Serie C (2020-2021)

Pro Sesto
1-1
Lucchese
83' Mutton   Nannelli 47'
20:58 È tutto dallo stadio Breda. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
20:58 Sale a quota 17 il computo di punti della Pro Sesto. A due quello della Lucchese, che quest'oggi ha anche sfiorato l'impresa della vittoria
20:56 È 1-1 tra Pro Sesto e Lucchese, in una partita ricca di emozioni. Secondo tempo che ha visto i sestesi prendere il sopravvento dopo essersi trovati in svantaggio all'improvviso. Di Munno sul finale avrebbe potuto regalare la gioia finale ai suoi ma è sopraggiunta la sfortuna. Importante punto guadagnato dalla Lucchese, alla sua prima con mister Lopez
20:56 Finisce qui il match!
90'+4 DI MUNNO! VICINISSIMA AL GOL LA PRO SESTO! Cross dalla destra e piatto destro di Di Munno che trova così il tiro rasoterra verso il palo lontano: palla che sfiora il legno e termina sul fondo
90'+2
ESPULSO GUALDI! Intervento in stile Karate da parte del numero 8 della Pro Sesto, che atterra un avversario in ripartenza. Già ammonito, l'arbitro tira il secondo giallo per il centrocampista
90'+1 Ceesay commette una infrazione crollando sulla sfera e raccogliendola con le braccia. La panchina della Pro Sesto pretende il rosso, l'arbitro tiene il cartellino in tasca
90' Possesso palla Lucchese
88'
Cambio Lucchese. Dentro Signori per Caccetta
87'
A terra Caccetta della Lucchese, vittima dei crampi al termine di una partita estenuante
85' MUTTON! Altra girata di testa dell'attaccante, trovato in area da Maffei. Palla fuori, sarà rimessa dal fondo per la Lucchese
83' Cross dalla sinistra di Scapuzzi, incornata di Mutton al centro dell'area. Inesorabile il pari della Pro Sesto
83'
GOL! MUTTON! Pari della Pro Sesto!
82'
Cambio Lucchese. Dentro Molinaro per Bianchi
80' PALESI! INCREDIBILE! Palla riscodellata in mezzo, Palesi sfrutta la torre di Bosco e tira ad incrociare col sinistro. Grande parata di Coletta ma sulla respinta Pecorini si getta sul pallone in scivolata colpendo troppo sotto la sfera: palla che oltrepassa la traversa a porta vuota, rimessa dal fondo Lucchese
80' Punizione ottenuta da Scapuzzi nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore. Salgono le torri della Pro Sesto
78' Partita che entra in una fase molto vivace. La Lucchese continua a chiudersi in difesa ma non rifiuta le possibilità in contropiede. La Pro Sesto invece inizia ad offendere facendo saltare tutti lo schema
77'
Cambio Pro Sesto. Fuori Giubilato per Di Munno
76' SCALZI! Appena entrato, il numero 27 della Lucchese riceve palla sulla trequarti ed esplode un buon sinistro dalla distanza: impegnati i guanti di Livieri che non blocca. La difesa della Pro Sesto riprende possesso della sfera
75'
Cambio Lucchese. Fuori Nannelli, dentro Scalzi
74' Gran giocata in area di Maffei. Il centravanti supera con un sombrero un difensore ma non ha spazio per il tiro, sullo scarico fuori Giubilato spreca mandando fuori, rimessa dal fondo Lucchese
72' Pro Sesto che continua ad attaccare, senza però riuscire a concludere a rete
70' Lungo giropalla dei sestesi, Bosco si porta in avanti e prova un traversone dalla trequarti sinistra, Coletta blocca in presa alta
