Pro Sesto
1-0
Lecco
70' De Respinis
16:56 Simone Cataldo e il team di TuttoC.com vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano alla lettura dei Top & Flop del match che troverete sulla piattaforma online del portale.
16:55 Per il Lecco brutta sconfitta soprattutto se si pensa che prima del vantaggio avversario D'Anna ha sbagliato il rigore. Perdono una posizione andando al quinto posto grazie ai suoi 21 punti. La prossima gara li vedrà affrontare la Pistoiese
16:53 Per la Pro Sesto questa vittoria di misura gli permette di agganciare il terzo posto grazie al raggiungimento di quota 23 punti. La prossima gara per la compagine di Sesto San Giovanni sarà tra le mura amiche contro il Como.
16:52 Successo importantissimo per la Pro Sesto che si porta a casa il massimo bottino grazie alla realizzazione del penalty da parte di De Respinis. Lecco che spreca la sua occasione dagli undici metri con D'Anna, e che dunque vede farsi scavalcare dai biancazzrri
90'+5 Finisce qui. La Pro Sesto si impone per 1-0 sul Lecco nel derby lombardo del "Breda"
90'+4 Ripartenza De Respinis che conquista un angolo a pochi secondi dalla fine
90'+3 Altro fallo in attacco del Lecco che spreca un'altra sortita offensiva interessante, favorendo il riposo della Pro Sesto che si appresta a battere la punizione da siderale distanza
90'+2 Gioco fermo causa un calciatore del Lecco che si è accasciato sul terreno di gioco dopo uno scontro di gioco con Bosco
90'+1 De Respinis difende palla in avanti e conquista un ottima rimessa laterale nella metà di campo ostile
90' Quattro i minuti di extra time assegnati dal direttore di gara
89' Palesi viene atterrato al centro del campo e conquista un calcio di punizione per la Pro Sesto di vitale importanza
88' Cauz lancia in avanti per Marotta che con un buon colpo di testa tenta di servire un compagno in attacco senza però riuscirci
87' Pro Sesto vicino a un altro successo in campionato che risulterebbe molto molto importante in chiave play-off. Lecco che tenta di pungere ma gli avversari risultano ancora una volta molto compatti
85' PALESI! Il 7 conclude da fuori ma non impensierisce Pisardo
84'
Cambio tra le file della Pro Sesto con Scapuzzi che dopo un'ottima gara lascia il campo a Parrinello
83' KUROPF! Caponi spizza di testa sul secondo tempo per Kurpof che conclude di prima, trovando però il muro di Giubilato
82' Pro Sesto che con Maffei prende aria e si appresta a battere una punizione dal lato di destra. Prende tempo il 28 biancazzurro rimanendo sul terreno di gioco
81' CAUZ! Cross del 3 il quale al posto di servire dei compagni in area conclude in porta e chiama l'intervento di Livieri che si rifugia in angolo
79' Buon break di De Respinis che parte a campo aperto e che poi gestisce il possesso favorendo la galoppata di Scapuzzi sulla sinistra. Poco dopo il 10 perde palla e il Lecco riparte
78'
Cambio per il Lecco con Mastroianni che fa ingresso sul rettangolo verde al posto di Nesta
77' CAPONI! Cross al centro da parte di un calciatore del Lecco, Caponi ne approfitta tenta la girata sul secondo palo! Palla fuori
76' Continua il pressing alto della Pro Sesto con il Lecco che a fatica riesce a conquistare metri per vie centrali del campo
74'
Cambio per la Pro Sesto, con Bosco che entra per sostituire Franco
73'
AMMONITO KURPOF! Brutto fallo dell'argentino sulla coria di destra. Il direttore di gara lo ammonisce
72' Squadre lunghe e partita che comincia a farsi bella con occasioni da ambe le parti
70'
GOL! DE RESPINIS! Non sbaglia il 9 che sigla il penalty!
69' RIGORE PER LA PRO SESTO! Ottima serpentina di Scapuzzi dopo esser stato servito da Franco, il quale viene poi atterrato in area
68' AMMONITO MAROTTA! Brutto intervento a metà campo ai danni di Palesi che gli costa la sanzione
66'
Cambio per il Lecco con D'Anna che lascia spazio al numero 10 Mangni
65' ATENZIONE! Giubilato pine un pallone al centro per De Respinis il quale viene atterrato in area. Per il direttore di gara non c'è recupero e fa proseguire regolarmente la gara
63' D'ANNA! l'11 si lancia in area d rigore e dopo aver superato la linea di margine della stessa conclude con il mancino sul fondo.
