara in precedenza ha visto un fallo del neo-entrato Capogna su un avversario
57'
Corner per la Pro Sesto che effettua la prima sostituzione del match: fuori Gerbi per Capogna
56' Tanti, troppi errori in fase di costruzione della Pro Sesto
55' Come successo nel primo tempo, il Novara con il passare dei minuti sta crescendo
51' Occasione sprecata da Gattoni che servito al limite dell'area invece che tirare di prima intenzione prova un improbabile passaggio per Gerbi permettendo alla difesa azzurra di respingere
50' Altro rischio per la Pro Sesto con Giubilato che si è fatto rubar palla in zona pericolosa da Buric ma il direttore di gara ha fischiato fallo
48' SALVA TUTTO TONINELLI!! Pessimo retropassaggio di Corradi che "serve" Masini a tu per tu con Botti, il difensore biancoceleste però riesce ad intervenire sul pallone e recupera una situazione che stava diventando pericolosissima
47' Cambio di modulo per mister Cevoli che ha tolto un difensore per l'ingresso di un esterno
46'
SI RIPARTE!! Cambio nel Novara: fuori Benalouane e dentro Peli
19:00 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
18:49 A tra poco per il secondo tempo
18:48 Partita non particolarmente emozionante perché il gioco è spesso fermato da un fischio del direttore di gara. Siamo comunque riusciti a vedere due gol: il vantaggio di Bortolussi e il pareggio biancoceleste firmato da Gerbi
18:47 Finisce il primo tempo al "Breda" di Sesto San Giovanni
45'+1 MASINI!! Tiro dalla distanza del numero 6 che trova una deviazione che per poco non sorprende Botti ma il tocco è di un suo compagno di squadra e l'assistente segnala il fuorigioco
45'+1 Corner per il Novara che chiuderà in attacco questo primo tempo
45'+1 Un minuto di recupero
45'
Gattoni travolge Masini e prende il cartellino giallo
43' Gioco molto spezzettato in questo primo tempo a causa dei tanti contrasti fallosi in mezzo al campo
42' Possibile occasione per i padroni di casa con un'imbucata di Corradi per Gerbi in area ma il pallone del centrocampista è troppo lungo e Pissardo può far suo il pallone senza problemi
41' Prova a chiudere in avanti la Pro Sesto
38' Pasticcia Bruschi in area su assist a rimorchio dalla destra di Capelli, il numero 98 era troppo avanti con il corpo e non è riuscito a colpire bene la sfera
36' Bella ripartenza della Pro Sesto con Capelli che serve in zona centrale Sala che con una finta di corpo salta un avversario e serve in maniera un po' imprecisa sulla sinistra Bruschi che mette in mezzo dove trova l'opposizione di Bertoncini
34' Brivido per Botti che in uscita riesce a spazzare via il pallone sotto la pressione di Buric
33' BENALOUANE!! Cross a tagliare tutta l'area di Ranieri per il tunisino che salta più in alto di tutti da buona posizione ma di testa manda alto sopra la traversa
32' Punizione sull'out di sinistra per il Novara, salgono le torri piemontesi
29' Entrambe le formazioni hanno trovato il gol alla prima vera occasione creata
28' Azione rocambolesca della Pro Sesto: salvataggio sulla linea di Carillo su un tiro a porta libera di Maurizii, successivo tiro dalla distanza di Gattoni su cui Pissardo non riesce a mettere una pezza adeguata respingendo corto, si avventa sulla sfera Gerbi che alza la traiettoria e supera l'uscita disperata del portiere avversario. Prima del salvataggio del numero 13 ospite, errore in area di Benalouane che ha regalato il pallone allo stesso Gerbi costringendo all'uscita bassa Pissardo con il pallone che è arrivato a Maurizii
27'
GERBI!! ALL'IMPROVVISO IL PARI DELLA PRO SESTO!!