70' Nulla di fatto sul traversone di Franco in area di rigore. Pro Sesto che rimane in attacco
69' Punizione Pro Sesto dalla trequarti campo, distanza di 38-40 metri dalla porta. Sul pallone Palesi e Franco
69'
AMMONITO CEESAY! Intervento ai danni di Maffei per il centrocampista della Lucchese
68' INCREDIBILE! DA DUE PASSI MAFFEI NON SEGNA! Punizione battuta da Palesi in area, Scapuzzi si esibisce in un bellissimo e difficilissimo tiro al volo di destro: para Coletta. Sul pallone si avventa Maffei che però da dentro l'area piccola colpisce un avversario. L'azione termina successivamente con un fallo in attacco dei sestesi
67' Punizione ottenuta dalla Pro Sesto sulla trequarti destra
67' Corner che si risolve in un nulla di fatto per la Pro Sesto
66' PRO SESTO PERICOLOSA! Contropiede, Scapuzzi dalla trequarti sinistra mette un gran pallone in area di rigore verso Maffei che dal limite cerca di rimettere in mezzo sull'area piccola per Mutton, De Vito riesce ad intercettare e mette in angolo
65'
AMMONITO GUALDI! Il centrocampista della Pro Sesto ferma Caccetta fallosamente
64' GATTONI! Sugli sviluppi di una rimessa laterale la palla finisce in direzione del centrocampista che prova la volee dal limite dell'area col sinistro: bella l'esecuzione, palla di poco sopra la traversa. Rimessa dal fondo per la Lucchese
63' Ancora Lucchese sugli scudi: Nannelli parte in contropiede, salta Bosco con una finta e si accentra, osservando il movimento del compagno Bianchi. Il filtrante per il numero 9 lo smarca verso il portiere ma si alza la bandierina: fuorigioco
60' Iniziativa sulla sinistra di Scapuzzi che salta un uomo e si invola verso la porta. Il suo passaggio filtrante a sinistra per Franco però non viene inteso dal compagno, l'azione sfuma. Rimessa dal fondo per la Lucchese
58' SBRISSA! Altra conclusione della Lucchese, questa volta col centrocampista che dal limite prova un tiro di sinistro di prima intenzione. Livieri blocca in presa acrobatica
56' Arriva una ammonizione per il tecnico della Lucchese Giovanni Lopez, forse per aver superato l'area tecnica
56'
Cambio Pro: out Cominetti per Maffei
55' Ottimo intervento difensivo di Bosco che neutralizza l'incursione in area di Bianchi, che stava per trovare la posizione utile al tiro. In crescita la Lucchese
54' Franco riceve sull'out di sinistra , salta Sbrissa con una finta e prova il traversone. Palla troppo sul portiere Coletta che blocca
52' In questo secondo tempo la Lucchese sembra aver trovato fiducia. I rossoneri continuano a soffrire il pressing offensivo della Pro Sesto ma sembrano molto più in grado di giocare di contropiede
50' COMINETTI! Grande parata di Coletta sull'attaccante, beccato in area di rigore dal cross di Franco e giratosi in un fazzoletto per il tiro col sinistro. Para dunque il portiere che permette poi la spazzata in fallo laterale
50' Corner per la Pro Sesto
48' Tutto nasce da un recupero a centrocampo del nuovo entrato Ceesay che arpiona un pallone ed allarga a sinistra. Da lì Kosovan raccoglie e si incunea in area di rigore, esplodendo un tiro potente. Livieri para, ma sul tap in è puntuale Nannelli che insacca
47'
GOL! GOL! NANNELLI! IN VANTAGGIO LA LUCCHESE!