62' Pro Sesto che ora gestisce il possesso sulla sinistra con Franco che tenta nuovamente di ripetere le buone giocate del primo tempo con Scapuzzi, senza però tanta fortuna
61' Al momento la Pro Sesto si schiera con un 4-1-4-1 che vede Gattoni in mediana e i restanti centrocampisti alle spalle dell'unica punta De Respinis
59'
AMMONITO BOLZONI! Viene punito ora con il cartellino il 36 del Lecco che ha atterrato a metà campo Palesi
58'
Il cambio per il Lecco, invece, ha visto lasciare il campo Moleri per dare spazio a Marotta
58' RIGORE PARATO! Gran intervento plastico di Livieri che nega la gioia del gol a D'Anna!
58' Sulla battuta ci andrà D'Anna
57' RIGORE PER IL LECCO! Break all'interno dell'area di Capogna che viene atterrato in area!
56'
Due cambi, uno per parte. Il primo vede la pro Sesto cambiare tatticamente con l'ingresso dell'esterno Maffei e l'uscita del centrale Di Munno
54' Nervosismo in campo con Bolzoni che interviene male ai danni di Di Munno e che riceve una sanzione verbale dal direttore di gara
53' Conserva il possesso il Lecco in questi frangenti e tenta di trovare il varco giusto che possa favore le giocate offensive
51' CAPOGNA! Primo tiro deviato di un calciatore del Lecco, sulla mina vagante ci arriva per primo Capogna che conclude e sfiora il palo
49'
AMMONITO DI MUNNO! Brutto fallo del centrocampista dei padroni di casa che viene dunque sanzionato.
49' SCAPUZZI! Occasionissima della Pro Sesto, con Cominetti che pone il pallone al centro dell'area per Scapuzzi che con il piattone ha fatto la barba al palo!
48' Altra bella involata sulla sinistra dal lato opposto per la Pro Sesto di Scapuzzi, il quale come sempre ha poi crossato al centro, trovando la presa alta in uscita di Pisardo
47' GIUDICI! Subito in avanti gli ospiti con Giudici che si accentra partendo da sinistra, scambia con D'Anna una volta giunto al limite dell'area e una volta ricevuta la sfera l'ha calciata in porta. Buon l'intenzione meno la conclusione con una traiettoria debole che non impensierisce Livieri
46' Ha avuto inizio il secondo tempo di Pro Sesto-Lecco
16:00
Attenzione perchè c'è una sostituzione nella Pro Sesto. Fuori Mutton e dentro De Respinis, entrambe attaccanti e dunque nessun cambio a livello tattico.
15:59 Squadre che rientrano in campo. A breve dovrebbe cominciare la ripresa
15:55 Classico riscaldamento nelle rispettive metà campo dei componenti di ambe le panchine. Presumibilmente non dovrebbero esserci cambi, sia per la Pro Sesto che per il Lecco
15:48 Primi 45' del match privi di grandi acuti con ritmi alti fino alla mezz'ora da ambe le parti. Nel finale è salito in cattedra il gioco dei padroni di casa, i quali con Scapuzzi e in particolar modo sulla fascia mancina con Franco, hanno tentato di pungere e affondare il colpo. Vicini al gol del vantaggio prima con Scapuzzi e poi con Gattoni.
15:47 Finisce qui il primo tempo senza nessun minuto di recupero
44' Palla servita sulla corsia mancina per Franco ma il direttore di gara ferma tutto e manda le squadre negli spogliatoi
43' Pro Sesto in avanti sull'out di desta con Giubilato servito da Scapuzzi
42' Prova a farsi in avanti il Lecco con Capogna ma l'esperta punta è in fuorigioco
40' Pro Sesto che in questo finale spinge molto nel tentativo di portarsi il vantaggio negli spogliatoi. Confronto alle prime battute della gara la difesa del Lecco in quest'ultimi minuti sta vacillando
39' DI MUNNO E GATTONI! Scapuzzi scappa via sulla sinistra e serve al centro Di Munno che con il piattone calcia su un avversario. Sulla mina vagante Gattoni conclude al volo e causa una deviazione vede il pallone terminare di poco fuori
37' Pro Sesto che gira palla in maniera intelligente a metà campo. Biancazzurri che tentano di aprire la scatola difensiva avversaria
36' CAPOGNA! Come non detto, D'Anna serve Capogna sul vertice mancino dell'area di rigore e l'esperto attaccante conclude id prima intenzione. Palla alta che non tende ad abbassarsi e termina sul fondo
35' a 10' dal termine del primo tempo risultato ancora fermo sullo 0-0 con un'unica vera occasione annoverata fino ad ora, ovvero quella di Scapuzzi per i padroni di casa
33' Buona giocata di Scapuzzi che nello stretto sull'out mancino si libera di due avversari e poi crossa al centro. La palla viene però posta dove non vi è nessuna maglietta biancazzurra
32' Prova a farsi in avanti anche il Lecco con Giudici che pone al centro una traiettoria molto tesa che arriva sulle mani di Livieri.
