Serie C (2020-2021)

Pro Sesto
1-1
Livorno
56' Gualdi   Braken 42'
16:52 E' tutto dallo stadio "Breda" di Sesto San Giovanni, una buona serata da Nunzio Danilo Ferraioli
16:51 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:51 Nel prossimo turno la Pro Sesto ospiterà la Juventus Under 23, mentre il Livorno attenderà all'Ardenza l'Albinoleffe
16:50 Con questo punto la Pro Sesto sale a quota 25, mentre il Livorno a quota 14
16:49 Ripresa sicuramente divertente che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto. Pareggio dei lombardi arrivato al 56' con Gualdi che l'ha piazzata a tu per tu con Stancampiano dopo un tiro dal limite di Palesi, deviato da un difensore amaranto
16:49 E' finita! Pro Sesto-Livorno 1-1
90'+2 Pochissimo al termine del match
87' LIVORNO AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Gioco di prestigio di Haoudi che salta due avversari in area, ma il suo tiro viene deviato in angolo da un difensore lombardo. Grandissima azione del gioiellino amaranto
86'
Cambio in casa Pro Sesto. Fuori Palesi e dentro Marchesi
85' Livorno stanco, la Pro Sesto prova a fare la partita in questi ultimi scampoli di partita
79' CLAMOROSA OCCASIONE SPRECATA DALLA PRO SESTO! Cominetti a tu per tu con Stancampiano, tenta il tiro ad incrociare sul secondo palo. Pallone che termina clamorosamente fuori
74'
Ammonito il difensore della Pro Sesto, Pecorini per un fallo su Canessa
72' Nuovo corner per Scapuzzi e compagni
70' Si fa vedere la Pro! Botta di Gattoni dal limite, ma il suo tiro di collo termina fuori
67'
Proteste di Mutton per un presunto fallo di Sosa, e cartellino giallo per l'attaccante dei padroni di casa
59' Match pazzesco; le due squadre sono già lunghissime! Tiro sul primo palo di Cominetti, ma Stancampiano blocca la sfera in due tempi
58' Risposta del Livorno! Erroraccio di Pecorini e Braken clamorosamente piazza il pallone centralmente, facendosi bloccare il tiro da Livieri
57' Pareggio rocambolesco per i padroni di casa! Tiro dai 25 metri di Palesi, deviazione di un difensore amaranto che rende il pallone giocabile, e Gualdi la piazza a tu per tu con Stancampiano
56'
PAREGGIO DELLA PRO SESTO! GOL DI GUALDI! PRO SESTO-LIVORNO 1-1
53'
Primo cambio del match. In casa Pro fuori Di Munno e dentro Cominetti; Palesi scala così sulla linea dei mediani...
52' ANCORA AMARANTO! Bolide di Haoudi dal limite! Il pallone, calciato di controbalzo termina un metro sopra la trasversale difesa da Livieri
51' Pro Sesto in difficoltà; il Livorno sta giocando una gara a dir poco gagliarda qui al "Breda"
50' CHE OCCASIONE PER IL LIVORNO! Sugli sviluppi del corner Marie-Sainte tenta il piazzato verso la porta lombarda, ma Livieri è stato bravissimo a respingere d'istinto
49' Tiro dalla bandierina per il Livorno
48' PRO SESTO VICINA AL PAREGGIO! Tiro al volo dal limite di Scapuzzi! Il pallone viene sporcato e Stancampiano è costretto agli straordinari per deviare la sfera in angolo
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
16:00 Squadre nuovamente in campo
15:48 Restate collegati su TuttoC.com. A breve il secondo tempo di questo match
15:46 Finisce il primo tempo. Livorno in vantaggio a Sesto a San Giovanni grazie ad una rete di Braken sul finire del primo tempo. L'attaccante olandese si è fatto perdonare dopo aver sbagliato il calcio di rigore nei primi minuti di gioco
45'
Cartellino giallo per l'esterno del Livorno, Parisi. Nel frattempo è stato concesso un minuto di recupero