46' Partito il secondo tempo
46'
Cambio Lucchese, dentro Ceesay per Dumancic
20:04 Squadre di nuovo in campo
19:49 A tra poco per la seconda metà di gioco
19:48 Più Pro Sesto che Lucchese in questi primi 45 minuti. I giocatori di Parravicini manovrano meglio la sfera e cercano a più riprese di aprire gli spazi in profondità con dei lanci filtranti. Occasioni quasi esclusivamente a favore dei biancocelesti, che solo una volta prestano il fianco al contropiede Lucchese con la conclusione di Panati
19:48 Finisce qui la prima metà di gioco
45'+2 Conclusione di Gattoni dalla distanza al termine di una convulsa azione della Pro Sesto. Palla fuori, rimessa dal fondo Lucchese, dovrebbe essere tutto per la prima metà
44' Sortita offensiva della Lucchese. Adamoli riceve lo scarico da parte di Bianchi e tenta il cross in area, traversone però sballato. Rimessa dal fondo per la Pro Sesto
42' FRANCO! Dopo un primo traversone da corner respinto, il terzino sestese raccoglie la sfera dal limite dell'area e prova il tiro sul primo palo: Coletta manda in corner
41' Cominetti si fa lanciare sulla destra e tenta il cross: Dumancic mette il corpo. Altro corner per la Pro Sesto
40' PANATI! Sul contropiede è il numero 11 a tentare la conclusione per i rossoneri. Tiro che non trova lo specchio della rete, buona chance per la Lucchese
39' Altro corner ottenuto da Scapuzzi dall'out di sinistra. Pro Sesto che sta aumentando il pressing offensivo in questi ultimi minuti
38' COMINETTI! Conclusione da fuori da parte dell'attaccante che con un sinistro in equilibrio precario cerca la porta. Non trovato lo specchio della rete, rimessa dal fondo Lucchese
37' PERICOLOSA LA PRO SESTO! Scapuzzi viene ben lanciato sulla sinistra da Gualdi, sfida in dribbling un avversario e prova a crossare verso il centro. Difesa della Lucchese che si rifugia in corner
35' Molti errori da una parte e dall'altra in questa fase. Gioco che risulta svilupparsi con continui capovolgimenti di fronte
34' MUTTON! Dalla bandierina è lui a svettare nei pressi del primo palo, mancando clamorosamente lo specchio della rete. Rimessa dal fondo Lucchese
33' Intervento difensivo di De Vito che neutralizza lo scatto di Mutton mandando con la punta del piede in fallo laterale. Pro Sesto che prova ancora ad attaccare sviluppando la manovra sul lancio lungo
32' GATTONI! Schema un po' insolito da parte della Pro Sesto con Franco che passa orizzontalmente e rasoterra per il centrocampista. Rimbalzo irregolare del pallone che rovina il tiro di Gattoni, che risulta di molto a lato
31' Numero di Palesi e punizione ottenuta dalla Pro Sesto sull'out di sinistra. Franco si prepara a scodellare in mezzo
29' Kosovan prova il passaggio a sorpresa rasoterra in area, arriva prima di tutti Gattoni che spara via. Rimessa laterale Lucchese
29' Punizione Lucchese dunque da ottima posizione per il cross. Sul pallone Kosovan e Panati
28'
AMMONITO PECORINI! Contropiede insidioso della Lucchese con Bianchi che stava per scappare in area di rigore con uno sprint dalla sinistra. Interviene il difensore numero cinque della Pro Sesto che allarga il braccio e lo atterra nei pressi del vertice dell'area
26' Lucchese in un discreto momento. Dopo un lungo giropalla, Kosovan si gira con un controllo orientato sulla trequarti e prova un passaggio in area, purtroppo fuori misura per la corsa di Bianchi
25' Lucchese pericolosa sulla sinistra con Adamoli che crossa verso il centro: Livieri è bravo a bloccare in presa bassa. Riparte la Pro Sesto
24'
Cambio Pro Sesto. Entrerà Bosco a fare le veci di Caverzasi, infortunato
23' Si riprende con la Pro Sesto temporaneamente in dieci
22'
In campo i sanitari per Caverzasi. Ampi cenni verso la panchina: si prepara un cambio
21' A terra Caverzasi. Il centrale della Pro Sesto accusa un problema fisico
20' MUTTON! Conclusione da dentro l'area del trequartista, servito in area di rigore con un passaggio rasoterra. Palla che sfiora il palo, sarà solo rimessa dal fondo per la Lucchese
18'
AMMONITO GATTONI! Altro intervento in ritardo da parte di un giocatore della Pro Sesto. Questa volta la vittima è Panati
18' Traversone in area di Sbrissa, spazza Pecorini con sicurezza per la Pro Sesto
16'
