Serie C (2021-2022)

Pro Sesto
1-2
Legnago Salus
90' Pecorini   Contini 68'
Sgarbi 90' +1
90'+5 Fallo di Adamoli su Sgarbi, che tiene lontano dall'area la Pro Sesto e perde secondi preziosi ai fini della vittoria
90'+4
Fallo di nervosismo, atterrato Gattoni
90'+2 Punizione Pro Sesto
90'+1
NUOVO VANTAGGIO AL BREDA!!! Sgarbi servito in area buca Del Frate e riporta in vantaggio i veneti dopo pochissimi secondi. Intanto l'arbtro concede 5 minuti di recupero
90'
PAREGGIO PRO SESTO!!!!! Azione confusa in area, tocca Grandi in area e Pecorini appoggia a rete e trova il pareggio al Breda
88' Capelli batte, ma Corvi blocca senza problemi
88' Fallo su Scapuzzi, punizione Pro Sesto
86' OCCASIONE LEGNAGO!!! Alberti da solo prova la conclusione ma è bravo Del Frate a intercettare la sfera
85' Episodio dubbio, braccio largo in area di Pellizzari, l'arbitro fa proseguire
82' OCCASIONISSIMA PRO SESTO!!!! Mischia in area, conclusione al volo di Adamoli fuori di pochissimo
80' Corner Legnago, Paulinho alla battuta, mette fuori Grandi, poi Giacobbe prova la conclusione che sfiora l'incrocio
79'
Fuori Mazzarani e dentro Grandi.
79'
Atterrato fallosamente Toninelli. Sulla punizione cambio Pro Sesto, fuori Brentan e dentro Cerretelli
77' Incursione pericolosa di Alberti, para però Del Frate
76'
A terra Bondioli che deve abbandonare il rettangolo verde soccorso dai medici
76' Cantano i tifosi di casa, che incitano l'ingresso di Matttia Lucarelli
74' Conclusione di Gattoni in area, pallone fuori
74' De Sena prova la conclusione col destro ma spara il pallone in curva
72'
Cambio Pro Sesto, fuori Marilungo e dentro Adamoli
72' Cross di Capelli, De Sena anticipato
71'
Entra Sgarbi al posto di Maggioni. Se la prende comodissima Maggioni visto il vantaggio
70'
Fuori Buric dentro Alberti
69'
Triplo cambio Legnago, fuori COntini, dentro GOmez
68'
VANTAGGIO LEGNAGO!!!Contropiede del Legnago, Contini buca la difesa e a tu per tu con Del Frate, ruba il tempo alla difesa e porta in vantaggio il Legnago. Attenzione perchè sembra esserci un tocco di un difensore sestese.
68' Lancio per Pecorini in area anticipato, rimessa in zona d'attacco per la Pro Sesto
67' Atterrato a sinistra De Sena, punizione per la Pro Sesto. Brentan alla battuta
66' OCCASIONE PRO SESTO!!!! Riparte Gattoni in contropiede che serve a destra Capelli che prova la conclusione, rimpallata dalla difesa
64'
Cambio per la Pro Sesto, dentro Capelli al posto di Capogna. Dovrebbe cambiare quindi l'assetto tattico della squadra di Pasca
63'
dentro Paulinho e fuori uno stanco Giacobbe
63'
Trattenuta di Contini su Marilingo, giallo per Contini
62' Si scalda Capelli per i padroni di casa, mentre in campo succede davvero poco o niente
60' Sala, involandosi nella porta di Corvi travolge un difensore e concede la punizione agli ospiti
59' Insiste con la manovra il Legnago, che però non riesce a trovare la porta. C'è intanto movimento nella panchina sestese
56' Ricciardi scambia con Giacobbe e prova il tirocross, che però va fuori
55' Messo a terra Giacobbe da Mazzarani, punizione Legnago
54' OCCASIONE PRO SESTO!!!! Sala appoggia in area per Capogna, che però non si aspettava il pallone e la conclusione è poco decisa.