43' Azione dalla sinistra di Nunziatini, che serve Piccoli. L'ex Giana sporca il pallone quanto basta per Braken che elude il fuorigioco e spedisce la sfera sul palo lontano! Vantaggio dei labronici al "Breda"
42'
VANTAGGIO DEL LIVORNO! GOL DI BRAKEN! PRO SESTO-LIVORNO 0-1
40' Nuovo corner per la Pro Sesto; sta spingendo tantissimo Franco sull'out mancino
37' Tiro dalla bandierina per i lombardi
36'
Ammonito anche il difensore del Livorno, Sosa. Il calciatore ex Alessandria non aveva digerito la decisione dell'arbitro di ammonire il suo compagno di reparto
35'
Primo ammonito del match. Si tratta del difensore del Livorno, Marie-Sainte. Il numero due labronico ha steso Mutton
30' Partita gradevole, anche se nessuna delle due squadre riesce a sbloccarla
25' Match divertente al "Breda". Pro Sesto che prova a farsi vedere dopo la sfuriata degli ospiti nei primi minuti
22' RISPONDE LA PRO SESTO! Azione solitaria di Scapuzzi che tenta il tiro sul primo palo! Pallone che colpisce l'esterno della rete; i padroni di casa provano a reagire
20' CHE OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bomba di Nunziatini dal limite dell'area; il pallone viene respinto quanto basta da Livieri che devia il pallone sul palo alla sua sinistra
19' Si resta sullo zero a zero al "Breda", ma il Livorno continua a fare la partita
16' LIVIERI RESPINGE IL RIGORE CALCIATO DA BRAKEN! GRANDE RISPOSTA DEL PORTIERE LOMBARDO
15' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! L'ARBITRO HA SANZIONATO UN FALLO DI MANO IN AREA DELLA PRO SESTO
13' Partenza del Livorno decisamente più combattiva e grintosa, rispetto a quella dei padroni di casa. Lombardi rintanati nella loro metà campo in questi primi minuti di gioco
10' Livorno che in questi primi minuti si è schierato con il 3-5-2. In difesa Marie-Sainte, Sosa e Gemignani. A centrocampo Morelli sull'out destro, Parisi sull'out mancino, e centrali Haoudi, Piccoli e Nunziatini. Confermati in avanti Canessa e Braken
9' Tantissime le assenze in casa Livorno. Problemi fisici per Mazzeo e Bussaglia, mentre Di Gennaro e Fremura sono bloccati dal Covid
6' Il primo corner del match è per la Pro Sesto
4' Padroni di casa che attaccano in questo primo tempo da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Breda"
2' Pro Sesto in campo con una divisa bianca con inserti blu. Ospiti, invece, con una divisa totalmente amaranto
1' Partiti! Inizia Pro Sesto-Livorno
14:58 Squadre finalmente in campo!
14:49 Giornata soleggiata ma fredda a Sesto San Giovanni. Terreno di gioco che comunque si presenta in discrete condizioni
14:46 Undici i punti di distacco tra le due compagini. Pro Sesto che staziona a metà classifica a quota 24 punti; amaranto ultimi in compagnia della Lucchese a quota 13
14:44 Le due squadre sono entrambe reduci da una sconfitta. I padroni di casa sono caduti a Meda contro la capolista Renate, mentre i labronici hanno perso tra le mura amiche contro la Pro Patria
14:40 Sorpresa in casa Livorno, in quanto mister Dal Canto prova a schierare i suoi con un 4-3-1-2 molto camaleontico. Haoudi dovrebbe essere il trequartista che supporterà il tandem Canessa-Braken
14:39 In casa Pro Sesto spazio al 4-3-3 anticipato alla vigilia. Palesi, Mutton e Scapuzzi i tre calciatori offensivi
14:38 Già arrivate le formazioni ufficiali
14:37 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Pro Sesto e Livorno, valida per l'ultima giornata d'andata del girone A di Serie C