AMMONITO GIUBILATO! In ritardo il terzino su Caccetta, che rimane a terra contuso. Giallo al terzino della Pro Sesto
15' Poche palle gol fino a questo momento. Per la Pro Sesto l'unico squillo è stata la conclusione di Palesi che ha impegnato Coletta. Poi tanto possesso palla da parte dei bluceleste, ma pochi tiri in porta. Idem la Lucchese, che fin ora ha destato una buona difesa
14' Avanzata di Franco sulla linea laterale sinistra. Il terzino viene travolto da Sbrissa. Punizione Pro Sesto
12' Brutto contrasto tra Cominetti e Kosovan, con l'attaccante che scalcia goffamente il centrocampista avversario mancando la sfera. L'arbitro tiene il giallo in tasca, punizione Lucchese
12' Palesi raccoglie la sfera sull'out di sinistra e prova il cross morbido verso l'area di rigore, Cominetti non controlla. Rimessa dal fondo per la Lucchese, salgono i giri-motore della Pro Sesto
11' Altro lancio per Cominetti, questa porta partito dai piedi di Gualdi: altra scivolata di Dumancic che manda in fallo laterale
10' Grande lancio in profondità di Giubilato che manda verso la porta Cominetti: fondamentale la scivolata di Dumancic che evita una palla gol all'attaccante della Pro Sesto
8' Nulla di fatto sulla punizione battuta da Kosovan, palla buttata in fallo laterale dalla difesa della Pro Sesto
7' Sul pallone Kosovan per la Lucchese
6' PALESI! Gran botta dalla distanza del numero 7 della Pro Sesto che impegna Coletta, che deve bloccare la sfera in un secondo tempo di gioco
4' Nulla di fatto sul contropiede per la Lucchese, Adamoli prova il tocco in profondità per Kosovan, mandando in fallo laterale. Palla alla Pro Sesto
4' Palla battuta da Franco troppo corta. Intercetto dei rossoneri che provano la ripartenza...
4' Pro Sesto che resta avanti, guadagnata una punizione sull'out di sinistra, zona vicina alla linea laterale. Franco scodellerà in mezzo
3' Schema corto tra Palesi e Franco, col terzino che prova il cross in area: palla respinta dalla difesa della Lucchese
3' Angolo ottenuto dalla Pro Sesto
2' Da queste prime battute sembra confermarsi il 3-5-2 della Lucchese, con Panati chiamato a fare l'esterno del centrocampo a 5 e quindi anche con compiti difensivi
2' Giro palla della Pro Sesto
1' Partiti!
19:00 Sarà la Lucchese a battere il calcio d'inizio
19:00 Squadre in campo
18:54 La formazione di Lopez ha raccolto ben poco in campionato fino a questo momento. Solo un punto su sette partite giocate. Molti i recuperi da effettuare da parte dei rossoneri che prossimamente avranno un calendario infarcito di impegni. La Pro Sesto è distante in classifica essendo a quota 16 e con lecite ispirazioni da primatista. Nonostante i favori del pronostico siano per la formazione di Parravicini, la Lucchese avrà dalla sua un lungo periodo lontano dal calcio giocato che avrà rinvigorito fisicamente la squadra. L'ultimo risultato ottenuto da parte dei rossoneri è stata una sconfitta contro la Juventus under 23 dovuta ad una sfortunata autorete di Solcia, in un match tutt'altro che immeritato. Se l'atteggiamento in campo sarà lo stesso di allora, c'è tutto per pensare ad un match sorprendente
18:51 Difficile indovinare quale sarà l'esatto schieramento dei rossoneri della Lucchese, al rientro in campo dopo un mese (l'ultimo match risale alla sconfitta contro la Juve under 23 del 25 Ottobre). Sarà l'esordio di Giovanni Lopez in questa stagione, ed allo stesso tempo esordiranno anche due dei tre nuovi acquisti di questa settimana, Dumancic e Sbrissa. Interpretando i ruoli dell'11 titolare, dovrebbe trattarsi di un 3-5-2, con Benassi, Dumancic e De Vito in difesa, sulle fasce dovrebbero giocare Panati ed Adamoli, menre nel mezzo Kosovan, Sbrissa e Caccetta. In attacco Bianchi e Nannelli
18:50 Vediamo insieme come si schiereranno le due squadre. La Pro Sesto scende in campo con Livieri tra i pali, linea difensiva a quattro con Pecorini, Giubilatio, Caverzasi e Franco. A centrocampo si attua il modulo ad albero di Natale, con Gattoni, Palesi e Gualdi a ridosso dei due trequartisti con libertà di movimento Mutton e Scapuzzi. In attacco, il punto di riferimento è Cominetti
18:47 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello Stadio Breda tra Pro Sesto e Lucchese, valevole per l'undicesimo turno del girone A