52'
Sgambettato Pecorini, Antonelli viene ammonito
50' OCCASIONISSIMA LEGNAGO!!!! Punizione per il Legnago, Antonelli alla battuta dalla sinistra, tiro in porta di Lollo, Del Frate compie un autentico miracolo e salva in corner
49' Sala prova il cross in area ma Yabre interviene. Recupera Gattoni che prova lo schema in area ma è impreciso. Ancora la Pro con Scapuzzi prova ad impostare in area ma non riesce a trovare nessuno se non i guanti di Corvi
48' Maggioni prova ad accentrarsi e a lanciare verticalmente in area ma non trova nessuno
47' A terra Pellizzari, atterrato da De Sena, punizione Legnago
46' De Sena tocca con un braccio e concede la punizione agli ospiti
46' Comincia la seconda frazione
18:32 Nessuna sostituzione invece da parte della Pro Sesto, che si appresta a battere il calcio di inizio
18:31
Cambio Legnago, entra Yabre per Salvi
18:31 Rientrano in campo le squadre
45'+1 Scapuzzi prova il cross, sporcato da un compagno e rimessa dal fondo per Corvi
45' Sembra in grado di poter riprendere a giocare l'ex portiere del Monza. Intanto l'arbitro segnala un minuto di recupero
45'
Problemi per Del Frate, zoppicante in campo, gioco fermo per permettere l'ingresso dei medici in campo
44' Capogna anticipato fallosamente secondo il direttore di gara, punizione Pro Sesto
43' OCCASIONISSIMA LEGNAGO!!! Bulic si beve Mazzarani e serve Giacobbe che però non inquadra la porta col piattone
42' Perde palla Scapuzzi in area e riparte il Legnago. Palla recuperata dalla Pro a centrocampo, De Sena da sinistra prova il tiro ma il pallone si spegne lontano dalla porta
42' Travolto a centrocampo Brentan da Lollo, punizione Pro Sesto
41' OCCASIONE PRO SESTO!!! Brentan prova la seconda conclusione da lontano, ma non riesce ad inquadrare la porta. Rimessa dal fondo per Corvi
40' Corner battuto e messo fuori da Giacobbe
39' Marilungo recupera un pallone in area e prova l'assist in area, palla deviata e primo corner per i padroni di casa. Brentan alla battuta
39' Batte la punizione Giacobbe, Pellizzari in area travolge Mazzarani e il direttore di gara concede la punizione a Del Frate
38' Provano le due squadre a farsi male, ma sono davvero molteplici gli errori di impostazione da entrambe le parti
34' Del Frate batte la rimessa dal fondo allungandosi il pallone e cercando De Sena, che però è marcato. Riparte ancora dal basso la Pro, che prova a costruire la manovra con il portiere
34' Salvi cerca il passaggio in area ma trova la ribattuta della difesa sestese
33' Lollo per Ricciardi che in area cerca la conclusione con il destro ma para Del Frate
32' OCCASIONE LEGNAGO!!!! Conclusione di Lollo da fuori area, pallone fuori di pochissimo!!
30' OCCASIONISSIMA DEL LEGNAGO SALUS!!!!!! Erroraccio di Mazzarani a destra, che perde Contini in marcatura e tutto solo l'attaccante del Legnago contro Del Frate prova il tiro col destro e il pallone si stampa contro il palo!!!
29' Punizione battuta contro la barriera, riparte in contropiede la Pro Sesto
28'
Atterrato fallosamente un giocatore del Legnago da Toninelli, che si becca il primo giallo della partita. Cartellino che inizialmente sembrava rosso visto il sole che aleggia allo stadio Breda
27' Punizione Legnago battuta da Contini, Del Frate lascia scorrere. Rimessa dal fondo per la Pro Sesto
25' Pallone per De Sena impreciso, ci arriva Corvi
24' Ancora Scapuzzi da destra, tenta il tiro cross che va fuori dallo specchio della porta
23' Scapuzzi da destra, pressato da Giacobbe, crossa in area per De Sana, che però non trova la porta.