30' PECORINI! Punizione per la Pro Sesto da lontano, sfera che viene scodellata da Franco sul secondo palo per Pecorini. Il difensore prende l'ascensore e stacca di testa senza però riuscire a centrare lo specchio della porta
29' Calcio di punizione per la Pro Sesto, continuano a verificarsi diverse interruzioni che a un quarto d'ora dal termine della prima frazione vede il risultato fermo sullo 0-0
28' Caverzasi perde palla dal limite dell'area e lancia in area a campo aperto Capogna. Pochi istanti più tardi rientra e con una scivolata sradica il pallone dai piedi della punta 32enne
26' GIUDICI! Buona manovra offensiva da parte del Lecco, al termine della quale una mina vagante fuori dall'area viene raccolta e calciata da Giudici. Pallone largamente fuori
24'
AMMONITO GIUDICI! Giubilato dribbla l'attaccante del Lecco e lo sgambetta. Il direttore di gara sanziona il numero 7
23' MOLERI! Il 28 si mette in proprio, giunge al limite dell'area e calcia. Sfera murata da un difensore della Pro Sesto
21' Buona ripartenza della Pro Sesto sugli sviluppi dell'azione con Franco che dopo esser stato lanciato da Scapuzzi ha crossato al centro per Mutton, trovando però pronta la risposta della difesa del Lecco
20' Il direttore di gara ravvisa una spinta in area di rigore ed assegna una punizione alla Pro Sesto
19' Punizione dai trenta metri per il Lecco. Attenzione a quanto potrebbe accadere nel corso del calcio piazzato
18' Ultimi giri di lancetta che hanno visto i padroni di casa farsi in avanti e rendersi pericolosi, con tale atteggiamento che ha capovolto quanto visto nei primi 10' del match
16' SCAPUZZI! Altro acuto del capitano biancazzurro che viene imbucato sul secondo palo da Cominetto. Una volta arrivatagli la sfera il 10 ha tentato la conclusione di prima intenzione senza tanta fortuna
14' Il Lecco fino a questo momento in fase difensiva ha rispecchiato lo stesso comportamento degli avversari, facendo si che da 3-4-3 si passi a 5-3-2. Buoni i dettami difensivi al momento, che vedono entrambe le squadre oltre che difendere a 5 anche coprire a uomo
13' SCAPUZZI! Franco scodella al centro dove Scapuzzi spizzica con la nuca. Palla che si spegne alta sopra la traversa
12' Haidara interviene irregolarmente ai danni di Giubilato all'altezza della metà del campo. Punizione per la Pro Sesto, sul pallone Franco
10' Continua il giro palla della Pro Sesto nella propria metà campo, con il Lecco che fino a questo momento è risultato più coraggioso e allo stesso tempo intraprendente
8' Nessun acuto fino a questo momento sul rettangolo verde del "Breda" di Sesto San Giovanni, seppur i ritmi e l'agonismo risultino molto alti
6' Si fa in avanti il Lecco che con coraggio imprime timore agli avversari con diverse sortite offensive
4'
AMMONITO MOLERI! Primo ammonito della gara è il calciatore del Lecco entrato in ritardo ai danni Palesi
3' Gara ferma nei propri equilibri come prevedibile che fosse. Entrambe spingono senza però affondare il colpo.
15:00 A breve il primo pallone del match sarà giocato dalla Pro Sesto
14:58 Terna arbitrale in campo e squadre che a breve dovrebbero dare inizio al match
14:53 Per i padroni di casa invece il classico 4-3-3 vede tra i pali Livieri. Difesa formata da Giubilato, Pecorini, Caverzasi e Franco. A centrocampo i tre interpreti sono Gattoni, Palesi e Di Munno che andranno a supporto del tridente offensivo che vede protagonisti Cominetti, Scapuzzi e Mutton
14:51 Gli ospiti si schierano con un 3-4-3 che vede Pisardo tra i pali difesa dalla linea difensiva a tre composta da Cauz, Sala e Marzorati. A centrocampo campeggiano Nesta, Bolzoni, Moleri e D'Anna. Il tridente d'attacco è formato da Kurpof, Capogna e Giudici
14:36 Buon pomeriggio appassionati e seguaci della Serie C alla cronaca testo live del derby lombardo tra Pro Sesto e Lecco. Gara valida per il tredicesimo turno del campionato di Serie C girone A. Ad accompagnarvi all'interno delle emozioni della sfida ci sarà Simone Cataldo