Pro Sesto
0-1
Legnago Salus
  Rocco 33'
22:38 Anche il secondo tempo termina col medesimo punteggio del primo, con il Legnago Salus che porta a casa una preziosissima vittoria dopo una partita brutta, ma equilibrata. A decidere il gol di Rocco al 33'. Con i 3 punti odierni i veneti si innalzano al 9° posto in classifica a quota 22 punti, mentre i lombardi non riescono a risollevarsi dalla 17^ posizione nella quale stazionano, restando quindi in piena zona playout
90'+3 Marianucci si conquista un prezioso corner
90' Assegnati solamente 5 minuti di tempo addizionale
88' Bruschi cerca l'incrocio dei pali da fuori area! Palla alta, ma non di molto
88'
Anche il Legnago effettua la propria ultima sostituzione e fa calcare il terreno di gioco a Mazzali, facendo rifiatare Ruggeri
84'
Ammonizione per Gattoni dopo un fallo a centrocampo
80'
La Pro Sesto si gioca la propria ultima mossa e sostituisce Palazzi con Barranca
79'
Svidercoschi entra ed esce il fin qui decisivo Rocco
79'
Il Legnago rivoluziona il proprio aspetto con l'inserimento di Casarotti in luogo di Diaby
74'
Parravicini risponde con l'inserimento di Basili al posto di D'Alessio
74'
Anche Donati sceglie la sua prima carta: Franzolini prende il posto di Van Ransbeeck
69' Noce prova una sponda improbabile di testa, ma il suo tiro-cross finisce ampiamente sul fondo
69'
Giallo anche per Toninelli. E' il primo ammonito per i padroni di casa
64' Brutta battuta di Bruschi. La difesa ospite allontana
63' Gattoni ci prova da fuori! Tiro deviato e nuova bandierina per i lombardi
61'
Arriva il quarto giallo per gli ospiti dopo l'intervento pericoloso ed a martello di Giani su Palazzi
58'
Ecco il primo cambio dell'incontro: Petrelli prende il posto di uno spentissimo Arras
55' La Pro cerca di aumentare i giri del motore e giunge al tiro con Petrungaro dal limite dell'area, ma la sua conclusione è forzata e trova la parata facile di Fortin
51' Grande uscita di Del Frate su Rocco e Van Ransbeeck al limite dell'area!
49' Bruschi allarga alla perfezione per Gattoni, ma il cross di quest'ultimo è tutt'altro che ben effettuato
46' Si riparte! Nessun cambio all'intervallo
21:33 Termina con il Legnago Salus avanti 0-1 un primo tempo dai ritmi non elevatissimi, ma equilibrati, al Breda di Sesto San Giovanni. A deciderla, per ora, è la rete di Rocco al minuto 33
45'+2 Nuovo angolo per i milanesi. Sugli sviluppi Fortin para su Bruschi
45'+1 Fallo di Motoc su D'Alessio. Buon calcio di punizione conquistato dal giovane sestese
45' Concesso 1' di recupero
43' Toninelli ci prova di testa sul calcio d'angolo! La sua incornata, però, trova pronto Fortin
42'
Ammonito anche Martic dopo le sue proteste plateali sul corner assegnato ai blu
38' Martic prende bene il tempo sul corner e colpisce decisamente di testa, ma fuori dallo specchio della porta
37' Il Legnago ora è in fiducia. Noce conquista ancora una preziosa bandierina
34' Dopo un'ampia mezzora di nulla cosmico, Daniele Rocco la sblocca, realizzando la sue terza rete consecutiva in 3 gare. Il numero 10 ci crede fino in fondo e si conquista coi denti un prezioso pallone al limite dell'area, per poi entrarci dopo aver vinto 3 contrasti. Il suo tocco ultimo sull'uscente Del Frate vale lo 0-1
33'
ROCCO DAL NULLA! LEGNAGO SALUS AVANTI!
32' Marianucci cerca Arras in profondità, ma quest'ultimo è in posizione di fuorigioco
31' La gara, pur essendo passata la mezzora, tarda ad aumentare i propri ritmi. La partita finora risulta molto frammentata e spesso interrotta
23'
Arriva il secondo cartellino giallo dell'incontro: sul taccuino Diaby dopo uno scontro a gomito largo su Palazzi a centrocampo
20' Giani si mette in solitaria e si accentra fino al limite dell'are, dove tenta il tiro a rete. Questo, però, di mancino, risulta debole e centrale e così Del Frate non ha alcun problema a bloccarlo
14' Rocco prova a metterla al centro, ma la difesa padrona di casa spazza in corner
10' Bruschi la tenta dalla distanza, ma la conclusione è totalmente da dimenticare e finisce addirittura in fallo laterale
8'
Arriva il primo giallo della partita per Van Ransbeeck, autore di una trattenuta su Petrungaro a centrocampo
7' Primo calcio d'angolo della partita conquistato da Giani
7' Dopo una prima fase di studio il gioco si interrompe. A terra Arras, il quale, però, si rialza
1' Si comincia! Primo possesso per il Legnago
20:42 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo dietro alla terna capitanata dal Sig. Milone di Taurinova. Completo blu classico per i padroni di casa; bordeaux con inserti celesti per gli ospiti
20:40 Buonasera amici di TuttoC e benvenuti alla diretta scritta della partita tra Pro Sesto e Legnago Salus dal vostro Roberto Della Corna