25' Azione molto complessa del Novara per aprirsi qualche spazio tra le maglie biancocelesti ma alla fine Masini sbaglia il suggerimento in profondità per Ciancio permettendo alla Pro Sesto di rifiatare
23' Prova a mettere ordine in mezzo al campo la squadra di Andreoletti ma il Novara pressa con una certa insistenza e mette in difficoltà i padroni di casa
21' Continua ad attaccare il Novara, difesa della Pro Sesto colpevolmente sorpresa nell'occasione del gol
19' Traversone dalla sinistra di Carillo verso il centro dove Bortolussi anticipa Toninelli di testa e manda alle spalle di Botti che ha solo toccato ma non è riuscito a respingere in maniera ottimale la frustata di testa dell'attaccante del Novara
18'
BORTOLUSSI!!! NOVARA IN VANTAGGIO!!
18' Errore in ripartenza di Gattoni che ha aperto malissimo sulla sinistra regalando il pallone a Pissardo
17' Con il passare dei minuti sta crescendo piano piano il Novara
14' Brivido nell'area di rigore della Pro con un traversone basso di Ciancio dalla destra che ha attraversato pericolosamente tutta l'area senza però trovare nessun giocatore piemontese
12' Dialogo sulla destra tra Capelli e Sala con quest'ultimo che non è riuscito a completare lo scambio con il compagno
10' Lancio lungo di Toninelli in direzione di Gerbi che anticipa secco Benalouane ma si porta il pallone fuori
8' Vi dovevamo la posizione corretta di Sala e Capelli; il numero 7 gioca alle spalle di Gerbi sulla destra mentre il numero 11 è l'esterno tutto fascia
7'
Intervento troppo decisivo di Masini ai danni di Maurizii, per il direttore di gara è cartellino giallo
6' Possesso palla della Pro Sesto, più attendista il Novara in questi primi minuti
4' Ci ha provato Capelli con un tiro a giro di sinistro, tentativo che è finito molto lontana dalla porta di Pissardo
2' Difesa a tre anche per la Pro Sesto, da decifrare la posizione di Sala e Capelli per capire chi dei due sarà l'esterno tutta fascia
1' SI PARTE!! Subito un lancio lungo della Pro Sesto verso la metà campo avversaria
17:57 Ecco che entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due formazioni, completo scuro per gli ospiti mentre i padroni di casa indossano la consueta maglia casalinga
17:55 L'arbitro del match è Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola, coadiuvato dagli assistenti Egidio Marchetti di Trento e Franck Loic Nana Tchato di Aprilia. Il quarto ufficiale è Gabriele Cortale di Locri
17:52 Il precedente più recente disputato a Sesto San Giovanni risale a due stagioni fa quando i padroni di casa si imposero sul Novara con un rotondo 3-0 grazie alle reti di Mutton, l'autogol di Buzzegoli e il sigillo finale di Scapuzzi
17:50 Analisi corretta se si va a vedere la gara del turno precedente dove i biancocelesti hanno tenuto testa alla Juventus Next Gen fino ai due gol presi a fine primo tempo che hanno spezzato le gambe alla Pro Sesto
17:48 Stesso obiettivo, la vittoria, anche per Roberto Cevoli che dopo due passi falsi in campionato, più l'eliminazione di coppa, vuole rimettere in carreggiata la propria squadra che aveva iniziato alla grande la stagione. Nonostante la differenza di classifica che vede il Novara favorito, l'allenatore degli azzurri predica attenzione contro una Pro Sesto descritta come una squadra propositiva e non attendista
17:45 Entrambe sconfitte nel turno precedente, Pro Sesto e Novara provano a tornare alla vittoria allo stadio "Ernesto Breda" per la nona giornata del girone A. I padroni di casa sono reduci da una netta sconfitta per 3-0 in casa della Juventus Next Gen, un risultato rotondo ma bugiardo come ha ribadito alla vigilia lo stesso mister Andreoletti che non ha poi nascosto la volontà di portare a casa i tre punti anche per i propri tifosi che tengono molto al match contro i piemontesi
17:40 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nei padroni di casa Gerbi vince il ballottaggio con Capogna per il ruolo di punta mentre nei piemontesi Buric sarà il compagno di reparto di Bortolussi nel 3-5-2 di mister Cevoli, panchina per Gonzalez e Galuppini
17:20 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Pro Sesto-Novara, gara valevole per la nona giornata del girone A