22' OCCASIONE PRO SESTO!!!Gattoni prova ad aprire per De Sena, che trova da fuori Brentan. Il giovane centrocampista della Sampdoria prova la botta che va fuori di pochissimo
22' OCCASIONE PER IL LEGNAGO: Scambio Giacobbe, Buric, col tiro di Giacobbe che viene intercettato da Pecorini
20' Tackle di Antonelli su Toninelli, rimessa laterale per la Pro Sesto
19' Corner battuto, azione confusa in area dove Pellizzari prova il tacco ma rilancia la Pro Sesto
19' Destro forte di Contini, De Sena con qualche brivido allontana in corner
18' Messo a terra Nicola Buric, punizione per il Legnago dalla trequarti
17' Tentativo di cross di Ricciardi ma in area non c'è nessun giocatore del Legnago, rimessa Pro Sesto. Ottimo l'asse ospite tra Lollo e Ricciardi
16' OCCASIONE PRO SESTO!!! Scapizzi trova Gattoni, che trova un bel cross in area per Marilungo, che però di testa non trova la porta. Rimessa dal fondo per Corvi
15' Salvi appoggia per Giacobbe, che a sua volta trova Buric. Cross in area ribattuto de Pecorini.
14' Innescato in contropiede De Sena, solissimo nella sua metacampo, ma l'arbitro fischia il fuorigioco
14' Ancora Capogna, supera tre giocatori e cerca il suggerimento verticale in area per De Sena, che però non capisce l'intenzione del compagno e riparte il Legnago
12' RIbatte la rimessa la Pro Sesto con Del Frate che tocca corto per Mazzarani, che dall'altra parte trova Scapuzzi, abile a ripartire in contropiede ed innescare un grande spunto per Capogna, che però è anticipato
12' Messo a terra Buric da Marilungo a destra, punizione per il Legnago
11' Atterrato Scapuzzi con braccio largo da Bondioli, l'arbitro fa proseguire
10' Azioni confuse sia del Legnago che della Pro Sesto. Risolve Mazzarani che allontana in area, ma non c'è nessuno e riparte il Legnago
8' Toninelli perde Giacobbe, che liberamente da fuori area prova il destro al volo, ma la conclusione va fuori
6' A terrra Brentan, messo giu da Lollo, altra punizione per la Pro Sesto. Brentan tocca corto per Scapuzzi che prova il tiro cross a cercare De Sena, ma il pallone va fuori
5' Marilungo da sinistra prova il destro altissimo a cercare Sala a destra ma non ci arriva l'esterno biancoceleste.
5' Punizione battuta, De Sena prova il tiro al volo ma viene bloccato dalla difesa ospite.
4' Atterrato nuovamente Sala a destra, calcio di punizione per i padroni di casa con Brentan alla battuta
3' Malinteso tra Toninelli e Scapuzzi, rimessa con le mani per gli ospiti
3' Marilungo apoggia per Sala che viene atterrato in difesa, punizione Pro Sesto
1' Suggerimento su punzione di Contini, Pecorini ribatte di testa. Si riavventa in attacco il Legnago ma l'arbitro fischia fuorigioco
1' Tocco irregolare di Brentan su Giacobbe e calcio di punizione per il Legnago
1' Comincia la partita
17:30 Calcio di inizio che verrà battuto dal Legnago
17:29 Squadre in campo
17:20 Fischio di inizio ore 17.30
17:18 Padroni di casa che optano per il 3-4-3 con Scapuzzi esterno destro e tridente offensivo composto da De Sena, Capogna e Marilungo sul versante sinistro. Rispondono gli ospiti stravolgendo completamente la formazione, con un 4-3-3 (o 4-3-1-2) con Giacobbe a supporto delle due punte Contini e Buric.
17:17 Buon pomeriggio e ben ritrovati cari lettori di TuttoC. In diretta dallo Stadio Breda di Sesto San Giovanni la partita tra la Pro Sesto e il Legnago Salus.