0-2
Mantova
  Radaelli 62'
Galuppini 69'
20:23 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibile a breve sul portale TuttoC.
20:21 Dopo un primo tempo a reti bianche, la capolista ha trovato i tre punti nella ripresa grazie alle reti di Radaelli e Galuppini: resta dunque invariata la distanza con Padova e Triestina. Difficoltà per la Pro Sesto, che continua a non trovare la via del gol e complica ulteriormente la sua posizione in classifica.
90'+3 Si attende il triplice fischio.
90'+2 Difende bene il Mantova.
90'+1 Sereni da posizione impossibile prova il gol della domenica: palla fuori.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' Non sembrano esserci troppe opportunità per la squadra di casa.
88' Mantova che gestisce il possesso.
87'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Mapelli, entra D'Alessio.
86' Bombagi non arriva su un lancio proveniente dalle retrovie.
85' Prova ad addormentare il gioco la squadra di Possanzini.
84' Ultime occasioni per riaprire la gara per i biancocelesti.
83' Batte Burrai, sfiora il gol lampo Debenedetti con un colpo di testa.
82'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Galuppini, entra Debenedetti.
82'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Radaelli, entra Maggioni.
81' Bravo Weiser a conquistare un buon fallo.
80' Spinge ancora il Mantova.
79' Poche le energie della squadra di casa, che ha più di qualche difficoltà a trovare la via del gol.
78'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Bruschi, entra Florio.
77' Occasione per i biancocelesti, allontana la difesa.
76' I due gol obbligano la Pro Sesto ad attaccare con tutti gli effettivi.
75' Calcia Muroni, blocca Del Frate.
74' Gestisce ora il possesso la capolista, avanti 2-0.
73'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Trimboli, entra Bombagi.
73'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Fiori, entra Wieser.
72' A terra proprio il centrale dopo il contrasto.
71' Celesia bravo a chiudere il tentativo di Sereni.
70' Una pennellata per l'attaccante, sesta rete consecutiva per l'attaccante che festeggia insieme ai propri tifosi.
69'
GALUPPINI! CHE MAGIA!
68' Sulla palla Galuppini.
67' Punizione in favore del Mantova.
66' Continua ad attaccare la squadra biancorossa, spinta dai propri tifosi.
65' Alza il baricentro la squadra di casa, costretta ad inseguire dopo aver sfiorato due volte il vantaggio.
64'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Mensah, entra Monachello.
63' Azione confusa con il pallone che termina sui piedi di Radaelli. L'ex di turno carica il destro e di potenza supera Del Frate.
62'
RADAELLI! VANTAGGIO DEL MANTOVA!
61'
Ammonito Del Frate per perdita di tempo.
60' Mensah prova a fare da sponda, palla sul fondo.
59' Sugli scudi, fin qui, i due portieri.
58' Burrai cerca Mensah, esce ancora Del Frate.
57' Come nel primo tempo, la capolista fa la partita e la Pro crea l'occasione più pericolosa.
56' OCCASIONE PRO SESTO! Cosa ha preso Festa?! Broschi riceve a pochi metri dalla porta e spara: bravo l'estremo difensore a respingere come può.
55' Bravo Brignani ad impedire al neo-entrato Toci di concludere.
54' Galuppini cerca una sponda per un compagno che non c'è.
53'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Kristoffersen, entra Toci.
52'
Lamenta un problema Kristoffersen: vedremo se l'attaccante sarà in grado di proseguire.
51' Solo Mantova in campo in questo secondo tempo.
50' Brignani tenta la conclusione da fuori area.
49' Inizia forte questo secondo tempo la capolista, che vuole sbloccare la gara.
48' Calcio d'angolo per il Mantova.
47' Mensah, servito da Galuppini, serve Trimboli che conclude: palla deviata.
46' Riprende il match, al momento non ci sono cambi.
19:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa. Tanti movimenti sulla panchina del Mantova.
19:17 Termina il primo tempo. Pro Sesto e Mantova non sbloccano il match: 0-0 il parziale.
45' Assegnato un minuto di recupero.
44' Esce Del Frate e blocca.
43' Calcio d'angolo per il Mantova.
42' Alza i giri del motore l'attacco biancorosso in questo finale.
41' Molto buona, fin qui, la difesa della squadra di casa.
40' Cinque minuti al termine della prima frazione.
39' Tanto sacrificio dei trequartisti in casa Pro.
38' Controllo complicato di Radaelli che non riesce a tenere in campo la sfera.
37' Burrai crossa al centro, esce Del Frate e blocca.
36' Trimboli cerca Galuppini, respinge la difesa di casa.
35' Burrai conclude dalla distanza, palla fuori.
34' Fiori si abbassa e riceve, per servire poi Muroni trattenuto. Punizione per i biancorossi.
33' Al momento, la tattica della Pro Sesto sembra aver ingabbiato la capolista.
32' Calcio d'angolo per il Mantova, tornato in avanti dopo lo spavento di pochi minuti fa.
31' Burrai discute con il direttore di gara per un tocco con il braccio.
30' Mezz'ora di gara, punteggio fermo sullo 0-0.
29' OCCASIONE PRO SESTO! Un lampo firmato Kristoffersen: il gigante evita la marcatura di Celesia e conclude di potenza: bravo Festa a respingere.
28' Nuovo corner per gli ospiti.
27' Gioca con pazienza la squadra di Possanzini.
26' Tocca con il braccio Kristoffersen.
25'
Ammonito Radaelli per un intervento in gamba tesa: è il primo giallo della gara,
24' Fiori conclude da fuori area, lo imita Muroni sulla ribattuta: palla che non trova la porta.
23' Pochi i varchi a disposizione della capolista.
22' Galuppini è sicuramente il pericolo numero uno in casa Mantova.
21' Entusiasmo sugli spalti per le due squadre.
20' Calcio di punizione in favore della Pro.
19' Conclusione di Burrai che termina tra le braccia di Del Frate.
18' Spinge ancora il Mantova.
17' Sereni prima, Galuppini poi fanno fatica a controllare la sfera: il campo ghiacciato non aiuta.
16' Non sfruttato al meglio il calcio piazzato.
15' Calcio di punizione in favore del Mantova.
14' Non altissimi i ritmi in questa fase.
13' Ancora la punta biancorossa alla conclusione: primo calcio d'angolo, affidato ai piedi di Burrai.
12' Solo Mantova in campo fin qui.
11' Cross di Galuppini, respinto sui piedi di Burrai che conclude di prima intenzione: palla alta.
10' A terra Sereni dopo un contrasto. Si ferma il gioco.
9' Burrai cerca Radaelli, chiude la difesa biancoceleste.
8' Più di qualche difficoltà nel giro palla rasoterra.
7' Tanto possesso palla del Mantova che cerca spesso le corsie laterali.
6' Sembra più un 5-3-2 quello della Pro in questo frangente.
5' Terreno di gioco non in perfette condizioni.
4' Fa la partita la squadra ospite.
3' Radaelli crossa al centro, allontana Gattoni.
2' Attenzione alla capolista Mantova: un impegno che può valere tanto vista la vittoria del Padova.
1' Inizia il match!
18:30 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
18:25 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
18:21 Un vero e proprio testa-coda, con i padroni di casa in terz'ultima posizione con 17 punti e alla ricerca di una vittoria, che manca da due mesi. Ospiti al comando della classifica, a quota 51: sono 4 i punti di vantaggio sul Padova.
18:15 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pro Sesto e Mantova.