1-0
Lecco
18' Pecorini
16:32 Triplice fischio al Breda, playout che si affronterà in tutta serenità
90'+3 Appoggio di Marilungo sul secondo palo a cercare Grandi, ci arriva Libertazzi
90'+2
Ultimo cambio Pro Sesto, fuori Scapuzzi e dentro Luciano Gualdi. Standing ovation del Breda per il classe '89 che oggi chiuderà la carriera!!!
90'+1 3 minuti di recupero al Breda
89' Tentativo in porta da fuori area di Morosini, debole per impensierire uno strepitoso Bagheria
85' OCCASIONE LECCO!!!! Serpentina di Morosini in area di rigore, che finisce a terra e chiede il penalty. Tuttavia l'arbitro fa proseguire
84' Cross pericoloso in area, Bagheria la blocca in due tempi con Ganz sempre in agguato
83' Partita dai ritmi altissimi al Breda, sempre in vantaggio la Pro Sesto che però rischia con le incursioni di Ganz in area di rigore
76'
Sbaglia il controllo Gattoni, Lora prova un tiro improponibile da centrocampo. Nel frattempo cambio per il Lecco con Vasic che esce e fa spazio a Purro. La prende male il numero 14 lecchese
74' Cross in area per il Lecco, Ganz la sfiora di testa ma ci arriva senza problemi Bagheria
74' Marilungo protegge palla da Ganz, fallosamente per il direttore di gara
70' OCCASIONE LECCO!!!! Bel controllo del pallone in area di Ganz, che prova il destro al volo che si spegne di pochissimo fuori
69' Cross di Ganz verso Vasic, che controlla male ma riesca ad ottenere una rimessa laterale
65' Corner battuto da Morosini, battuta corta, ci prova col tacco Ganz che però si spegne fuori
64'
Quarto cambio per la Pro Sesto: Si prepara Grandi a rilevare uno stanco De Sena. Nel frattempo corner per la Pro Sesto
63' Morosini batte la punizione che viene respinta dalla barriera
62' Morosini sul punto di battuta
62' Atterrato Ganz sulla trequarti da Maldini, punizione da ottima posizione per gli ospiti
59' Ganz tocca il primo pallone sulla trequarti, prova a servire un compagno in area ma intercetta MArzupio di testa
58'
Fuori uno spento Lakti per i bioancoblu, centrocampo fisico con l'ingresso di Morosini
57'
SECONDO CAMBIO LECCO!!! Vuole pareggiarla De Paola, fuori Tordini e dentro Ganz
56' Petrovic trova Nepi che in area non riesce ad addomesticare e spazza fuori la difesa della Pro Sesto
55' Si scalda Morosini per gli ospiti. Nel frattempo corner battuto corto dalla Pro sesto, cross in area dove però non c'è nessuno
55' Insiste in area la Pro Sesto con Scapuzzi che cerca il cross in area, ma il pallone viene deviato in corner dalla difesa
53'
Giallo per Masini: serpentina del centrocampista biancoblu che atterra in area, si rialza e viene nuovamente atterrato e protesta chiedendo il penalty. L'arbitro lo ammonisce per simulazione
49' SI libera molto bene Celjak della marcatura di Scapuzzi, crossa in area verso Il tandem offensivo ma non trova nessuno. Rimessa dal fondo per Bagheria
48' Corner battuto corto dai blu celesti, cross in area di Petrovic, devia in corner anconra Capelli
48' Pallone sanguinoso perso dalla Pro Sesto, ripartenza di Nepi che cerca il cross deviato in corner da Maldini
46'
Cambia il modulo Pasca, dovrebbe essere 4-4-2 con Maldini e Mazzarani terzini, Capelli e Scapuzzi esterni e coppia d'attacco composta da Marilungo e De Sena
46'
Marilungo va in attacco a fianco di De Sena
15:40 Si aspetta la contemporaneità delle altre partite, De Sena al centro di centrocampo per battere il calcio di inizio
15:38 Esce Brentan per la Pro Sesto ed entra Capelli. Fuori Lucarelli e dentro Marilungo
15:38 Sostituzione Lecco, entra Petrovic al posto di Capoferri
15:37 Rientrano le squadre in campo, dovrebbero entrare Marilungo e Capelli
15:36 Si scaldano Capelli e Marilungo per i padroni di casa
15:24 Termina qui il primo tempo, avanti i padroni di casa con il gol di Pecorini. Partita divertente, tante azioni da una parte e dall'altra, Pro Sesto che riesce a contenere le incursioni avversare e Lecco che in piu di una circostanza ha l'occasione di pareggiare. Due cambi effettuati, Giudici per il Lecco e Pecorini per la Pro rimpiazzati rispettivamente da Vasic e Marzupio.
45'+4 Lancio lungo di Battistini verso Masini, che prova la botta, respinta da Maldini
45'+3 Masini cerca il cross in area ma viene intercettato da Brentan. Corner per la squadra di Di Paola, che viene battuto lungo verso l'area ma intercettato dalla difesa. Sulla respinta si avventa Vasic che prova il cross ma para Bagheria
45'+1 Cross di Celjak in area di rigore, dove però non c'è nessuno e Bagheria si allunga in presa alta
45' 4 minuti di recupero
45' Minuto 45, si prospetta un lungo recupero visti gli infortuni di Giudici e Pecorini
44' Lancio lungo dalla destra di Maldini verso Lucarelli in area che però è anticipato
43' Alla battuta della punizione lo stesso Vasic, che cerca i compagno con un lancio verso il secondo palo ma il pallone si spegne fuori. Rimessa dal fondo per Bagheria
43'
Vasic prova a partire ma viene fermato fallosamente da Lucarelli che si becca anche il giallo. Punizione Lecco
42' Uno due Vasic, Masini che però viene chiuso bene dalla difesa di casa.
41' Corner battuto sul primo palo, il colpo di testa di Nepi non trova la porta e la difesa sestese spazza via il pallone
40' Battuta bassa di Tordini respinta dalla barriera, Lora prova la ribattuta dalla distanza ma compie una bella parata Bagheria che devia in corner
40' Tordini si prepara a battere il calcio di punizione per il Lecco
39'
Cambio Pro Sesto, entra Marzupio al posto dell'infortunato Pecorini. Nel frattempo punizione per il Lecco da una buona mattonella
38' Molto bravo Scapuzzi ad abbassarsi anche in difesa e compensare cosi il momentaeo svantaggio numerico.
37' Riprende il gioco al Breda, Pro Sesto momentaneamente in dieci uomini
35' Primo cambio obbligato anche per la Pro Sesto. Non ce la fa Pecorini che viene accompagnato fuori dallo staff sanitario sestese. Al suo posto dovrebbe entrare Marzupio
35'
A terra anche Pecorini
35' Fallo di Scapuzzi a centrocampo, punizione per il Lecco
33' OCCASIONE LECCO!!! Nepi trova un bel pallone per Masini che crossa in area per Tordini, ma il colpo di testa è impreciso e ci arriva senza difficoltà Bagheria in presa alta
31'
Ingresso in campo di Vasic al posto dell'infortunato Giudici
31' Si scalda Vasic per i blucelesti
30' Costretto al primo cambio Di Paola, in seguito allo scontro con Lucarelli Giudici è costretto ad abbandonare tra le lacrime il campo dopo appena mezzora di gioco. Momentaneamente in dieci gli ospiti che a breve manderanno in campo il primo sostituto
29'
Gioco fermo, a terra Giudici dolorante. Staff sanitario del Lecco in campo
28' Cross di Celjak in area, attento Bagheria che al volo intercetta il pallone
27' Corner Lecco: Battuta sul primo palo, bravos capuzzi ad allontanare
27'
Con un fallo Brentan ferma Lora e si prende il primo giallo della partita
25' Passaggio corto in area di Giudici sventato da Toninelli che spazza via il pallone
25' OCCASIONE LECCO!!!! Nepi ha un buon pallone in area ma è fermato regolarmente da Toninelli
24' OCCASIONE PRO SESTO!!!!! Lucarelli trova un passaggio rasoterra per Brentan, che però spara fuori il pallone di pochissimo!!!
23' Pro Sesto in pieno controllo della gara.Prova qualche serpentina in area il Lecco, ma ogni tentativo viene sventato dal terzetto difensivo sestese composto da Pecorini, Maldini e Toninelli
19' Secondo gol consecutivo di Pecorini che dedica il gol al compagno Caverzasi, alzando la maglia e indicando il numero 19!!!! Attualmente il playout vedrebbe i padroni di casa contro la Giana Erminio
18'
VANTAGGIO DELLA PRO SESTO!!!! Brentan tocca corto per Cerretelli che crossa in area e Pecorini tutto solo davanti a Libertazzi appoggia di testa a rete!!!!
17' Primo corner della gara!!! Lancio lungo di Toninelli verso De Sena, deviazione della difesa che spazza in corner
16' Giudici in area prova a servire Tordini con un cross rasoterra ma spazza via la difesa di casa
13' Parte Toninelli sulla corsia sinistra e viene fermato fallosamente da Nepi. Punizione Pro Sesto, alla battuta Cerretelli. Il tiro lungo è spazzato dalla difesa bluceleste
12' Celjak con un lancio lungo ad innescare Giudici. L'ex Monza trova poi un bel pallone per Masini ma brava la difesa della Pro Sesto a recuperar palla
11' Fallo su Toninelli in difesa, punizione per la Pro Sesto
10' Atterrato Brentan a centrocampo, punizione per i padroni di casa
9' Appoggio rasoterra di Giudici per Nepi, palla sparata fuori dall'attaccante bluceleste
8' Cross di Tordini dalla sinistra per Giudici, che in area riesce ad addomesticare, ma spazza via Lucarelli
7' Giudici alla battuta della punizione dalla destra, battuta rasoterra ribattuta da Lucarelli in difesa
6' Nepi riceve un pallone lungo ma viene steso da Pecorini. Punizione Lecco
5' OCCASIONE LECCO!!! Cross di Giudici, colpo di testa di Masini che si spegne fuori
3' PRIMO SQUILLO DEL LECCO!!! Tordini da fuori area prova il destro, che si spegne sul fondo e concede la rimessa dal fondo per Bagheria
14:34 Si aspetta la contemporaneità di tutte le partite prima del fischio di inizio
14:29 Calcio di inizio che batterà il Lecco. Padroni di casa che attaccano verso la sinistra in questa prima frazione
14:27 Entrano le squadre in campo
14:20 Sia Pasca che Di Gioia stravolgono completamente le formazioni: i padroni di casa, viste le assenze per Covid di Del Frate, Capogna e Sala schierano un 3-5-1-1 obbligato con Scapuzzi a supporto di De Sena in attacco. Dall'altra parte sorprende tutti il Lecco, lasciando in panchina Ganz e giocando con il 4-4-2 arretrando Celjak e Capoferri rispettivamente terzino destro e sinistro.
14:18 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC.com in diretta dallo stadio Breda di Sesto San Giovanni l'ultimo appuntamento del campionato del Girone A di Serie C tra la Pro Sesto e il Lecco